Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я думаю, что ты можешь делать то же мясо по-французки только без сыра и майонеза, но под фольгой. Будет мясо с овощами в собственном соку. Я тоже очень суши люблю и всякие другие азиатские блюда, особенно мисо суп, но соя очень влияет на гормональный фон. Сейчас 2 года уже этого не ем и нормально. Главное настрой. Тебе очень важно перед замужеством сбросить лишний вес, он очень влияет на возможность забеременеть. Это одна из причин, по которой я начала худеть, не говоря уже об одежде, в которую я просто перестала влазить.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Читинг - это от английского слова обманывать. В диетологии считается, что когда ты во время диеты делаешь читинг, то есть обманываешь организм, наедаясь вдоволь запрещенных продуктов, организм теряет бдительность и начинает еще больше сбрасывать вес. Другими словами это "загрузочные" дни.
Читинг – это слово, пришедшее к нам из английского языка, которое в переводе означает обман или надувательство.
Так кого же обманывать будем? Свой собственный организм.
О том, зачем этот самый читинг нам нужен , и как правильно обманывать себя любимую, мы поговорим ниже.

Ни для кого не секрет, что со временем потеря веса приостанавливается, даже при сохранении прежнего режима питания и уровня физической активности.
Дело в том, что наш организм, когда не получает прежнего питания и находится в измотанном состоянии от тренировок, думает, что пришел «голод», настали не самые лучше времена, и что необходимо спасать своего "хозяина".
И именно в таком состоянии наш организм может откладывать запасы жира, даже из съеденного вами листа салата.

Американские ученые предложили "обманывать" свой процесс метаболизма , устраивая дни, так называемого, «обжорства». Один раз в одну-две недели необходимо устраивать дни, когда привычный калораж должен быть увеличен.
Это позволяет организму убедиться, что «все хорошо», что можно безбоязненно терять вес.

Насколько можно увеличивать дневной калораж?
Все зависит от того, сколько дней вы планируете усиленно питаться. Если длительность читинга будет превышать два дня, то увеличить дневную калорийность можно не более чем на десять-двадцать процентов от общего числа калорий.
Так, например, если ваша дневная норма калорий составляет две тысячи калорий, то вы можете увеличить дневную калорийность пищи на четыреста калорий.

А вот если читинг будет продолжаться не более одного-двух дней, то можно увеличить калораж на тысячу или даже две тысячи калорий.

Но для того чтобы подобный обман не принес вреда, а только пользу, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Правило 1. Вы можете есть все, что угодно.
Правда постарайтесь, чтобы в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, которые долго перевариваются и медленно отдают энергию.
К таким продуктам относят каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки и т.д.
Следует также отметить, что желательно сократить количество потребляемого сахара и увеличить употребление воды.

Правило 2. Диетологи уверяют, что читинг должен длиться от двадцати четырех до семидесяти двух часов, но оптимальной продолжительностью читинга является отрезок времени в сорок восемь часов.

Правило 3. Помните, что читинг – это не способ «наверстать упущенное».
Ваша цель – убедить свой организм что нет необходимости урезать расход энергии, "разогнать" свой метаболизм.
Кроме того, имеется еще и психологический аспект.
Человек, который вынужден отказываться от чего-то, чувствует себя обделенным и несчастным, а когда вы понимаете, что можете себе позволить все, что угодно, то и худеть вам будет легко и просто. Кроме того, вы, без угрызений совести, можете позволить себе съесть целую коробку конфет, так сказать отвести душу, а потом "целую вечность" худеть, не мучаясь от желания побаловать себя сладеньким.

Источник www.gen.su

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
познавательная информация, обязательно запомню, когда совсем уж перестанет вес двигатся, так устрою с удовольствием этот самый читинг :cool_cool:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Вот именно такой читинг я неудачно устроила в субботу) Хорошая идея, главное - правильно воспользоваться возможностью)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Silentima писал(а):
Вот именно такой читинг я неудачно устроила в субботу) Хорошая идея, главное - правильно воспользоваться возможностью)

Да ладно, не переживай, через неделю сбросишь и не вспомнишь. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Elenkin писал(а):
Natalina-Natalie
познавательная информация, обязательно запомню, когда совсем уж перестанет вес двигатся, так устрою с удовольствием этот самый читинг :cool_cool:

Приветики!! :cool_cool: Лена, ты такая молодец, у тебя отличный результат уже!! Продолжай в том же духе!!
А сегодня ,я думаю, у нас всех был читтинг!! И пусть завтра на весах будет привес или вес будет стоять, то через пару дней мы его все равно сгоним!! :dan_ser:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 05:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

*Аннет*
Спасибо Анютка, я стараюсь! :smu:sche_nie: у тебя тоже замечательный результат! к свадьбе вообще стройняшка стройняшкой будешь :cool_cool:

Добавлено спустя 53 секунды:
Доброе утро девочки! :check_it:
ну вот вес сегодня стоит! :-( ну хоть не плюс, кд дают о себе знать(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 06:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Natalina-Natalie писал(а):
Silentima писал(а):

Да ладно, не переживай, через неделю сбросишь и не вспомнишь. :a_g_a:

За вес я как раз-таки не переживаю. 65 кг, а мне кажется, что выгляжу на все 70 :-( Так что это для меня уже не показатель. Но спасибо за поддержку)

Elenkin, не переживай.
Я вот решила отойти от негатива, связанного с весами, и взвешиваться только раз в неделю. Мне так куда проще - теперь можно даже не ограничивать себя в жидкости во время тренировок (а то был таракан, что потом цифра неправильная будет). Хотя я впринципе пью немного, так, горло смочить пару раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 06:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (3)
Ленчик, привет! Это ты радуйся, что после праздников вес стоит, я думаю у многих из нас хороший плюсик нарисовался!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 07:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Silentima
стараюсь)

Helen2
Приветик :mi_ga_et: да я уже радуюсь, наверно мне повезло, ведь вчера я себе праздник живота устраивала :-) думала на весах сегодня караул будет :-)
как у тебя успехи?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (3)
Сегодня только ПП и усиленные тренировки,последствия вчерашнего обжорства надо устранять!

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа