Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Аленчик36 писал(а):
Стройная Фантазерка
Киска
я и не навязываю свое мнение, просто я через это прошла и не важно какая методика, кушать нужно нормально и тогда есть надежда что ваша порушенная обменка начнет возвращаться в норму, а так пока вы кушаете мизерными порциями при достаточно большом весе, то малейшее послабление и вы вернетесь от того от чего так долго и мучительно уходили недоедая...

извиняюсь что дала никому ненужный совет... удачи вам девочки

Алена, совет очень нужный, ты пожалуйста не обижайся, просто я никак не могу понять: если я буду нормально есть, то как я похудею??? Вот я ела нормально столько лет и доелась до 86 кг. И наверное и больше могла бы разъесться.Как же худеть, если есть нормально??? Много я никогда не ела, не жрала. Просто у меня режим питания такой был, что я ела утром иногда, потом легкий перекус на работе, если время позволяет, то есть не каждый день,а потом только вечером, после часов 19 - 20. Ну и могла поздненько поесть, если спать не ложилась и в 21 и в 22. А по объему больше 1кг - 1200 гр. я и не съедала никогда, за 2 раза разве столько съешь? Теперь я дроблю порции ( пока на больничном с дочкой, то получается, а на работу выйду и все, обещать не могу), съедаю тот же 1250гр. но равномерно в течении дня - по 250 гр. 5 раз в день. И не позже 19 ч., хотя сегодня вот уже 20, а я все ем. Вот очень прошу тебя, объясни мне, как я могу съедать по 400 к примеру грамм 5 раз в день и не потолстеть? Или как ты считаешь нужно худеть? Расскажи мне свой рацион. Ты по сколько ешь? А раньше, когда полная была по сколько ела? Намного больше?
Понимаешь, я до похудения конфеты-печенье-шоколад-торты практиченски не ела, колбасу только на работе если кто-то принесет, майонез не ем никогда, кетчуп тоже, сало крайне редко, мясо редко, чаще курицу или рыбу. Единственное что я ограничила: обычный хлеб и картошку, все остальное ем как и прежде, но уменьшила порции и стала чаще есть. Объясни мне, чем это опасно.
А насчет послабления: я знаю, что если я хоть каплю увеличу, то разжирею тут же, я даже от кабачков толстею и от воды.((( Такой организм, я говорю, я всегда была склонна к полноте, даже в подростковом возрасте, в детстве. Видишь ли, я растолстела в 22 года, за год сразу на 10 кг. Больше к своему весу 50 кг. я не смогла вернуться, хотя было 5 серьезнвх попыток и несколько неудачных, совсем коротких. Сейчас мне 38 лет, я уже 16 лет живу с ожирением. А до 22 лет моя жизнь была сплошной борьбой с весом: толстела до 55 - 57, худела до 47-49 и так постоянно. Если учесть, что мой идеальный вес на тот возраст был 44 или 45 кг. Такого у меня и не было никогда. Поэтому я и настраиваю себя, что эта система мне на всю жизнь. Если я привыкну есть по чуточке и часто, то я никогда калорий не переберу, даже если и съем когда-то что-то вредное, а считать калории я не смогу, когда на работу выйду, потому что такой график работы и режим, что это невозможно, сейчас вот считаю, чтоб понять, много или мало калорий в разной пище в такой тарелке, опыт приобретаю, пока возможно. :-):
Буду очень рада твоим советам, обязательно буду прислушиваться к твоему мнению, буду очень рада, если ты не обидишься и будешь по-пржнему заглядывать в мой дневничок, мне это правда очень поможет. Потому что похудеть для меня крайне трудно,может даже и невозможно, во всяком случае в сотни раз труднее, чем многим и многим, а вот удержать результат боюсь может оказаться и вовсе нереальным. Так что буду очень счастлива читать советы людей, которые на своем опыте знают, как это сделать. :ro_za:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
знаешь, я почитала, что написала Аленчик36, и знаешь, да, тут есть смысл. Если у человека большой лишний вес, то порции нужно сокращать очень постепенно, потому что организм постоянно будет испытывать чувство голода. Я это знаю по некоторым своим родственникам. Если человек имеет склонность к полноте, то ему еще сложнее похудеть, но все же возможно. Просто я это все к тому говорю, что порции может и нужно уменьшить, но не резко и не сразу. Чтобы не нарушать обменные процессы, и чтобы вес не скакал туда-обратно, а пусть за год, но верно уходил.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
Ой, я ничего не знаю, как правильно, как не правильно, как нужно, как нельзя. Если бы я знала, я наверное стройняха сейчас была.Пока вроде не голодаю, единственный раз не наелась - это супом тогда, а так в основном 250 гр. мне хватает. Боюсь, что если буду есть по 400 гр., то просто разопрет меня еще больше. А мне нельзя больше уже, все суставы полетели, нога моя ломаная с артрозом уже носить меня не может, дочка постоянно всем рассказывает, что мама толстая унее, пузо отрастила. Стыдно ведь, неприятно, одежду купить не возможно, такой размер только на высоких шьют, мне ничего не походит, временами такой депресняк накатывает, что от горсти таблеток останавливает только мысль о том, как мои дети будут жить без меня. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Стройная Фантазерка
брось эти мысли :negative: :ni_zia: :ni_zia: все у тебя получится, главное не надрывать себя, не нравится не берись, нравится твоя система-придерживайся. Насилие, и тем более над собой к хорошему не приводит!!! У тебя все хорошо получится!!! :cool_cool:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Вообще диетологи советуют съедать по 200 гр каждые 2.5-3 часа, вне зависимости от твоего веса. Поэтому я считаю что ты на правильном пути :-):

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
главное - то, что у тебя есть цель. То, что твоя дочь так говорит - это ужасно, я в шоке вообще... А вот сомневаться в себе не стоит, главное - то - что ты понимаешь, что тебе нужно похудеть. Не расстраивайся, все у тебя получится! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Sterwo4ka
спасибо! :-): Пока еще надеюсь, что все получится. :a_g_a:

Девочки, кто-нибудь знает, что такое , может у кого-то подобное было: у меня на языке в эти дни появился жутко толстенный слой налета, такого цвета....кофе с молоком, наверное, когда в кофе много молока. Такой толстенный, шершавый, ужас. :sh_ok: У меня такого отродясь не бывало. :sh_ok: :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 06:55 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
привет Надюша :-|-: улыбнись)))
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
:du_ma_et: Надя наверное на работу вышла :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа