Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123
Тогда отлично :-): Как планируешь, на турбазу или "дикарями" в частный сектор?
Помню раньше тоже часто в Крым ездила :nez-nayu:
Кстати, помнишь ты писала сайт с бесплатными бонусами :-): так мне ничего не пришло :-( вообще :sh_ok:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Lita123
Тогда отлично :-): Как планируешь, на турбазу или "дикарями" в частный сектор?
Помню раньше тоже часто в Крым ездила :nez-nayu:
Кстати, помнишь ты писала сайт с бесплатными бонусами :-): так мне ничего не пришло :-( вообще :sh_ok:

Не, турбаза - не для меня)

Я думаю, частный сектор или квартира)

Обалдеть! Я думала, это только для россиян зажимают... Санкции :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123
Ооо так отлично :-): как раз отдохнешь хорошо :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ага! Билеты купила, жильё забронировала, еще 3 недельки - и я в отпуске!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
КРУУУУТООООО!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Lita123
КРУУУУТООООО!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :co_ol:

спасибочки)
ненадолго правда, всего 7 дней вместе с перелётами, но всё же! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123 писал(а):
Ага! Билеты купила, жильё забронировала, еще 3 недельки - и я в отпуске!!!

Класс, поздравляю!!! АААА!!! офигенного отпуска :-):
как и планировала в Севастополь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori

спасибо!

Ага :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 07:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня проснулась и поняла, что наконец у меня появилась потребность рассказать о всех своих изменениях да и об истории похудения полностью, так как в дневнике давно уже ничего по теме не пишу, и многие мои дорогие девчонки (подумать только, мы с вами знакомы уже почти 2 года!!!) спрашивают и не находят ответа - толстыш я сейчас или нет, как работаю над фигурой и к чему пришла за время своего полуотсутствия :-):

Рассказываю всё начистоту, т.к. очень хочет предупредить о сложностях и опасностях нашего великого пути новичков, которые, возможно, читают это сейчас , а возможно, дать дополнительный толчок тому, кто уже опытен в вопросах поддержания формы, но попал в эмоциональную "яму".

Итак, пришла я на сайт в весе 57 кг при росте 170 см в августе 2012 года, сразу после летнего отпуска, т.к. на фотографиях показалась себя "неизящной". Т.к. я давно, но нерегулярно занималась, был у меня и прессик прорисован и сама по себе не толстая, но и не худая, а так хотелось фоткаться не только с парео, не стесняясь! :hi_hi_hi: А у меня с детства предрасположенность к толстоватеньким ляжкам и попе, прилипает сразу же!

Начала я свой путь чуть хаотично, урезая жиры, не кушая по вечерам и засыпая с бурлящим животом, давясь курогрудью, и за 3 месяца дошла до 52,5 кг, была как хотела - изящная. Одновременно с началом похудения пропали КД - так как это было именно в начале, сразу же - я не связываю напрямую это, но если бы я нормально питалась, наверняка это помогло бы организму справиться.

Но получилось так, как получилось - КД не было 5 месяцев (!!!) - за это время я начала гормональную терапию, которая в итоге помогла (пока я принимала таблетки), но самочувствие при этом было ужасным :-( Как физическое, так и моральное. Депрессия, плохой сон, головные боли, и дикий, ДИКИЙ аппетит. А это, кто знаком с проблемой - замкнутый круг - Депрессия - Зажор- снова Депрессия.
За 5 недель я набрала 10 кг!!! Не влезала ни в какую одежду, и ОЧЕНЬ стеснялась своего тела. Закончила курс гормонов, но само всё тоже не работало.... Я была в ауте.... Год назад взялась за себя, с ненавистной движущей силой, очень мало ела, и только до 18, вес за июнь-июль опустился до 59-60, но вид тела абсолютно меня не устраивал. Кроме того, всё стало возвращаться.
С августа 2013 я была месяц на самой строгой диете в моей жизни - Магги, она же яичная. К тому моменту моя мотивация достигла апогея, поэтому я как-то выдержала ее без нарушений и похудела на 6 кг - до 56,5!
Была очень рада, но видимо, психилогически она была такой сложной, что черезе какое-то время зажоры стали появляться снова, да и вес снова стал возвращаться, даже когда нормально питалась.
Зиму и часть весны я отходила не знаю, с каким весом, т.к. перестала взвешиваться. Совпало это со сложностями на работе, было очень сложно морально.

Весной в моей жизни была трудно разрешимая ситуация и снова сильный стресс, только на этот раз, есть я уже не могла.
Возможно, еще и потому, что понимала, что будет в результате....
Вес был на уровне 58 кг.
В апреле-мае, всё, чего я боялась, уже случилось, и я стала пытаться наладить своё питание и тренировки.
Есть сверх меры больше не хотелось. Да и вообще не хотелось)))

Но постепенно, благодаря работе над собой, стало получаться.
Т.к. последние несколько месяцев очень напряженно на работе и сплю мало, по 5-6 часов, даже в выходные, долгое время сил на спорт не было, и я занималась редко, когда хватало сил.

Сейчас я стараюсь расслабляться и отдыхать, и занимаюсь 2 раза в неделю примерно, дома.
Питаюсь довольно умеренно, налегая на белок, и обязательно минимум 4 раза в день, редко ем хлеб и сладости.
Благодаря всем этим мерам вес еще чуть снизился, но я на него больше не смотрю.

ТОЛЬКО НА ЗЕРКАЛО и объёмы, т.к. зеркало у меня не очень точное :-)
Обожаю "стройные" зеркала :-): Они повышают самооценку и побуждают двигаться дальше!
Еще несколько месяцев усиленно учусь любить себя.

Мой вес сейчас колеблется между 56 и 57 кг, объемы - ОТ 65 см, ОБ 91 см, объем ляжки - 51 см.
Что самое смешное - вес точно такой же, как и 2 года назад, когда я сюда пришла.
НО - главное изменение -спустя столько времени я, кажется, наконец-то начала любить себя по-настоящему, со всеми достоинствами и недостатками. И гораздо больше ценить те усилия, которые я приложила и хвалить себя за это.

И по поводу мотивации: на мой взгляд, это главное в достижении вашей цели. Работайте в 1ю очередь над ней, но с умом.
Ваше похудение никому не нужно, КРОМЕ ВАС.
Я поняла, что тренироваться и кушать правильно НУЖНО МНЕ. А не кому-то другому.
И поэтому Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ведь это же для себя, любимой и дорогой.
И больше я не буду ныть.
И теперь не выношу когда кто-то ноет про отсутствие мотивации, и как ее найти, это даже смешно)
Нет мотивации совсем - значит, вам это не нужно, вы не хотите.

Изображение

Но если она есть, но также появляется временный спад - это нормально, с этим можно работать!

И теперь я вдвойне, втройне ценю и уважаю усилия тех людей, у которых получается достигать цели, даже с наличием "отягощений" - в виде наличия деток, отсутствия времени и т.д.и.т.п.

ВОТ, на таких людях держится мир! Без всякого пафоса. Очень хочется быть похожей на таких прекрасных людей.

Простите за много букв! ;;-))) Даже если прочтёте по диагонали, или только начало и конец, но если хоть что-то шевельнется в вас и появятся правильные мысли в голове, я буду очень рада.

Да будет радость и счастье в каждом из вас! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123
Ольчик, приветик :-): как все правильно написано, даже и добавить нечего :du_ma_et:
P.S. у нас скоро двухлетие на сайте :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа