Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, какие вы с сестрой красивые :-|-: :cool_cool:
От твоего дневничка исходит позитив, ты умеешь быть счастливой и радоваться жизни, это здорово :co_ol:

Сыр наш понравился, смотрю :-): Мы его тоже покупаем. Вообще продукты Раса качественные.

Сейчас хорошо, выбор большой, можно найти для себя самое вкусное.

Жара точно :kli_ny: Пот льет градом при любом движении. Вчера с работы раньше отпустили, в кабинетах было выше +30, кондишек нет. И мы с мужем поехали купаться на море. Там в тенечке так классно было :cool_cool: Ветерок приятный, а вода, как на Черном море + 26. Это для нас чудо и редкость.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруся привет!!!

С отвесом!!! :bra_vo:
А я покупала индюшачий фарш в спец.магазине Бауском,на котлеты-супер! Особенно,советую попробовать так: фарш,яйцо,специи,отруби овсяные-(их я нашла в Рими,теперь появились и в СуперНетто,цена от 1.29 до 1.39 евро за 600 гр),или всё то же,только с добавлением пюре отварной, цветной капусты - оооочень вкусно! Обваливать можно в тех же самых отрубях. Попробуй,не пожалеешь. И сытно,и вкусно,и полезно!
Спасибо за совет,посмотрю,может моим понравится,а мне мазать,если только на кусочек мяса или положить в овощной салат. Если жирность выше 2%,то только так. :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
OlgaRi
Приветики, Олюшка)
Ой, сейчас я стала особенно активно радоваться жизни, когда вес стал падать вниз) В 114 кг я была злая толстушка) А сейчас веселый пончик))
Сестренка у меня и правда - красавишна) Вот кто-кто, а она всегда счастливая. И смотришь на нее...вот сколько ей лет дашь?))
А ведь ей уже 41))) :du_ma_et: :smu:sche_nie:
Сыр очень вкусный. У меня мама сейчас его попробовала, похвалила тоже)
Сейчас сходили с Максаткой погулять...Не могу я дольше часа на улице находится. Пришла, посадила его кушать а сама бегом в душ. Такая потняга вернулась( так противно.
Хочу тоже на море, хочу искупаться там, но есть одно большое но - Максимка и Павлик кашляют, насморк...Боюсь идти. Можно было бы сходить прогуляться, а мне искупаться, да мужа дразнить не хочется. А днем идти невыносимо( кстати сказать, смотрю многие мамы в магазин пошли без деток. С мужьями-бабушками оставили дома. Уж слишком тошно для прогулок. А на площадках находится- тем более. От солнца нигде спасу нет(...Я то выдержу, а Максимушка?..он еще головные уборы не признает... :ne_vi_del:
Море у нас где-то +23...Дай Бог во вторник еще теплая будет, хотим сходить)) Если все поправятся по здоровью)

infuzorija
Приветики, Наталочка.
Тебя тоже с отвесика!
Изображение
Про рецептик - спасибо) Я сегодня купила развесной индюшатинки-грудинки, и попросила сделать фарш (свежий, из грудинки), буду сегодня практиковать с рецептиками еще) в том числе и твой - у меня как раз есть отварная капусточка)) цветная. Ням ням!))
На счет отрубей - я покупаю их как раз в Супер Нетто (у нас он СяястуМаркет), всегда эти беру) Я как узнала про отруби, что они полезны, сразу обзавелась ими)) Не обдумывая даже, какие они. Мне нравится, что там много клетчатки и всяких вкусных полезностей. Только в последний раз я неудачно купила - когда их в молоке варю, они горьковатые. А до этого брала - они немного сладостью отдавали) ни сахара, ни масла добавлять не надо было для того, чтоб вкусно было))
Сыр посмотри конечно) Думаю и ты сможешь поклевать немного) Процент жирности пока не скажу. но вроде жирнее((Ну чутка попробовать можно;) А ты по хлебу совсем никак?((

Девочки. У меня работает знакомая в цветочном магазине. И он как раз по дороге к Магазинам, рынку. Я уже третий день в подряд иду мимо Танюши, и она украшает свадебные автомобили. Вот четверг, пятница и сегодня - суббота. Понимаю, свадебный бум, лето таки на дворе. А на душе так приятно. Жених стоит, переживает. На половину плачет) Свидетель, он же водитель, тоже переживает. Так хорошо все, все красивые, счвстливые. Букет невесты для выкупа) Эх, красота.
Говорят, увидеть свадьбу - хороший знак. :nez-nayu: Наверное, все в жизни наладится. ::yaz-yk:
Навеяло:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марусь, хлеб надо ещё найти такой,чтобы во всём подходил,либо печь самой. Хлебопечь у меня есть. Когда овсянка надоест,смогу и хлеба покушать на завтрак.
Я отруби никогда не варю,как и овсянку,даже детям только завариваю кипятком,всегда вкусно!
В прошлый раз мне попались мелкие отруби,в этот раз они крупные,хотя на упаковке ничего об этом не сказано.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Обожаю свежий хлебушек) У сеструли есть хлебопечь, иногда езжу делать)
Сейчас у нас никто хлеб не кушает, а самой в таком количестве противопоказано, покупаю в магазине. Но Паша выздоровеет когда, обязательно побалуемся:))

НУЖНАЯ ССЫЛКА:
http://molaar.ee/ru/
http://sakalahambaravi.ee/ru/uslugi

Последний раз редактировалось LilSomething 26 июл 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хлебопечь-хорошая вещь! Дома всегда вкусно пахнет...Домашний такой уют сразу создаётся от одного только аромата. Никакой химии,всё то,что сама положила,и прекрасно знаешь,что кушают твои любимки и конечно же ты сама! Можно ведь печь правильный хлебушек,он не менее вкусный! :a_g_a: :co_ol:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ya.maha
Марусь, замечательные фото :cool_cool: !!! И сестра, и ты, и муж - все очень обаятельные и счастливые :bra_vo: !!!
Как здорово, что есть фото и можно просмотреть разные моменты жизни, поднять себе настроение, поднять мотивацию на похудение, глядя на фото, где ты моложе, стройнее :a_g_a: ......

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, похудение- это основная наша тема, но по пути я на твои фотки радуюсь :-|-: Супер- позитив :cool_cool:

У меня сын в следующую субботу женится :ta_n_cor: , 28 лет ему, невесте 27.
Ой, хоть бы жили долго и счастливо :-): Может и мне внука соберутся родить :-):

Сестра гораздо моложе своих лет выглядит, да. Ну вот мы на эту тему рассуждали как-то - полные позитивные женщины моложе выглядят, но как вот эту грань провести- чтобы и устройниться и шарм не потерять :du_ma_et: В любом случае, у тебя ведь нет цели до 50 кг худеть :hi_hi_hi: , разумно подходишь и себе нравишься- вот главное :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго времени суток:))
Вес 108,8 (+200)
Вчера вес стоял на месте. И, прогулка с мужем оставила свои плоды - мороженое, шоколадки, 1 хот дог и много-много воды. Отеки, не буду спорить. Пальцы опять пухлые.
В общем, маленький привес - не беда)
Максимушка в садике. был длинный перерыв, неделю, от садика. Шел со скандалом, криками. Но воспитательница успокоила - все детки так после перерыва. В общем, будем ждать его привыкание. :nez-nayu: Думаю, оно у нас быстро пройдет, до сентября точно! Позвонила, спросила - как он? - сказали, что перестал плакать и играет с черепашкой. Она у них там есть в живом уголочке. Дай Бог больше не будет плакать.

infuzorija
Доброе утро, Наталочка. Домашний хлеб он такой. Мне сразу вспоминается Смоленск, как баба Аня нам хлеб делала, мазала горчицей и клала сдобный кусочек сальца. Ням ням))
А от отца помню бутерброды с килькой. Ой, мои любимые. Но сейчас не балуюсь таким - воду задерживает соленая килька))
Меня в последнее время очень часто кидает в воспоминания, в детские особенно. Интересно, что бы это значило?)) Неужели старею...))

SERGEEVNA
Леночка, полностью соглашусь с тобой) Стремлюсь к похудению, но уже не спеша. Потихонечку, помаленечку. Уже один раз разочаровалась, что не достигла за пол года больших целей. В этот раз подошла более осознанно, я надеюсь)) Фотографии, сыночек и молодой муж - очень мотивируют. Особенно его поддержка помогает. Он вроде говорит - да нормальная ты!! - но я то знаю, что он мечтает о том же, о чем и я - о моем стройном и подтянутом теле. Надо пользоваться тем, что я еще не такая уж старая, чтоб быть красивой)) Да и красивой быть никогда не поздно!... :ya_hoo_oo:

OlgaRi
Ольга, доброе утро.
Сынуле с его будущей женой - Совет да Любовь! Пускай живут в мире и согласии долгие годы. Свадьба - это такое счастье) Вот у них жизнь после нее измениться. Главное пережить первый кризис после свадьбы (первый год). А может они его и вовсе избегут) Если уже долгое время вместе)
У меня сестренка свадьбу сыграла после 16 лет совместной жизни с Сашей) Ой, тоже столько пережили, но...ПЕРЕЖИЛИ!!)))
На счет стройности скажу, что...У меня есть цель похудеть на 50 кг, но не до 50)) Но это пока цели. Сейчас бы до 89,6 дойти - я была бы самая счастливая. А если получится до 73 уйти - буду еще более счастливая.
Кстати, есть в планах после сброшенных кг , до 87 кг, пойти в спорт зал...Думаю, спорт поможет мне сформировать красивую фигуру) Главное, не переусердствовать)

---
28,07,2014
Завтрак 1:
2 стакана воды
Чашка кофе с молоком и 0,5 ложкой сахара
Белый шоколад 20 гр
2 бутерброда с сыром РАСА, помидорка - на сепике.
Завтрак 2:
6 куриных сосисок (ж 10,9, у-3,5г, б-15,2г) в общей сложности скушала 6*12= 72 гр
Перекус:
Чай с молоком, банан
Обед:
Свежие щи со сметаной, кусочек хлеба.
Ужин:
Котлетка индюшачья + помидорка
Если захочу покушать перед сном - Морковь мне в помощь)))) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера прогулялись:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа