Текущее время: 07 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ленчик! Вот нашла!
Вы потеряли уже значительное количество килограмм, сидите на умеренной диете, регулярно занимаясь спортом, но масса тела – неизменна. Что случилось?

Ваш организм начал работу по преобразованию вашего тела, в которую входит:

- переформирование костно-мышечного скелета;
- подтягивание околосуставных связок;
- изменение положения внутренних органов (ввиду сжигания висцерального жира) ;
- подтяжка кожи и восстановление ее функций;
- нормализация работы сердечно-сосудистой системы

Цель этих физиологических адаптационных процессов – сохранение вашего здоровья. И пока они не закончатся, вес будет стоять.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Зайдите ко мне в дневничок, прошу помочь семье девочки Софийки.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
У вас сегодня тоже праздник)))Весёлого Вам Рождества!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Лен,С праздниками и каникулами :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 352

Награды: 4
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ты куда пропала? Рождество что ль так серьезно отмечаешь? Вроде каникулы. Наверное отдыхаете всей семьей!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Привет, мои красотки!!
Всем спасибо за поздравления!! Хотя это и не наше рождество, но делать больше здесь нечего, так что мы тоже празднуем- типа тренируемся..с подарками, с вкусной едой.. :-) :-) :-) :-) так, ну 23 декабря мы съездили закупились, так как потом все закрыто аж до понедельника.. в планах был забор бабули 24 декабря, праздничный ужин, ночевка бабули.. и вот легла я подремать в обед, пока Маша спала.. и тут меня посетил давно не приходивший приступ не знаю чего.. я вам уже писала еще до беременности, что время от времени на меня накатывает такой приступ офигенной боли.. но с беременности его ни разу не было.. и тут во время моего сладкого дремания он и пришел.. честно скажу, была не готова, было очень больно...опять потеряла сознание..но мужа при этом предупредила, что я временно недоступна буду..не в сети, так сказать.. :-) :-) :-) ну ничего, пришла в себя, в кругу родных с обеспокоенными лицами, вся в поту, давление 50 на 30.. но живая... :-) :-) :-) :-) вот все ж интересно, что у меня болит... раньше я как-то не теряла сознание, просто ждала, когда отпустит..боль начинается под правой лопаткой и идет вверх, так что болит даже правая сторона лба.. скорее всего, идет что-то типа спазма, болит вся правая сторона, вдохнуть очень болит.. даже кожа болит..так бывает,когда хлебнешь ледяной вода, когда аж мозг сводит.. я точно знаю то место, откуда идет боль.. но я не знаю, что там находится.. почему идет такая болевая волна.. потом проходит, но еще три дня болят те мускулы, которые были этим спазмом затронуты.. жутко болит правая сторона головы, болит правая сторона спины..именно мышечная боль.. муж предполагает, что это желудок..но у я даже не знаю, где он находится, у меня болит со стороны спины, причем самое страшное, что у меня было - это изжога.. так ем всегда все, никаких проблем..вот и в среду завтракала только блинами..ничего жирного или вредного особенно...блинов было 2 штуки...я предполагаю, что это может защемление какого-то нерва в позвоночнике, какая-то неудобная поза, неправильное положение - и вот пошел приступ, по описаниям в инете - это может быть движение камней в желчном. Но я не знаю, где находится желчный и есть ли у меня камни..хотя может быть от какого-то неверного движения они и начинают там шевелиться.. но во время этой сумасшедшей боли мне кажется, что у меня вообще коллапс легкого,так болит и ноет именно там..хотя, может,это просто спазм тоже на легкое распространяется..может, какая-то межреберная невралгия..но она ж быстро не проходит, а приступ все таки у меня спадает.. причем не важно, лежу я,хожу, сижу, болит все так же,.. ничего не помогает, ни массаж, ни движения.. только если замереть и не дышать- тогда не так сильно болит.. н-да.. вот вчера у меня все так болело мускульно + голова... Сегодня болит голова и просто спина.. просто не могу ни согнуться, ни разогнуться, прям какой-то радикулит.. хотя я вчера ничего такого не делала..странно как-то..массируюсь.. спорт, увы, теперь не возможен.. ну и голова болит.. болит даже во сне...особенно если наклоняюсь или кашляю... и тут меня осенила мысль.. уже месяц у меня непроходящий насморк.. опаньки..гайморит, родной.. точно так же у меня болела голова, когда был двусторонний гайморит в России...симптомы один в один.. не знаю, как на это повлиял мой тот приступ, ну в общем чувствую себя развалюхой..мабуть кто-то сглазил.. :-) :-) :-) :-) :-) Печалька только, что мой врач до 3 января празднует... ладно, буду искать другого..пусть хоть антибиотики от гайморита выпишет..ну и не знаю, чего со спиной-то делать.. может, чем погреть..или растереть..или просто надо спортом позаниматься??
Ну ладно, хватит о прекрасном, теперь о грустном.. после того, как я пришла в себя, муж заявил, что он там где-то стол купил и ему надо ехать забрать его.. а это как раз в сторону нашей бабули.. ну чтоб не гонять машину 2 раза, прихватили они уже 23 сразу и бабулю..так что аж 2 ночевки получилось..И вот была у нас бабушка... да...90 лет.. здесь помню, а здесь не помню..слышу только то, что хочу слышать.. упернутая как ишак.. мы ей выделили нашу бывшую спальню.. была ее комната, она могла там спать, мерить свой сахар, отдыхать днем, потом приходила в зал, задавал кучу вопросов.. муж говорит сыну, что вот вышел жесткий диск на 10 терабайт.. И тут же бабушкин вопрос - это что? Для чего? я ничего не слышала.. она слово "компьютер" выговорить не может, но все ж ей знать надо.. :-) :-) :-) в общем, меня она не сильно напрягла..но мы пришли к выводу, что она дома реально голодает, так как сама себя загнала в какие-то придуманные ею рамки. У нее продуктовая корзина состоит из 10 стандартных продуктов, которые она не меняет. Уже годами она ест одно и то же..надо сказать, что она никогда не была отличной кухаркой,а сейчас и вообще пипец.. плюс она еще считает сахар в продуктах..хотя колет лошадиную дозу инсулина и в принципе может есть торты лопатой три раза в день.. но у нее свой взгляд на вещи.. и вот она у нас.. на завтрак сырники с яблоком и сметана с сахаром.. бабуля рубит за обе щеки, обед- полная тарелка плюс выпила еще и пива... ужин праздничный - полная тарелка с горой всего возможного и невозможного...салаты, рыба, кура, пюре - все слопала, запила все 3 бокалами шампанского...потом торт с чаем.. :-) :-) :-) аппетит чудесный у нашей бабули!! Кто б ей готовил только.. сама она ест охотно, но готовить не будет..из убеждений.. а еще ей сказали 3 врача, что у нее артроз, поэтому болят суставы.. Но это заболевание не лечится, нужна только операция.. главное слово НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Но ей какая-то подруга сказала, что 50 лет назад она ЧТО-ТО ВЫЛЕЧИЛА мочой... и все, наша баба ЛЕЧИТ себя мочой... и ничем ее не переубедить, что у той знакомой неизвестно что было, может, вывих, и что было той знакомой 30 лет, а не 90... нет,бля.. плевать, что врачи сказали, главное - та знакомая же вылечилась.. вся хата у нее воняет мочой.. все вещи, все пропахло мочой.. на подходе к квартире уже стоит вонь.. я у нее во вторник убиралась, в ванной стоит кружка..я спрашиваю, что там? Моча.. свеженькая.. квартиру мыть бесполезно, так как этот запах просто уже во все впитался.. он и не помогает ей, но она упернуто дальше занимается этой хренью..таблетку она пить не будет, пластыри выкидывает, а вот моча рулит... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Ладно, сегодня позавтракали, бабуля опять с хорошим аппетитом наравне с молодыми и здоровыми..Причем она прекрасно понимает, что она делает и что кушает.. потом муж ее отвез, а я пошла положила свои кости на подушку.. :-) :-) :-)

вчера поздравила свою давнюшнюю знакомую с Рождеством.. вот уж верно говорят, что можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки.. Она приехала из глухой украинской деревни сюда, очень пытается жить гламурно, стать богемной звездой, найти ходячий мешок денег и качать с него эти деньги..но какая ж она глупая.. как пробка.. бабе под сорок уже.. она такая тупая.. записалась на откачку жира... 12.000 евро она потратила за 2 года в попытках получить права!!!!!! Это рекорд.. я никого еще тупее моей Тани не видела.. и прав так у нее пока и нет.. в универе уже 11 лет учится.. очередной экзамен не сдала.. мечтает открыть бордель ( чем напомнила мне Марго), написать бестселлер, открыть ателье по пошиву нижнего белья для извращенцев, скупка меховых изделий и перепродажа, мечтает открыть свое кафе, свою школу репетиторства, готова спать со всеми за деньги.. хорошо что хоть последние лет семь перестала быть девственницей.. а то с кем ни переспит - и все еще девственница..мечтает о ребенке, сидеть с ним дома КАК В ОТПУСКЕ, ничего не делать, ночами смотреть ютуб и потом весь день спать..ага..с ребенком.. наверно, предполагается, что вместе с ребенком из пи..ы вылезет сразу и няня для этого ребенка.. Причем Таня воспитывалась уже в постсоветской украинской школе, и знаний у нее, увы, очень мало.. классическую литературу, классические фильмы она не знает.. просто тупая "как бы светская" никому не нужная стареющая тетка.. но она о себе другого мнения.. ну что ж, блажен, кто верует... Я ей написала в конце общения фразу " ОСТАПА ПОНЕСЛО"... ответа нет.. уверена, она так и не поняла, что это за фраза, какого Остапа и куда понесло.. :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Такс, подарки под елкой лежали.. хотела и бабуле что-то положить, но она этого вне равно не поймет, и ей ничего не надо.. да ладно.. сыну подарили свитер со снежинками, такой чисто рождественский подарок, Маше носки, штанишки и - самое главное - машинку на радиоуправлении...ребенок счастлив до посинения.. машинка уже умирает.. как вскрыли упаковку, выяснилось, что там нужна особая батарейка...пипец..а ее нет..и где ее взять, когда все уже на 4 дня закрыто?? И тут я вспомнила нашу Вику!!! Спасибо тебе, что ты есть!! Ты спасла наше Рождество!! Нужная батарейка есть, как ты и рассказывала, в дымоулавливателях, которых у нас полно!!! Все, весь вечер ребенок был занят машинкой, учил бабулю ездить на машинке, гонялся за котом.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Правда, утром она уже спросила, лежат ли опять подарки под елкой?? Мне был подарен сертификат в любимый парфюмерный магазин и уже любимые духи из этого парфюмерного магазина...мадемуазель Коко...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Награды: 145
сопереживаю по поводу здоровья твоего...надо что то делать,да?не оставляй...
и что бы подбодрить как то, вопрос по времени приступа:Ты не беременна,мать? :-)
хотя не смешно самой, но хоть может ты улыбнёшься...
про бабушку -сочувствую...это остаётся только пережить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]