Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
madonna
Приветик! Опять вы тут про селедочку с черным хлебом и водочкой?? Еще картошечки с грибами жареной и сала с прожилками добавьте на стол! :ni_zia:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня! :-|-:
Селедковый привес почти ушел. :ya_hoo_oo: Еще 100 грамм за что-то зацепились. :hi_hi_hi:
Иринушка
Спасибо за слова поддержки. Они мне, действительно, были нужны. Из-за проблем с позвоночником моя энергетика сейчас слабая и легко пробивается злым словом. Никак не научусь не реагировать. Но, к счастью, добрые слова помогают ее быстро восстановить. :a_g_a:
Альфия2011
Ты меня вкусняшками сильно то не балуй. Я такая сластена. ::yaz-yk:
ADANIEL писал(а):
С праздничком!!!!
Айда в прорубь?

И тебя с праздником! :a_g_a:
Но к проруби я не готова. Моя организма не любит холода. Я несколько раз пробовала.
Grenka писал(а):
Опять вы тут про селедочку с черным хлебом и водочкой?? Еще картошечки с грибами жареной и сала с прожилками добавьте на стол! :ni_zia:

Все, Греночка,про селедочку пока закончила. Расскажу, когда сорганизую свою визуализацию. Блин, водочки не пила целую вечность. Во, любимый офигеет от моего запроса купить селедки и водки. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вот сало я люблю только в одном виде. В виде "шпика". Маленький кусочек держу в морозилке, иногда достаю и тонко порезав, съедаю 2-3 кусочка. Читала, что сало в малых количествах полезно для работы женской гормональной системы. Все остальные варианты не приемлю. Свинину ем крайне редко.
Картошечка жареная ассоциируется с детством. :ya_hoo_oo: Обожаю. Да еще с грибками. М-м-м. Слюна пошла выделяться. :-) Но ем ее тоже крайне редко, только, когда совсем уже ностальгия замучает. Я практически жареное не употребляю. Уже привыкла. :a_g_a:
v4639 писал(а):
Хочу спросить у тебя про вот такую книгу http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
Может ты читала уже и поделишься впечатлениями.

Нет, милая, конкретно эту его книгу я не читала. У меня две другие его книги:
"Минус килограммы без диет и драмы".
"Худеем правильно! Метод золотой середины".
Так же, знакома с автором по журналу "Худеем правильно". Я с этого начинала свой путь. С 85 кг до 75 кг я снизилась благодаря и его рекомендациям. А его рекомендации ненасильственного и комфортного похудания я придерживаюсь до сих пор. :a_g_a:

Метод золотой середины. Что-то напоминает? Правильно, наша тема: "Много есть вредно, а есть мало - еще вреднее!" как раз и создана была, чтобы помочь найти каждому свою золотую середину и избежать крайностей. Но не все верят в золотую середину. Что же тут поделаешь.
Я так же, как автор, считаю комфортное похудание как единственно возможное. И пусть хоть тысячи критиков будут выступать против меня, я буду поддерживать и рекомендовать только те системы питания, которые как минимум близки к золотой середине. И даже если в меня будут бросать камни, я все равно сделаю хотя бы единственную попытку дать соответствующую информацию человеку, впадающему в крайности. Да, я отдаю себе отчет в том, что медленный путь комфортного похудания, многим не нравится. Многие же хотят сразу все и сразу сейчас. Я не против. Каждый сам выбирает свой путь. А время показывает правду. Это же не только вопрос питания и коррекции веса. Это вопрос жизни. Не может человек, как по мановению волшебной палочки, стать другим. Все его привычки прошлого привели его к сегодняшнему дню. Привычки, приобретенные и закрепленные годами, завтра не покинут его. Но я не буду утверждать, что привычки невозможно изменить. Слава Богу, возможно. Только не сразу и не быстро. Я человек по жизни немного медлительный. На моем жизненном пути в разных областям многие люди меня обгоняли и обгоняют. Ну и пусть. Я же не с ними соревнуюсь. Мне важно только одно соревнование: это соревнование меня вчерашней со мной сегодняшней. Поэтому я иду своей дорогой четко к своей цели согласно своему плану. Я очень не хочу, дойдя до вершины своей цели, с нее падать и начинать свой путь снова и снова, хотя бы потому, что тогда я потеряю время для достижения других вершин в других областях. И чаще всего к своим вершинам я прихожу и нахожусь там. Только что-то немного я там встречаю людей, обогнавших меня. Тоже самое и в вопросе коррекции веса. Лучше медленно приобретать другие привычки взамен старым, менять вообще свой старый образ жизни на новый. Тогда достигнутый результат поддерживаться будет легко, потому что так человеку комфортно и уже естественно. Важно же не просто снизить вес, важно снизив вес, легко удерживать его и не грузиться больше вопросами коррекции веса. В жизни еще столько всего интересного. Вот такой стратегии я и придерживаюсь. И книги по коррекции веса читаю только с такой схожей стратегией.
Исходя из моего представления о книгах данного автора, я думаю, что и предложенная тобой книга тоже отражает его основную концепцию. С удовольствием ознакомлюсь. Спасибо тебе. Также спасибо за рекомендацию книги Татьяны Малаховой «Будь стройной» . Мне дали почитать ее, что я сейчас и делаю.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Привет! :-|-:
я читаю почти каждый номер Худеем Правильно
думала пользоваться их системой когда вес устаканится "на поддержании" для жизни мне кажется вообще отличная методика..не требует точных подсчетов ккалорий (не весгда ведь есть возможности") и основа - здоровое питание..

Расскажи потом про книжку, может найду куплю..

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
Спасибо за слова поддержки. Они мне, действительно, были нужны. Из-за проблем с позвоночником моя энергетика сейчас слабая и легко пробивается злым словом. Никак не научусь не реагировать. Но, к счастью, добрые слова помогают ее быстро восстановить.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
А я сало люблю! У меня свекровь отличное сало солит. Но ем крайне редко его, потому что жир. Это единственное из свинины, что я не разлюбила.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
привет, хозяюшка!) Эх..) визуализация потрясающая...)
Купаться завтра бум?:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
САЛО - как много в этом слове для сердца хохляцкого слилось... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 18 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
чё-то кушать хочется.... :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ADANIEL
Картинки... мммм!!!
Помню, мы с мужем ездили в Белоруссию, там недалеко от Минска Музей народных промыслов и технологий "Дудутки". Под открытым небом практически. И вот там можно купить талончики на дегустацию домашнего хлеба, сыра, и самогона. Девочки! Какой там самогон! Стопочку выпиваешь, его закусывать даже не надо. Но тут на тарелочке хлеб, сало и соленый огурец. Вот так выпьешь стопочку-две и сидишь млеешь, весь мир любишь! Мы второй раз когда поехали, самогон с собой везли домой потом. Но я это все к чему... Там, как нам сказали, традиционная форма закуски была: ржаной хлеб, на него мед и сверху соленый огурец. Я на комплект не решилась, но ржаной хлеб с медом оценила.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Мед с соленым огурцом??? :sh_ok: Однако, беременные со своими вкусовыми прогонами отдыхают :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа