Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас только глянула, ты же из Таллина! Соседка , считай. :-|-: :-)
Дочка к вам на концерт американца этого, что "30 секунд до Марса"...или минут... В общем, сегодня возвращается. Звонила, супер-концерт, понравился. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Даа, это точно, Катюш))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
OlgaRi
Концерт и правда был - СУУУПППЕЕЕРРРР!)) Я уже первые видеоролики глядела! Эх, молодцы парнишки!))
А мы не смогли пойти - у мужа челюсть с внутренней головной гематомой, у меня сотрясение...Отдали (продали) коллегам по работе мужниным, с маленькой уценкой)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ya.maha
Маш, как, кстати, дела продвигаются с заявлением в полицию по поводу нападения на вас?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маша, дочь вернулась из Таллина в полнейшем восторге от концерта Лето :ya_hoo_oo: Говорит, мурашки были весь концерт и везде :-) То есть довольна до опупения :-)

В зоопарк ходили, по городу погуляли, все супер сложилось :cool_cool:

Теперь поедет на праздник красок, или как правильно называется....

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Марусь, приветик!
Как здоровье у вас с мужем?
Поддерживаю Катю, как там дела с полицией, нашли тех придурков, которые на вас напали, суд будет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик.
Вес 110,7. Не знаю, это в районе +1 кг за два дня.

OlgaRi
И тебя ждем к нам))

В общем...Да. Вчера сыну в садике стало плохо и его вырвало. Был в садике ровно 20 минут. Я все бросила и за ним. В общем-то, ничего не предвещало беды, и мы поехали с ним на Дни Моря. Посмотрели корабли, послушали концерт, сделали маленький пикник - поели фруктов, попили водички (я от сильной жажды залпом выпила около полутора литров воды, сегодня все кольца на пальцах впились, в т.ч. и обручальное - отекшая, як жабо), послушали живую музыку, поиграли в мозайку и в догонялки. Одет он у меня был не то чтоб тепло, но и не легко. На улице жара и даже у моря не было ветра.
Приехали домой...у сына аппетита нет. Зато у меня в преддверии кд прекрасный аппетит - то на сладкое, то на соленое. Но я обошлась одним кусочоком холодца с гречей, и печенькой...
Вечер..а у сына все так же нет аппетита...капризит, просится в кроватку и много много пьет...Взяв его на руки почувствовала ужасный жар у него (+ щечки были слишком румяные)...Я не плохая мать, просто...я не знаю..Не заметила сразу((( В общем - температура 38,7!!!!!!!!!! :sh_ok: :-( :cry_ing: :cry_ing: (это уже около 8 вечера было). Я ему свечечку поставила, и он уснул, сося свою бутылочку с соком..кстати, все дни отучала от бутылочки - успешно..Но вчера из-за сильного жара, капризиков и жажды решила вернула. ему спокойнее...
Совсем вечером, после 23 часов поставила градусник - температура 39,4 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я ему еще одну свечечку поставилаи сама спать не ложусь, муж на взводе - как заболел? где?..нахер этот садик!...и так далее...
В половину первого потрогала лобик, вроде меньше жар...Градусник показал 38,1, я успокоилась и легла, но поспать так и не получилось - сына каждые 20 минут вздрагивал, плакал. Я уже перенесла его кроватку к нашей, сняла решетку и лежали с ним держась за ручки..тут уже и поспать два часика удалось..Сейчас я разбитая как никогда, аппетита зверский, но пока держусь..
1 раз позавтракала в 7 утра, пока Максик заснул у папы на ручках...кусочек холодца 145 грамм...Второй завтрак случился пол часа назад - 2 бутерброда с сыром на булке, 2 яйца в смятку и большая чашка кофе без сахара и молока. Максимушка спит..утром была температура 38,9...вставили опять свечечку, сейчас вроде опять жар спал..Но опять же, на долго ли?...
Я пыталась поспать вместе с ним, но он у нас на кроватке, и с ним так жарко - я мало того, что сама горячая постоянно, так еще и Максимушка болезнь((В общем, я как Ванька встанька..то лягу, то встану...то опять лягу..пыталась почитать - глаза в кучку сворачиваются. Утром солнышко м ое так плакал..И я вместе с ним от безысходности. Если вечером опять так все плохо будет - вызову уже докторов... :cry_ing:
Я с большим отчетом, но боюсь пропаду до вторника, так как будет ли у меня время писать вам?..
Кушать буду то, что есть дома - в магазин не иду, с сыном оставить некого - Паша на работе, мама на работе...племяшка на работе...Вырвусь в магазин только вечером, когда Павлик будет дома. Благо соков дома много (детских, без сахара и е-добавок), хоть есть чем отпаивать дитя!
По возможности, пока сынок спит - буду забегать!... :buket: всем тепла!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леночка, Катюша, с полицией не понятно. Позвонили сказали, что с одной камеры съемку уже удалили - три дня держит а потом перезапись идет. Осталась надежда на еще одну камеру, там вот ждут ответа. Ну и мы вместе стем ждем. Хотя есть подозрение, что будет как с машиной - Простите, виновных не нашли. Дело закрыто.
Наобещали всякого, а в конечном итоге - ничего.
Здоровье у меня уже совсем хорошо, хотя вечерами голова потягиваем еще, и головокружения периодически бывают. Но пока терпимо, правда. Павлик опять с опухшей щекой. Не знаю, что и делать. В понедельник идем уже к семейному доктору, там пускай выпишут что-нибудь, да глянут заодно. Еще недавно вроде все ок было, а сейчас...
В общем, весь дом у нас болеет((((
Спасибо, девочки, что интересуетесь...
Тепла вам, девочки, и хорошего настроения!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ya.maha
Маруся, лучше доктору показать Максимку, температуру-то ты сгоняешь свечками, а лечить не лечишь... Высокая температура, значит организм борется, надо убирать причину болезни, а ты сейчас борешься с побочным эффектом - высокой температурой. Кстати ниже 38 градусов температуру желательно не сгонять. Покажи врачу обязательно, самолечение не даёт ничего хорошего!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С полицией всё понятно, как обычно мурыжат... Ну этого и следовало ожидать...
Давайте лечитесь все, здоровье всего дороже, особенно здоровье малыша :cool_cool: !!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA
Звонила сегодня утром нашему педиатру, на мобильный. Обычно в выходные трубку не берут, а мы крайне редко звоним. Почти не болеет серьезно. Тоже посоветовали свечечки от температуры и от простуды капельки и сиропчик. Но я не могу вырватьсЯ, чтоб выкупить(( позвонила уже Пашке, попросила съездить привезти хотя бы сиропчик, так как капельки рецептные, а рецепт дигитальный на его документ, а документы дома. И отпаивать..никаких кушать - только пить, пить пить!!! :ny_tik: Он так спит...бредит...Пойду температуру измерю...пока дает...пока спит!
Спасибо за пожелания!! Стараемся!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маш, ребенка у врача обязательно проверить надо!

Сгонять температуру- это ведь не лечение. Надо же причину установить- почему эта температура поднялась. Был бы меньше, можно было бы не зубы списать, а так надо разобраться. Горло не смотрела, не красное? У них в этом возрасте воспалённое горло сразу высокую температуру дает. Ну или вирус какой-то....

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа