Текущее время: 07 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Лилёж@
С добрым утречком!!! Булочка прелестная. Но я даже пробовать не стала бы, такая хорошенькая, жалко. Засушила бы и на полочку поставила. :-):
А вот отбивная и шашлык :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: - ну так нельзя издеваться над человеком, который собрал ребенка в школу, оплатил ему поездку в Королевство Испания, заплатил за кружки младшей дочки и сидит теперь перед компом в дырявых трусах и без одной копечки денюх, с долгами и слюнями до пола, потому что мяса не ел уже не помнит сколько недель. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Пошла и кусочек ливерной колбасы у кота сперла. :cry_ing: Тааааааааааааак мяса хочу или куры хотя-бы или рыбы. Но денег мне уже никто не занимает, потому как уже нет такого знакомого мне человека у которого я бы не заняла. :cry_ing: Так что зарплата в фонд долгов пойдет. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

Стройная Фантазерка
Во всем этом есть два положительных момента - деткам хорошо и ты не бездушная скотина! ;;-)))
Если тебя утешит, то скажу, что у меня и без таких затрат как твои, положение примерно такое же...
Вчера отнесла шефу расклад по зарплатам. Я, начальник отдела кадров, по размеру оклада на 21 месте из 37 "начальников"... Хоть смейся, хоть плачь... Да что там начальники... Мой оклад хоть на тысячу, но меньше, чем у врача без категории, т.е. практически выпускник института получает больше меня с моим 25-летним стажем только в нашем санатории. Один кадровик на 400 работников, а зарплата смешная. У нас частное предприятие, увы... У шефа подход простой - звонит мне или вызывает и говорит сделать тому-то такой-то оклад. А в отношении меня: "А зачем ей деньги, она же одна" :-( Иногда мне кажется, что он просто издевается надо мной. Вчера вот тоже расспрашивал почему у меня такой оклад странный :)-(:
В общем грусть-тоска меня съедает... На этой почве и 300 грамм привеса, что тоже не улучшает настроения.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Лилечка,привет!осенняя хандра и к тебе пришла :smu:sche_nie: ,твой привес в сравнении с моим капля в море :hi_hi_hi: ,так что не переживай :mi_ga_et: справишься,главное топай дальше :men:
:secret: а начальник твой "редиска" :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет! Да насчет привеса я и не заморачиваюсь. Так, "лыко в строку". Это я вчера арбуз ела, причем невкусный. Вытечет, надеюсь :hi_hi_hi:
Изображение
Начальник мой с понедельника в отпуске. А меня не отпустил, сказал, что пойду когда он вернется. Он-то в Испании отдохнет, а я в октябре буду в холодной квартире зубами стучать.
Точно - депрессия меня захватывает :ps_ih:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
Он-то в Испании отдохнет, а я в октябре буду в холодной квартире зубами стучать.

:dra_chun: настоящая "редиска",терпеть не могу людей,которые почему решают что одиноким людям ничего не надо :dra_chun: :ps_ih: ,у меня кума одинокая,тоже и отпуск позже всех(детей же нет :dra_chun:),да и денег добавлять зачем?одна живет :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: прибила бы за это,вроде это не люди :is_te_ri_ka: :skilletgirl: себя наверно не забывает порадовать :negative:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лилёж@
Лилечка, ты знаешь, Валюшка не права в корне. Этот начальник твой не редиска, нет. Козел он, козлище натуральный. Морду бы ему набить. :dra_chun:
А вообще странное для начальника решение. У нас в учреждении наоборот врачи самые низкооплачиваемые, меньше нас только гардеробщицы получают. Медсестры больше, санитарки и регистраторы столько же сколько и мы. Ну а белая кость - бухгалтерия, юрист, отдел кадров, экономист - те на порядок больше нас получают. Ну может не на порядок прямо, нов 3-7 раз больше, чем я, это точно. Но это я не их начальников, а рядовых сотрудников имею ввиду. Посто бышая расчетчиуа наша в моем доме живет и наши дети в одну группу детского сада ходили, она рассказывала мне. У нас оклады-то одинаковые, государственные, а им процентами ставят, из внебюджетных средств платят, ставки пусты на них оформляют и еще всякими махинациями их стимулируют. :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

wel***
В СССР когда-то был налог на бездетность... вот что-то типа того.
Стройная Фантазерка
Нет, у нас такого нет. Точно знаю - сама не только кадровик, но и зарплату делаю и перечисляю тоже я, поэтому в курсе сколько кто получает. Платят мне за это небольшую надбавку, но каждая копейка в ней моим здоровьем, зрением и нервами оплачена. А мне все-таки хочется оклад такой, чтобы не уворачиваться от ответа, когда спрашивают.
Нам не верят, что мы в таком роскошном месте работаем и такие гроши получаем. Улыбаются понимающе - мол, в конвертиках доплачивают. Ага, за 25 лет ни разу такого не было. Каждая копейка официально. Недавно у нас работала специалист из госархива, обрабатывала бухгалтерские документы для хранения. Тоже была уверена, что мы получаем неофициальную зарплату, увидев размер официальной. Даже стыдно сознаваться, что она единственная.
Я уже вроде рассказывала... Как-то дали нам премию к 8 марта и одна такая же как я "начальница" по телефону в присутствии посетителя грустно "похвасталась" этой тысячей. Посетитель сказал, что мы тут совсем зажрались, тыща баксов нам не деньги. Она даже не решилась пояснить ему, что речь идет о тысяче тенге (чуть больше 6 долларов). И премию нам дают всем одинаковую.
А врачам у нас платят побольше потому, чтобы в частные клиники не сбежали - много их у нас и зарплаты там в разы больше. Если врач берет дежурства, то зарабатывает раза в два больше меня. Я понимаю, что работа врача ответственная, но в санатории ночью обычно спят...
А самое грустное, что время ушло... Куда теперь пойдешь в мои почти 50? А шеф уже на пенсии, еще несколько лет и уйдет. И мне придется. Новый хозяин придет со своей командой. Вот тогда будет еще грустнее. Жалею, что не стала "конкретным" специалистом - врачом, бухгалтером и т.п., который может сменить место работы без особых проблем. А я смогу рассчитывать максимум на место инспектора по кадрам. У нас без знакомств и родственников иначе не бывает. Сюда я попала в коммунистические времена, когда можно было чего-то добиться самой.
Все ждала, что меня наконец-то оценят по заслугам. Теперь уже и перестала... Единственное, что здесь хорошего - отдельный кабинет (даже двойной), халявный интернет, от дома недалеко... В отпуск настоящий пойти не могу - некому заменить, почти 400 человек останется без отпусков, зарплаты и т.д. Да и, честно говоря, не на что куда-то ехать. Так, беру неделю-две, дома отлежаться. И то приезжаю что-то срочное сделать.
Самое печальное, что понимаешь, что прожила зря. Карьеру не сделала (вроде как должность-то неплохая, а вот зарплата...), денег не накопила, семью не создала... Всех богатств - квартирешка однокомнатная да волнистый попугайчик. И ожидание одинокой нищей старости. Зачем жила?
Изображение
Девочки, Вы меня простите, что на Вас выплескиваю... но иначе лопну :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лилёж@
Нам некуда бежать с корабля, моя профессия в частной клинике никому и даром не нужна. :hi_hi_hi: Да и государству тоже, я ж не кардиолог и не окулист. :ps_ih: потому и платят нам как санитаркам, только они в почете, а мы - в опе. :-(
А насчет добилась-не добилась. Это так туманно. Я к 40 годам и квартиры своей не имею. И не добилась ничего по социальным меркам. Единственное, что жалко, что семьи нет. Это да, для души - пустота, когда любить некого. Но наверное у тебя племянники-племянницы есть, внук ты писала есть? Это и есть твоя семья значит, ты люби их, привечай и они тебе будут платить тем же. :-): И друзья если есть тоже хорошо. А зарплаты-шубы-драгоценности я вот не знаю, делают ли кого-то счастливее? это иллюзия по-моему.А посты-должности - это и вовсе хрень собачья. Только нервы выматывать и здоровье гробить. :kli_ny:
Так что не грусти, оглянись вокруг, сколько людей живут без крыши над головой??? А у тебя отдельная квартира!!! банзай!!! никто тебе там своих порядков не наводит и не грозит выгнать чуть что. :ps_ih: Я всегда себе так говорю, когда накатывает. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение
Спасибо! Вообще-то я вроде успокоилась. Так, накатывает периодически. На улице помрачнело и на душе тоже. А вернее, это шеф вчерашним своим ерничаньем выбил из колеи.
А так да... Крыша над головой есть. Одежда есть. Еда есть. Даже многовато, судя по весу :hi_hi_hi: Плохо, что нет близкого человека. Но, с другой стороны, сколько таких, что в замужестве одиноки... Так хоть не обидно :du_ma_et:
Племянниц целых четыре штуки. Внук пока один. Нет, я с ними в очень хороших отношениях, но все равно осознаю, что я не мама-бабушка со всеми вытекающими...
Вот сейчас пишу и думаю, что мне просто хочется, чтобы кто-то был МОИМ. Вот тупо, эгоистично "МОЁ!" и всё тут! Попугая маловато :hi_hi_hi:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]