Текущее время: 30 июл 2025, 07:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
ДО ЗАВТРА....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 05:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утречка :pri_vet:-: :-|-: Сегодня весы порадовали? :mi_ga_et:

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Доброе утро, Настёныш85 :pri_vet:-: :-|-: , доброе утро всяк входящему! :pri_vet:-:
У моих весов сегодня "игривое" настроение: они сначала показали вес на 200 гр меньше вчерашнего, но моментально "передумали" и вернулись ко вчерашнему весу :a_g_a: А может они просто "не выспались"? :du_ma_et:

Изображение

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

5 советов для разумной тренировки - тренируемся эффективно и с пользой

Начнём с основного правила - тренировка должна быть не тяжёлой, а разумной! Только такой подход поможет тебе по-настоящему чего-то добиться. Все мы прекрасно знаем, что не существует простых способов обретения или поддержания спортивной формы. Тренировки требуют упорства, постоянства и, конечно, работы. Мы предлагаем тебе на секунду задуматься, тренируешься ли ты разумнее или просто ещё сильнее. Было бы логично сделать так, чтобы затрачиваемые на тренировку (будь то спортзал, пробежка, езда на велосипеде или роликах) силы работали бы на тебя с максимальной отдачей.

5 способов, с помощью которых можно сделать свою тренировку более разумной и эффективной:

1. Работай с весом на счёт 2-4. Силовая тренировка - это не просто поднятие тяжестей. Скорость, с которой ты поднимаешь и опускаешь различные веса, крайне важна и очень сильно влияет на эффективность твоей тренировки. Для достижения наилучшего эффекта подстройся под счёт 2-4. Трать 2 секунды на концентрическую фазу упражнения (обычно это фаза подъёма веса), а на эксцентрическую фазу (обычно это фаза возврата веса в исходное положение) затрачивай ровно в два раза больше времени - 4 секунды. Исследования доказывают, что медленное плавное опускание веса даёт почти двойной прирост к силе по сравнению с быстрым возвратом веса в начальное положение.

2. Используй интервальные тренировки. Большинство из нас наматывает неэффективные километры на беговой дорожке или велотренажёре, настроив их на уровень нагрузки, время и тип тренировки по своему усмотрению или же по принципу "я уже так 5 лет делаю". Если же ты действительно хочешь выжать максимум из времени, проведённого за тренировкой, то пора задействовать методику интервальных тренировок. Постоянное изменение нагрузки с резкими всплесками более эффективно сжигает жир, чем монотонная нагрузка.

3. Используй методику суперподходов. По идее, чем больше времени ты проводишь в спортзале, тем более интенсивными должны быть твои тренировки. Термин "суперподход" обозначает очень большой по длительности подход. Именно суперподходы смогут помочь тебе тренироваться ещё эффективнее. Чтобы выполнить суперподход выбери группу мышц, например, грудь, а затем выполни 3 или более различных упражнений на эту группу мышц - делай их подряд без перерыва. В итоге за несколько минут грудная область была сильно нагружена, и теперь ты можешь переходить к следующей группе мышц. Суперподходы не только значительно сократят время твоей тренировки, но и помогут удержать высокий уровень интенсивности в течение всей тренировки.

4. Включи музыку. Возможно, этот совет подходит не всем, но для многих людей музыка - источник вдохновения и мотивации. Музыка может помочь заметно улучшить качество твоих тренировок. Включай плеер и выкладывайся на полную!

5. Здоровое питание. Довольно просто сфокусироваться только на спортивных тренировках, сжигать калории и "накачивать" мышцы. Но ни в коем случае нельзя забывать и о второй части уравнения здоровой жизни - о правильном питании. То, что ты ешь и пьёшь до, во время и после тренировок, очень важно. Перед началом тренировки убедись, что твой организм достаточно увлажнён (пей воду во время тренировок, следи за тем, что ты ешь перед тренировками). Тренировка при недостатке воды неизбежно будет менее эффективна, чем при хорошо увлажнённом организме. Перед тренировкой также хорошо бы совсем немного перекусить. Питание после тренировки также очень важно (об этом будет написано в ближайших статьях) для восполнения запасов гликогена и сокращения времени отдыха мышц.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вакуумный массаж - практическое руководство

Изображение

Вакуумный массаж является универсальной процедурой, которая совмещает в себе как терапевтическое, так и косметологическое действие. В результате массажа происходит местный приток крови, благодаря которому ткани снабжаются кислородом, активизируется обмен веществ и лимфодренаж. С помощью вакуумного массажа расщепляются жировые клетки и удаляются жировые отложения, благодаря чему, ты теряешь объёмы, а кожа становится ровной, подтянутой и гладкой.

Вакуумный массаж также применяется для лечения профилактики простудных и воспалительных заболеваний, эффективен при мышечных болях, очень часто используют для ускоренного заживления послеоперационных и посттравматических рубцов и растяжек, а также для рассасывания отёков. Процедура массажа повышает тонус мышц и эластичность кожи за счёт активизации выработки коллагена и эластина.

Сфера вакуумного массажа достаточно широка, он эффективен не только при конкретных симптомах, но и для общего оздоровления, так как он воздействует не только на кожу, но и на активные точки.

Его применяют для лечения головных болей, нервных расстройствах, гинекологических заболеваниях, бессоннице.

В домашних условиях проще всего пользоваться латексными вакуумными банками (продаются в аптеке).

Прежде чем приступить к процедуре, разогрей ноги и ягодицы, массируя их руками до легкого покраснения. Для удобства поставь ногу на стул. Начинай движения от кончиков пальцев ног, последовательно переходя на икры, бедро и ягодицы; можно ограничиться массажем бедер и ягодиц. Направление движений всегда идет снизу-вверх.

Круговые движения-растирания чередуй с длинными движениями вдоль мышечных волокон бедра - поглаживанием. Массажные приемы выполняются всей ладонью. При массировании бедра применяется также прием выжимания: обе ладони положи на участок тела и вращай так, чтобы ладони сдвигались в противоположных направлениях. Разотри и разомни ягодицы, и закончи поколачиванием бедер ребром ладоней.

После этого можно приступить к вакуумному массажу.

1. Смажь массируемую поверхность массажным маслом (антицеллюлитным, можно с эфирными маслами) в таком количестве, чтобы банка, которой ты будешь делать массаж, скользила свободно.

2. Ляг на бок, ноги согни в коленях. Приложи банку к поверхности бедра (банка должна быть абсолютно сухой). Банка всосет в себя часть кожи и плотно прижмется к телу. Банкой нужно водить вниз и вверх по бедру и совершать круговые движения по ягодицам. Затем поменяй "рисунок" движения банки - она должна двигаться то по спирали, то зигзагами вокруг бедра, то по прямой от колена вверх.

Если скольжение банки затруднено из-за сильного давления, ослабь его. Для этого пальцем одной руки нажми на кожу возле плотно прилегающего горлышка, впустив немного воздуха в банку. Возвращай банку вниз прямолинейными движениями без нажима. При первых сеансах банка будет часто срываться, но постепенно все получится.

Основной принцип массажа - делается он снизу-вверх, т.е. начинаешь от коленного сустава и массируешь до поясницы/паха. Делают массаж по 10-15 минут переднюю и заднюю поверхность бедра. Проводится массаж через день, курс 15-25 дней. Потом хорошо провести курс медового массажа.

Противопоказания к применению баночного массажа от целлюлита.

- Большие пигментные и родимые пятна в зоне предполагаемого воздействия.
- Острые воспалительные заболевания кожи.
- Болезни крови, кровоточивость.
- Злокачественные опухоли.
- Гипертоническая болезнь.
- Имплантированный электрокардиостимулятор.
- Туберкулез, ревматизм в активной форме, абсцесс легкого.
- Тромбофлебит, тромбоз сосудов.
- Варикозное расширение вен на месте воздействия.
- Инфекционные заболевания.

Показания к применению баночного массажа от целлюлита

- Целлюлит.
- Остеохондроз поясничнокрестцового, грудного и шейного отделов позвоночника.
- Заболевания периферической нервной системы.
- Болевые и мышечно-тонические синдромы.
- Бронхит, трахеит.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

становлюсь красивей
:pri_vet:-: Мои весы иногда тоже со мной шутят :-) А может спросонья так делают :whistle1:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
становлюсь красивей
:pri_vet:-: Мои весы иногда тоже со мной шутят :-) А может спросонья так делают :whistle1:

... наверное. спят и видят, как мы хорошеем :a_g_a: Они ведь с нами заодно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

становлюсь красивей писал(а):
... наверное. спят и видят, как мы хорошеем :a_g_a: Они ведь с нами заодно :cool_cool:

:a_g_a: :a_g_a: :yo:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прочитала смешную фразу:
"Женщину нужно ... баловать!... :a_g_a:
Если ее не баловать - она начнет БАЛОВАТЬСЯ САМА!" :hi_hi_hi:

... что-то в этом есть :-):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]