Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
интересная фигня про разгрузы. Мне кажется намного легче это выдержать, чем не есть весь день:

При похудении рекомендуется проводить раз в неделю разгрузочный или голодный день. В разгрузочный день можно съесть 1 килограмм фруктов (обычно яблок) или овощей (не картофеля) или выпить литр кефира. Если вы предпочитаете голодать, то пейте травяной чай. Некоторые специалисты считают, что голодать нужно 24 часа – с 18 часов до 18-ти часов следующего дня. Таким образом, например, вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём. Ощущение сытости уже прошло, но в голод ещё не превратилось. Вы воздерживаетесь от пищи в понедельник (пьёте чай, воду) до шести вечера, и скромный ужин этого же дня (в понедельник) даёт вам настрой на правильное питание во вторник.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

у меня сегодня такой день получился:

проснулась в 10:00, кофе с молоком
11:00 - загрилленный сэдвич с куриным салатом и сыром, кофе с молоком
13:00 - кофе с молоком
45 минут зумбы, 10 минут кикбоксинг с гантелями.
5:30 - макароны с томатно-мясным соусом
"взвешенные" и по ходу какие-то упражнения на месте
вода

интересно, сколько буду завтра весить.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Доброе утро мне))) Опять проспала до обеда и как себя перевоспитать?
Позавтракала только что: налисник (блины это)), Скини ты прально поняла, только это просто блины), мне уже местная украинка подсказала) с мясом, кофе и сыр.
Через час позанимаюсь и обернусь. На перекус будет яблоко.

Остальной перевод (Скини не угадала):
радзинки - изюм (это я не ем)
цибулЯ - лук (это я люлю)

Я смотрела первое пост-шоу с Вячеславом (он, кста, на 39 кг похудел!), его же первым выгнали (Пост-шоу - это где они в студии сидят и обсуждают все подряд, и тех кого выгнали. А теперь еще и комплексы упражнений показывают, и меню на неделю дают. В первом сезоне такого не было.)

За мужа я рада, будет у вас спортивная семья! Это очень стимулирует и мотивирует!

Кухонные весы стоят 3 копейки! У нас можно купить хорошие за 500 р. (15 долл), а то и меньше. И включать в бюджет их не нужно)))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Скини писал(а):
сейчас попробовала позаниматься с джиллиан, нифига не получилось. На отжиманиях обленилась и забила. Перешла на зумбу, хорошо поскакала и покикбоксила потом ещё с гантелями немного. Правда после этого слопала пасту с мясным томатным соусом. Но чтобы не пойти за добавкой и не обожраться (как я обычно делаю), попросила мужа убрать всё оставшееся с холодильник с глаз моих долой. Вроде работает... Это я вчера какое-то очередное диетичекое шоу посмотрела, там советывали - либо готовить на один раз, либо тут же убирать остатки в холодильник, чтобы на глазах не маячили.

;;-))) ;;-))) ;;-))) уржалась с тебя! кузина посмотрела с подозрением))) я просто представила как ты легла на коврик и...уснула))) как на картинке в конте))) Решил покачать пресс. Лег на коврик. Уснул. ;;-)))

Про еду ты права. С глаз долой, из пуза вон. Я так рада, что вообще не покупаю в последнее время колбасу и всякие другие няшки. И соблазна нет, и вдруг похудею))) Лучше пусть борщ стоит в холодильнике.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Скини писал(а):
интересная фигня про разгрузы. Мне кажется намного легче это выдержать, чем не есть весь день:

При похудении рекомендуется проводить раз в неделю разгрузочный или голодный день. В разгрузочный день можно съесть 1 килограмм фруктов (обычно яблок) или овощей (не картофеля) или выпить литр кефира. Если вы предпочитаете голодать, то пейте травяной чай. Некоторые специалисты считают, что голодать нужно 24 часа – с 18 часов до 18-ти часов следующего дня. Таким образом, например, вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём. Ощущение сытости уже прошло, но в голод ещё не превратилось. Вы воздерживаетесь от пищи в понедельник (пьёте чай, воду) до шести вечера, и скромный ужин этого же дня (в понедельник) даёт вам настрой на правильное питание во вторник.

Интересненько))) Целый день не жралЬ, страдалЬ, а вечером поелЬ. Интересно, что можно есть вечером?...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Подумываю завтра разгрузится. Как раз завтра на процедуры, потом еще кое-куда сбегать нужно будет. Думаю самое оно. Опробовать что ли "новый" способ...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
не, ну я не заснула совсем :-) :-) :-) , я просто подумала "на фиг, тяжко" и перешла на зумбу, мне это как-то больше удовольствия доставляет.

с украинским у меня явно проблемы, вернее не у меня, а у гугла. Я ещё подумала, странная какая-то диетолог, одни печёности, как тут похудеешь? ;;-)))

я ещё кухонные весы не смотрела, надо ещё до магаза дойти. Но не поверишь, у нас сейчас даже 15 баксов - проблема. Реально от з.п. до з.п. живём, но надеюсь это ненедолго, реабилитируемся.

попробуй такой разгруз, инетересно. Я тоже попробую на этой неделе, надо только правильное время найти, когда зумбы нет, чтобы пораньше поужинать последний раз. А потом я думаю можно что-то белковое или лёгкий салатик.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

у меня сегодня те 1.2 слетели, и ещё 200 гр. Всё-таки то вода была 100%.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
Скини писал(а):
сейчас сделала замеры. Всё-таки немного см ушли! с талии 1, с бёдер 3, с груди 5 :( как всегда всё самое нужное ушло, ненужное осталось.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Saфary
так сказала, как-будто ты не можешь спортом заниматься :))) походи с лесли. Там не фиг делать, а говорят помогает.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Saфary
с отвесом тебя! :cool_cool:

Привет!!!
Ага, не могу, так и есть. Дома негде и никпк, а на абонемент денег еще не накопила

Вот пришло время поинтересоваться что за Лесли такая?

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Saфary
привеееет! где пропадала?
набери в youtube: leslie sansone у неё там разные проги есть, начни с одной мили, посмотри как. Если легко, сделай 2 мили, 3 мили, и т.д.
У Асарс же 3-е деток, говорит, когда некогда заниматься, ходит с ней, там много места не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
тут кстати многие с ней ходят, я ещё до этого не раз читала, но как-то не интересовалась особо, а тут посмотрела и вроде всё легко и просто, но всё равно движение, а от ходьбы, как известно, худеешь больше чем от бега даже и на суставы нагрузки нет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кысь, я смотрела пост-шоу с Анжелой (до середины), и с Настей (до конца). Настюха хорошо похудела, тоже по-моему 34 или 36 кг скинула. Очень симпотяшка стала, но ещё надо худеть.
Кстати, в одном из шоу тренеры говорили, что упражнения с поддержанием баланса сжигают больше калорий, чем просто те же упражнения без баланса.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
Скини
Интриганка!! Я так ничего и не поняла по сути)) но уже надо идти смотреть))

Я не пропала. Я тут. В пятницу поздравляли мам с днем татьян. Свою реально, свекровь по скайпу. Освоила уже, молодец!!
Так что некогда было))
суббота насыщенная: басик семейная стрижка театр
А сегодня работала за отгул.
Когда только эти отгулы отгуливать?

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Saфary
да чё там понимать, топает она и ты с ней :))) там шаби просто разные. посмотри, прикольно.

А у вас мам обеих Танями зовут? прикольно :)))

Добавлено спустя 54 секунды:
я забыла, что ты в бассик ещё ходишь. Это вообще классно для похудания и вообще для суставов.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Разгруз все-таки я буду делать по классической схеме, т.е. один день. Сеня не получилось после 18.00 не есть, в гости съездила на кофе. Прогуляться захотелось. А завтра целый день буду сконцентрирована на процедурах и ощущениях после них, поэтому легко должно пройти. К тому после них хочется тока лежать и в туалет))) Точно не есть)))

Я тут узнала, что моя подружка (может помните, египетская жена) тоже по Джиллиан занимается. Честно я в шоке, она совершенно не спортивная девочка и даже на танцы с нами не ходит. А вот вставило ее и занимается каждый день. Я ей горжусь. Она еще на Японке сидит, хорошо схуднула. Но я на геройства не готова, хочу есть и худеть :Р

Скини
с отвесом тебя!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
тоже хочу :smu:sche_nie:
Это пост-шоу с Настей я сеня посмотрела, не нагнала тебя все-таки по передачам. Ты меню записываешь? Или не понимаешь?))))) Если что я могу вбить сюда, но не сеня и если надо.... кому-то))) Про баланс, это в этом шоу говорили.
АААА(((( ты меня расстроила((( значит опять мои синие проиграют? (((( Млииин, мне так Игорешку жалко((( Такой он зайка и лапочка :smu:sche_nie:

Saфary
отличная у вас вышла суббота! здорово всей семьей проводить время. а может в басик еще раз в неделю ходить в будни?

вот не понимаю кто придумывает работать в выхи за отгул? мне кажется, тогда сразу нужно договариваться когда пойдешь отдыхать...бред какой-то...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я тут на ночь пью опять кефир с корицей, имбирем и красным перцем. Эффект нравится))) очищающий))) ну по крайней мере у меня)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа