Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Вот и я хочу какой нить тренажер, чтоб совмещался с киноЙ) типа министеплера, чтоб еще и места мало занимал :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
привет! давай знакомиться=) Я - Алла)
легкого десертику?))
Изображение

kaori писал(а):
а сейчас до ужина буду на велике дома ездить :a_g_a:

это ж какие апартаменты?))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
to_strive
привет, я - Катя :-): приятно познакомиться :-): таким красивым и, наверное, вкусным десертом нельзя соблазнять человека, пытающегося пить вечером кефир :hi_hi_hi: по десертику :-): ты за месяц 5 кг скинула? поздравляю :-): делись секретами :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
marchh
покрутила я его 20 мин в общей сложности :-) 3 км :-) кина не слышно, у ноутбука звук слабенький :ny_tik: не получается, а места мало занимает, я его в спальню поставила :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
:-|-: И все таки мне кажется, что у тебя меню какое то бедненькое :-): Я в том плане, как домой в гости приедешь, как начнешь нормально кушать - вот уж твой организм то обрадуется, вот уж начнет откладывать прозапас :hi_hi_hi:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
привет :-): я тоже боюсь :-): сегодня после долгих раздумий я ужинала нормально - кефир 125 мл, мясо - 40 гр, хлеб - 30 гр, салат с маслом - 40 гр. Правда как и прежде в 9 :-( посмотрим что там завтра мне весы покажут :du_ma_et:
хотя когда домой приеду ужинать поздно не буду вообще, завтрак-обед - это да, а ужина как такового не будет - пока со всеми увидешься :-) хотя ... видно будет :-):
ох чувствую, что завтра привес будет :-( я уже так устала думать когда весы покажут 52, хотя лучше 51.5 так спокойнее, в смысле не больше 52, думать что я еще урежу из рациона, хотя с другой стороны не могу сказать, что питаюсь я сильно правильно - жареное себе позволяю, сладкое тоже, но редко, чипсы-орешки не ем, так я и раньше их не сильно любила, только когда есть охота :-): выпечку-десерты не кушаю пока - это да :-): не пойму что такое, дней 5 назад вес был 52.6 потом в день 300 в плюсе, хотя не переедала :-): как-то настроение у меня не очень :-( ладно :-): завтра в новый день с новыми силами :-): и не опуская руки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вообще насколько я знаю правильно питаться это - 5 раз в день, т.е. завтрак, обед, ужин и два перекуса и основные калории до ужина. У меня то так есть не получается, а если честно то и не особо хочется придерживаться такого режима. Но у меня просто особого стимула нет, вроде как и хочется сбросить кг, но тут же думаю ну не получится и ладно. Да и тяжело мне отказывать себе в том, что ела всю жизнь. И еще насколько я знаю питаться ниже 1200 кал. не рекомендуется.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 01:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот почитай :a_g_a:
Почему нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 калорий

Когда в организм начинает регулярно поступать меньше калорий, организм переходит в аварийный режим "Настала голодуха!" и предпринимает меры для того, чтобы снизить свои траты. Обратите на это главное внимание - он не начинает избавляться от жира, он снижает свои затраты. У среднестатистического человека уровень базального метаболизма примерно равен 1200 калориям.

Суточная потребность организма в калориях - это уровень базального метаболизма + калории на прочие расходы (ходьба, сидение, умственная работа, физическая нагрузка). Среднестатистическому здоровому человеку требуется 2000-3000 и больше калорий в день.

Итак, типичная история типичного похудения с типичным исходом.

На конкретном примере, с обьяснениями.

Начальные данные:
Вес: 73 кг.
Количество жира в организме: 32% (от общего веса тела)
Количество калорий, требуемое на поддержание тела в текущем состоянии - 2000 калорий ежедневно.
Цель: похудеть до 57 кг.

1. Чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий, чем потреблять - это все знают.
Худеющий садится на диету из 1500 калорий в день, таким образом, создавая дефицит равный 500 калорий.

2. Резкое снижение в количестве потребляемой еды дает телу сигнал, что наступили голодные времена. Тело включает автоматические механизмы выживания и учится функционировать на 1500 калорий в день.

3. Тело адаптируется, избавляясь в первую очередь от воды и мышц (так как поддержание мышечной массы расходует наибольшее количество калорий), а во вторую - от жира. Жир является наиболее ценным для дальнейшего выживания запасом, поэтому тело оставляет его на самый крайний случай. Исследования показывают, что в целом на каждые потерянные путем диеты 5 кг веса приходится приблизительно 3 кг мышц и 2 кг жира.

4. Поскольку мышц стало меньше (следовательно, затраты на их поддержание снизились), тело приспособилось к 1500 калориям в день и потеря веса прекращается.

5. Чтобы продолжать терять вес, худеющий должен снова снизить количество потребляемых калорий. С 1500 он переходит на 1000 калорий в день.

6. Тело снова избавляется от мышц и жира, чтобы приспособиться.

7. Когда тело приспособилось к 1000 калориям в день, снижение веса прекращается.

Результаты на этот момент:
Вес: 62 кг (минус 11 кг от изначального, из них: 5 кг жира, 6 кг мышц)
Содержание жира в теле: 30% (от общего веса тела) (- 2)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии – 1000 калорий в день (- 500)

На этот момент ситуация выглядит следующим образом. Поскольку тело находится в состоянии хронического голодания, оно включает дополнительные средства по сохранению энергии - снижается функционирование эндокринной системы. Кроме того, поскольку почти половину потерянного веса составили мышцы, снижается обмен веществ и появляется вялость и сонливость. Вялость приводит к малоподвижности, и тело сжигает еще меньше калорий, чем раньше.

Дальше идти некуда. Снижать потребление калорий нельзя. Сжигать калории тоже особенно нечем - мышечная масса значительно уменьшилась, обмен веществ замедлился, эндокринная система работает медленно. В этих условия снизить вес практически невозможно, зато набрать можно очень легко: чувство голода на этот момент становится навязчивым и с большим трудом поддается контролю.

Дальше происходит неизбежное.

Поскольку организм приспособился к 1000 калориям в день для поддержания тела в текущем состоянии, на текущем уровне физической активности (очень низком), то дополнительные калории неизбежно приведут к набору веса, который тело будет конвертировать в жир. Так как чувство голода на этот момент стало непереносимым, рано или поздно человек срывается и начинается период интенсивного обжорства. Количество жира в теле увеличится до исходного и выше, поскольку тело наберет про запас, на случай следующей неожиданной голодовки (а именно – диеты).

Что мы имеем через год:
Вес: 78 кг (+ 5)
Количество жира: 38% (+ 5)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии: 1500 (- 500).

Жира стало больше, но теперь надо сидеть на диете, чтобы еще больше не прибавилось!
У тех, кто часто и давно сидит на всяких ограничивающих диетах, обмен веществ может снизиться до такой степени, что они начинают толстеть даже глядя на пирожные. Они попадают в безвыходную ситуацию: или питаться одними огурцами, мучаясь от голода, или толстеть от каждой крошки хлеба, и при этом всем у них по-прежнему много лишнего жира.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 08:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

После многолетних исследований доктора Фредрика Метца были созданы стельки для похудения. Принцип их действия основан на точках которые расположены на стопах. Что непременно ведет к похудению, за счет воздействия на определенные точки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
привет=)
kaori писал(а):
ты за месяц 5 кг скинула? поздравляю :-): делись секретами :smu:sche_nie:

да я тут белая ворона :-)
все скурпулёзно считают, а я по Дюкану питаюсь)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет :-): сегодня плюс 300 грамм уже 53.3 :-( печалька, что делать? как худеть? я на распутьи :-( может быть это из-за того, что вчера-позавчера стала пить больше воды, раньше практически не пила? :ne_vi_del: с сегоднящнего дня решила пить в день минимум 4 стакана по 125 мл :-): чай без сахара и вода с лимоном относится к воде?
Арина49
спасибо большое, почитала :-): я меньше 1200 опускать и не хочу, я же не враг сама себе :-): да, были эти чертовы качели, хотя они то тут не при чем :-): но что мне теперь делать? решила еще каждый день 40 мин велика - это как кардиотренеровка или 20 мин с джилиан, но каждый день :-):
но вообще сегодня как руки опустились :-( пипец, утром еще и йогурты мои нежирные закончились, съела десерт шоколадный, йогурт такой, калорий так уууу :-( пипец, надо что-нибудь придумать :ny_tik:
Alansona
привет, стельки - это, конечно, может и хорошо, но мне бы чего попроще :-):
to_strive
сейчас читать буду твоего :-): Дюкана, мне сегодня хоть дюкана, хоть недюкана :-(

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
2 стакана воды уже выпила :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа