Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переехала с деревни Пожираловка в деревню Похуделкино
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) ЛЁЛИк голову кипяткомс моет.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Та я уже поняла :-) Может в арсенале Лёлика есть что-то ещё.А ТО КИПЯТОК КАК -ТО НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчерашний день опять вредным оказался.Вот всегда так,как только выходные,так сразу всякая бяка меня атакует.Это всё они мои провокаторы домашние-и большие ,и маленькие.Под дулом пистолета заставили пиццу делать,я долго сопротивлялась,но в итоге капитулировала. :-) Потом совесть моя куда-то пропала,только сегодня объявилась,сволочь такая :check_it: Эх опять я существо безвольное и бесхарактерное. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
АНАТВЕС писал(а):
Лёлик,привет.Всё время хочу спросить тебя по поводу мигрени.Я сколько себя помню ,страдаю этой гадостью.Тебе,кроме таблеток,помогает что-то?А то у меня после них такие побочки,что мамадорогая...А другого способа ,кроме лекарства,найти не могу.

Иногда помогают антимигрезнозные типа амигренина или суматриптана, но от них так плывет сознание, что пью их в самом крайней случае. А так - вымыть голову очень горячей водой, лечь в тепле, попить чайку с коньячком или с ромом, посушить волосы горячим феном. Когда работаешь в оффлайне, всё это проще: ты дома и можешь вовремя прижучить надвигающийся приступ. А если каждый день в офис, то это вешалка: пока отпросился, пока до дома доехал, всё - приступ уже раскочегарился. Слава-те, они у меня больше одного-двух дней не бывают. А есть люди по неделе мучаются.

Добавлено спустя 36 секунд:
светдим писал(а):
:-) ЛЁЛИк голову кипяткомс моет.. :cool_cool:

точняк))))

Добавлено спустя 52 секунды:
АНАТВЕС писал(а):
Вчерашний день опять вредным оказался.Вот всегда так,как только выходные,так сразу всякая бяка меня атакует.Это всё они мои провокаторы домашние-и большие ,и маленькие.Под дулом пистолета заставили пиццу делать,я долго сопротивлялась,но в итоге капитулировала. :-) Потом совесть моя куда-то пропала,только сегодня объявилась,сволочь такая :check_it: Эх опять я существо безвольное и бесхарактерное. :-)

А я по выходным всегда много кушаю чо попало, иначе муж вообще подумает, что я с ума сошла.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Да вот и у меня от амигринина плывёт и сознание и всё тело.Такой отходняк ,как с перепоя.Уже всё перепробовала,чтоб как- то без таблеток обходиться,пока не получается-БУДУ ТРИ ДНЯ УМИРАТЬ.А вот чай с коньяком-эт мне нравиЦЦа. Непременно попробую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе всем утро.Я уже писала,что раздражает целлюлит на ляжках.решила вчера позаниматься дома с хвалёной всеми Джилиан Майклс.Так как хожу в спортзал ,вроде уже к нагрузкам привыкла,дай думаю сразу с 3 уровня начну,что буду мелочится. :-) Сделать то всё сделала,но семь потов сошло. Утром сегодня еле встала,ужос, как болят ноги-от пяток и до попы.На весах опять привес в 300 грамм.Вчера честно соблюдала правильное питание.Это что я так натренировалась?Мышцы отекли?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сейчас вспомнила.Вчера соль закончилась,так я за солью пошла за 2 км. ;;-))) Магазин у меня возле дома есть.Вот я молодца :running: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
АНАТВЕС писал(а):
Да вот и у меня от амигринина плывёт и сознание и всё тело.Такой отходняк ,как с перепоя.Уже всё перепробовала,чтоб как- то без таблеток обходиться,пока не получается-БУДУ ТРИ ДНЯ УМИРАТЬ.А вот чай с коньяком-эт мне нравиЦЦа. Непременно попробую.

Вот ты бедолага - мигрень по три дня! А чай с коньяком помогает только если начинается приступ, в разгар уже не поможет. Причем обязательно в тепле быть и чтоб вообще никто не отсвечивал и все ходили на цыпочках.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
АНАТВЕС писал(а):
Доброе всем утро.Я уже писала,что раздражает целлюлит на ляжках.решила вчера позаниматься дома с хвалёной всеми Джилиан Майклс.Так как хожу в спортзал ,вроде уже к нагрузкам привыкла,дай думаю сразу с 3 уровня начну,что буду мелочится. :-) Сделать то всё сделала,но семь потов сошло. Утром сегодня еле встала,ужос, как болят ноги-от пяток и до попы.На весах опять привес в 300 грамм.Вчера честно соблюдала правильное питание.Это что я так натренировалась?Мышцы отекли?

Я у себя в журнальчике читала, что от интенсивного занятия - мышцы жидкость задерживают. Недолюбливаю это Майклс: для таких несграбных дамочек, как я, очень травматичные упражнения)))

Добавлено спустя 35 секунд:
АНАТВЕС писал(а):
Сейчас вспомнила.Вчера соль закончилась,так я за солью пошла за 2 км. ;;-))) Магазин у меня возле дома есть.Вот я молодца :running: .

Вот это по-нашему! Лёлик тоже так делает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Да-да ,Лёлик ,так и есть.Шторы задвигаю.Видеть никого не могу,ни с кем не разговариваю,тошнит от запаха любой еды,даже на кухню зайти не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лёля_Похуделкина писал(а):
Я у себя в журнальчике читала, что от интенсивного занятия - мышцы жидкость задерживают. Недолюбливаю это Майклс: для таких несграбных дамочек, как я, очень травматичные упражнения)))

Да вот и я сегодня подумала-наверное это не моё.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: как ты занималась если голова бо-бо :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа