Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Я сделаю это!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
kaori
заберу себе..спасибо))))

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
но я добью этот недоделанный вес и пипец 

Оу, какой решительный настрой. Главное, чтобы вес не добил тебя :-) ну так кто кого :du_el:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Аня, он меня уже добил :ny_tik: это, как мне кажется, последнее усилие :-): я реально устала :ny_tik:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Давай ка соберись :nel-zya: из твоего опыта похудения, что даёт результат и меньше напрягает?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ты же понимаешь, что лишения на этапе похудения -это НЕ навсегда, добъёшся цели, перейдёшь на поддержание, там всё гораздо проще и многое позвллено, а если мышечную массу решишь подраститить, то попробуй ещё наесть 100 гр белка, 50 жиров,200 углей поскольку белок без них не усвоится, ну и всё это тянет на 2000 ккал

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
тотальное ограничение и спорт :-): буч мне помогает, но я боюсь потом срывов :-): я уже чувствую, что выдохлась и мне реально не хватает мотивации :ne_vi_del: не хватает и пипец :-): а я знаю, что без мотивации - это гиблое дело :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну ты же не собираешься всё бросить, не достигнув поставленной цели?Эти мысли не дадут ,всёравно, тебе покоя. Ну день поешь всё без разбора, ну второй, на третий начнут закрадываться смутные сомнения, а нужно ли? А как же мечта?Потом придёт решение как быть в дальнейшем, не веришь, можешь проверить, я проверяла...нет уже возврата к майонезу .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
Ань, понимаешь...мне кажется, да я уверена :hi_hi_hi: я как-то неправильно подхожу к самому процессу похудения и я неправильно представляю себе жизнь после достижения цели :du_ma_et: когда я читаю чужие дневнички - девочки, ты в том числе, переходят на правильное питание, ну и иногда потом уже себя баловать :-): я же представляю свою жизнь после достижения цели так - можно опять все кушать только в ограниченных количествах :-): а ограниченные количества - это понятие относительное :-) я же даже сейчас на диете питаюсь относительно вкусно и многие бы, уверена, сказали, что это обычное питание, каждодневное :-): не!!! диетическое :-): смотри... сегодня было и будет на завтрак - сухой завтрак из отрубей - вкусная штука, сладковатая 50 гр и 15 гр изюма и 220 гр молока :-): в принципе это обычный завтрак нормального человека :-): обед - 200 грамм телятины поджаренные!!! на 5 гр масла с лучком и 100 гр салата из нескольких типов капусты - чем не обычный обед обычного нехудеющего человека? полдник - 150 гр творога обезжиренного с 15 гр меда :-): ладно, поскольку есть мед - немного диетическая еда :du_ma_et: но для меня же этот полдник как мучение, в моем мозгу не укладывается такой полдник :-) дальше - ужин :-): планирую 120 гр ветчины обезжиренной обжарить на тех же 5 гр масла и добавить 1 яйцо и штуки 3-4 белка, ну и салатик тот же 100 гр :-): получится вкусно :-): но в чем проблема :du_ma_et: такое питание - обычное питание!!! нормальное для человека не на диете :-): в моем недоделанном мозгу считается ДИЕТИЧЕСКИМ и ГОЛОДНЫМ и НЕНОРМАЛЬНЫМ :ny_tik: боже, как я себя ограничиваю, практически ничего не ем :hi_hi_hi: голодаю :-): худею :-): мне после приезда из Беларуси (1 марта я приехала) понадобилось 1.5 месяца, чтобы начать вот так питаться, чтобы себя начать чуть-чуть ограничивать :sh_ok: чтобы начать кушать отдельно от мужа пускай не каждый день, хотя бы в белковые дни :-(

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
мне кажется, я разучилась чувствовать меру :ny_tik: я готова заниматься больше спортом, чтобы больше кушать, чтобы не отказывать себе в пробовании новых десертов, выпечки, сыров, новых блюд :-): я хочу вечером раз в неделю ужинать не дома и кушать пиццу, а потом десерт :-): я не чувствую меру - в смысле я не чувствую чего моему организму не хватает... мне на самом деле хочется шоколада или я его ем потому что завтра я могу опять начать себя ограничивать и ем его впрок :nez-nayu: я не чувствую этого :nez-nayu: это печально :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori

Кать, согласна с тобой - это нормальный рацион для поддержания веса.

Относительно полдника - не понимаю, зачем ты мучаешься, можно заменить творог на 1 или 2 маленьких фрукта, или ты не наешься? Можно фруктик+нежирный йогурт :du_ma_et: Заменяй чем-то таким, от чего ты не будешь давиться, а будешь кушать с удовольствием и без последствий :nez-nayu:

Цитата:
я готова заниматься больше спортом, чтобы больше кушать, чтобы не отказывать себе в пробовании новых десертов, выпечки, сыров, новых блюд

А давай :-): Я думаю, это не будет проблема, особенно, если ты будешь стараться эти пробы отодвигать на 1ю половину дня или хотя бы до 17-18 :smu:sche_nie:

Цитата:
я хочу вечером раз в неделю ужинать не дома и кушать пиццу, а потом десерт

С учетом твоей ситуации, думаю, это тоже будет хорошо сейчас, по крайней мере меньше будет желания в остальные дни съесть ВСЁ, а то потом нельзя будет :hi_hi_hi:
Ну я надеюсь! :-)

Катюш, и главное поменьше грусти по этому поводу, чем больше грустишь, тем больше хочется это заесть :ps_ih:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
kaori, может слишком много думаешь о еде? :-) Это превращается в сумасшествие, у меня такое бывало. Вот планируешь себе что то, ограничиваешь. В голове начинают крутиться мысли, что хочется больше или еще чего нибудь запретного. Руки тянуться.. срыв..чувство вины. На следующий день тоже самое. :ps_ih: поэтому стараюсь есть не на кухне. В комнате пока смотрю тв, отвлекаюсь таким образом и кушать не хочется и лень идти на кухню :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
я же сейчас на буче, поэтому стараюсь делать белковым полдник :-): для меня самый хороший полдник - это фрукты :-): ну и вкусняшка, если ее не было после обеда :-):
чтобы пробовать все новое - я все жду достижения цели и начала удержания веса :-) которое у меня уже почти год как оттягивается :hi_hi_hi: а вот худеть и пробовать все у меня не получается... привесы, чувство вины, обжорство... я все жду периода удержания, а дождаться не могу :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Naila
я о ней только и думаю :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: хотя теперь стараюсь меньше внимания уделять и меньше говорить :-):

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа