Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 04:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
приветствую всех!!!!!Сегодня понедельник и я без привеса после выходных :ya_hoo_oo: хотя было все и шашлык и баня и посиделки с мафией и монополией :smu:sche_nie: я все же смогла ненабрать - реально думала что ем, убрала соленую жирную рыбу, с пивом только шашлык :-) надеюсь эта неделька будет более продуктивной :cool_cool: В субботу была кардио тренировка часовая с утра на тощак :-): может она и спасла от набора веса :du_ma_et: если это так - то золотой грааль моего похудения найден :-) :-) :-)
В воскресенье и моего сыночка были первые в его каратистской жизни соревнования!Мы очень волновались оба :hi_hi_hi: до призовых мест не добрались, но одного соперника победил в сухую, со вторым была ничья, но победу отдали сопернику :ny_tik: Как вспомню расстроеные глазенки сынульки :cry_ing: но он держался молодцом - погрустил пок аехали домой и на весь день убежал к друзьям во двор, то к нам забегали с приятелями, к вечеру и следа не осталось от печали :-) зато я приехала разрыдалась, так жалко было малявочку мою! Или вобще от эмоций - я не ожидала, какой у меня техничный и грациозный сынок - конечно родителям свойственно преувеличивать, но я объективно увидела, что это его вид спорта - он внем очень гармоничен, все движения, структура тела, парметры, просто настоящий восточный боец, как на кратинке, как в кино. Думаю упорные тренировки принусут хорошие результаты и может это станет самым большим увлечением в его жизни, если так - я готова его в этом поддержать!
Написали мне тенировку наконец-то)) Выглядит это так: ТОКОТОКО - у меня будет восьми дневный цикл)) 2 силовых и две кардио, так заниматься буду 1,5 - 2месяца. Майские праздники жаль выбъют из графика, но постараюсь пропустить только одно кардио - я уезжаю в гости)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Привет!

Сынок молодец! В следующий раз обязательно в призерах будете! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :fir_st:

Представляю твое волнение! Я, наверное, вобще с ума сойду, если сын будет заниматься каким-нибудь спортом и на соревнования ходить/ездить :-)

Вспоминаю, как папа мой громче всех орал во время игры, а я тогда, дурочка, не понимала "неужели нельзя спокойно посидеть" :-)

По поводу того, что ты без привеса, прям молчу. Ноу комментс, молодчинка.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как твоя пятнистость? :-) Повывелась, надеюсь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Пятнистость исчезла, но все же я решила провести обследование - лишним не будет, раз уж попала в больницу. Сегодня начала сдавать анализы, на следующей неделе узи внутренних органов, думаю еще под шумок пусть мне кардиограмму сделают, надеюсь конечно что все в порядке. Вобще нужно обследоваться чаще планово, а не когда пятнами покрываешься, а то у меня из врачей - стоматолог и женский врач профилактически.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тут согласна. Тоже к врачам хожу, когда уже припрет совсем. Это неправильно, конечно. Лучше вовремя обнаружить и быстро вылечить, чем потом валандаться долго и нудно.

А стоматологи - это мой страшный сон-))) Боюсь невозможно. :is_te_ri_ka: И вот как раз к ним хожу только тогда, когда уже реально надо. Слава Богу, природа одарила хорошими зубами. Иначе я бы уже померла от нервов :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 04:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветики!!! У меня плюс 200:( опять я 92 кг. по калориям вчера без превышений, вечером тренировка часовая, без ужина, протеин на ночь 30 гр. Все же ключеве значение имеет БЖУ для меня, не успела за выходные наварить себе полезных обедов - вот и результат, точнее его отсутствие. Сегодня буду исправлять запеку курицу, себе грудку заберу. С овощными салатами завтра буду кушать и вечером тренировочка, надеюсь удастся скинуть набраное и может еще чуток поболее, уменя цель к 1 мая весить 90,5, значит за 11 дней нужно скинуть 1,5 кг. Сегодня я вобще без обеда, пойду рыскать в магазинах в поисках более-менее приемлемого варианта) Главное не прибавить сегодня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро!
Ну, ты шухер не разводи раньше времени :-) 200 гр. - это еще неизвестно, что такое...Может, вода задержалась. Но в целом согласна, что соблюдение БЖУ дает отличный результат. У меня даже если по калориям много, но при этом соблюден (хотя бы приближенно) баланс БЖУ, то вес слетает огромными темпами. Правильно, жуй белок - и будет тебе щщщщастье в виде отвесов! :-) У тебя ж еще и тренировки - вобще отлично получится.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Доброе утро!
Ну, ты шухер не разводи раньше времени :-) 200 гр. - это еще неизвестно, что такое...Может, вода задержалась. Но в целом согласна, что соблюдение БЖУ дает отличный результат. У меня даже если по калориям много, но при этом соблюден (хотя бы приближенно) баланс БЖУ, то вес слетает огромными темпами. Правильно, жуй белок - и будет тебе щщщщастье в виде отвесов! :-) У тебя ж еще и тренировки - вобще отлично получится.

Спасибо за советище...ибо сегодня ужо все мое похудение пошло прахом, завтра жду привес...хоть по калориям еще нормально зато жирууууу караул :ny_tik: составляю меню на завтра...уменьшу калораж и белка побольше, чтоб все наетое ушло

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
сегодня ужо все мое похудение пошло прахом, завтра жду привес...

Нет, вы посмотрите: вот хулиганье,а!-) Чего это ты?

Давай быстренько бери себя в руки. Такие результаты хорошие уже, а она тут, понимаешь, все прахом пускает :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 04:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
сегодня ужо все мое похудение пошло прахом, завтра жду привес...

Нет, вы посмотрите: вот хулиганье,а!-) Чего это ты?

Давай быстренько бери себя в руки. Такие результаты хорошие уже, а она тут, понимаешь, все прахом пускает :-)

Приветик :-): Да уж точно хулиганье - видимо моя натура, тудысь ее растуды, требует отдых - выходные продержалась - так на фашист, лови гранату :-) Ну ничё - поймала :-) Буду исправлять....92 кг все еще со мной, на сегодня это даже радостно! Наготовила себе правильной писчи, продолжим свой путь к 90 кг, 91 я уже видела в этом году, надо 90 посмотреть поскорей :hi_hi_hi: Как же тяжело у меня уходят килограммы и граммы жуть просто, нужна железная самодисциплина! Я честно говоря думала тренировки в спортзале позволят мне чуть расслабляться иногда не отступая от результата, ага фиг там - стройность куется на кухне и шлифуется в спортзале :a_g_a: 1 мая очередной месяц пройдет, хотелось бы быть 90, 5 - тогда получится скинула 3 кило, или 91, 5 тогда 2....ну а если останусь 92 - 1,5 кг. Вот такой вота расклад....Пыталась себя туфлями новыми мотивировать - бесполезно, я готова даже в зимних сапогах ходить лишь халвы пожрать....вот натурааа :nez-nayu: Пятнистость моя прошла, не возвращается видимо на сахарозаменитель все же. Волшебная пилюля :ny_tik: я с сахзамом хорошо худела - навелу чаю сладкого и безкалорийного, и пью с отрубями вприкуску, красотаааа, калорий минимум и никаких пряников не надо - а результат аллергия страшенная, так что волшебства не быват, только самоограничения :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня иду прокалывать уши :nai_ls: боюсся...30 уже боюсся, но мне так нравятся серьги, всегда любуюсь ими на девушках) Решилась сегодня! Раз уж год перемен, так по полной :-) Это мне себе аванс для будующих свершений - прокол ушей имени 90 килограмма :-) :-) :-) Я дойду до него, сколько бы времени это ни заняло. У меня всегда так - чуть начинает получаться, я сразу расслабляюсь и думаю, что оно так и будет по накатанной, ан нет.
Прочитала сегодня статью про углеводы на калоризаторе - вобщем суть такова быстрые углеводы плохи тем, что не дают долгого насыщения и ими легко перебрать калорийность, это я к тому, что видимо мои подсчеты калорийности продуктов были не верны. Главное каллории, потом их качество - БЖУ.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа