Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
knatka писал(а):
Как ты там?

Бесконечно болею ...мой бзик по лечению народными\подручными средствами, наверное из серии "овчинка выделки не стоит". Выздоравливать то я выздоравливаю, но через неделю опять... Видать пригрелась зараза какая то внутри и рецидивирует! :-) Вот сегодня проснулась с мыслью шарахнуть по ней антибиотиками как следует! :hi_hi_hi: и вышибить ее из организма раз и .... надолго! :hi_hi_hi: Ну сколько можно то болеть? Вроде не распластанная совсем, но и не здорова....опять ларинго-трахеитные штучки.
А еще хондрю маленько. Я ведь все таки гелиофаг. В непогоду - я вяну морально, а вслед за этим и физически. А у нас снег и холод....И деткам вон, школьникам, не свезло у нас с погодкой на каникулы - не разгуляешься.
Очень не хватает мне моего ФК. Прям очень тоскую по бассейну и элипсу... Но, материально, у меня как у всех... :hi_hi_hi: т е никак сейчас ФК не светит!
Питаюсь плохо - переодически перебираю... хочу овощей очень, но пока их еще нет - замороженые. Даже зеленая фасоль, которую я скорее не люблю, сейчас на ура.
Вес на месте - 75 +- Но я решила, значит так надо. Стараюсь слушать организму свою и не наседать! И так она у меня измучаная.
Копошусь с рассадой. Купила саженцы клюквы - посажу сразу после этих заморозков под сосной. Прям хочу ее.
По выходным помогаю своим мужичкам "на стройке". Только в их присутствии и начинаю шевелиться. :hi_hi_hi:
Жду весны.....Очень жду....

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
ЯВолнаНоваяВолна
Мне вот никак не выправиться пока. Мы тут как то собрались кружком и рассуждали, почему у меня такой стойкий рецидив. Пришли к выводу, что, к сожалению, это из-за моего похудания тоже. Хоть я и худела весьма щедяще и перерывы делала, но все равно. На очень много килограмм, организм устал и истощился. Надо делать перерывы гораздо более длительные в похудании, чем делала я, т.е. похудел килограмм на 20 и устраивать себе отдых в пару месяцев, не меньше. Только потом дальше продолжать. Сейчас мне рекомендуют для восстановления набрать немного, я анализирую тут все, и пожалуй с этим соглашусь. Так что если пару килограмм наберу, то смотрю философски - пойдёт на пользу (блин, главное мне - заставить себя набрать их психологически, а то я сейчас на равновесную калорийность вышла и так мне комфортно на этом равновесии, но вот на нем никак не восстановиться). А пока в организме нет сил, чтобы восстановиться. Я резко увеличиваю сейчас себе жиры, ну не так резко, но с моих привычных около 50- 60 подняла до 80-90. Вот организму стало полегче, прямо чувствую это. Но до силы ещё далеко, не держу никакие нагрузки, сердце сразу сдает. Безделье, бессилье ну и безденежье, как побочный эффект, надоели сильно. Пытаюсь расслабляться и получать удовольствие от всего окружающего :-)
Едим этой зимой самые простые овощи: капусту, морковку, свеклу, лук. Вот все их и едим, включая собак. Ну мои ещё картошку и рис пользуют, а я крупы всякие, просто рис я не люблю, как выяснилось, ни в каком виде. Зато я полюбила геркулес грубого помола. Муж мне его стал покупать мешком по 5 кг (за 120 руб весь мешок) и мне не надоедает утром есть его на завтрак. Я теперь о завтраках не думаю. Съел геркулесовую кашку (без соли, сахара, на воде, но с изюмом) и свободен :-) Очень удобно, и кажется организму моему нравится.
А ещё тут у нас срочная необходимость возникла поставить нормальный забор, так как наш сенбернар стал взламывать наш старый забор и выходить на улицу. Не потому, что он хочет убежать, а просто ему скучно стало, муж не имеет сейчас возможности с ним много гулять, вот сенька и развлекается.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 04:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,056

Награды: 157
ЯВолнаНоваяВолна

заходи хоть сюда..раз домик пока закрыт..рассказывай про ДОЧУ!! и скоро лето--все будем счастливы :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 06:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Наташа, привет!
Какой кардиган красивый получился! :co_ol:
Тебе очень идет!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Наташа, привет! Почитала про твою любовь к геркулесу внезапную и улыбнулась - у меня пару месяцев назад вдруг обнаружилась такая же к творогу. Раньше к нему спокойно относилась, а тут вот прям пробило на него: и на завтрак и на обед и на ужин! Ну прям вот хочу-не могу. А на этой неделе глаза на него не смотрят. А чего хочу теперь, не понимаю. Чего нибудь горячего типа молочной кашки рисовой :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
светдим
Второй день подрят практически на грани заведения нового дневника....
Но сейчас я на форуме могу провести столько времени, что бы либо в гостях побывать, либо свой днев писать. Пока выбираю узнавать как дела у дорогих людей. И я очень благодарна гостеприимным хозяевам, которые позволяют мне излияния в своих дневниках.
svet.light писал(а):
Почитала про твою любовь к геркулесу внезапную и улыбнулась - у меня пару месяцев назад вдруг обнаружилась такая же к творогу. Раньше к нему спокойно относилась, а тут вот прям пробило на него: и на завтрак и на обед и на ужин! Ну прям вот хочу-не могу.

На мой взгяд свидельствует о дисбалансе каких-либо веществ в организме (повышеная потребность в чем-либо) или как и в такой ситуации
svet.light писал(а):
А чего хочу теперь, не понимаю.

о дисбалансе в психических процессах... :-)
У меня тоже такое. Мы в одной лодке! :hi_hi_hi:
А вот Наташа, образец уравновешенности.
А еще образец сдержанности, ибо
knatka писал(а):
Безделье, бессилье ну и безденежье, как побочный эффект
это практически не заметно в общении. Умение себя вести и\или не выказать своего душевного раздрая - как настоящая леди!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
knatka
Привет :-): Задавала уже этот вопрос в дневнике Алвы,но еще хотелось бы у тебя спросить,если можно :smu:sche_nie:
Обычно говорят считать углеводы последними.То есть"Белка должно быть 1г на кг,жира 0.8,а остальное углеводами набирайте до нужного коридора".А есть ли норма углеводов на вес?Какие-нибудь статейки там на счет этого...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Sirenia
Спасибо, мне само понравился и так просто вязать оказалось.

svet.light
Ну у меня не то, чтобы любовь к гереулесу. У меня удобство, простота и дешевизна. Не надо думать, что готовить, а я сейчас не готовлю, а мужа не хочу напрягать лишний раз, и оказалось, что мне не надоедает. Я вот ем себе его и ем, ну очень удобно. И творог тоже практически каждый день на ужин, то ЖК удроьео и вкусно, готовить и думать не надо, что на ужин.

ЯВолнаНоваяВолна

Юль, ну ты меня прямо засмущала. В моём случае просто бессмысленно рыпаться, а так как это моя жизнь, то лучше получать удовольствие от любых ситуаций, ну по возможности. Зато я сейчас сытая, ну ка столько уже времени на поддержании -красота! И ещё радует, что оказывается у меня не особо то и снизился обмен веществ. Ну по крайней мере для поддержания мне в моём весе при полупостельном режиме нужно 1800—1900 ккал. Это даёт надежду, что когда я начну двигаться, то я на такой калорийности продолжу плавненько худеть. А так соскучилась уже именно по похудании, эх.

Marycorz
Знаешь, я не помню статей. У меня в голове с детства сидит пропорция 1:1:4, сейчас у мужа спросила, он почему то мне выдал 1:1:3. Посчитала по калорийности, видимо среднее между тем и тем и для похудание надо конечно придерживаться второй пропорции.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Статистика ожирения, данные ВОЗ по миру (на 2014 год)

http://gamapserver.who.int/gho/interact ... atlas.html

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа, привет! Хочу тебе сказать, что мне очень нравится твоя фотография на аватарке и очень красивый кардиган!
Желаю поскорее восстановить силы, а похудела ты и так замечательно +/-5 кг визуально ничего не изменит, зато силы восстановятся, главное ведь самочувствие.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа