Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Та дам - свершилось) можно покупать сережки, проткнула я уши)) Хоть муж был против изначально - вчера сказал красиво :-) Сегодня я в отвесе - 500)) 92,4 - завтра отчет в конкурсе, видимо без изменений или с плюсом финиширую. Вывод - выходные без привеса, не повод расслабляться даж чуток. Посмотрела свои "турнирные результаты" - уменя если неделя с отвесом, то следующая, без отвеса либо с плюсом, вобщем реально на "фиксацию" 1 убывающего (надеюсь безвозвратно) килограмма мне требуется 2 недели :-) Ну и ладно, я уже почти смирилась со своим медленным похудением, это просто лето так влияет, хочется сразу много скинуть)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
доброе утро.

медленное похудение лучше, чем быстрое потолстение :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Clair писал(а):
доброе утро.

медленное похудение лучше, чем быстрое потолстение :)

привееееет!!! рада тебя видеть в гостях :-|-:
Золотые слова!!! - медленное похудение лучше, чем быстрое потолстение! Они больше подходят к названию моего дневника даже, чем то что написала я :cool_cool: :-) :-) :-) Очень в точку!!
Ты где то пропадаешь) Как твой переезд? :-): Обустроилась? Как успехи? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет будущим стройняшкам :pri_vet:-:
Я тоже ЗА медленное похудение :a_g_a: Потому что сама такая :-) Успокаиваю себя тем, что если медленно, то наверняка жир сливается и этот минус навсегда :-) А не на 3 дня :hi_hi_hi:
Ушки проколола, это ты молодечик :co_ol: Столько красоты можно туда повесить :-)
Мне уши мама в детстве проколола еще, мне около 2-х было кажется.. :du_ma_et: А вот в прошлом августе, я потеряла свои любимые серьги.. ну и психанула и другие не надевала. Я ж забыла (дурная голова :-) ) что на мне все как на собаке заживает, в общем не проколоты у меня больше уши :-) Надо заново идти делать :ny_tik: Надо решиться :dra_chun:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
Та дам - свершилось) можно покупать сережки, проткнула я уши))

Поздравляю! Преображаться - так во всем!
В салоне прокалывала? Мне мама проколола на мое 18-летие сама, иголкой :-) Папа в процессе зашел на кухню, увидел это дело и аж побледнел :-) А я ничего не чувствовала. Ну, разве что как кожа натянулась в один момент. Мама мастером оказалась прям, хотя впервые прокалывала. Сейчас вот уже думаю: ни фига себе мы экспериментаторы...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вкусный пончик писал(а):
А вот в прошлом августе, я потеряла свои любимые серьги..

Ох, я тоже теряла. Да так обидно! Возвращалась вечером на метро и не заметила, как в одной серьге замочек расстегнулся. Приехала домой в одной сережке. Плакала, как ребенок. Серьги эти были папиным подарком, да еще и под заказ...С того момента всегда проверяю застежку по 150 раз, а если вдруг замочек хоть чуть ослаб - сразу серьги в ремонт.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lianna13 писал(а):
Ох, я тоже теряла. Да так обидно! Возвращалась вечером на метро и не заметила, как в одной серьге замочек расстегнулся. Приехала домой в одной сережке. Плакала, как ребенок. Серьги эти были папиным подарком, да еще и под заказ...С того момента всегда проверяю застежку по 150 раз, а если вдруг замочек хоть чуть ослаб - сразу серьги в ремонт.

О, терять подарок обидно, да( Особенно если он был очень дорог к сердцу и подарен любимым человеком..
А у меня гвоздики были :-) Я тогда в солярий ходила, сняла, положила в кармашек сумки, а дома их уже не оказалось.. где посеяла, до сих пор гадаю :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Nadenka2014 писал(а):

я еще делаю ремонт. а это дело не быстрое, денежно затратное, а если еще и с мужем, то психологичеки убийственно. терплю изо всех сил, но иногда силы заканчиваются и я срываюсь и эмоционально и в питании.
Но я заметила, что сама даю себе слабинку в виде мысли, пока я не переехала, и пока есть раздражитель в виде мужа, я не хочу себя ограничивать в чем то, тк и так плохо, а как перееду, все наладится. Но это самообман. Не будет мужа, будет другой раздражитель, дети, работа или что то еще.
поэтому продолжаю подсчеты ккл, занимаюсь пилатессом, йогой, разбираюсь в своих вредных мыслях.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Вкусный пончик писал(а):
Я тогда в солярий ходила, сняла, положила в кармашек сумки, а дома их уже не оказалось.. где посеяла, до сих пор гадаю :du_ma_et:

Я в сумку вобще ничего такого не кладу, ибо мои сумки обладают одной особенностью: все, что там есть мелкого, исчезает быстро и навсегда :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 05:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Ушки проколола, это ты молодечик :co_ol: Столько красоты можно туда повесить :-)
Мне уши мама в детстве проколола еще, мне около 2-х было кажется.. :du_ma_et: А вот в прошлом августе, я потеряла свои любимые серьги.. ну и психанула и другие не надевала. Я ж забыла (дурная голова :-) ) что на мне все как на собаке заживает, в общем не проколоты у меня больше уши :-) Надо заново идти делать :ny_tik: Надо решиться :dra_chun:

Да, уже хочется понавшать красоты :hi_hi_hi:Поскорей бы уже можно было - врач сказала 2 недели их сережки носить, чтобы хорошо зажили )) А ты решайся! Пистолетом совсм не больно, как будто линейкой стукнули по уху :-) раааз и готово :ta_n_cor: у нас эта процедура вместе с сережками из медецинской стали стоит 700 руб. На выходных пойду выбирать золотые себе :a_g_a: У меня сертефикат лежит на круглую сумму - вот думаю взять одни с натуральным камнем или двое попроще? дилема :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
Та дам - свершилось) можно покупать сережки, проткнула я уши))

Поздравляю! Преображаться - так во всем!
В салоне прокалывала? Мне мама проколола на мое 18-летие сама, иголкой :-) Папа в процессе зашел на кухню, увидел это дело и аж побледнел :-) А я ничего не чувствовала. Ну, разве что как кожа натянулась в один момент. Мама мастером оказалась прям, хотя впервые прокалывала. Сейчас вот уже думаю: ни фига себе мы экспериментаторы...

Ого - у твоей мамы стальные нервы :cool_cool: Я бы точно не смогла :sh_ok:

Ох, я тоже теряла. Да так обидно! Возвращалась вечером на метро и не заметила, как в одной серьге замочек расстегнулся. Приехала домой в одной сережке. Плакала, как ребенок. Серьги эти были папиным подарком, да еще и под заказ...С того момента всегда проверяю застежку по 150 раз, а если вдруг замочек хоть чуть ослаб - сразу серьги в ремонт.[/quote]
Тааак учту это на будущее, застежки проверять!)) Скажи ты на ночь всегда снимаешь сережки?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Clair писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

я еще делаю ремонт. а это дело не быстрое, денежно затратное, а если еще и с мужем, то психологичеки убийственно. терплю изо всех сил, но иногда силы заканчиваются и я срываюсь и эмоционально и в питании.
Но я заметила, что сама даю себе слабинку в виде мысли, пока я не переехала, и пока есть раздражитель в виде мужа, я не хочу себя ограничивать в чем то, тк и так плохо, а как перееду, все наладится. Но это самообман. Не будет мужа, будет другой раздражитель, дети, работа или что то еще.
поэтому продолжаю подсчеты ккл, занимаюсь пилатессом, йогой, разбираюсь в своих вредных мыслях.

Вот как переедешь все и наладится - мысли материальны :check_it: Как себя настроишь, так все и будет!! :cool_cool: Поэтому, сечас чуть повольнее, дабы эмоцианально себя поддержать, а в новом месте новая прекрасная жизнь - такая как ты захочешь :a_g_a: Так что настрой только положительный и боевой :dra_chun:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
:-) Я сегодня доплелась до веса прошлой пятницы ;;-))) Хоть не вплюс)) Ну и ладно - сегодня тренировочка! Думаю завтра осчастливлюсь новой циферкой :mi_ga_et: Пока 91,8 кг рекорд 2015 года! Жду от себя новых результатов, эх где моя 90яяя уши имени ее проколоты же :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
На выходных пойду выбирать золотые себе :a_g_a: У меня сертефикат лежит на круглую сумму - вот думаю взять одни с натуральным камнем или двое попроще? дилема :nez-nayu:

Я всегда говорю так: что понравится то и возьму)) Может будут такие серьги с камнем - закачаешься..тогда надо брать и не думать :-):
А если понравятся несколько, но не такие шикарные, тоже надо брать. Разнообразие будет :-):
Nadenka2014 писал(а):
:-) Я сегодня доплелась до веса прошлой пятницы ;;-))) Хоть не вплюс)) Ну и ладно - сегодня тренировочка! Думаю завтра осчастливлюсь новой циферкой :mi_ga_et: Пока 91,8 кг рекорд 2015 года! Жду от себя новых результатов, эх где моя 90яяя уши имени ее проколоты же :ta-ne-c:

Рекорд это хорошо, но его надо обновлять :-) Давай, ты сможешь еще себя и нас удивить в этом году своими маленькими цифрами на весах :cool_cool:
Тренировочка это хорошо) Я тоже сегодня наконец-то ноги пойду тренить, а то эти КД выбили из колеи.. то дома лежу, все болит, то спину/грудь/руки тренирую, то кардио.. сегодня наконец-то самая проблемная часть в ход пойдет :-)
Хорошо позаниматься :-ok-: Усердно и продуктивно :co_ol:

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа