Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Проблема :du_ma_et:
Наташ, я покупала белково-шоколадный коктейль от Леовит, когда на НКД была. Удобно было на работу брать на перекус. Сытно. Разводила и на воде, и на молоке. Сейчас сфотографирую (осталось несколько штучек, я про них уже и забыла). Не получилось фото вставить с телефона.
Состав: молоко сухое цельное, концетрат сывороточного белка, какао, пищевые волокна (инулин, пектин, камедь гуаровая), ортофосфат кальция 3-замещённый, ароматизатор идентичный натуральному, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Пищевая ценность: 100г (1 порция -40г)
Белки: 25,0 (10,0)
Жиры: 14,5 (5,8)
Углеводы: 37,5 (15,0)
Пищевые волокна: 5 (2)
Хром:24,5 (9,8)
Энергетическая ценность: 387,5 (155) ккал

Цена была подъёмная, покупала в аптеке.

Про протеин в спортпите ничего не знаю, сказать не могу.
Ещё мне нравится коктейль из творога молока и банана (стакан молока, 100г творона и половина банана). Хотя, в твоём случае банан скорее всего нельзя.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
пищевые волокна (инулин, пектин, камедь

Светочка, Наташе наверное волокна пока нельзя. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ksu_una
изолят сывороточный - 80 - 90% белка
100 гр протеина - 80 гр белка.
knatka
банка прота килограммовая (хорошего прота) около 2000 р, там 800 - 900 гр белка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Марыся.
Мне сейчас лучше на таких вещах не экспериментировать и вообще ничего не принимать, где есть словосочетание "очистка организма".

Luchs
Я знаю, там хорошая всасываемость, лекарства так иногда хорошо вводить. Но мне надо как то мои кишки мягко стимулировать все же.

Завтра муж пойдёт по аптекам и магазинам. Сегодня не мог. Дам ему список всего, что начиталась, может что то будет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
knatka писал(а):
Мне сейчас лучше на таких вещах не экспериментировать

а думаешь приём спортпита-это не эксперимент? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
пищевые волокна (инулин, пектин, камедь

Светочка, Наташе наверное волокна пока нельзя. :nez-nayu:

Я не знаю, можно или нет. Поэтому и написала состав. У Наташи муж грамотный, они разберутся, что можно, а что нельзя.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Наташа, вот тут на сайте
http://бариатрия.рф/vsyo-o-lishnem-vese/prakticheskie-sovety-po-hirurgii-lishneg/pitanie-pervye-nedeli-posle-operacii.html
советуют протеин и творог добавлять во всю еду.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
А кур.печень..разбавить тепл молочком..она легкая.. А потом уже и говяжью..и да.

Пюре детс питания!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Всем привет!
Вчера муж по ездил по аптекам, ну и в магазины зашёл. Купил мне какое то диет питание для хирургических больных, а ещё купил красной икры.
Целый день ела, каждые пол тора, два часа. А то пульс 40 окончательно убедили меня, что надо отъедасться. Когда окрепну и встану, тогда взвешусь и буду разбираться с весом. Пока лежу, пол дня сплю, ну и ем.

У нас за окном зимний пейзаж, я посмотрела, там сугробы и деревья все снегом облеплены. Вроде как неделю обещают минус, так что снег вряд ли раньше растаит. Жалко, мне сейчас не выйти, не по фотографировать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 12:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Наташа, здоровья тебе!
Про белок даже ничего не могу сказать.
Когда мама болела, покупали ей нутризон

Нутризон смесь с пищев вол д/энтер питан инструкция по применению Лекарственная форма Нутризон с пищевыми волокнами - жидкое изокалорическое стерильное питание с физиологическим содержанием белка, обогащенное уникальной смесью шести видов пищевых волокон MF6 Состав мальтодекстрин, молочные белки, растительные масла, пищевые волокна /соевые полисахариды, устойчивый крахмал, инсулин, аравийская камедь, целлюлоза, олигофруктоза/, калия цитрат, эмульгатор, лимонная к-та, натрия хлорид, калия гидрофосфат, кальция гидроксид, кальция фосфат, каротиноиды, магния гидрофосфат, холина хлорид, калия хлорид, магния гидрохлорид, калия гидроксид и т.д* Фармакологическое действие КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: • Содержит уникальную комбинацию 6 растворимых и нерастворимых пищевых волокон MF6 (растворимые – 47 %, нерастворимые – 53 %), которые нормализуют перестальтику кишечника (профилактика диареи и пареза кишки), являются питательной средой для нормальной защитной микробиоты кишечника. Продукт подходит для пациентов, не имеющих ограничений по приему пищевых волокон. • Сочетание молочных (казеин 25 %, сывороточный 35 %) и растительных (40 %), включая соевый, белков обеспечивает быструю эвакуацию из желудка и хорошее усвоение. • Наличие среднецепочечных триглицеридов (15 %) обеспечивает лeгкое усвоение жирового компонента при ферментативной (липазной) недостаточности. • Имеет оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот ?6:?З, обогащeн эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотами, что обеспечивает наибольший противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. • Соотношение азот/небелковые калории = 1:131. Позволяет оптимально утилизировать белок в качестве пластического материала. • Не содержит лактозу, глютен, холестерин. • Не содержит генетически модифицированные компоненты. • Удобная упаковка (пластиковый самоспадающийся пакет 1000 мл со специальной крышкой) обеспечивает простое, надежное асептическое соединение пакета с системой для энтерального питания и зондом. Особенности продажи Без лицензии Особые условия Закрытые пакеты должны храниться в сухом месте при температуре 5-25 градусов. Открытый пакет может храниться в холодильнике не более 24 часов. Не замораживать! При использовании смесь необходимо нагреть в естественных условиях не менее чем до 21 градуса. Показания ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ: Подготовка к операции и послеоперационный период; склонность к запорам, нарушение состава микробиоты. Критические состояния: ожоги, сепсис, множественная травма, инсульт. Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): мукозиты, энтериты различной этиологии, в том числе вызванные лучевой и химиотерапией: холецистит, панкреатит, фистулы. Частичные препятствия прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушения глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ. Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени; сердечно-легочная недостаточность; ВИЧ-инфекция в стадии СПИД. Недостаточность питания любой этиологии. Противопоказания Возраст от 0 до 12 месяцев. Врожденная непереносимоcть галактозы. В возрасте от 1 до 6 лет применять с учeтом возрастной потребности и переносимости (пищеварительная и выделительная системы маленьких детей могут быть недостаточно зрелыми, чтобы адекватно справляться с повышенным количеством белка). Не вводить внутривенно.

Источник:http://apteka.ru/catalog/nutrizon-smes-s-pishev-vol-denter-pitan-1l-pak_144141/
© Apteka.RU

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа