Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Алёна. ru
:sh_ok: :cool_cool: Хорошие слова. Спасибо большое!..
Мы вчера с мужем смотрели фильм " Голод"...Как сумасшедший человек закрыл в каком-то колодце людей...И те стали друг друга есть...
Муж говорит - Ты там еще не хочешь меня сожрать? :za_da_va_la: Так обиделась на него..Он долго просил прощения говоря, что не хотел в такой грубой форме и просто хотел пошутить..:(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 958

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Это же хорошо когда у мужа есть чувство юмора :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алёна. ru
Аха, а мне так обидно стало:)) как будто я вечно голодная:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Приветствую своих читательниц и читателей.
Хочу поделиться своими впечатлениями с понедельника по сегодняшний день.

В общем-то меню у меня было все эти дни довольно скудненькое. Ничего нового не вводила, и старого не выводила. Все как-то как было, так и осталось. Одно только решила попробовать: с понедельника на вторник заварила корицу с медом. Выпила эту бадягу, а толку никакого.
Все эти дни ( с понедельника) вес не рыпается. Я не считаю тех 700-900 грамм, которые приходят ко мне с питьем или едой. Спорт как ввела, так и остался он у меня.
Правда вчера и сегодня с сыном не ходим гулять - Во первых: зубки лезут. У нас сопли и кашель. Во вторых: Вчера была погода не ахти - слишком холодно. Сегодня еще не вылазила на улицу.

Вчера вечером у меня случился диалог со знакомой. Она просила помочь ей найти спортивную секцию для малыша ( ему годик). Я пыталась вразумить, что рано ей еще о спорте думать. Но у нее свое на уме...Говорит - Хочу вырастить чемпиона. Пускай растит.
Она же мне говорила, что я непутевая мамаша. У меня сын в шесть месяцев еще не сидел...Это значит, что я ему ни массажей не делаю, ни купаться мы не ходим. И что я такая плохая, у моего малыша тонус рук был. И что?...Мы и гимнастику и массаж делали с трех недель рождения. Бывает у деток такое, что тонус. Ну уж извините. А раз я такая плохая мать - не лезь в воспитание моего малыша, я сама справлюсь. Лучше из своего ребенка- ЧЕЛОВЕКА вырасти. Высказалась:)!

Муж у меня умничка. Поддерживает меня. Вчера стал говорить, что замечает мои изменения. Сказал, что я даже вести себя стала иначе - стала более нежная и спокойная. Я знаю, почему спокойная:) Я сбросила 7 килограмм, и мне уже кажется, что я самая лучшая. А раз я самая лучшая, то муж от меня никогда не уйдет. Меня всегда преследует страх того, что он уйдет...А вот вдруг?..Хотя, мне кажется, ОН - как его отец! Один раз и на всю жизнь!
У него папа и мама вместе уже 31 год. Ругались, ссорились но..все вместе. Мама сейчас лежит после инсульта - парализованная, а папа все равно с ней рядом. Помогает и поддерживает. Бросил работу. Только с ней..Рядом с ней. Надеюсь и мой супруг пошел этим - в своего отца.

Сынуля меня радует тоже. Правда ночами стал спать хуже. Зубы дают о себе знать. По себе знаю, что такое зубная боль:) Я полагаю, детские болюли на зубах такие же, как и взрослые..а может во сто раз сильнее. Но одно точно знаю - боль невыносимая.
Помню муж у меня был в командировке ( полтора года назад). Приезжал раз в месяц...И он приехал когда домой на два дня...У меня в первый день его приезда заболел зуб...Мы ждали до понедельника...я ничего не хотела - только спать!!!!:( не высыпалась, ночью зуб сильно болел..И муж уехал в понедельник, после моего стоматолога, неудовлетворенный в свою командировку:) А через две недели я ему сообщила, что мы в положении:) Он все бросил и приехал на два дня ко мне:)) :smu:sche_nie: За свой счет..С зарплаты высчитали у него 200 евро помню...А это была предпоследняя зарплата, потом 4 месяца у них застоя на работе было. Но я не жалею о том, что он приехал. Не в деньгах счастье...:))

Последние дни меня потянуло в прошлое...Столько приятных моментов было. Да и неприятные были.
Помню брат его нас разругать с Пашей хотел...
Напоил его...я приехала за мужем, а он говорит:
Сергей ( брат его) - Да не хочет он с тобой жить. пилишь ты его...
Я: а почему он сам мне это не скажет?...
С: потому что пьяный..
я: а когда трезвый- врет значит?...
с: да..
я: ну пускай тогда приезжает, заберет мой подарок для него и сожрет все, что я приготовила для нашего романтика ( наша дата как раз была), и проваливает
с: ага, подарок который ты купила ему на его деньги...

Так обидно было...я даже сказать ничего не смогла. :-( :ny_tik: до сих пор...как ножом по сердцу...а ведь подарок не на его деньги был куплен... :ny_tik: в общем...я опять в депрессии...

Плохо мне..и грустно!::((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,ну чего ты переживаешь?Главное,что муж рядом и любит тебя.
Я что хочу сказать тебе по поводу питания и вообще жизни твоей. Я начала худеть,когда Ване был год с небольшим, и то у меня постоянные дипрессии были, что никто не помогает,что мне тяжело,скучно. мне и сейчас скучно,но уже не так как раньше,сынок более самостоятельный стал, я иногда даже в бассейн хожу :bra_vo: .
Пережить тебе просто нужно это время.Побольше с хорошими подругами общайся,старайся обстановку менять почаще.
Насчет питания. Ты извини,но я считаю,что совершенно неправильно отказываться от того,что ты готовишь. Приницы подсчета калорий состоят в том,чтобы научиться есть ВСЕ,но правильно.Но и готовить я стараюсь без пережарок и т.д. Благо у меня муж без проблем есть. Единственное,котлеты ему жарю. а нам либо в пароварке,либо без масло жарю на керамической сковородке.
Я худею полтора года,за это время у меня многое было, но основному я научилась-кушать правильно ВСЮ еду,которая только существует.
Я НИКОГДА не готовлю отдельно, могу только рыбки себе на ужин запечь и покупаю молочку обязательно.Сладкое ем тоже, но только то,что действительно люблю. Безе,конфеты шоколадные,рахат-лукум,булочки,печенье.Срывов у меня не бывает,только из-за алкоголя,он процесс замедляет. А с чего бы у меня быть срыву,если я все ем?
Я очень хочу.чтобы у тебя все получилось,поэтому не питайся так.долго не выдержишь и сорвешься.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra
Спасибо большое:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:ta_n_cor: Хочу купить скакалку себе, и начать прыгать. Посмотрим, что из этого получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
LilSomething
Изображение
не грусти!!!!!
в депрессию тебе нельзя!!!!
у всех бывают в жизни плохие моменты,которые потом время от времени вспоминаются!!!!!!
нужно просто пережить и помнить,что это уже прошлое.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Эй, кто тут грустит у нас? Ты же молодая жена, мамочка, красавица, у тебя такой прогресс! Да ну их всех нафиг со своим злорадством и жлобством! :cool_cool:
Не грусти, пожалуйста, ты такой светлый лучик в моей худеющей жизни, не думай даже переживать из-за каких-то непойми-кого! :)-(:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Asiatka
:smu:sche_nie: спасипки)) мне уже значительно легче...усталость ощущаю..и бессилие свое...не высыпаюсь совершенно(((

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа