Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигруля: «Диета и труд все перетрут»
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Тигруля
Привет! :-): уж если вы на отшибе...то где ж мы???у нас такая же с садами шитука...их нет,детки в очереди с первого дня жизни стоят...еще и денег столько требуют:взносы всякие,кровать купите,занавески и т.п
я тоже лето хосююю...ученые говорят,что из-за перехода на летнее время,у нас вечно темное утро,это влияет на работоспособность,психику,вот у людей массовая зимняя депрессия...я уже сплю и вижу весну..апрель..туфельки,легкую куточку..эххх... :du_ma_et:

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 625

Награды: 13
Приветик!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 645

Награды: 41
ADANIEL
К нам Путин в прошлом году приезжал,ну и естественно,наши городские власти знали его план передвижения.У нас через Обь два моста,старый и новый.Знали,что Путин поедет по старому,быстрее-быстрее,выкрасили его за день до приезда Путина.Муж,рассказывал,что мужики,с которыми он работает и которые ездят каждый день на работу по этому мосту,матерились,потому что краска на машины капала.Вот это как нормально?Столько машин испоганили!Показушничество такое уже достало,противно от всего этого сил нет!
Медведев на какой-то пресс-конференции рассказал,как он приехал в какой-то город,не помню,его провезли по всем запланированным местам,он взял да и попросил,чтобы его завезли на какое-то предприятие,а этого в планах не было,как так?У чиновников,сопровождающих его,было полуобморочное состояние!Там же не подготовлены люди,а вдруг чего ляпнут?Он сказал,что я теперь всегда буду стараться так делать,чтобы увидеть истину,как на самом деле живут люди.Хотя я,конечно,в этом глубоко сомневаюсь. Путин,после поездки к нам,на Алтай,говорил,что мы замечательно живём!У нас зар.платы по 30 тысяч.Обхохотаться можно!У меня ставка мед.сестры 2тысячи 778 рублей!С большим медицинским стажем, с категорией,с разрядом.Меня спасает то,что я работаю на ставку и от второй ставки 75%,на две нельзя,запретили,а то вдруг я государство опберу!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
КатеринаVL писал(а):
Тигруля
Привет! :-): уж если вы на отшибе...то где ж мы???у нас такая же с садами шитука...их нет,детки в очереди с первого дня жизни стоят...еще и денег столько требуют:взносы всякие,кровать купите,занавески и т.п
я тоже лето хосююю...ученые говорят,что из-за перехода на летнее время,у нас вечно темное утро,это влияет на работоспособность,психику,вот у людей массовая зимняя депрессия...я уже сплю и вижу весну..апрель..туфельки,легкую куточку..эххх... :du_ma_et:

Мы на очередь встали в дет.сад,когда сынуле 6 дней от роду было.Я из род.дома бегом на очередь вставать!

А мне нравится на летнем времени,меня всё устраивает!Нет у меня никакой дипрессии по этому поводу. :nez-nayu:
Я вчера мерила свои новые туфли,тоже прям тоска по лету,да про весне навалилась! :ny_tik:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 327

Привет!!!Будем за тебя кулачки держать, чтобы всё удачно получилось!!!

Изображение

Изображение

Похвала – лучшая диета.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
К правильной цели может привести только правильный путь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

jul81
Спасибо,Юлечка! :lo_ve:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Мдя!
А у нас президент вообще никуда не ездит.
я даже за Кучмой скучаю (если помните такого). Он раз в 2 месяца к нам заезжал, так у нас и дороги были и все чики-пуки. А эти.... да ну их!
Тигруля писал(а):
а то вдруг я государство опберу!

О да! Магнатам нефтяным на зарплату не хватит! :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Танюш, Приветик!
Почитала про зарплаты...н-да...блин.... плакать хотся от такого подхода... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Привет, Танечка :-|-: :-|-: :-|-:
Тигруля писал(а):
[
У меня ставка мед.сестры 2тысячи 778 рублей!

:sh_ok: да у меня не самый плохой вариант... моя ставка 3300 руб :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тигруля писал(а):
Я вчера мерила свои новые туфли,тоже прям тоска по лету,да про весне навалилась! :ny_tik:

Ой... новые туфли :dreams: как я обувь люблю :ps_ih: Я в конце августа 2011 года исполнила мини-мечту прям... купила красные замшевые туфли на 10см шпильке :ps_ih: потрясные!!! но ходить в них не реально, можно только стоять и фотографироваться :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 327

Ой, и я бы уже с удовольствием по магазинам прошвырнулась , для этого ещё необходимы две вещи:похудеть, чтобы не искать БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, а купить, то что действительно хочется и полный кошелёк, но пока ни того ни другого ... :hi_hi_hi: .Будем ждать весну,может там где надо убудет, а куда необходимо добавится :-)

Изображение

Похвала – лучшая диета.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
К правильной цели может привести только правильный путь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 03:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,всех

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ADANIEL писал(а):
Мдя!
А у нас президент вообще никуда не ездит.
я даже за Кучмой скучаю (если помните такого). Он раз в 2 месяца к нам заезжал, так у нас и дороги были и все чики-пуки. А эти.... да ну их!
Тигруля писал(а):
а то вдруг я государство опберу!

О да! Магнатам нефтяным на зарплату не хватит! :-)

Кучму помню.Я вообще сильно на Украину хочу.Была там в 1990 году.Классно,очень понравилось.Причём вспоминаютя не большие города,были в Киеве и Львове,на экскурсиях,а маленькие городишки.В Дубно сильно понравилось,жили мы в гостиннице,в Остроге.Всё зЕлено,чистенько,красиво,красивые,ухоженные дома,с богатыми садами. Нас местные жители угощали вишней.У меня было ощущение,что мы попали за границу.Самы тёплые впечатления остались о хохлах! :cool_cool:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Sveetik писал(а):
Танюш, Приветик!
Почитала про зарплаты...н-да...блин.... плакать хотся от такого подхода... :cry_ing:

Привет!Мы просто оптимисты и плакать не будем,будем бороться,как можем.Я никогда не сижу сложа руки,если ущемляют мои права.Всего и везде добиваюсь сама.Муж у меня такой же,а иначе,у нас в стране,сейчас,нельзя.
От нас многое скрывают,мы не знаем о многих положенных денежных выплатах,о которых нас чиновники не информируют.Столкнулась с этим после родов,то там не дадодут,то о другой,положенной выплате не информируют.Дома залезу в интернет,найду информацию,звоню в пенсионный фонд или соц.службу,оказывается,да положены выплаты.Я им говорю,что я ведь только,что у вас была,когда оформляла различные документы на ребёнка,почему же вы не сказали сразу?И так во всём и везде.Жизнь в нашей стране-на выживаемость!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Nina писал(а):
Привет, Танечка :-|-: :-|-: :-|-:
Тигруля писал(а):
[
У меня ставка мед.сестры 2тысячи 778 рублей!

:sh_ok: да у меня не самый плохой вариант... моя ставка 3300 руб :hi_hi_hi:

Да,не самый плохой,это точно! :haha:
Тебе положено больше получать,ты институт закончила,а я колледж.
У моих докторов,такая же ставка,как и у тебя. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nina писал(а):

Ой... новые туфли :dreams: как я обувь люблю :ps_ih: Я в конце августа 2011 года исполнила мини-мечту прям... купила красные замшевые туфли на 10см шпильке :ps_ih: потрясные!!! но ходить в них не реально, можно только стоять и фотографироваться :-)[/quote]

Мои-то каблучки по бОле будут,они у меня 12см!Я тоже не представляю,как на них ходить,я в принципе,на каблуках никогда не ходила и не хожу.Как-то зашла в магазин,увидела туфли,которые подходят под всё,и под джинсы в том числе,вот и купила.Наверное буду одевать только,когда в машине куда-то поедем. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
jul81 писал(а):
Ой, и я бы уже с удовольствием по магазинам прошвырнулась , для этого ещё необходимы две вещи:похудеть, чтобы не искать БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, а купить, то что действительно хочется и полный кошелёк, но пока ни того ни другого ... :hi_hi_hi: .Будем ждать весну,может там где надо убудет, а куда необходимо добавится :-)

А у меня одёжка есть,дело за мАлым,осталось похудеть,чтобы в неё вновь влезть! :ny_tik:

Изображение

[

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа