Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: demi@nge: летящей походкой иду к совершенству ля-ля-ля
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Изменила название дневничка...
Предыдущая мотивация уже не актуальна. Если честно сейчас надо найти новую мотивацию. Конечно, мне очень нравится носить брючки и платьюшки, которые приятно стали свободного покроя, но это не достаточный стимул для меня.
Окружающий мир в лице просто знакомых и хороших знакомых, на все голоса поет дифирамбы моей пышности, мол такие приятные округлости :r&j:
Я же в очередной раз (расстраивая психолога) скептически отношусь к этим песенкам :)-(: :ps_ih:
Восхищенные взгляды окружающих мужчин тоже не прибавляют мотивации...
В общем, может права Оля-Олива и нужно делать перерыв в любой работе, в том числе и в по-стройнении.
Опять же слегка опасает откат в назад.
А может я просто стала принимать себя такой какая я есть на 100% и мотивация типа "Фу какая ты жирная" не работает?
Короче, у меня типа кризис.
Да еще и осень маячит хмурыми и пасмурными вечерами....
Я конечно придумала себе уже план мероприятий - бассейн, танцы и рисование... Это мне мурчит пока)))
Но я же себя знаю.... могу забить на все и лениться и ничего не делать в лучшем случае, а в худшем, от скуки нажрать ушедшее и еще и привесить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-) как у меня все быстро происходит.... в общем, нашла я мотивацию - скинуть лишние килограммчики из вредности, а потом уже стройной стОнать и стЕнать о том, что мотивация кудЫ то делась.
С этим разобрались)))
И поскольку мне не спится, то вот решила я на весь честной народ показать, что я не только сумасшедшая кошатница, но и вапще нормальный человек. :-|-:
Собственно, поведаю об одном разговоре и о реакции на разговор ну и пару-тройку выводов.
Короче, не по феншуй теме пост получится, но как говорится - за жизнь!
Ездил мой ненаглядный на каникулы в Турин, на родину. Там у него друзья детства и все такое. Есть там одна парочка, его друг детства ну очень раннего и его пассия. Я эту блондинку на дух не перевариваю, она какая то амебная в туфельках. Английского не знает, так что нам с ней не о чем поболтать, даже на пальцах... Но блин с другими мы хоть улыбаемся, когда сказать нечего, а Даниэла ну прям вся такая манерная, фу в общем, хотя идеальная пара для Пьеро (друга стало быть).
И вот их амор длится уже 4 года. Ему 43 ей тоже около того. Он не то чтобы жениться, даже маме не сказал, что у него есть женщина. Хотя он почти каждый день ездит к ней в соседний городишко, в отпуск тоже ездят вместе, в общем такой гостевой брак без обязательств, все по-европейски.
Ну друзья то любят его подкалывать вопросами типа Пьеро так когда свадьба? Он сразу начинает нервничать и грассировать так, что никто не понимает его речь :-)
Ну это собственно предыстория была.
Так вот, едет значит мой любезный в машине из Турина в Рим сегодня и по дороге разговаривает со мной и, естессно, речь заходит о сладкой парочке.
Выясняется, что Пьеро крайне не доволен "безобразным" поведением Даниэлы: в марте у нее умер папа преклонного возраста и она ВДРУГ впала в депрессию, из дома не выходит. На работу ТРИ недели не ходила (ничего что и так каникулы) и самое УЖАСНОЕ не захотела ехать с Пьеро в отпуск!!!! А жизнь-то одна! И "бедный " Пьеро подумывает о том, что надо бы уже слинять из отношений, мол не могу я с такой неантересной женчиной общаться!
Ух блин, в этом момент я как раз проходила мимо моей шашки, кааак я ее родимую взяла да каааак давай махать (вот еще один плюс из отношений на расстоянии - машешь машешь, да не достанешь :hi_hi_hi: )
Мол да какой же этот засранец твой Пьеро, эгоист и не зрелый чувак!!! А мой-то возьми и скажи: Так Пьеро прав!
Ну в общем, не буду публику утомлять моими 40 минутными монологами :-) :bra_vo: :-) но я так разозлилась не на шутку. Бесит меня их система партнерских отношений, очень удобно, особенно мужикам, никакой ответственности за женщину не несут, и стоит ей стать немного уязвимее, стараются побыстрее смыться.
Но вот в эпилоге хочу заметить, что раньше наши такие дебаты заканчивались громким демонстративным отключением телефона/скайпа, и заодно желанием попинать/покусать/а то и придушить оппонента с моей стороны (на что неизменно получаю фразу Ты бОльше итальянка чем я) . То сегодня помолчав, послушав его недовольное и несогласное сопение в трубке, ВДРУГ я перешла к другой теме и мы еще поговорили спокойно и попрощались до завтра как ни в чем не бывало.
Цветы в студию для моей замечательной психолога :buket: ибо работая со мной она таки умудрилась поменять поведенческие модели имени меня любимой, да так ненавязчиво и мягко, что я сижу вот в приятном шоке, членовредительских мыслей нет и в помине)))
:secret: Но выводы-то все равно сделала :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge
Приветик :pri_vet:-:
Не знаю кому сказать БРАВО - психологу или тебе!
Наверное все-таки больше тебе, потому что сумела перешагнуть и двинуться дальше! Во всем - и в похудении и в отношениях!!! Ну а вредность твою я вообще уважаю :hi_hi_hi: , раз она сподвигла тебя худеть дальше, а не уйти в откат!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vukolova писал(а):
demi@nge
Приветик :pri_vet:-:
Не знаю кому сказать БРАВО - психологу или тебе!
Наверное все-таки больше тебе, потому что сумела перешагнуть и двинуться дальше! Во всем - и в похудении и в отношениях!!! Ну а вредность твою я вообще уважаю :hi_hi_hi: , раз она сподвигла тебя худеть дальше, а не уйти в откат!!!

Ириша благодарю за поддержку! Для меня это важно и ценно!
У меня сегодня две новости дня: одна приятная, другая захватывающая.
Приятная - я таки погуляла по лесу, нашему местному, Тимирязевскому парку. Отхрена**латопала 5 км!!! Ноги вообще обиделись и обещали уйти в отставку. Ну я с ними как нибудь договорюсь :hi_hi_hi:
Оказывается я ужасно преужасно соскучилась по лесу. Ну вот, прошлась по парку, повдыхала ароматы смешанного леса, посмотрела на белок, одна даже боевая пробегала))) (фото будут завтра)
Хапнула для разнообразия адреналинчику, но в итоге.... лес действительно лечит... и дает много хорошей энергии... В общем я писчу от восторга и мажу лапки кремчиком))))
Захватывающая - я нашла себе новое увлечение. Не знаю насколько оно будет долгим, но... мне уже мурчит сам процесс, во-первых, потому что это для красоты, во-вторых, я поеду в Питер на обучение, в-третьих, если я к этому методу добавлю что-то свое в дополнение (не зря ж эзотерикой заливалась по самую макушку) и в итоге может получиться хороший вариант для заработка своих денег в Италии. Ну а практиковаться буду на своих здесь))))
Довольна, как слон после клизмы!!!!!
А по сему, всем сладких и пушистых снов и розовых слонов заодно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пы Сы
Вредность требует систему питания, она против сахара и мучного однозначно, так же она забраковала вкусняшки типа брокколи, кольраби и других капуст, вот ведь вредная какая! :-) :-) :-)
Пока так по-питаюсь, а когда найду время и желание, по-изучаю, что там с системами. Очевидно, придется выработать что-то свое.
Ах, да, методом практического исследовательского и не побоюсь этого слова, новаторского пути.... я выяснила еще один скрытый мотив прихода Жрушки Всехомякающей - это СКУКА! Когда мне скучно, открываются врата ада холодильника и других мест, где лежат тестовые соблазны, и поглащаются беЗпрерывно ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это фото Бокса

Изображение
А это та самая боевая белка

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge
Приветики :pri_vet:-: !
Вредность твоя мне определённо нравится, только чем ей капуста то не угодила :hi_hi_hi: ?
По поводу скуки согласна - как только садишься без дела, так сразу хочется кофейку попить, да с бутербродиком, да не с одним, а тут кофеёк остался, пустой его допивать не хочется, а там в холодильнике.... И понеслась душа в рай!!!
Тань, вот я тоже хочу какой то новой системы. Устала я в старой :hi_hi_hi: . Чего бы такого намутить, чтобы толк был и самой понравилось?
Слушай, я наверное наверняка тупичка, но я не поняла про твоё новое увлечение, которым ты так загорелась :nez-nayu: . О чем речь? Или это пока секрет?

Кисеныш такой кисеныш, ну прямо сил моих нет от умиленения!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-: :pri_vet:-: Привет привет !

Vukolova писал(а):
demi@nge
Приветики :pri_vet:-: !
Вредность твоя мне определённо нравится, только чем ей капуста то не угодила :hi_hi_hi: ?

Сам тащусь!!! :-)
Капусты эти ну не могу полюбить хоть тресни ((( Вообще решила, что не буду я насиловать организм, он и так у меня контуженный диетами всякими и заморочками...
Поэтому буду питаться пищей, которая ему и понятна и приятна. Пусть порадуется!

Vukolova писал(а):
По поводу скуки согласна - как только садишься без дела, так сразу хочется кофейку попить, да с бутербродиком, да не с одним, а тут кофеёк остался, пустой его допивать не хочется, а там в холодильнике.... И понеслась душа в рай!!!

А у меня под кинишку/книжку включается пылесос жрательный. Ну и на работе, но это не от скуки, а типа поощряю себя (это одна из версий!!) как собачка Павлова, сделала что-то - ав-ав, ням-ням.... :ps_ih:
Vukolova писал(а):
Тань, вот я тоже хочу какой то новой системы. Устала я в старой :hi_hi_hi: . Чего бы такого намутить, чтобы толк был и самой понравилось?

Ирин, я вчера начала читать Минус 60 Миримановой. Но пока только начала, не могу сказать ничего определенного. Главное ж проникнуться и поверить, для меня это 50% успеха. Пробовала койотуву супер-пупер систему найти, фигушки, тайна покрытая энной суммой денег, интуиция рядом стояла и шепнула : Развод!" ну я ей верю))) а еще нашла форум, там типа показательно-похудевшая тетка делится своими достижениями. В одном из постов пишет, что мол ждем развлекалово, когда Кой** начнет троллить местных дурочек. То-то он такой чокнутый вдохновенный, оказывается это шоу, но не для нас )))) Ну это так, побочный эффект от поисков. :hi_hi_hi:
Vukolova писал(а):
Слушай, я наверное наверняка тупичка, но я не поняла про твоё новое увлечение, которым ты так загорелась :nez-nayu: . О чем речь? Или это пока секрет?

Ну вот ЧО на себя наговаривать?! Конечно я об этом и не говорила. Сейчас скажу :-)
Не говорнила, потому что только в теории читала. А вчера вечером попробовала на себе.
Та-дам: Кисточковый массаж лица.
Делали мне вчера первую сессию. Ну что сказать - ВОЛШЕБНО!!! Я согласна с ведическими учителями, которые говорят, что женщине нужно делать массаж. О да!!! Иногда позволяю себе сходить на оил массаж в тайский салон. Релакс полнейший и идешь потом расслааабленная счааастливаая.
В общем, в интернете инфа есть, не буду мусорить))) Ощущения кайфовые, сначала расслабляют тушку, причем очень мягко и нежно, а потом уже кисточками мосечку гладят, правда я вырубилась через несколько минут, вроде даже всхрапнула (в чем не замечена прежде) В итоге, мосечка в зеркале показала заметно разглаженный лоб. Понятно же, что после первой процедуры сложно ждать чуда, однако мне нра!
Vukolova писал(а):
Кисеныш такой кисеныш, ну прямо сил моих нет от умиленения!!!

Му-мур-мур.
Этот бесенок сегодня устроил мне веселенькое утро, одним движением лапы уронил полку с картинами, мандалами и вазой с цветами :de_vil:
Пришлось срочно осушать вновь появившееся болото. И этот засранец еще и под ногами и руками крутился, не боится совсем!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теперь по теме стройности.
Буду составлять по-тихонечку список продуктов, которые я буду есть.
Из тяжеленького и сытненького:
Мясо
Курица
Рыбы всякие
Креветки (иногда)
Субпродукты (печень, язык, сердечки куриные)
вот такой вот я убивец
Из сладенького
Десерты по Дюкански (полезная оказалась тема!)
Рискну раз в неделю разрешить себе кусочек пирожного.
С сахаром пока не отпределилась.
На Дюкане заменителями давилась. Этот вкус для меня странный и портит все напитки. А в выпечке вроде норм.
Из фруктов
Сезонные фрукты и ягоды (если еще будут)
Из овощей
Те, которые мой организм принимает спокойно.
Картофель исключаю. Исключение для исключения - пару раз молодой картофель с масличком и укропчиком и чесночком.
Из хлебно-крупных
Разрешу себе раз в неделю чиабатту или зерновое что-то.
Каши пока не лезут, о них подумаю.
Из молочного
Молоко низколактозное - по потребности
Творог - низко жирный по хотению
Всякости
Масло сливочное - иногда
Масло оливковое - всегда по настроению
Масло подсолнечное (вонючее :hi_hi_hi: ) - в салатик с помидорками иногда!
Зелень - всегда
Специи - по вкусу
Соль - когда как.
Из напитков
Чай любой - зеленый не пью
Кофе - ЭТО СВЯТОЕ!!!!
Какао - зимними холодными вечерами иногда можно
Алкоголь - и так редкий гость в моем организме, пусть так и будет

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Из вредностей
Пиццы, бургеры, суши - бесполезно запрещать, поэтому даю место быть, иногда, когда отвертеться нет возможности.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа