Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Так-с. дорогой дневничок.
Есть у меня некий план. Когда-то доктор советовала для профилактики проводить 1 НЕ ПОЛНЫЙ голодный день. То есть:
Завтракаешь, чтоб запустить организм и...все)
Хочу завтра сделать. Так как в пятницу идем на юбилей, но не на долго. Поедем с ребенком. И с Пашиной челюстью.
Кушать начать планирую теперь в пятницу или завтрак, или ужин на юбилее.
И, кстати. Разгрузочный день правильно проводить с 18 часов вечера и до 18 часов вечера следующего дня. Получается - ты первый день весь день кушаешь, кушаешь последний раз свой ужин и ...все. То есть ложишься спать НЕ ГОЛОДНЫЙ как собака) А на следующий день ты ужинаешь, и не ложишься голодный спать - отсюда, кстати, и хорошие результаты) :nez-nayu: Где я это прочитала или услышала - не помню. Но врачи рекомендуют это делать так) и я так подумала - это правильно)
Но я позавтракаю, и на сутки..)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруська привет!

А я мнения насчёт разгрузок не поменяю,самое лучшее это по лунным суткам разгружаться,даже если сделать белковый день по Дюкану,уходит больше чем обычно.
Моя мама только так и худела раньше,после беременностей,и очень быстро приходила в форму. :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Марусь, с новым днём!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик.
Потом все расскажу на счет того, как мы отгуляли...В общем. Меня вдохновила там одна девушка присесть на Диету Дюкан. Сегодня все прочитала и посмотрела, что мне надо делать и не делать. В итоге вот так:
Изображение

Сегодня первый день атаки.
На время атаки список разрешенных продуктов:

Первый этап является самым коротким, но и самым эффективным.
Для того, чтобы быть максимально эффективным, этот этап должен быть пройден без малейшего отклонения.
Во время этой фазы вы имеете полный доступ, независимо от времени суток и количеств, в 8 категориях продуктов питания. Чтобы быть абсолютно четким и ясным : все, что вы сможете прочитать в следующем списке вы можете употреблять БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Все, что не находится в списке, употреблять не разрешено.
- Постное мясо : телятина, конина, говядина (кроме филе и ребрышек).
- Все виды рыб
- Все морепродукты (моллюски и ракообразные).
- Вся домашняя птица, но без кожи, и, кроме гуся и утки.
- Обезжиренная ветчина из индейки, курицы или свинины
- Яйца (исключение : если у вас повышен уровень холестерина, не более 3-х яиц в неделю).
- Обезжиренные молочные продукты (йогурты, творог, кефир, молоко, сыворотка 0% жира, ...).
- Слабоминерализованная вода. Рекомендация Пьера Дюкана - выпивать 1-1/2 литра в день.
- Добавки и приправы : кофе, чай, настои из трав, уксус, специи, зелень, маринады, лимон (приправа), соль и горчица (без преувеличения).
Забудьте о запрещенных продуктах на данный момент. Они уже скоро появятся в вашем рационе.

На сегодня у меня есть курица, куплю - кефир, творог.Сделаю Чизкейк по Дюкану.
Чизкейк
500 г творога обезжиренного
2 яйца
сахзам по вкусу
1 ст. л с горкой молотых на кофемолке овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
Все тщательно перемешать. выложит в форму и запекать.
Я делаю в аэрогриле 50 минут при 130 градусах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маруся,на Дюкане реально похудеть,это уже доказали многие люди.
Но и на Монтиньяке тоже хорошие результаты.
Желаю успеха! :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ya.maha
Маруся, успехов тебе!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 112!

Всем приветик.
В общем, как пришла в себя, пишу отчетик.
Уже в пятницу с самого утра у нас не заладилось с мужем.
По телефону грубил, отключал мои звонки. И я уже была готова к тому, что он и вовсе не приедет домой - у него такая привычка. Или это мой страх)
В конечном итоге прислал смс, сказал, что от жары голову сносит. Что позвонит когда с работы будет ехать.
Я пока дома занималась сборами на День рождение деверя. Девочки...в общем, доехали до места встречи идеально. Без приключений и конфликтов.
И там все начиналось хорошо. Людей было много - и все веселились, знакомились, радовались.
Ела я мало, но много пила соков, так как воды не было, и я приготовила дома но забыла взять, все делалось в спешке( половину вещей оставила дома.
Затопили баньку, бегали в баньку периодически - пропотела как только могла (это и есть основоположник моего плюса в весе + непонятные соки).
Алкоголь не пила - сотрясение, какой нафиг алкоголь? А вот муж оторвался на славу.
В 11 вечера уложили деток спать. А сами продолжали отдыхать. Часа в три ночи и я решилась пойти спать...В общем, тут все и началось...
Была одна семейная пара, им по 36 лет и недавно стали родителями. Она так грандиозно напилась, что ее уводило 9 человек до постели...
Часов в семь утра у нее стал просыпаться сын, плакать начал. Она полупьяная встала и побежала к своему мужу, который сидел еще с парнями на улице... и ударила его по лицу...И прибежала обратно. В общем, она его просила вроде с сыном посидеть или просила сделать музыку по тише. Взяла маленького сына своего, спускается вниз, я следом иду, пописать), и вижу, как ее мужик бьет ее кулаком в лицу, а у нее крошка ребенок в руках. Я все бросила (чуть не описалась, но пофиг) хватаю этого Вовку говорю - ты совсем еб...лся!..у нее ребенок на руках. вдруг ребенка ударил бы!?!? - Он на меня с кулаками, тут влетает Пашка на него - Ты офигел на мою жену идти так...- Не лезьте в мою семью, мы сами разберемся! - Паша мой говорит: - Раз вы выясняете отношения на людях, деретесь на людях, терпите тогда то, что другие влезают или идите выясняйте отношения в другом месте! - Этот Вова говорит: Да твоя жена вообще на голову еб..тая!..
В общем, досталось всем... :nez-nayu: А виновник торжества ушел спать еще за долго до того, как вся заваруха началась.
Пока муж спорил с этим Вовой, я собрала все вещи, разбудила ребенка, переодела умыла и мы поехали домой. Муж присоединился к нам. В восемь утра мы были уже дома. Макс до трех спал еще непробудным сном и нам удалось вздремнуть немного.
От выпитого количества алкоголя у Паши шум в голове, ушах. Болит опять челюсть. Вся опухшая.. Но уже на работе...в воскресенье..Но что делать!? на таком основании ему дали два дня полежать дома.
А я очередной раз понимаю, что мир сходит с ума. И убедилась еще раз в том, что я лучше буду дома сидеть, чем ходить куда-то отдыхать с теми людьми, которых я не видела ни разу и не знаю, какие они в алкогольном опьянении. И вообще, я ненавижу мужиков, чужих мужиков, которые напиваются в зюзю и начинают выяснять отношения. Это бред!!!

Из приятного:
К нам приходили ежики)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Меня на фотографиях не ищите. Нет их( На нашем фотоаппарате, во всяком случае. Ждем, когда передадут другие фотографии, с других фотоаппаратов)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет Маруся!
Ну,оттянулись,и славно. Сделала выводы из ситуации,и пошла дальше!
Ты сегодня начинаешь дюканить?
:-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Маша :pri_vet:-:
Зашла почитать. Ты так красочно пишешь! :cool_cool:
Ну что я могу сказать....Мне скоро 50. Всякое видела, но ни разу не видела пьяной компании без разборок :ne_ne_ne: Не важно- знакомые, чужие, проблема возникает из ничего, казалось бы. И утром всем стыдно, обидно :smu:sche_nie:

Женщина, которую вели девятеро и которая мужу кулаком саданула, это ведь, мягко говоря, не хорошо.
Напишу банальность - пить надо меньше :-) Женская агрессия в пьяном виде покруче мужской бывает. Это уже не тот человек, когда сильно пьяный.

Вы такие молодые, ребеночек у вас. Береги свою семью от лишних ненужных пьянок. Если муж склонен ( а я знаю, что это такое :kli_ny: ), то лучше избежать таких тусовок. Знаю, о чем пишу. Большой опыт борьбы в этой области.

А летом, в жару вообще крепкие напитки пить- смертельный номер. Да еще когда кока-колой запивают..... мрак. Пузыри, сахар способствуют тому, что алкоголь моментально попадает в кровь и бьет по мозгам :ps_ih: Человек себя просто не осознает и не контролирует.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Приветики, Натусь!
С первой минусдесяточкой тебя!)))
Ой, оттянулись да, на славу. Получили кислородное отравление))) Максимку искусали - никакие средства не помогали((( Сейчас головушка вся в пупырышках, не смотря на то, что в кепочке были. :ny_tik:
Завтра первый день в садик, на адаптацию, не знаю, что и как ему там будет и понравится ли) В первый раз на два часа, ну или если что позвонят. Благо садик за домом, далеко бежать не придется. В общем, ожидаю худшего!)))
Дюканить сегодня начала, да. Надеюсь завтра получу первый результат уже.... :hi_hi_hi:

OlgaRi
Приветики)
Да, молодость она такая, к тому же еще и супруг склонен к дракам и выяснению отношений в пьяном виде. Но пока тоже пытаемся бороться. Лучше пускай дома пьет да спать ложится) Но нынче меньше стал пить. Во всяком случае, значительно меньше чем годом ранее в это же время.
Про колу тоже согласна) Но иногда, лично у меня, такая жажда нападает..и хочется именно колы)) Позволяю...

Сама алкоголю полностью сказала НЕТ!
Вина я не пью. От шампанского плохо. Водку тоже не пью. Пытала страсть к виски\бренди\коньякам\ликерам. Сейчас все. Отгуляли. Хватит)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чувствую, зря я записалась в конкурсы. Так как печально будет показывать во вторник свои результаты и оштрафовываться)
Получается, что...подвожу команду. Хотя конкурс вроде не командный, каждый несет ответственность за себя.
Сегодня весь день просматриваю видеоролики...Сперва "Дорогая, мы убиваем наших детей!", потом вспомнила про подругу, которая похудела и стала смотреть ее видеоблог.
Мотивация опять случилось и думаю...что худеть надо, в первую очередь - для себя. А потом уже для других.
Если худеть к какому-то событию или ради\для кого то, тогда...результаты будут или плачевные или не долгие.
Худеть надо для себя!..И только)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа