Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А я бы так сказала - это шоу будет строиться таким образом как сейчас - до первого инфаркта, инсульта или ещё чего.
Поэтому возмущение именно от стиля шоу.

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 04:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
девочки, не ругайтесь. Я больше чем уверена, что все эти зверские тренеровки и конкурсы - один день съёмок в течении недели. Одно поднятия штанги в несколько дублей снимают :-) Остальное время они нормально тренируются и всё у них под присмотром. Они же не снимают шоу "в прямом эфире", кто его знает, сколько это шоу снимается. Но сама передача показательная, и то, что кто-то ломает ноги, кого-то увозят в больницу на обследования, это тоже составляющая шоу, и тоже образовательная часть для населения - что такое возможно, это происходит от того-то и от того-то. Обратите внимание, что они все проблемы и случаи разбирают и говорят от чего это могло бы быть (в том числе, когда участники ничего не скидывают). А ещё учтите, что они целый день в этом "санатории", они не готовят, не убирают, на работу не ходят - всё, что они делают - это правильно питаются и треннируются - как они говорят, по 3 тренировки в день. И эти тренировки не такие бешеные, какими они выходят в эфир. Так что не переживайте за них, всё у них нормально :) похудеют, ещё и деньги в конце заработают. А для населения на самом деле хорошее шоу в плане мотивации и образования по поводу питания и упражнений, я сама оттуда много чего почерпнула.

Ели в реальной жизни таким тушам так "активничать" самостоятельно, ещё и делая упражнения неправильно, тогда и травмы, и проблемы со здоровьем будут, конечно. Кожа будет висеть, я уверена, что им операции потом по утягиванию делают.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а у меня сегодня такой нереальный срыв был, таже писать не хочу всего наеденого. Скажу только ,что слопала плитку шоколада! зачем, для чего - непонятно. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Галина-5
у тебя день рождения? :buket: :greets: :p_a-r_t_y:

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,Галя и девочки! :-|-: Я что-то пропустила?Галочка,у тебя День рождения? :ya_hoo_oo: :bra_vo: ИзображениеОт души поздравляю!!!Пусть всё,что задумала-сбудется!Будь счастлива,пусть рядом всегда будут любящие и понимающие люди.Удачи!Любви!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
Всем Доброе утро!!!
Пришла вот с ночной.Утром там рано протопала 3 мили,сделала пресс 20 мин..Сегодня может -это и будет всем моим спортом ,ибо Ура -Ура!!! День варения наступил :smu:sche_nie: :-): :-):

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
infuzorija писал(а):
Галинка привет!!! :pri_vet:-:
Просто зашла поприветствовать тебя!
Изображение

Спасибо,Наталья,заглядывай :a_g_a: :-):
:secret: Я постоянно твой дневничок просматриваю :secret: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Скини писал(а):
Всем приветули. Отчитываюсь как обещала. Сегодня был привес со вчера, те злосчастные 400 гр. вес 63,9. За январь отвалилось всего 2,1 :( а казалось все 10!

Поздравляю!! :-):
Главное,что отвалилось же..И на таком весе это очень хороший результат :cool_cool: :bra_vo:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да и ладно.Молодец,один раз оттопала!Сегодня тебе надо быть красивой,принимать гостей и поздравления!Наведи марафет и убей всех наповал своей красотой!!!Пусть муж светится от гордости за свою красавицу жену!Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про нагрузку во *Взвешенных..* полностью с вами согласна! Нельзя полным такую давать!!! И особенно бег и прыжки. Уже много лет твердят,что бег очень вреден даже и для людей с нормальным весом,а тут с таким скачут:суставам и позвоночнику -хана!!!
Тот же Ковальков всем своим советуют ходьбу..И часто говорит,что, в принципе ,достаточно только ею ограничиться.
А мотивация в том,как я считаю,что мы смотрим и понимаем : ТАКИМИ быть нельзя!!
Полезного все -равно там много..А то что шоу...Ну интерес наш надо же как то подогревать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я, например, мотивируюсь в том плане -что назад пути нет!!
Сами же понимаете,что потом архиважная задача -держаться!!

Добавлено спустя 52 секунды:
lust писал(а):
Да и ладно.Молодец,один раз оттопала!Сегодня тебе надо быть красивой,принимать гостей и поздравления!Наведи марафет и убей всех наповал своей красотой!!!Пусть муж светится от гордости за свою красавицу жену!Изображение

Спасибо,Люба :-):
И за подарок отдельное спасибо :-): :-): :cool_cool:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,муж...Вчера сказал : Галь,хватит,наверно, уж..
И это после того как я его попросила спинку * помять*. Он стал кулачками по позвоночнику. да по спине водить,а там как на доске стиральной *брим-брим-брим*...И как давай мы оба смеяться!! :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сегодня наметили в китайский ресторан сходить.Я ,если честно, не пробовала их кухню :smu:sche_nie:
Но точно еще не знаю..Смотря как с работы уйти получится у него :du_ma_et: ...

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я про "взвешенных.." .Кому такая мотивация помогла-очень рада за них.Плохо, что многие такой "экспресс-метод" на вооружение возьмут от собственной самонадеянности и может,отчасти, от отчаяния. Тучных людей много.И тучность такая-это уже тяжёлое нездоровье.И лечить его надо очень осторожно,и времени нужно очень много,и терпения. Про спортсменов скажу.Все они в своё время очень тяжко тренировались,всё -давай,давай,быстрее.До изнеможения,до ломок и разрывов-всё на результат. В итоге.Среди моих друзей-ни одного здорового и счастливо худого.Раскачанные мышцы,требующие постоянных тренировок на пределе опали.Организм требует замещения-в итоге-раздувшиеся животастые дяденьки и оплывшие жирком тётеньки,страдающие от ноющих болей в спине и суставах,посаженная печень и опущенные почки.Страшно? :)-(: Вот и я про то... :st_op:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Галина-5 писал(а):
Ой,муж...Вчера сказал : Галь,хватит,наверно, уж..
И это после того как я его попросила спинку * помять*. Он стал кулачками по позвоночнику. да по спине водить,а там как на доске стиральной *брим-брим-брим*...И как давай мы оба смеяться!! :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сегодня наметили в китайский ресторан сходить.Я ,если честно, не пробовала их кухню :smu:sche_nie:
Но точно еще не знаю..Смотря как с работы уйти получится у него :du_ma_et: ...

Аккуратнее пробуй. :hi_hi_hi:
А стиральная доска,Галюш, :sh_ok: тоже крайность.Пусть там муж подкорректирует :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust писал(а):
Я про "взвешенных.." .Кому такая мотивация помогла-очень рада за них.Плохо, что многие такой "экспресс-метод" на вооружение возьмут от собственной самонадеянности и может,отчасти, от отчаяния. Тучных людей много.И тучность такая-это уже тяжёлое нездоровье.И лечить его надо очень осторожно,и времени нужно очень много,и терпения. Про спортсменов скажу.Все они в своё время очень тяжко тренировались,всё -давай,давай,быстрее.До изнеможения,до ломок и разрывов-всё на результат. В итоге.Среди моих друзей-ни одного здорового и счастливо худого.Раскачанные мышцы,требующие постоянных тренировок на пределе опали.Организм требует замещения-в итоге-раздувшиеся животастые дяденьки и оплывшие жирком тётеньки,страдающие от ноющих болей в спине и суставах,посаженная печень и опущенные почки.Страшно? :)-(: Вот и я про то... :st_op:

Полностью согласна.
Профессиональный спорт по -большому счету,действительно, больше калечит..
И вообще про занятия спортом и нам надо очень хорошо подумать..У Ковалькова в книге обратила внимание,что он не особо его приветствует.В основном ходьбу советует ( надо еще раз толком ту главу перечитать ). Если заниматься силовыми упражнениями,то надо уже всегда ими заниматься...С тем же кардио..Там тоже получается в зависимость попадаем..Бросаешь заниматься,и если при этом калории те же оставляешь -набор веса неизбежен..Прям и не знаешь как быть то? То что для ускорения похудения он нужен -это да..А вот потом то? Всю жизнь так не будешь же заниматься. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
lust писал(а):
Аккуратнее пробуй. :hi_hi_hi:
А стиральная доска,Галюш, :sh_ok: тоже крайность.Пусть там муж подкорректирует :-)

Ну про кухню китайскую ,конечно,аккуратно буду.Если у них там соленные блюда ,то не буду.Сильно острое -тоже..
Посмотрим.Пержде чем заказать,переспрошу что и как там :-) :-) ::yaz-yk:

Люб,ну до доски ,конечно,еще далеко :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ..Это и по росту -весу видно..Просто разница то огромная,что было и что стало :-):

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

худыыыш писал(а):
Галина, какие у вас грандиозные успехи!! просто слов нет! молодцы, поздравляю! за пол года получается 30 кг. а можете написать что именно вы делали? только подсчет ккал?

Привет! :-):
Добро пожаловать :-):
Если есть время и желание,почитай,пожалуйста,начало дневничка: я там описывала с чего начинала... :smu:sche_nie: :-):

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа