Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июн 2026, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
madonna писал(а):
в клуб селедкоедок записать

;;-))) ;;-))) ;;-))) Хороший клуб!

Ой, девочки, после ваших записей, совсем уже было руку занесла, что бы клуб селедкоедок, селедкоманок, селедколюбок создать. :-) :-) :-) Да остановилась. Хватит с меня одной темки. Критики в моей адрес в ней выше крыши, уцелеть бы. :-) :-) :-) А уж если такой клуб открою, то меня в нем вместе с селедкой и вами вприкуску съедят и не подавятся. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Да и совращать форумчанок селедкой неправильно. :a_g_a: Не каждая устоит соблазну. Я вот не устояла. :smu:sche_nie: Но не жалею. Было вкусно! М-м-м! ::yaz-yk: Это внесло разнообразие в мое питание. А привес - это всего лишь временная задержка водички. Кстати, солененькое задерживает водичку чаще всего в том организме, где ее не хватает. Поэтому рекомендация: отекаете - пейте больше воды. Не можете - приучайте себя потихоньку. Ну а пока старайтесь селедочку есть в первую половину дня, а потом в оставшийся день несколько раз попейте чай с лимоном. Помогает. Проверено. Но вчера у меня не было лимона и это был ужин. :smu:sche_nie: Только тапками не кидайтесь. Я осознавала, что делала. И... :secret: собираюсь еще раз повторить. Видимо, не наелась. Рыбки было мало. А сегодня у Альфии прочитала, что она любит селедочку с черным хлебом и аж слюна на клаву закапала. Просто ужасно хочу селедки с репчатым фиолетовым сладким луком, нарезанным кольцами поверх селедочки. А селедочка залита растительным маслом взбитым предварительно с уксусом. И что бы лежала она на тарелочке и как Щана пишет мне подмигивала. :a_g_a: А рядом черный хлебушек. Эх, под такое и 50 грамм водочки не грех пропустить. Все, перестаю писать. А то уже до водочки дописалась. ;;-))) Будто бы пью ее. Но вот ведь, представляете, под такую визуализацию - захотелось. :-) :-) :-)
Да, девочки, а клуб у нас веселый мог бы получиться, селедочный. Эта тема еще не исписана. :mi_ga_et:
Иринушка писал(а):
Пришла сказать тебе спасибо за темку:"Много есть вредно..." и ссылку на Филатова..мозги после прочтения встали на место. Спасибо большое!

Ой, спасибо тебе, мил человек. Ты так давно не была у меня, а тут пришла и как бальзам на израненную душу благодарность принесла. Дай я тебя обниму крепко-крепко и поцелую. Во, даю! Водочки с селедочкой, вроде, еще не вкусила, а обниматься и целоваться уже полезла. :hi_hi_hi: Нет, я серьезно. Я очень благодарна за твои слова. После того прессинга, который приходится выдерживать на страницах темки, когда просто беспардонно забивают тебя тем, что никому на фиг не нужна эта темка и никому она не помогает, слышать слова благодарности просто кайф! :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Блин, как ты про селедку написала, я ее не люблю, ну мне аж захотелось! :sluna: :sluna: :sluna:
А у меня сегодня толстолобик! ::yaz-yk:
Я его в специи, с лучком и лимончиком, да в духовочку!!! Нямище!!! А аромат! Кошка захлебнулась слюнями на подходе к кухне. И винчишка белого!
Ой, счас все цемкаться и обниматься будем!!!! :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
А сегодня у Альфии прочитала, что она любит селедочку с черным хлебом и аж слюна на клаву закапала. Просто ужасно хочу селедки с репчатым фиолетовым сладким луком, нарезанным кольцами поверх селедочки. А селедочка залита растительным маслом взбитым предварительно с уксусом. И что бы лежала она на тарелочке и как Щана пишет мне подмигивала. А рядом черный хлебушек. Эх, под такое и 50 грамм водочки не грех пропустить

....... с бородинским хлебушком...... :ny_tik:

Толстолобик-это карась ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настурция писал(а):
....... с бородинским хлебушком...... :ny_tik:

Ага! :a_g_a:
ADANIEL писал(а):
Ой, счас все цемкаться и обниматься будем!!!! :-)

:cool_cool: :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
madonna писал(а):
Просто ужасно хочу селедки с репчатым фиолетовым сладким луком, нарезанным кольцами поверх селедочки. А селедочка залита растительным маслом взбитым предварительно с уксусом. И что бы лежала она на тарелочке и как Щана пишет мне подмигивала. :a_g_a: А рядом черный хлебушек. Эх, под такое и 50 грамм водочки не грех пропустить. Все, перестаю писать. А то уже до водочки дописалась. ;;-))) Будто бы пью ее. Но вот ведь, представляете, под такую визуализацию - захотелось.

:smu:sche_nie: Визуализация классная.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rainbow писал(а):
:smu:sche_nie: Визуализация классная.

Ага! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Самой понравилась. Думаю, в какой день замутить подобное. :-) :-) :-) Воплотить так сказать в реальность! :hi_hi_hi: Правда,забыла вкус водочки. Ну так освежить память придется по такому случаю. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
madonna писал(а):
Ну так освежить память придется по такому случаю. :mi_ga_et:

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
После того прессинга, который приходится выдерживать на страницах темки, когда просто беспардонно забивают тебя тем, что никому на фиг не нужна эта темка и никому она не помогает, слышать слова благодарности просто кайф!

Мне приятно, что доставила тебе несколько радостный минут! Тема хорошая, а то что люди имеют другое мнение, пусть даже не верное, не страшно. Каждый имеет право на свое собственное. Ты не огорчайся из-за этого. А вот то что кому-то она (темка) реально помогла это действительно радость!!!!!! Удачи тебе, дорогая! Тебя всегда очень интересно читать и можно найти много умного и полезного!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 537

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (10)
Привет.
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! С праздничком!!!!
Айда в прорубь?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа