Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Я сделаю это!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
сегодня мне понравилась она :-):

ой, да, офигенская девочка! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123 писал(а):
Привет, Катюш!

Я знаешь, что подумала, мне кажется, тебе нужно больше бывать вне дома, может быть, гулять сразу после обеда пешком до какого-то места в городе (про велик уже не говорю :hi_hi_hi: ) , потому что у тебя слишком много времени остается после основного приема пищи на "подумать, чего бы еще съесть".

Печенки вот надо постараться поменьше трескать, читала же Ковалькова? Он считает их одними из самых бесполезных и даже вредных сладостей, и я здесь соглашусь - тут и сахара дофига, и жиров.

Может, есть что-то зефирное у вас, пастила, фруктовое желе, что-то, что тебе нравится, вкусное, ну и хотя бы не содержит много жиров, в отличие от печенок.

понимаешь, сам прием пищи такой идиотский :-) в смысле обед :-) когда я одна дома обедаю, это бывает очень редко :-) у меня не бывает зажоров :-): обычно я кушаю с мужем :du_ma_et:
как проходит обед - покушали основное блюдо, сегодня оно у нас будет разное :-) представляю уже лицо мужа :negative: после еды всегда пьется кофе, а до кофе - десерт, когда я одна я сразу пью кофе :-): итальянцы, да и я тоже :smu:sche_nie: верят, что чашечка кофе после еды ускоряет пищеварение :-) а вот до его самого, оно заваривается минут 5 :-) не сожрать все то, что я обычно успеваю - проблемно :-): но я буду держаться :-): ела бы я что-то сладенькое в полдник - проблемы бы не было :-): а свалить до кофе я просто не могу :-): но я решила - сейчас уже тепло и сразу после кофе я иду загорать на балкон :nez-nayu:
печенки - зло, как и вся выпечка, которую я обожаю :-) знаю :a_g_a: читала :a_g_a:
но как это у меня бывает - скушаю 50 гр на завтрак - ничего не будет - это же завтрак, ай... еще одну :-) с молоком :-) утром можно :-): и так полпачки - 100 гр :-):надо завязывать :-):
я, если честно, равнодушна к мармеладу и пастиле, к тому, где в принципе только углеводы без жиров :smu:sche_nie: губа не дура :-) а в выпечке, тортиках и пирогах - 18-20 жиров на 100 гр, не видела ничего типа пряников, в смысле по жирности, в пряниках шоколадных 6 гр жиров только :-): вот так :-):
скоро у меня уже обед :-) буду кушать по плану :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Как ты, Катёночек? Заживает?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
Анюта, приветик :-): заживает уже :-): сегодня сняла с брови крест из пластыря :-) он держал кожу, чтоб срослось :-): теперь я не похожа по русским меркам на побитого алкоголика :-) а по итальянским - на побитую жену :-) муж сказал, что вчера на него некоторые люди смотрели с осуждением ;;-))) я насмеялась :-) а так ничего не болит, только трогать шрамики больно :-): я сейчас буду уже бегать дома 30 мин и покручу обруч 10 мин :-):
а вообще иду по плану :-):
сейчас на досуге почитываю твой дневничок :-): уже на 21 страничке :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Привет Катюша :-|-:
kaori писал(а):
муж сказал, что вчера на него некоторые люди смотрели с осуждением

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
kaori писал(а):
сейчас на досуге почитываю твой дневничок уже на 21 страничке

Давай, давай набирайся уму-разуму сама у себя :hi_hi_hi: Какая ты была примерная девочка :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
заживает

Отлично, не боишся теперь велика?
Вложение:
4bvWmtPWnCQ.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
Ириш, приветик :-): стараюсь :a_g_a: набираюсь :a_g_a:
скаZка
немного :-) боюсь :-) но ездить буду как заживет все окончательно :-): я пока рулить не могу - ладошка такая вся разбитая :-): мне нравится такой спорт - не монотонно и интересно :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Изображение

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Lita123 писал(а):
Привет, Катюш!

Я знаешь, что подумала, мне кажется, тебе нужно больше бывать вне дома, может быть, гулять сразу после обеда пешком до какого-то места в городе (про велик уже не говорю :hi_hi_hi: ) , потому что у тебя слишком много времени остается после основного приема пищи на "подумать, чего бы еще съесть".

Печенки вот надо постараться поменьше трескать, читала же Ковалькова? Он считает их одними из самых бесполезных и даже вредных сладостей, и я здесь соглашусь - тут и сахара дофига, и жиров.

Может, есть что-то зефирное у вас, пастила, фруктовое желе, что-то, что тебе нравится, вкусное, ну и хотя бы не содержит много жиров, в отличие от печенок.

понимаешь, сам прием пищи такой идиотский :-) в смысле обед :-) когда я одна дома обедаю, это бывает очень редко :-) у меня не бывает зажоров :-): обычно я кушаю с мужем :du_ma_et:
как проходит обед - покушали основное блюдо, сегодня оно у нас будет разное :-) представляю уже лицо мужа :negative: после еды всегда пьется кофе, а до кофе - десерт, когда я одна я сразу пью кофе :-): итальянцы, да и я тоже :smu:sche_nie: верят, что чашечка кофе после еды ускоряет пищеварение :-) а вот до его самого, оно заваривается минут 5 :-) не сожрать все то, что я обычно успеваю - проблемно :-): но я буду держаться :-): ела бы я что-то сладенькое в полдник - проблемы бы не было :-): а свалить до кофе я просто не могу :-): но я решила - сейчас уже тепло и сразу после кофе я иду загорать на балкон :nez-nayu:
печенки - зло, как и вся выпечка, которую я обожаю :-) знаю :a_g_a: читала :a_g_a:
но как это у меня бывает - скушаю 50 гр на завтрак - ничего не будет - это же завтрак, ай... еще одну :-) с молоком :-) утром можно :-): и так полпачки - 100 гр :-):надо завязывать :-):
я, если честно, равнодушна к мармеладу и пастиле, к тому, где в принципе только углеводы без жиров :smu:sche_nie: губа не дура :-) а в выпечке, тортиках и пирогах - 18-20 жиров на 100 гр, не видела ничего типа пряников, в смысле по жирности, в пряниках шоколадных 6 гр жиров только :-): вот так :-):
скоро у меня уже обед :-) буду кушать по плану :a_g_a:

Привет! слушай, а если говорить, что наелась очень, только кофеёк? муж ведь не должен на это обидеться :du_ma_et: или тебе самой трудно удержаться?

Да, это такая коварная штука - съел одну, оглянуться не успел, уже пачки нет :-)

Давай, будь умничкой :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
приветик, Оленька :-):
мне и самой сложно удержаться и этот взгляд... типа опять фигней страдаешь и кивание головой... типа ну-нуу :-) и фраза у нас же не каждый день ... а дальше выбрать сладость или десерт :-) да, на самом деле не каждый день именно это, а каждый день что-нибудь новенькое, но ежедневно :-):
у меня сегодня большой отвес :-): вешу 54.8 :-): по ходу вся водичка застоявшаяся вышла :-): и сегодня второй белковый день :-):

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа