Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Галина-5 писал(а):
Странно,что *Взвешенные..* после недельки в армии ,фактически не похудели.Вывод один напрашивается: их там кормили по-другому ::yaz-yk: :-)
И еще как то не понятно,почему до кг округляют и по какому принципу? Когда тут каждые 100 грамм решают :a_g_a: :hi_hi_hi:

Они это объяснили тем, что огранизм не отдыхал и был под стрессом.

Так это для нас каждая граммулька на счету, а для них не существенно за неделю. Я вообще удивляюсь что они с такой массой при таких нагрузках так мало скидывают.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Галина-5 писал(а):
Галочка,привет! :-|-: :bantik: Про январский вес-минус 3.700. Средненько.Ну да я и не стремлюсь к супер результатам. Тихонечко топаю себе, посвистываю :whistle1:

У меня -3500 :-):
Ровненько топаем!!! :gimmefive: :ole_ole: :jumping2:[/quote]
Галочка.ты вообще молодчина! Мне до твоих результатов,как до небес :kli_ny: .Ты упорный человек,волевой.Я пожиже :-) :-) :-) .Но тоже стараюсь.как могу.
Девочки,всех- с хорошими результатами за этот обжорный и стрессовый для нас в отношении еды месяц!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Будем и дальше держать оборону под натиском праздничного и не праздничного изобилия! :yo: :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Взвешенных не смотрю.Как-то это всё экстремально и смахивает на издевательство над тучными людьми.Ради конкурса и быстрого похудения многие могут поплатиться остатками здоровья.Я против таких шоу. :negative: Шоу может и мотивирует кого, "от противного".Но мне до слёз жалко участников.Я перестала смотреть. :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

Награды: 3
Цитата:
Но мне до слёз жалко участников

а я не согласна :smu:sche_nie:
это шоу спасает людей. до слёз жалко смотреть, когда сидит парень 26 лет и 160 кг и ему говорят, что через год у него наступит импотенция. а сейчас он 70 кг, молодой, и явно здоровее, чем был до шоу. А девушки, которые не могут стать матерями? Некоторые люди не умеют худеть, не хватает им силы воли, знаний, ещё чего-то...А поживи так пару месяцев, сбрось половину своего веса, полюби себя, наконец, и врятли захочешь весить больше 150 кг и опять выглядеть безобразно :ne_ne_ne:
Они же в шоу под присмотром врачей :ne_vi_del: по-больше бы таких шоу, которые спасают людей имхо

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Wild Thing писал(а):
Цитата:
Но мне до слёз жалко участников

а я не согласна :smu:sche_nie:
это шоу спасает людей. до слёз жалко смотреть, когда сидит парень 26 лет и 160 кг и ему говорят, что через год у него наступит импотенция. а сейчас он 70 кг, молодой, и явно здоровее, чем был до шоу. А девушки, которые не могут стать матерями? Некоторые люди не умеют худеть, не хватает им силы воли, знаний, ещё чего-то...А поживи так пару месяцев, сбрось половину своего веса, полюби себя, наконец, и врятли захочешь весить больше 150 кг и опять выглядеть безобразно :ne_ne_ne:
Они же в шоу под присмотром врачей :ne_vi_del: по-больше бы таких шоу, которые спасают людей имхо

Сброс ТАКОГО за пару месяцев-это ужасно. :-( Никто не спорит,что за этих людей взялись профессионалы.Но эти же профессионалы не отвечают за их будущее здоровье.Главное для устроителей-здесь и сейчас во что бы то ни стало эти круглые и пышные должны худеть.И прийти на итоговое шоу стройными,подтянутыми,счастливыми.Дело в том,что маленький процент от такого стремительного похудения остаютс в этом весе.Основная масса худеющих набирает снова.Надо всё же худеть умеренными темпами.Многие ведь начинают верить, что такой большой вес можно быстро,пусть и через такое напряжение,скинуть.Всё же -тут надо поменять полностью образ жизни,может быть окружение и даже место работы и проживания.Это всё очень серьёзно.А шоу-это деньги.Я не верю в эти шоу-похудалки

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
Многие ведь начинают верить, что такой большой вес можно быстро,пусть и через такое напряжение,скинуть

ну мне кажется, что они такой труд делают, что не захотят вернуться в этот ад :ne_ne_ne:
вернуться они в старый вес или нет - это дело каждого
где гарантия, что человек, который скидывает медленно навсегда останется в малом весе? вероятность точно такая же. хоть бы перечитать пару дневников на этом форуме, каждый второй приходит сюда имея опыт нескольких попыток похудел-поправился-похудел-снова поправился :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так в том и дело - не вернуться снова в то же состояние.И ещё. Всё-таки при таком быстром похудении сильно обвисает кожа.Её нужно будет удалять хирургически.Ибо подтянуть такой пустой мешок кожи и заполнить его мышечной массой просто нереально.Особенно для женщин.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Полностью согласна с lust. :-|-:
Я тут тоже возмущалась несколько страниц выше.
Считаю, что никакого там присмотра врачей и в помине нету (кроме диетолога). :st_op:
Нельзя давать такие бешеные нагрузки на организм с большим весом, а тренера вообще возмущают требованиями бегать, приседать и т.д. Да им только ходить и можно! :nel-zya:
Единственный адекватный человек там - это диетолог, которая даёт отпор тренерам в дебатах в пост-шоу. Ну например, она сказала тренерше - типа попробуйте на себя повесить 200 кг, а потом пробегитесь. Оба тренера ответили - а не надо было набирать такой вес. :kli_ny: УжАС. :dra_chun:
Так что мне тоже больше не хочется на эти издевательства смотреть.
Никакой медицинской подоплёки, одно шОУ. :cry_ing:
Во 100 раз приятней смотреть передачи с Ковальковым. :-ok-:

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Brunetka-ja :gimmefive: Да,у Ковалькова,хоть и тоже явно показательные шоу,но всё-таки, подход более научный и щадящий для этих людей.При таком весе и бешеных нагрузках на тренировках из коленных хрящей и голеностопа одна пыль останется.И потом эти взвешенные и одномоментно счастливые будут всю оставшуюся жизнь ходить по врачам и лечиться уже от кучи других болезней.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
lust
100% согласна :-):

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
И потом эти взвешенные и одномоментно счастливые будут всю оставшуюся жизнь ходить по врачам и лечиться уже от кучи других болезней.

а у 170-кг человека меньше болезней? конечно здоровее худеть медленно и уверенно, но когда у человека нет знаний, времени, силы характера, условий, то что делать??? ходить толстым и уродливым? из двух зол выбираю меньшее :ne_vi_del:
не знаю как в России, на Украине это одно шоу, которое помогает худеть людям. Больше информации взять неоткуда. Клиники стоят бешенные деньги. Интернет есть не у всех, да и пользоваться им нужно уметь. В шоу попадают единицы, остальные учатся и мотивируются смотря шоу. На последнем пост-шоу показали девочку, которая смотрела пост-шоу и делала все упражнения тренеров и записывала советы диетолога. Он похудела на 30 кг, если я не ошибаюсь. А если бы не было такого горе-шоу, то так и ходила бы в своём весе :ne_vi_del:

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа