Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2689, 2690, 2691, 2692, 2693, 2694, 2695 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка. А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 06:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка писал(а):
Сейчас у меня психоз не из-за того что у него там женщина. А из-за того, что я вроде как не нужна никому, какой бы я ни была хорошей хоть сто раз. Я понимаю что это моя дурь, но смотришь на девок иной раз и не понимаешь как надо себя вести с мужиками этими. А ломать то себя бессмысленно, быть кем то другим ради того чтобы тебя полюбили это бред.

ощущение ненужности как раз и возникает от того, что изначально не были оговорены границы... если цель построить семью, так ты научись распознавать мужчин которые хотели бы с тобой семью создать, а не использовать тебя... ведь для женщины последствия отношений с мужчиной всегда серьезнее и глобальнее, женщина может и забеременеть и родить (и не надо говорить о том что вы предохраняетесь, дело не в этом а самом смысле бытия), значит и выбор должна женщина делать, но не тот выбор что выставить мужиков в шеренгу ткнуть пальцем "сегодня ты", а глобально... ну дай им проявить себя до начала сексуальных отношений... пусть они хоть какую то заботу о тебе проявят... а ты присматривайся... ты меня конечно же не услышишь и посчитаешь это бредом, но хоть сама то попробуй проанализировать причинно-следственную связь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,175

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Люба..подпишись на семейного психолога .Сатья..он в Ютубе..класс мужик.все понятно говорит..там с юмором)) на элипсе :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
KRCCB писал(а):
Себя не уважать - это спать с тем, с кем не хочешь (не подходит по параметру возраста/веса/расы/характера/дохода/размера и т.д.). А спать с кем хочешь - даже если хочешь с лысым жирным 18-летним бомжом из Сенегала - это для себя, с любовью к себе и удовлетворением своих желаний.

10000% :cool_cool: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
Мама Кисок
Я не спорю, надо давать мужику возможность проявить, но я ж писала уже, что те кто мне нравятся, они как раз этого не делают, не потому что им не даю это сделать, а потому что я им никуда не стучала, либо женатые, либо сразу видно зачем я им. А те кто что то проявляют они мне не нравятся. Нуине нравятся и не смогу я с ними и не буду.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
ШоколаТка
Люба, по поводу объедков, это то что довольствуешься малым. И это относилось исключительно к твоему сообщению "Для здоровья дома и здесь есть да и ладно."
И во многих сообщениях противоречишь сама себя. Это было моё мнение исходя из твоих сообщений, моего суждения и не более.
На счет остального каждый для себя выбирает. Кому-то статус "не женат" важен, кому-то интеллект нужен, а кому-то и просто большого члена достаточно. Все мы разные и я уже писала тебе Люба, чтобы ты просто для себя решила чего именно ты хочешь? А то так привязываешься к человеку, пытаешься поверить, что это просто для здоровья, а потом больно.
Мне сложно в принципе судить со своей колокольни, за 10 лет брака, я не изменяла. Да, был флирт и не более. У меня принцип - прежде чем начать отношения (не важно какие: брак, просто секс) закончи предыдущие отношение.
И правильно писали, что каждый высказывает свое мнение исходя из своего опыта и своих норм морали и принципов.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И я не понимаю, зачем нужно озвучивать изначально - отношения без обязательств? Вот честно, не понимаю. Это что если не говорить такого, то и секса не будет?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я щас переписываюсь с одним. Не женат, я типа уж очень ему нравлюсь, А он мне блин нет. Ну от скуки общаюсь. Ничего такого в нём нет, мне не очень интересно. Так... Что б не уснуть тут общаюсь. Ну и что толку от такого общения? Да никакого.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
ШоколаТка писал(а):
Я щас переписываюсь с одним. Не женат, я типа уж очень ему нравлюсь, А он мне блин нет. Ну от скуки общаюсь. Ничего такого в нём нет, мне не очень интересно. Так... Что б не уснуть тут общаюсь. Ну и что толку от такого общения? Да никакого.

Я бы даже время не тратила на такое, и как минимум это не честно по отношению к это мужчине. Ты от скуки даешь ему ложную надежду))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Довольствоваться малым это значит что ты хочешь от человека большего чем он может тебе дать и соглашаешься. А у меня иная ситуация. Вы не забывайте что я на вахте. Девочки тут другая жизнь совершенно. Плюс я к некоторым вещам отношусь намного проще чем вы. Вот и всё.
Насчёт того что не понимаешь зачем озвучивать ну надеюсь что и не поймёшь. Не все знаешь ли выходят замуж и живут в браке всю жизнь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка писал(а):
Мама Кисок
Я не спорю, надо давать мужику возможность проявить, но я ж писала уже, что те кто мне нравятся, они как раз этого не делают, не потому что им не даю это сделать, а потому что я им никуда не стучала, либо женатые, либо сразу видно зачем я им. А те кто что то проявляют они мне не нравятся. Нуине нравятся и не смогу я с ними и не буду.

а ты попробуй присматриваться... как ты говоришь нормальная здоровая женщина, если за ней долго и красиво ухаживать, обязательно найдет в мужчине что то... или тебе важно чтоб посмотрела и между ног засвербило??? ну это как раз и есть не здоровые отношения. это у мужиков так, а задача женщины обуздать это и направить энергию в правильное русло, пусть он свою энергию в твою семью сублимирует, в работу, в помощь тебе... а ты уже с благодарностью потом и полюбишь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadya Parfe
Ну не трать. Ты и вот знаешь от чем мы общаемся? Не знаешь. А уже начинаете да я, да я... Вы это вы а я это я. Я ему ничего не обещала кроме того что встретиться в реальности, потому что стараюсь не судить по фото и переписке особо. Так что хватит уже.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2689, 2690, 2691, 2692, 2693, 2694, 2695 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа