Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon
Доброе утречко! :pri_vet:-:
Пироженки - просто прелесть :ten_der: Хорошо, что я их сегодня утром увидела, а не вчера вечером, а то не видать мне отвеса :-)
EllieMon писал(а):
Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на застланный пекарской бумагой противень.

а ложечкой можно? (нет мешка, есть шприц, но это не то... :nez-nayu: )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного всем аппетита! :-|-:

Худей-ка
Цитата:
Офигительные штучки!
Я вот худею без проблем. Приготовить что-нибудь из твоей высокой кухни - тоже смогу, мне уже неудобно человека заморочить и потом подвести! А вот совместить то и другое - можешь только ты :-):
Прочитала твое очередное "вокруг еда, а я худею" - вдохновилась. Уж 3 дня праздника как-нибудь переживу без последствий!
Кстати, по планете не сможешь подежурить, пока я готовлю? Проповедь прочесть?

Пасиб! Держу за Тебя фиги - чтобы все получилось! Совместить - тут ничего сложного нет :) Вот попробуешь - раз-два и все будет хорошо. Я не так уж хорошо и совмещаю - все норовлю пальцы облизать, когда во что-нибудь вкусное залезу - ну типа ганаш какой-нибудь, крем.... Но это условный рефлекс за много лет выработался, а т.к. условия все время есть, то бороться с ним сложно. А я люблю, чтобы легко. Потому и не борюсь. :)
Переживешь, а какой у Тебя другой выход есть? Ну и сдругой стороны - а чего париться? Ты с кем-то соревнуешься и от этого зависит судьба человечества? Нет, конечно же. Поэтому принять как форс мажор.
Я не могу быть дежурной.... вчера было так, что, побушевав, разбив парочку тарелок, похлопав дверьми, пошла спать в 9 часов с лексотонилом. Нет бы с мужем.... Сегодня даже на работу проспала. Последствия нервной встряски - адски хочется сладкого. Такого не было у меня практически пол года. Поэтому спокойно положила себе 100 г мороженого (благо, оно у меня всегда в морозилке есть), сварила кофе и удовлетворилась. Для последующих сегодняшних срывов сварила амарант, буду делать шоколадный десерт. Уже час - полет нормальный, сладкого не хочется.

anna_8008
Цитата:
Доброго тебе вечерочка!!!
Эля...,так нельзя...,хватит уже надо мной издеваться.... :kli_ny:
Я вчера пол ночи смотрела по ютюб как эклеры пекут....,и не только...Но вот эклеры меня особо впечатлили...,так хочу попробовать испечь...
Я уже и шприц заказала по инету...,жду когда пришлют...
И вообще меня надёжно дёрнуло на выпечку...Сейчас пока заочно учусь дрожжевое тесто бадяжить... :-) (по ютюбу)...На выходных к маме поеду...,напеку пирожков...,правда для начала с покупного...Хочу духовку свою немного прочувствовать в этом плане...А то я в ней редко что-то пеку... :nez-nayu:
Ещё завтра поеду по хоз.магазинам пельменницу искать...,чтоб массово лепкой заняться... :ps_ih: :-)
И да...,у меня дома даже скалки не оказалось...,старую выкинула за ненадобностью...Так сегодня по району новую еле нашла...,колхоз блин-блинский...,ни чего нет... :kli_ny:

Анют и пеки! Вот тебе еще один рецептик эклеров - ведь мои пироженки - это те же эклеры. Ну а если хочешь продолговатые, их тоже есть у меня :)
Ты шприц купила? Пробуй! И духовку тоже надо приручать :) не все же в мультиварке готовить! А ты знаешь, у меня скалка из мраморной крошки - ей 16 лет, и это один из самых моих любимых девайсов - обалденно катает! Причем всякое тесто - от пельменного до песочного. Пельменницы не имею, у меня такой стаканчик с выемкой, на нем еще 1961 год написано )))))) и действует! Пельмени часто не готовлю, хотя это любимая еда моего детя, но я стараюь исключать тесто+мясо. равиольницу имею - валяется, не использую совсем.

Морошка
Конечно же можно! Просто я из мешка даже тефтели отсаживаю..... :ps_ih: он как продолжение моей руки ))))) А я обычно только вечером и имею время на какие-нибудь большие посты, так что утром их не будет ))))))

Все, дорогие мои, пошла я отрабатывать мороженое, а заодно и эндорфины вырабатывать, чтобы больше посуду в ближайшее время не лупить )))) А то через час деть ворвется в дом на полчаса между школами, надо будет ее кормить )))))

Лесли, я к Тебе!!!!!!!!!!!!

Если десерт получится вкусным, я его обязательно поставлю :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Привет! Удачной треньки и крепких нервов!
Эля, а как ты к амарантовой муке относишься? я ее купила, а куда приспособить не знаю :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon

Мороженное назови читингом. Не знаю, что это такое, но мне тормознуть помогает.
Тарелки в расход - тоже люблю. Исчерпав аргументы. Правда, не закончив, ржать начинаю. И чтоб легко и лучше всех :-)
С дежурством снаглела, знаю! А вдруг бы выгорело? Представляешь, в моем дневнике кулинарной лохушки, вдруг - твой рецептик.
За планету не переживай, там замполит справляется. Так что, спи, по возмоности, с натуральными седативами.

Спасибо - отдельно, чтоб не сглазить. Пойду за линейкой, свеклу резать!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 10:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Brunetka1981

Аня, спасибо! Если честно, то никак не отношусь )))))) я когда-то ее купила, но т.к. ее советуют смешивать с другими видами муки, то особой разницы не почуствовала. А ее цена у нас меня несколько настораживает... предпочитаю лучше какой-нибудь местный хороший продукт купить. Крупа у меня осталось еще после тестирования, задаром получила ))))))) я очень спокойно отношусь к экзотике.

Худей-ка
Читтинг повторила. :hi_hi_hi:
У Тебя процесс идет? Полнейшая кулинарная нирвана? Как прошли измерения свеклы? Я вся прямо в нетерпении!!!! :)

Вчера читтинг повторила. Лесли тоже была почти два раза. Ну так мне захотелось. Вернее, первый раз уже на четвертой миле меня прервали, а т.к. я обычно довожу до конца то, что мне важно, поэтому вечером я повторила так, как надо - до конца. А значит - всего лишь семь миль и чуть-чуть..... :-): Суббота-воскресенье у меня выходной, остаются только прогулки по городу или то, сколько по квартире намотаю )))))))

Ухожу вся в работу. Не люблю я субботы... Даже то, что вставать так рано не надо (хотя я сама по себе рано встаю), но тут ключевые слова "не надо".

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon
Заканчивай читинг! Не надо так нервничать! Все нормально у меня будет! Питер приехал ночью. Приготовила пока грибной суп и кофе.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 10:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алис, не, сегодня у меня читтинга нет )))) сегодня я спокойна как бельгиец ))))) (это такая поговорка местная, а спокойны ли бельгийце - понятия не имею ))))) мороженое 2 раза это я вчера себе позволила. Сегодня даже не хочу. Утром съела творог с черносливом и отрубями, пару орешков, сейчас жду, когда муж завтрак приготовит - яичницу с помидорами и перцем. Деть уйдет на выставку, а я буду готовить котлетки из говядины, курицы и индейки (что в холодильнике завалялось) и тыквенно-картофельное пюре и веге борщ с сушеными грибами :) Что-то меня на тыквенные кексики пробирает... не испечь ли??????

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Я сейчас грибной суп варю из сушеных грибов. Но он у меня с говядиной :hi_hi_hi:
и кабачковую запеканку по Аниному рецепту поставила :-)
а вечером ленивых голубцов нажарю. Я кстати тоже всегда мясной и птичий фарш перемешиваю, так гораздо вкуснее :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon
Привет! :pri_vet:-:
Изображение
EllieMon писал(а):
тыквенно-картофельное пюре

можно с этого места поподробней? :smu:sche_nie:
EllieMon писал(а):
Что-то меня на тыквенные кексики пробирает... не испечь ли??????

и с этого! :smu:sche_nie:
Я тыкву обожаю! :ten_der: Сегодня будем с мамой делать тыквенный сок. А еще очень нравится тыквенная каша и тыква с курицей и карри тушеная. Да больше ничего из тыквы и не умею... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Овсяные маффины с тыквой

Изображение

2 чашки муки (я пекла 50/50 пшеничная - ржаная мука)
2 чашки овсяных хлопьев
2 чашки натертой тыквы
1 i 1/2 чашки молока
1 яйцо
120 g растопленного сл. масла (можно 50/50 растительное со сливочным)
1 стакан сахара
1 ложка разрыхлителя
1 ложечка соли
1/2 ложечки тертого мускатного ореха
1 ложечка корицы
цедра 1 небольшого апельсина

12 больших или 18 средних маффинов. Духовка 200 С. Залить молоком овсянку и замочить на 10 минут (если хлопья быстрые. Если долгоиграющие - подержать подольше, даже час). Затем добавить яйцо, масло и все хорошо вымешать. Сыпучие ингредиенты тоже перемешать, затем смешать с жидкой смесью и под конец добавить тыкву. Наполнить формочки тестом, выпекать около 30 минут.

чашка - 250 мл.

Последний раз редактировалось EllieMon 21 сен 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа