Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
exact
по-моему шикарно идёшь :co_ol:
а вот я затопталась на месте что-то... :du_ma_et: завтра объёмы замерю - посмотрю в целом есть динамика за неделю или нет...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Марусь,я сама довольна как слон :ya_hoo_oo:
Это своего рода встрясочка такая для организма. В воскресенье уже начну питаться как обычно.а до воскресенья очень хочу перешагнуть рубеж 100кг. Держусь изо всех сил. 24 будет годовщина смерти моей свекрови, там много родни соберется, соберутся те с кем очень редко встречаюсь. вот и хочется произвести впечатление :smu:sche_nie:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact
И все у тебя получиться :cool_cool: !!! И впечатление произвести и рубеж перейти)) Я в тебя ой как верю!!! :ya_hoo_oo:
Привет, Виолетточка!!! Вот я и отписалась)) Ты ух как у нас разогналась, темп не шуточный набрала! Умничка! Ты что ж это решила подряд несколько разгрузов( моно-дней) устроить? Терпения тебе и отличных результатов!!! :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

exact
о, дааа))) как я тебя понимаю))) я вот когда в ресторан ходила (когда было стыдно вспоминать), неожиданно для себя произвела фуррор :men: мне казалось, что изменения в фигуре едва заметны, а люди, которые меня не видели с лета были просто в шоке от перемен во мне))) одна знакомая даже не узнала меня, о как!))) в тот момент прям от счастья витала в облаках :so_happy: )
Уверена, ты тем более произведёшь фуррор!!! :cool_cool: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha писал(а):
exact
И все у тебя получиться :cool_cool: !!! И впечатление произвести и рубеж перейти)) Я в тебя ой как верю!!! :ya_hoo_oo:
Привет, Виолетточка!!! Вот я и отписалась)) Ты ух как у нас разогналась, темп не шуточный набрала! Умничка! Ты что ж это решила подряд несколько разгрузов( моно-дней) устроить? Терпения тебе и отличных результатов!!! :-|-:

Да, Ирусь. 4 моно дня. день белок-день углеводы. Курица- салат "щетка"(все овощи+ льняное масло). понимаю что моно диеты вредны, но 4 дня не сильно навредят неадеюсь. 130кг тоже вредны, однако ж я с ними жила когда то :-)
White Soul Panther писал(а):
exact
о, дааа))) как я тебя понимаю))) я вот когда в ресторан ходила (когда было стыдно вспоминать), неожиданно для себя произвела фуррор :men: мне казалось, что изменения в фигуре едва заметны, а люди, которые меня не видели с лета были просто в шоке от перемен во мне))) одна знакомая даже не узнала меня, о как!))) в тот момент прям от счастья витала в облаках :so_happy: )
Уверена, ты тем более произведёшь фуррор!!! :cool_cool: :mi_ga_et:

веришь, нет но мне именно хочется фурора как ты правильно сказала :smu:sche_nie: Среди мужа родни много полных и мне будет осень приятно ощущать себя той кто смог сделать над собой усилие и начать худеть.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

не хочу предугадывать события, хочу, чтоб ты сама всё это ощутила и пережила, а потом всё в подробностях описала и мы вместе с тобой будем радоваться твоему успеху!) самое главное, чем такие фуроры хороши, они не дают тебе расслабиться дальше! Если ты встала на путь похудения и уже показала всем первые результаты, тебе совесть не позволит повернуть обратно, теперь за тобой будут пристально наблюдать со стороны, что не позволит тебе же ударить в грязь лицом, а потому подначит продолжать и продолжать дальше самосовершенствоваться)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
exact
Здравствуйте! Увидела у Валюши в дневничке, что вы тоже с юга. Можно узнать откуда именно. Так приятно видеть соседей!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Виолетта, привет!!! Почему четыре моно дня вредно? Я помню у Королевой читала, она там стабильно своим пациентам по 3 моно-дня назначает, воду там лишнюю выгоняют и т.д. Больше трех дней не знаю, ну думаю один денек еще не повредит)) Зато разгрузишь свой организм от лишних вредностей)) Так шоколадные разгрузы тоже у Соловьева помню 2-3 дня были, и грейпфрут с яйцами тоже 3 дня был. Причем так рекомендует Королева делать когда вес встает, чтобы встряхнуть организм. Так что ты на верном пути!
Как настроение?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ДЕВЧЕНКИИИИ!!! 99,9 :ya_hoo_oo: ух, блин...я так рада!!! -900 гр.
White Soul Panther писал(а):
не хочу предугадывать события, хочу, чтоб ты сама всё это ощутила и пережила, а потом всё в подробностях описала и мы вместе с тобой будем радоваться твоему успеху!) самое главное, чем такие фуроры хороши, они не дают тебе расслабиться дальше! Если ты встала на путь похудения и уже показала всем первые результаты, тебе совесть не позволит повернуть обратно, теперь за тобой будут пристально наблюдать со стороны, что не позволит тебе же ударить в грязь лицом, а потому подначит продолжать и продолжать дальше самосовершенствоваться)))

Я это понимаю :a_g_a: и знаю...вернее даже уверена что будут обсуждать факт моего похудения...но главное что факт то останется фактом как бы его не обсуждали. И меня это особенно вдохновляет :mi_ga_et:
Как там твои обмеры прошли, есть новости?
Голубоглазая писал(а):
exact
Здравствуйте! Увидела у Валюши в дневничке, что вы тоже с юга. Можно узнать откуда именно. Так приятно видеть соседей!

Скорее всего мы соседи, я с Дагестана. А вы откуда :smu:sche_nie: что то мне подсказывает что вы с Краснодара?? У меня там сестра живет, мы семьей там каждое лето отдыхаем :whistle1:
Yairisha писал(а):
exact
Виолетта, привет!!! Почему четыре моно дня вредно? Я помню у Королевой читала, она там стабильно своим пациентам по 3 моно-дня назначает, воду там лишнюю выгоняют и т.д. Больше трех дней не знаю, ну думаю один денек еще не повредит)) Зато разгрузишь свой организм от лишних вредностей)) Так шоколадные разгрузы тоже у Соловьева помню 2-3 дня были, и грейпфрут с яйцами тоже 3 дня был. Причем так рекомендует Королева делать когда вес встает, чтобы встряхнуть организм. Так что ты на верном пути!
Как настроение?

Приветик, Ирочка!!! Я смотрела утреннюю передачу на первом канале Малышевой, вот там я и слышала о вреде моно дней. Они сильно истощают организм, заставлябт расходовать внутренние резервы, организм входит в состояние стресса и сбивается работа. всякие нарушения могут быть - КД могут не пойти, могут неметь окончания. Я всего не упомнила, вот тока суть уловила.
Тем не менее я провожу моно дни, мне они помогла прийти в себя(после новых весов :-) ) Бог поможет, и все будет хорошо :mi_ga_et:
Ирусь, сама то как?? ты с сегодняшнего дня с Ковальковым?? первая фаза вступила в работу??

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
exact писал(а):

Голубоглазая писал(а):
exact

Скорее всего мы соседи, я с Дагестана. А вы откуда :smu:sche_nie: что то мне подсказывает что вы с Краснодара?? У меня там сестра живет, мы семьей там каждое лето отдыхаем :whistle1:

Да, вы правы, я живу в 80 км от краснодара. поздравляю с отвесом!

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа