Текущее время: 18 июн 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
мое любимое сочетание свекла и сыр))))
сама только что свеклу с запеченной курогрудью поела)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, извини за занудство, свеклу какого размера кубиками резать?

И вот еще, рыбу Питерские привозят, приготовление на гриле имеет какие-нибудь хитрости, или гриль - он и есть гриль?

Спасибо.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита всем :-|-:

Brunetka1981
О, да... Классика всегда права! Еще очень вкусны сочетания апельсина со свеклой, свеклы с сельдью. А для меня еще и свекла, петрушка, чеснок.

Худей-ка
Алиса, не особо мелкие только :) я вообще такой салат делала из мелкой свеклы и резала дольками. Тоже очень хорошо было.

Вчера вечером вызвала у дочери припадок гомерического смеха - зашла она в комнату, где я гуляла с Лесли 4 мили, а я вся в мыле, потная, усердно скачу и прыгаю и телик смотрю, а в телике - кулинарная передача.... а там - мясо в сливочном соусе, макароны, торты.... :ps_ih: Вот заодно визуально и поела. А говорят, что во время занятий спортом есть не надо. Еще как надо!!!!!

Последний раз редактировалось EllieMon 18 сен 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
приветик!
совмещаешь полезное с приятным :cool_cool:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Нарезать кубиками - знаю, муторно, но разница огромная. Орехи, чернослив измельчить, но не совсем мелко. Приготовить заправку из масла, лимонного сока, меда, горчицы, соли, зелени петрушки, чеснока. Свеклу смешать с орехами и черносливом. заправить. На листья руколы или шпината разложить свеклу, на верх - перед самой подачей - козий сыр. Элементарно, но очень вкусно

Приветики, кормилица наша!
Изображение Это очень вкусно, это необыкновенно вкусно, причем я пробовала и с козим сыром, и с пармезаном, и с сыром с плесенью, и с брынзой - оооочень айс! Да и не особо муторно, даже для меня!
Эля, как твои дела? Как настроение? Ты нам все о рецептах, а мы хотим про тебя почитать! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эль, изучение рецептов, вроде, выкристализовалось в закупленные продукты.
Про себя расскажи, как процесс, как осложнения в виде личностного роста?
Меня прям очень запаривают :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

mh33

Мариш, агха :))))) совмещаю ) Причем, совсем автоматически, даже не задумалась сначала....

Vukolova
Ириш, спасибо, все по-тихоньку как-то движется. Вот уже и сентябрь скоро кончится, зараза.... как я не люблю короткие дни. Деть в школу выходит затемно, возвращается затемно. Никакой личной жизни.... А так у меня одна еда вокруг ))))) куда ни глянь - еда, если не натуральная, то бумажно-виртуальная ))))) Муж с работы приходит, нет, чтобы за жизнь поговорить, так нет же... опять про еду )))))) Иду спать - вокруг книжки разложены. Деть спрашивает: "Мама, когда ты последний раз что-нибудь некулинарное читала?". А я не помню..... Неинтересно у меня )

Худей-ка

Очень правильный процесс!!!!! А ну-ка расскажи, кто Тебя там запаривает????? Мы его ложками, поварешками! У меня процесс упирается в одно - еда-еда-еда, кругом одна еда ;;-))) Сегодня почтальон в дверь! Ой, посылочка пришла!!!!!! А там ....... нет, не шашлык.... формочки для печенек заказала )))) пришли :) Правда, не для спрингерле, а простые :) но над спрингерле я тоже подумываю ))))

Ой, просмотрела я Твой вопрос про рыбу. Знаешь, если рыба свежая, то никаких заморочек не надо. Чем проще, чем меньше всяких :ras_pal_cov_ka: тем вкуснее получается. Маслом немного смажь, пусть полежит полчасика, а так больше ничего.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алиса вечерами пищей духовной вас питает, ну а я пищей материальной. В общем так, смотрите и развлекайтесь!

Мною обожаемые
Заварные пирожные с шоколадным кремом

Изображение
по рецепту Пьера Эрме

Для теста:
125 мл молока
125 мл воды
115 г сливочного масла
чайная ложка сахара
щепотка соли
250 мл муки (не граммы, а миллилитры! )
5 крупных яиц

Крем:
500 мл молока
4 желтка
6 столовых ложек сахара
30 мл крахмала
300 грамм шоколада
50 г сливочного масла
стручок ванили

Глазурь
100 грамм шоколада
50 г сливочного масла
2 ложки густой сметаны

Воду, молоко, соль и сахар закипятить с нарезанным на мелкие кубики маслом, добавить всю муку и интенсивно мешать, пока тесто не станет однородным, а на дне кастрюли не образуется тонкая пленка. Снять с огня и по одному вбить яйца, постоянно мешивая. Мешать можно деревянной ложкой или миксером, но на медленной скорости. Тесто должно быть густым, глянцевым, гладким и держать форму. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на застланный пекарской бумагой противень. В зависимости от размера изделия выпекать при температуре от 200 до 220 ° С, после того, как корка образуется (после примерно 15 минут), температуру снизить до 170-180 С и печь еще около 20 минут. Пирожные должны быть легкими. Остудить на решетке.

Вскипятить молоко со стручком ванили, уменьшить огонь и варить на слабом огне в течение 5 минут. Размешать яичные желтки с сахаром и крахмалом, и тонкой струйкой через сито влить кипящее молоко. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. В горячую смесь положить нарезанный шоколад, хорошо перемешать, затем добавить сливочное масло и снова перемешать. Накрыть. Остудить.

Пирожные можно разрезать и начинить кремом, а можно использовать специальную насадку для заварного крема.
Изображение

Для глазури растопить шоколад на водяной бане, смешать с маслом и затем со сметаной. Пирожные покрыть глазурью.

NB!!!!!
1. Стаканы бывают разного объема, поэтому лучше всего использовать мерные чашки и ложки.
2. При чтении рецептов обращайте внимание на меры веса и объема. Может попасться все - граммы, килограммы, миллилитры, литры, фунты, унции. Будьте внимательны!

Последний раз редактировалось EllieMon 08 фев 2015, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon
Офигительные штучки!
Я вот худею без проблем. Приготовить что-нибудь из твоей высокой кухни - тоже смогу, мне уже неудобно человека заморочить и потом подвести! А вот совместить то и другое - можешь только ты :-):
Прочитала твое очередное "вокруг еда, а я худею" - вдохновилась. Уж 3 дня праздника как-нибудь переживу без последствий!
Кстати, по планете не сможешь подежурить, пока я готовлю? Проповедь прочесть?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго тебе вечерочка!!!
Эля...,так нельзя...,хватит уже надо мной издеваться.... :kli_ny:
Я вчера пол ночи смотрела по ютюб как эклеры пекут....,и не только...Но вот эклеры меня особо впечатлили...,так хочу попробовать испечь...
Я уже и шприц заказала по инету...,жду когда пришлют...
И вообще меня надёжно дёрнуло на выпечку...Сейчас пока заочно учусь дрожжевое тесто бадяжить... :-) (по ютюбу)...На выходных к маме поеду...,напеку пирожков...,правда для начала с покупного...Хочу духовку свою немного прочувствовать в этом плане...А то я в ней редко что-то пеку... :nez-nayu:
Ещё завтра поеду по хоз.магазинам пельменницу искать...,чтоб массово лепкой заняться... :ps_ih: :-)
И да...,у меня дома даже скалки не оказалось...,старую выкинула за ненадобностью...Так сегодня по району новую еле нашла...,колхоз блин-блинский...,ни чего нет... :kli_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]