Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем приветик)
Вес 110,5
Ночь моя прошла без сна. Вечером сорвалась на ребенка, да простит меня Максимушка. Он весь день вчера не спал по выше написанным причинам. Я вымоталась - муж болеет, его выхаживай. Максимушка уже лучше себя чувствовал и все эти шалости и капризики. И разбросанные игрушки. И потому что не спал - настроение не такое было, как хотелось бы. В общем, моя нервная система вечером не выдержала. Спать укладывался очень долго и очень :du_ma_et: очень страшно. Уснул только к 11 вечера (с учетом, что встал в 6 утра). Я только стала засыпать, и о ужас.., он стал пищать..да так громко и противно, что у меня уши в трубочку свернулись и я вскрикнула на еще не совсем до конца выздоровевшего ребенка..Ненавижу себя за это( И знаете, ночью, не дай Бог соврать, каждые 23 минуты я вставала к нему. То есть - я не спала совсем. Только вздремну и опять пиу пиу..Но потом уже без срывов. поставила стул рядом с кроваткой и поглаживала его всю ночь...В общем - я вся болею сегодня.
На учебу идти не передумала. Завтра пойду подавать документы, глянем, что со вступительными. В интернете пишут, что вроде еще не опоздала) Дай Бог оно так. Очень хочу пойти на учебу. ОЧЕНЬ!
По питанию:
Завтрак: сосиски 2 шт мелко порезаны, погреты на сковороде и залито все омлетом: 3 яйца (1 желток и 3 белочка), молоко и много зелени.
Перекус: Темный шоколад 28 грамм, большая чашка черного кофе.
Обед плотный: Хек в кляре 130 грамм, 1 помидорка, 2 ст.ложки сметаны 10% и - 1,5 поварешки щей свежих со сметаной и кусочком сепика (серый хлеб-булка).
Ужинать буду кефиром и фруктом.
На сегодня все.
План по воде - выполняется. По спорту - посмотрим. Степпер принесла из подвала, но суставы так противно скрипят, что пока н ерешилась на более, чем 7 минут..Потом становится противно)
Всем хорошего продолжения дня!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Удачи с поступлением! :buket:

Посмотрела фото. Даже с лишнем весом - красавица! :cool_cool:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруся привет!

Удачи тебе! Хороший план,надо выполнять! :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЭНимфа
Приветики и добро пожаловать в мой маленький уголочек))
Ой, вот что касается - красавица с лишним весом...Не знаю( Но вот 90 кг мне нравилось очень! А если еще прибавить -15 к 90, то вообще будет шикарненько, к этому потихонечку и буду стремиться) Главное не отчаиваться)

infuzorija
Спасибо Натусик.
И ты носик не вешай, ни в коем разе!) Поддержка мне сейчас очень нужна, в том числе и твоя!) :)-(: Ты умеешь поддержать и поставить на путь истинный!)

Добавлено спустя 40 секунд:
На ужин скушала 1 персик, чашку кефира с двумя чайными ложками отрубей.
Сейчас сытость и радость. Теперь каждый вечер так буду ужинать) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ya.maha

Марусь,я всегда готова поддержать,даже когда у самой всё кубарем летит в тартарары! :a_g_a:
Вкусный,лёгкий ужин! :a_g_a: :cool_cool:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
:sh_ok: :du_ma_et: ничего не кубарем, а все как и должно быть. У тебя сейчас стресс по поводу папы, и твоя страсть к соленому (брынза) тоже оправдывается. А может на подходе еще и кд. А по поводу отеков..ну, уж будь любезна, учитывай и их. Я сама отекаю через день( кольца позавчера так впились в пальцы, что руки онемели. еле еле стянула. пол дня без обручального ходила. К вечеру только и смогла одеть) Так что, ничего страшного.
И еще, учитывай и то, что весы изначально лгали..старые весы. :nel-zya: И давай стремиться к 126 килограммам...Ты представляешь, это будет сброшено 24 кг...а это так много!..а по объемам, Натуль, ты уже так хорошо ушла. Сейчас ты прямо стройняшка, если сравнивать со старыми фотками!) :co_ol: влюбиться да и только;))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Планы на будущий год :-) :
1.Привести в порядок руки - вылечить от всяких болячек. Побороть сухость кожи. Сделать маникюр с наращиванием ногтей. Свои ногти крепкие, хорошие, но есть одна бЯда - они царапаются очень сильно. С Максиком сложновато играть. Вечно куда-нибудь тыкну ему(( А без ногтей я совсем не могу...Как вариант еще - покрыть свои ногти гелем, чтоб "отупить" их как нибудь.
2. Достигнув цели в 73 кг - татуировка. На руке. С именем и датой рождения Максимки) И, я уверена, что лет через пять надпись пополнится;) именем дочурки. К этому я и стремлюсь. Как раз обустроим свою собственную квартиру. Я приведу свой организм в порядок. Наладится финансовое положение за счет того, что дополнительно пойду работать еще и я...И тогда будем думать о пополнении в семействе. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Только тш-ш-ш-ш!))
3. Достигнув цели в 85 кг - купить абонемент в спортивный клуб. Один на двоих с мужем. И посещать тренажерный зал, плюс всевозможные тренировки групповые.
4. Достигнув цели в 90 кг - купить туфли на высоких каблуках) :smu:sche_nie:
5. Обзавестись новыми знакомствами. Приятными, умными...)
6. Выполнить все выше перечисленные пункты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 06:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :pri_vet:-: План у тебя содержательный :cool_cool:

В таком напряге, когда и муж болеет, и сынок не засыпает, непросто за питанием следить :du_ma_et:
Но ты молодец, умничка, что ищешь крупицы радости во всем! Полоса трудная пройдет, это ведь жизнь.

Удачи тебе и всем здоровья :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ya.maha

Привет Маруся!
План хорош! С ручками несложно будет! Что за болячки? У меня например реакция на воду и на землю,и на бытовую химию,паьчики сначала покрываются пузырьками,потом чешутся,и ранки воспаляются. Я читала,что это грибок.
Во-первых,хоть это и неудобно,но я стараюсь работать в перчатках. Сухость кожи,если она не от природы,можно убрать масками,кремами,да простым маслом растительным+крупная соль,помассировать и на ночь одеть специальные перчаточки из ткани,пару раз-и ручки будут просто супер-пупер! А если пьёшь кофе заварной,то ошмётки не выбрасывай,а помассируй руки и смой,и потом любой кремик для рук нанеси. Мне больше всяких любых нравится Бархатные ручки,вот уж действительно кожа становится бархатной!
Ногтики можно покрыть гелишем,у нас маникюр и лак-гелиш стоит 7 евро,хватает на недели 3-4,ничего не облупляется,блестит,не цепляется. Главное мастера хорошего найти!
Насчёт тату тоже могу дать совет,у меня их 3 штуки. Это всё-таки надо делать более чем осознанно,и всё-таки там,где это не будет так явно заметно. И конечно же,лучше,как девушке,обратиться к хорошему мастеру. Учесть ещё надо то,что краска может сразу не лечь как надо,и придётся делать ещё раз,и ещё...А с каждым разом это всё больнее по ощущениям. Но сам выбор тату,шрифта,размера...более чем увлекательный и волнительный процесс!!! :cool_cool:
Вау,каблук...Ты такая красивая,а встанешь на каблук-вообще королевой будешь себя чувствовать! Ведь походка совершенно меняется! Ещё к туфелькам юбочку-карандаш,блузочку...вах...Идёт Маруся такая...а мужчины в след вздыхают и женщины с завистью оборачиваются! ::yaz-yk: :-) :bra_vo:
Всё будет Марусь! Обязательно!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочкам всем приветик!!))
Вес 110,2 - это в полном обмундировании, так как дома сегодня с утра был супруг, поздний выезд у него был.
Встала после завтрака и прогулки: Вес 109,7)) В общем, вес в пределах 110 кг.
Завтрак: 2 бутерброда на сепик (хлебушек из отрубей), с 1 ложкой плавленого сыра (0,5 чайной ложки на 1 кусочек хлебушка) и по ломтику томатика. + 1 чашка крепкого кофе и пол марципановой шоколадочки (грамм 9).
Перекус: Рулетик из лаваша (крабовая палочка, чуть маринованного огурца, немного соуса тартар, шпинат) 3 шт (150 грамм) и чай с молоком, + доела марципановую шоколадку (9 грамм)
Обед впереди: свежий щи , сметана 1 ложка чайная, 1 кусочек сепика.
Перекус: Стакан кефира с отрубями.
Ужин: Стакан кефира сотрубями, 1 нектарин.
Перед сном: чай с молоком. Зеленый чай!!!!

OlgaRi
Приветики, Олюшка. За Питанием и правда очень сложно уследить, учитывая, какая нонче у нас началась жизнь. Но я надеюсь, мы с мужем справимся с этой нелегкой проблемой, как здоровье. Мне главное, чтоб любимые рядом в порядке были)
infuzorija
Натусь, приветик. Слушай, у меня с руками такая же проблема. И началось это года полтора назад, пожалуй. Вот сейчас сижу и правя рука так чешится, бедные мои пальцы. А иногда даже стыдно руки показывать, особенно в магазине когда расплачиваюсь..Это просто ужас какой-то( Доктор выписала лекарство, но оно гормональное, мазь какая-то. Пока мажу - все окей. Стоит 2 дня не помазать, опять высыпает. На счет перчаток для работы на кухне - надо купить. Каждый раз забываю( Мне муж принес с работы, целлофановые, как при покраске волос используют. Пока не обзаведусь резиновыми - буду их использовать)
:smu:sche_nie: Про татуировки - спасипки за советы) Вот сейчас как-раз думаю, к какому другу обратиться за советом)))) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа