Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
a-nastasi-a
Ветка очень посещаемая, у меня там много знакомых, но вроде все от писались сейчас.
Вообще всё метро закрыли, а не только эту ветку. Только наземный транспорт. Многие везут бесплатно и подхватывают попутчиков (не только бесплатные такси, но просто частники сейчас везут бесплатно), на Яндекс картах организовали службу - найти попутчика, и через Контакт сейчас все предлагают подвезти, организовали хеш-тег, но город стоит в пробках, все таки много миллионный город и все метро закрыли (я не представляю сколько миллионов у нас перевозило метро). Сын только сейчас дошел до дома, его частично кто-то подвез, остальное он шел (часа 2), муж шел пешком, вот только что пришёл.
Сейчас многим не до смс, может идёт пешком, наземный транспорт просто забит.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Жуткие новости из Питера. :cry_ing:
Царствие небесное погибшим!

Про отопление. Газ мы проводили за свои деньги, в район/город ветки вели за гос.счет, а уже по улицам - люди сами оплачивали все - и проект и материалы и работы. Это уже давно - лет 15-17 назад.
Тогда на радостях поубирали все котлы твердотопливные - хорошо ведь, кран повернул и тепло в доме. Когда начали цены расти на газ, пришлось возвращать котлы. Сейчас у нас "диверсификация" :du_ma_et: Одна система водяного отопления запитана сразу через три котла - газовый, твердотопливный и через электрокотел.
Мы разбалованные теплом, экономить на отоплении плохо получается. Ну вот с начала марта уже днем, наверное, и не включали, а на ночь (не каждую) - на минимуме стоит. У нас сделаны во всех комнатах теплые полы от той же системы отопления, на кухне уже третий год всю зиму батареи закрытые, только ТП. В комнатах тоже перекрываем батареи в межсезонье - от ТП хорошо тепло идет.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ksu_una
Нам газ пока не светит совсем, нам не потянуть по деньгам ну ни как, очень и очень дорого. Мы практически прекращаем топить, когда на улице устанавливается от плюс 6, если будет плюс 10, то всё, конец отопительному сезону! А при нуле и минусе все же топим, ну вот и апрель месяц, но минус и куда тут деваться. Ну а ночью мы подкладывает только когда ниже минус 10-минус 20, а так никогда ночью не топим. У нас дорогие и дрова, и уголь. Хорошо, что теперь стало возможно покупать уголь, раньше было вообще не купить. И у нас получается достаточно длинный отопительных сезон из-за климата.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
knatka
Подруга моя отписалась, только что домой попала. Пишет все нормально у них, но теперь очень страшно.

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:36 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Наташа, а какая у вас в доме температура, если на улице +6?

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Наташа, привет! :pri_vet:-:
Как у тебя дела?

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Куда пропала Наташа?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Наташа, волнуюсь
отзовись!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! Вчера вечером только приехала из больницы и сил писать просто не было.
В четверг вечером мы прогуливались тихонько около дома и у меня вдруг ущимилась грыжа пупочная (вот так на пустом месте, я просто оступилась, она открылась и сразу же ущемилась). Легла дома, муж посмотрел, вызвал скорую. Скорая приехала через час, потом еще пол часа совещались. Хотя там уже к этому моменту четко было видно, невооруженным глазом, что это именно ущемленная грыжа.
(Хм, понравился эпизод. Поставили мне градусник, потом врач берет ее, говорит напарнику: - температура 35 и э... пиши, нормальная. (Была 35.4 - я посмотрела :-) )
Ну наконец, отвезли в больницу. Твм еще 3 часа в приемном покое при пустом приемном покое. Сходите сдайте мочу, сходите сдайте кровь, сходите в конец коридора и сделайте ЭКГ, сходите сделайте рентген, сидите ждите. Пришёл хирург, посмотрел, ушёл и все, сидите, ждите. Сидеть я практически не могла, не удобно при ущемлении то. Через 3 часа муж устроил большой (!) скандал, так как уже прошло около 5 часов с момента ущемления и тот высунувшийся кусочек уже стал синеть, а у меня кружиться голова и мы очень боялись, что сердце не выдержит тоже. в общем, во втором часу ночи меня взяли на операцию. Операцию делали где-то час с небольшим. Я ее перенесла. Грыжу просто ушили, пластинку вставлять не стали, действительно было ущемление кишечника, но некроз не успел развиться. Очень тяжело отходила от наркоза. Хорошо муж сидел со мной всю ночь, меня рвало сильно и состояние было, что сейчас умру. Потом день голода после, потом день только на бульоне, на третье утро как следствие у меня случился сердечный приступ, сильный. Как раз было воскресенье утро, а муж еще не успел приехать ко мне. Вызвали врача (дежурил мой врач), привезли и сделали экг и все растворились в пространстве. Я вызвала мужа. Он приехал, подключил мне наш переносной экг, и стал снимать приступ. Спасибо,что врач не стал ему мешать, дал распоряжение мед сестре помогать. Аритмия была желудочковая с очень сильной частатой. Через час приступ купировали. Через три часа до меня, наконец, дошла вызванная в самом начале больничный кардиолог. Они в коридоре поговорили, ну зато хоть отдала снятую в самом начале ЭКГ, а то муж забыл нажать на запись у нас. Подошла ко мне, с большим удивлением посмотрела на мониторчик, ушла. Мужу, наконец, выписали пропуск, который они до этого отказались выписывать (сейчас в связи с терактом усилены меры безопасности в больницах и они больным аукуются боком), меня перевели в отдельную палату. Я там хоть немного отдохнула. Муж от меня больше не уезжал, сын привёз ему спальник и две ночи он спокойно поспал на полу, благо палата отдельная, а утром ещё и душ можно было принять. Понедельник меня уже старались как то откормить и я отлеживалась. Во вторник, вчера, меня вечером аккуратно лёжа перевезли домой. С хирургией у меня все в порядке, грыжка аккуратно зашита, желудок заработал (хи-хи, сказали, хорошо что у вас нет живота - о, как). Швы сами завтра снимем. На кариотделение меня не было смысла переводить (муж сходил поговорил с заведующим - все исследования, что они могут сделать, у меня сделаны в декабре, лечение они мне предоставить не могут, так как посмотрев мое сочетание там признали, что мда...Во вторник перед выпиской мне сделали анализы и успели их нам распечатать. Печалька, белок в крови у меня упал до 50, это не смотря на то, что в воскресенье со второй половины дня и понедельник я честно ела каждые два часа и меня пытались откормить. Ну вот не держу я голод вообще, ни голод, ни разгрузку.
Вообще анализы крови плохие после приступа, утешает, что при поступлении они были гораздо лучше, так что спишем на операцию и приступ.
Кстати, я сегодня взвесилась, внешне я за больницу истощала как то, а на весах прибавка в 2 кг (это я к фанатикам взвешивания).
Уф, писать устала.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Так.... Слов нет, есть выражения, но они не печатные.
Это тот случай, когда молния в одно и тоже место попадает. Это же надо было такому случится! :kli_ny:
Очень хорошо, что муж рядом был. Не очень хорошо, а вернее совсем плохо, что так долго мурыжили перед операцией, да и кардиолог, блин, "сделала все что смогла".
Вообщем, что толку воздух сотрясать :-(
Наташа, ты лежи теперь, потихоньку выкарабкивайся. Отьедайся :-):
Здоровья!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа