Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Я сделаю это!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
kaori
Катюшка привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Как твои дела? Как погода?разгулялась?
Мотивация супер :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У нас с тобой один в один проблема с питанием :du_ma_et: :a_g_a: :-) ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ!!!!ДЕЛАТЬ КУЛЬТ ИЗ ЕДЫ И ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ О ЕДЕ 24 ЧАСА В СУТКИ!!!Так что не переживай,ты не одна такая,я с тобой :a_g_a: ;;-))) :-) :hi_hi_hi: ЭТО БОЛЕЗНЬ,как я и писала тебе ранее.Не все сидящие в калоризаторе ей страдают и не всем нас можно понять,надо есть,чтобы жить,а мы с тобой ЖИВЕМ,чтобы ЕСТЬ!!! :-) :-) :-)

приветик, Ольчик :-):
у нас красиво уже, солнечно и тепло :-): я вот сейчас в послеобеденное время на балконе загораю - лепота :-) еще не лето, но уже близкоооо :-): все хочу опять на велик - но как-то страшно пока :smu:sche_nie:
по поводу еды :-): вот ты же справилась с зависимостью, пускай думаешь, но ешь же :-): а я мало того что думаю, так еще и ем :-) хотя последние 4 дня без перееданий :-): ищу гармонию :hi_hi_hi: да и я каждый раз ловлю себя на мысли, что я не готова и не хочу отказываться от вкусной еды... нет :dra_chun: я помню, ты мне описывала стадии :-): а как хочется быть с фигурой мечты :-):

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
скаZка писал(а):
Катёночек, ты бросила курить, а это свидетельствует об огромной силе воли, значит ты в состоянии справится с любым культом, любой зависимостью.

спасибо, Анют :-): надеюсь я со всем справлюсь :-):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lita123 писал(а):
скаZка писал(а):
Катёночек, ты бросила курить, а это свидетельствует об огромной силе воли, значит ты в состоянии справится с любым культом, любой зависимостью.

и я так думаю :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюшка привет!!! :-|-:
НИЧЕГО ПОДОБНОГО,я не справилась с зависимостью к еде и уверенна,что справиться с таким тяжелым заболеванием трудно,я борюсь с ним ,но не справилась,раз в неделю жру так.............что уверенна ТЫ ОТДЫХАЕШЬ!!! :a_g_a: :-) :a_g_a: Я единственное,что смогла бросить на данный момент,это есть сладкое и употреблять быстрые углеводы(до сих пор ни разу их не употребляла,уже 5,5 мес.)Так это равно сильно тому,что ТЫ БРОСИЛА КУРИТЬ!!!Нет тяги и нужды в них,но я прошла ломку,как у наркоманов без них!!!!!!!(МЕНЯ КОЛБАСИЛО ТАК,ЧТО СТРАШНО ВСПОМНИТЬ,если человек такую тягу переборет,с такой именно ломкой,уверенна,он вряд ли начнет их есть,чтобы потом пройти опять все круги АДА,что я прошла,я просто никогда это не описывала)Так есть другая еда,пусть и полезная,ее жрать мне никто не запрещал,мне все равно в моменты обжорства ,что есть!!!!!Я и из полезной еды съем столько :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih: :-) ,что "мама не горюй".Так что ты зря думаешь,что я поборола тягу к еде,я ее никогда не смогу побороть,если б все так легко было,то давным давно бы поборола,я страдаю этим с 15 лет!!!!!!Вот и считай 18 лет!!!Я тоже хочу позагорать,но на заднем балконе очень рядом соседний дом стоит,не ловко как то :nez-nayu: :a_g_a: А на переднем балконе солнце до 12 дня,а я в это время в зал хожу.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori

Катюша, зря ты на себя наговариваешь, знаешь, как я люблю поесть :secret: :secret: :secret: :-) что даже люблю эту любоввь к еде! :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Оль, так у тебя же не зажоры :-) а читтинги :-) это правильные зажоры :-)
я вот еще ловлю себя на мысли, что мне очень нравится даже ощущение слишком полного желудка :-) спокойствие потом появляется какое-то :smu:sche_nie: типа запас пополнен - не умру :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Lita123 писал(а):
kaori

Катюша, зря ты на себя наговариваешь, знаешь, как я люблю поесть :secret: :secret: :secret: :-) что даже люблю эту любоввь к еде! :-)

:ps_ih: :kli_ny: мы психи :ps_ih: :kli_ny:
у меня сегодня на ужин пицца :ny_tik: :pizza: не буду ее каорийность считать в анализаторе и забивать :-( выбрала как обычно не маргариту, а и с салями и с сырами :ps_ih: покалорийнее :-) пипец :-): зато я уже дня 4 без вкусняшек :-): только чернослив, изюм и миндаль :-): но меня это не спасает :hi_hi_hi: после пиццы вечером, а ужин обычно в 8.30-9 :-): темнеет сейчас позже :-): у меня огромные привесы и отеки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюш,я почитала в интернете,что читинг,это превышение калорий,на 600 примерно,а у меня как и у тебя ЗАЖОРЫ!!!И МНЕ НРАВИТСЯ ОЩУЩЕНИЕи ПОЛНОГО ЖЕЛУДКА ПОД ГОРЛО!!!!Ну что ты мне не веришь??!!!Я раньше как и ты обычной едой обжиралась,а теперь вроде как правильной,НО ПРОСТО В ОГРОМНЫХ КОЛ-АХ!!!!!!!Я на 4000 ккал обжираюсь :-) :a_g_a: И за один присест по 2-3 кг пищи!!!!!!!!!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Бениан
Оль, так у тебя же не зажоры :-) а читтинги :-) это правильные зажоры :-)
я вот еще ловлю себя на мысли, что мне очень нравится даже ощущение слишком полного желудка :-) спокойствие потом появляется какое-то :smu:sche_nie: типа запас пополнен - не умру :smu:sche_nie: :-)

Мне кажется, это какое-то следствие нашего полуголодного детства :hi_hi_hi:

Цитата:
у меня сегодня на ужин пицца :ny_tik: :pizza: не буду ее каорийность считать в анализаторе и забивать :-( выбрала как обычно не маргариту, а и с салями и с сырами :ps_ih: покалорийнее :-) пипец :-): зато я уже дня 4 без вкусняшек :-): только чернослив, изюм и миндаль :-): но меня это не спасает :hi_hi_hi: после пиццы вечером, а ужин обычно в 8.30-9 :-): темнеет сейчас позже :-): у меня огромные привесы и отеки :-):
и не надо :a_g_a: этот период пройдет очень скоро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
kaori
Катюш,я почитала в интернете,что читинг,это превышение калорий,на 600 примерно,а у меня как и у тебя ЗАЖОРЫ!!!И МНЕ НРАВИТСЯ ОЩУЩЕНИЕи ПОЛНОГО ЖЕЛУДКА ПОД ГОРЛО!!!!Ну что ты мне не веришь??!!!Я раньше как и ты обычной едой обжиралась,а теперь вроде как правильной,НО ПРОСТО В ОГРОМНЫХ КОЛ-АХ!!!!!!!Я на 4000 ккал обжираюсь :-) :a_g_a: И за один присест по 2-3 кг пищи!!!!!!!!!

верю я тебе :-) верю :-) и про 4000 ккал - у меня также :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lita123 писал(а):

Мне кажется, это какое-то следствие нашего полуголодного детства :hi_hi_hi:

точно-точно :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Девочки, решила сегодня сделать разгрузочный день :smu:sche_nie: на шоколаде :-): типа наемся его впрок, чтоб боьше не хотелось :-) дома было 120 гр горького шоколада :-): я решила расправиться с ним :-): на завтрак получилось 2 дольки - 30 гр, на обед - 3 дольки - 45 гр :-): дольки большие - свекор маленькие шоколадки не привозит :-) но я так подумала, что у меня есть возможность попробовать еще какую-нибудь шоколадку если пойду в магазин - куплю :smu:sche_nie: небольшую, но новую :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ахахаха :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
kaori, :smu:sche_nie: а кроме шоколада, что то еще?

Добавлено спустя 51 секунду:
kaori писал(а):
ахахаха :-):

да, ради чего ж худеть то тогда ;;-)))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[quote="Naila"]kaori, :smu:sche_nie: а кроме шоколада, что то еще?
[quote]
привет :-|-:
нет, решила тоько шоколад :-): только бы не сглазить :-) 17.30 а я уже все 225 гр шоколада скушала :du_ma_et: :ny_tik: зато попробовала новые вкусы и доела весь имеющийся :-) больше таких разгрузов делать не буду :-):

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
через часик позанимаюсь спортом может быть :-): а в душ пойду как муж ужинать будет :-) ну и на крайной случай кефира с клетчаткой попью если голодно сильно будет :-):

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа