Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
Ой, девочки, не уехали мы к маме. Даже из города еще не выехали, попали в аварию. Слава Богу все живы-здоровы, отделались испугом и покореженными слегка машинами, но стресс до сих пор. Я даже сейчас 30 грамм коньяка приняла. :kli_ny: А водитель, который создал аварийную ситуацию, уехал, сбежал. Я как увидела, что он газу добавляет, что бы утекать, выскочила из машины и давай кричать, чтобы его номер записали. Успели записать номер. В понедельник в ГАИ придется ехать показания давать. :kli_ny:

приветик :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,да ситуация не приятная,главное что с вами все хорошо :-):
мы в прошлом году с малявками попали в аварию зимой :sh_ok: ,милицию муж ждал аж 7 часов :sh_ok: ,таксист который с нами чмокнулся обкуренный был,поэтому время они тянули как могли.у нас слава Богу тоже все хорошо закончилось,боялась немного ездить после этого, но ничего жизнь заставила :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Спасибо, девчонки, за поддержку. Я потихоньку прихожу в себя. Жалко, что к маме сегодня не попали. Думаю, что завтра я не готова еще буду ехать. :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
Ой, девочки, не уехали мы к маме. Даже из города еще не выехали, попали в аварию. Слава Богу все живы-здоровы, отделались испугом и покореженными слегка машинами, но стресс до сих пор. Я даже сейчас 30 грамм коньяка приняла. :kli_ny: А водитель, который создал аварийную ситуацию, уехал, сбежал. Я как увидела, что он газу добавляет, что бы утекать, выскочила из машины и давай кричать, чтобы его номер записали. Успели записать номер. В понедельник в ГАИ придется ехать показания давать. :kli_ny:

привет!
неприятнейшая ситуация..
сволочуга этот водитель..хорошо что без жертв

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mislead писал(а):
сволочуга этот водитель..хорошо что без жертв

Да уж. Надеемся, что его найдут. Я когда кричала номер уезжающей машины, и наш водитель записал и водитель другой машины тоже.
А в другой машине ребенок был, в детском кресле спал. Страшно подумать, что могло бы произойти. :kli_ny: Они были в более опасной ситуации, чем мы. Бог миловал и их и нас. А малыш от удара только проснулся. Счастливчик! Через некоторое время за ним приехали бабушки и дедушки. Вчетвером! :a_g_a: И он счастливый уехал с ними. Мы тоже вызвали такси и вернулись домой. А ГАИ приехали только через 3,5 часа. Оказывается, сегодня много аварий в городе. :-(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna
Добрый вечер, дорогая моя!
Не хотела сегодня писать,умираю спать хочу,заглянула к тебе и :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:sh_ok:
Ужас!!!Представляю твоё состояние.Слава богу,что всё хорошо,спокойствия тебе душевного .
И чтобы ночь забрала у тебя весь стресс душевный.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
madonna
привет,Мадонначка! почитала тут страсти у тебя,как представила-чуть не разревелась.Вот поэтому и не хочу машину.если не ты,то тебя....страшно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
:sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня, девочки! :-|-:
Спасибо всем за сопереживание.
Стресс вчерашний даром не прошел. Сегодня +300 грамм. Еще и уснуть долго не могла. Да и калории не считала. И бяки, которую обычно не ем, вчера зачем то в себя побросала. :kli_ny: Ну и спиртное, хоть чуток, но свое дело делает. :ps_ih: Ладно, надо перелистнуть страничку и жить дальше. И быть благодарными за такой положительный исход. :a_g_a: Завтра в ГАИ - просят дать показания на уехавшего водителя. Пять свидетелей. Так что, надеюсь, справедливость восторжествует.
Сегодня позвонили родственники из другого города. Вчера отмечали в ресторане день рождения своей бабушки. 90 лет! Домой отвозили ее на такси. Оставили в машине сумку с деньгами и подарками. :kli_ny: Сегодня нашли таксиста. Говорит, что ничего не видел, возил других пассажиров, мол, они, наверное, и забрали. Вот такой вчера был неудачный день. :kli_ny:
А сегодня потеплело. И сегодня у нас в Питере рано утром родился маленький родственник мужеского пола! :ya_hoo_oo: С утра во всех родственных городах приятный кипеж и поздравления! :ya_hoo_oo: Жизнь продолжается! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
приветик,рада что ты уже немного отошла,с новым родственником :ya_hoo_oo: и бабушка долгожительница у твоих родственников :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: такая дата :sh_ok: :du_ma_et: ,а материальное конечно жаль,но это не главное в нашей жизни :smu:sche_nie: все это наживное :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
madonna
Приветик, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: кошмар какой.
У меня вчера тоже такооооое было, пришла домой, сердце до сих пор болит. Напилась пустырника с чаем. В первый раз в жизни пожлела что в доме нет спиртного, я бы грамм 30 тоже лупанула.
Вообщем встречаю знакомую, а она мне рассказывает что наш рынок сгорел, такие страхи, под впечатлением рассказанного пошла в местный маркет, там на пороге бабушке плохо стало, пока скорая приехала (у нас пурга, снежные завалы, машины 20 км/ч ездят, на дорогах пробки) бабулька у меня на глазах чуть не умерла, реанимировали всем магазином. Суматоха, кто с чем бегит, кто кричит, она уже умирает..........Девочки, так страшно было :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Домой шла на ватных ногах. Сегодня результат - я заболела. Оказывается, от нервов может быть даже температура. У меня это уже не первый раз. Домашние ходят на цыпочках, я на кухне с чаем пеку выпечку под действием гроприносина.
Как в матрице, съем печенюху и все забуду.
Тебе подбросить волшебной печенюхи? :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа