Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Сегодня ела вкусный летний салатик. Легкий, не сильно калорийный, не жирный и самое главное - очень сытный (то есть, много не скушаешь).
Рецептик прост:
Крабовые палочки
Цельнозерновой творог
Много зелени (лук зеленый, укроп)
На гарнир подала помидорок и огурчиков (гостям), сама не ела овощи.
Такая вкуснотища, словами не передать. Летний такой, освежающий.
Вот я его весь день и жую.
А вчера сделала запеканку творожную, и вместо сахара сунула - сах зам. Никому не советую этого делать, кто не привыкший к нему. На редкость отвратительный вкус. Испортила только кг творога) :-) Впредь буду умнее.

И напоследок:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
А мой второй ( надеюсь, последний :hi_hi_hi: ) супруг тоже когда водку пил, крышу сносило так, что как будто и не он вообще. И тоже сразу выяснять отношения, цеплялся ко всем. Такой противный- поленом бы убила. А трезвый- золотой человек: умный, остроумный, обаятельный, деловой. Два разный человека. Образованный же, при должностях был серьезных, а как напьется- быдляк быдляком :kli_ny: Как-то я его на камеру записала, как он себя в компании ведет пьяный. Утром он посмотрел, молча стер, сказал "как ты такого урода еще терпишь" и перестал пить водку. То есть вывел, что бес в него вселяется именно от крепких напитков. И в церковь сходил, с батюшкой поговорил по душам. Это ему за 50 слегка было. Вот 8 лет водку не пьет , и курить тогда же бросил.Курение с водкой вообще срывало башню.

Пьет сейчас только вино, чисто француз :-) Ну пиво тоже под настроение. Так от этих напитков же никаких проблем :-)

Прошлым летом ездил в Сибирь на родину. Отца хоронили. Родня в шоке была, что он вино пьет, они же его помнят другого, легенды ходили после его приездов :ps_ih: А он мне говорит- не понимают россияне своего счастья. Вино вас настоящее - хоть упейся. У нас то тот из Евросоюза типа везут, а что и где бродяжат- неизвестно. Выпьешь и голова наутро разламывается, бывает. А там Изабелла, Лидия, в ЕС запрещенные, вкус молодости :ta_n_cor:

А кореша ему , бывшие сослуживцы, все по случаю водяру передают в подарок, гостинец. У нас полный бар накопился за 8 лет, так и стоит. Чудеса :-|-: Ой, пьянство- это страшно не дай Бог :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
Надо будет своего архаровца на камеру записать, пускай глянет)
Хотя я точно знаю, что смотреть он не будет, а если и посмотрит то придет к такому выводу, которого я и сама ожидать не ожидала) И виноватой окажусь я.
У нас часто такое, что поджав хвост ухожу я. И я всегда уверена, что, что бы ни случилось дома - виновата я. :nez-nayu: Раньше как-то пыталась разделить ответственность на двоих, или полностью переложить вину на того. кто правда виноват...в итоге затыкали рот, перекидывали все на меня) То есть, все вокруг видят только то, что делаю я...А что делает Павлик - этого никто не видит. А если видит то оправдывают его тем, чт оон мужик. По мне, так мужик не тот, кто обвиняет или отказывается от ответственности, а тот, кто встанет на защиту и примет все на себя, даже если он не виноват (в семейных делах, не преступления ::yaz-yk: ). В общем...Когда у нас заходит спор о том, кто был прав а кто нет...я лучше соглашусь с тем, что я всегда не права. Но в сердцах я всегда помню, с чего началось и что случилось дальше. Но уже ничего не говорю...Пускай так и будет. Иногда думаю, что..ну вдруг мы разведемся? попадется ему курва какая-нибудь, которая уже будет доказывать обратное моему...Которая не будет терпеть его прихоти, не будет потакать во всем...Вот тогда может он и осознает всю жизненную позицию свою...Но пока о разводах нет речи - мы первый кризис семейной жизни прожили (этот дневничок свидетель наших драм), впереди еще много, но мы переживем. Главное, не сдаваться) :hi_hi_hi: :so_happy:
А водку пить...Я водку никогда не пила) Хотя в свое время гуляла так, что по двое суток могла у подруг потеряться)) Сейчас не заставите) Все! Семейный человечек. Уже приоритеты другие в жизни....Боже, почему же мужчины так медленно взрослеют?))

Кстати, мне всегда нравились мужчины старше себя. При чем, чтоб разница лет 11 была точно. А тут муж у меня...мы с ним погодки, грубо говоря) Странно прямо))) :-)
На счет Прибалтики и вина - Изабелла и Лидия в наших магазинах продается)) :smu:sche_nie: Только я по вину не особо(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Марусь,сегодня фото девочки-дюканки видела....Ровно за 1 год -50 кило! Впечатлило! :a_g_a:
И это она ещё спортом не занималась!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Маш, я в первый раз замуж вышла в 19 лет, на 3 курсе института (школу в 16 лет закончила). Любовь-морковь, романтика :-) Тогда мысли не было о жизни без брака, поженились, студенты. Не знали друг друга толком. И вот точно, как ты пишешь- я всегда во всем была виновата :ne_vi_del: Уступала, терпела, улаживала, чтобы скандалов не было. Зажимала свой характер и свое ХОЧУ. И вырастила домашнего монстра. 17 лет прожили, двое детей. Он не пил, деньги умел заработать, но все должно было быть по его. Если чуть не так, сразу скандал, психи, истерики. Я от него ушла с детьми, когда уже через край было и все перегорело. Вышла замуж за разведенного, на 10 лет старше ( это тот, который пил вначале :kli_ny: ).Пил потому, что жена бросила, дети выросли, денег хватало, чего еще делать? :)-(: Так одумался же. Но этот же другой человек совсем, меня ценит, уважает, про любит вообще даже не сомневаюсь. Другая жизнь.

Не призываю уходить ни в коем случае. Но и все брать на себя терпеть, быть безотказной и безответной- это не путь сохранения семьи :st_op: Кстати, когда терпишь и в себе копишь, толстеешь. Жир- это защита от негатива, броня. Это уже доказано учеными - постоянный напряг способствует набору веса.

А бывший пожил один, детям жаловался, какая я подлая- его оставила, а он бедненький не умеет есть готовить ;;-))) Научился , не умер. Женился, уехал в Россию. Так жена его не нянчит, чуть психанет- чемодан-вокзал (дочь рассказывала). И он теперь шелковый- ей угождает, ужины готовит. А потому, что она не дала сразу себя подмять. Нельзя позволять себя унижать :nel-zya: Нам кажется, что мы ради семьи молчим, а нам на шею садятся и ноги вытирают. Не все такие,но таких мужчин много. Синдром жертвы и вечно виноватой во всем, это мне знакомо. Цени себя. не надо истерить и пытаться быть стервой, просто не давай себя унижать и не терпи беспредел. Без ругани и криков, на трезвую голову, надо с мужем говорить уверенным тоном и внушать, что ТАК НЕЛЬЗЯ, что тебя это обижает и разрушает ваши отношения, вредит ребенку. И нельзя , чтобы муж был на 100% уверен- ты никуда не денешься. Пусть лучше будет на стреме, больше ценить будет. Вот, кстати, хороший стимул похудеть. Ты такая красивая :cool_cool: Сбросишь вес, вообще будешь конфетка, и уверенности прибавится.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
Вот, я тоже сожалею о том, что в один момент показалась слабохарактерной. Подломили меня) Но скоро стану красивой, и тоже заставлю вокруг себя бегать и пылинки сдувать)))

Всем приветик.
Вес - 110,3
Вернулась к тому, с чего начинала прошлую неделю.
Мой обед а так же ужин:
Изображение
творог 0,5% жирности - 600 грамм. кефир - 125 мл
2 яйца, 3 ложки сахара. Манная крупа - 1 столовая ложка. Ванильный сахар.
1 банан, и для украшения - ягодки смородинки)
Сделать тесто- яйца, творог, кефир, оба вида сахара.
Вылить в формочку половину полученной массы, порезать бананчик, положить сверху теста, залить второй частью массы и в духовку.
Выпекать 35 минут при 220 градусах.
Подавать остывшим или теплым. Можно со сметанкой и ягодками. Можно с вареньем)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ya.maha
Привет, Маша :-|-:
Запеканка вкусная, сразу видно :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маруся,а как же Дюкан? :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Ну я отошла немного от правил) Но после т.н. Белковых дней (запеканка, кстати, очень даже белковая), начну правильное чередование. Я совсем на белках не смогла продержаться. Утром болели почки, и после того, как выпила стакан воды - боли стали еще сильнее. Кетанов выпила, пока вроде нормально все) И так понимаю, что мне чередовать придется 1\1 во избежании болячек(( если завтра отвеса уже не будет, начну чередование...На атаке и так ушла основная часть...))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
infuzorija
А ты, я прочитала последние комментарии, тоже чередование делаешь - белковые углеводные дни?..надо вообще почитать твой дневничок сызнова))) :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я тоже не смогла продержаться на Атаке больше 2 или 3 дня,не помню. И мне очень трудно было в плане туалета. Неделю не могла сходить... :)-(: :ps_ih:
В этой запеканке сахар и манка. Если хочешь,купи фруктозу,и овсяные отруби,и делай запеканку такую же,только заменив ингредиенты. Будет полезнее! :a_g_a:
Марусь,я думаю,если ты будешь даже каждый день кушать овощи + белок,у тебя итак всё хорошо пойдёт.
А если болят почки,то прямая дорога ко врачу! Ведь и воду пить ты знаешь сколько тебе можно. :ne_vi_del:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа