Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: в ритме танго
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nedovercivaja писал(а):
Я кинестетик-визуал.

Приветствую коллегу :uch_tiv: :-) вообще себя какбэ больше визуалом считала, но окружающие в край не согласны. Подружка у меня, психолог, первая глаза открыла: я в магазинах ВСЁ сначала нюхаю (ладно еду, шмотки тоже :-) ), потом жмакаю, потом только рассматривать начинаю. Причем это настолько естественно для меня происходит, что даже не замечаю, где-то на подсознательном уровне сидит.
В процессе обучении имхо главное -- уметь отсеивать лишнее и якорить важное (мало важного :-) ), важное и основное уметь применять на практике; а через какой канал восприятия будет проходить информация, уже не так существенно (в моем случае лишь бы не на слух :-) )

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 05 апр 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:02 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Frau Unbekannt
У тебя глаз-алмаз :-)

Из бальников, и он профи, в чемпионатах участвует до сих пор.

Я к нему за техникой и иду, а то от химии скоро совсем отключаться буду :-)

А движение вверх офигенный фильм и эпизод с фамилиями забавный

Odelle
еще не родись красивой смотрят, плачут, а фамилию то главной героини и произнести то не могут!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Frau Unbekannt
А я вот даже и не знаю, кто я
Всегда себя считала визуалов, так как информацию запоминаю именно визуально, стихи, когда учила или к экзаменам готовилась, тупо в голове воспроизводила картинку с написанным текстом и повторяла вслух или переписывала.

Но вот ты про магазины написала и я задумалась, потому что, когда вхожу куда-то то первым делом принюхиваюсь автоматически, и если запах мне не нравится, то и на секунду не задерживаюсь, а вот все мелкие бытовые вещи, постельное белье, одежду, косметику, мне важно чтоб было приятно потрогать, а как выглядит и не важно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Frau Unbekannt
а как ты определила, что он из бальников?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Господи, девчонки, я наверное совсем старая стала- пыталась вчитываться, понять, о чем вы тут пишете- чет туго идет процесс понимания прочитанного :-)
Из всех перечисленных имен актеров, вот этой кучи китайско-японской наружности, у меня складывается только один образ- Джеки Чан :-) И с каким-то ни было мужиком он у меня никак не ассоциируется, скорее с обезьянкой или мультяшкой Алладдином, вот не знаю почему :du_ma_et:
Насчет реальных мужчин- помню, что за исключением последнего мужа,всегда начинала общаться с парнем совсем без мыслей о возможных близких отношениях, может потому что с детства шлялась с пацанами и привыкла видеть в них не потенциальных женихов, источник доходов или осеменителей, а просто людей. Для меня всегда было важно быть с мужчиной на одной волне, иметь общие интересы, чтобы я могла чувствовать себя комфортно с ним, не притворяясь воспитанной девочкой, не пытаться быть лучше, чем я есть. Для меня нет близости без этого, и не надо, а близкого по духу человека я как-то быстро чувствую, и само собой общение завязывается, без озабоченности, как я выгляжу, что мне ему сказать, как посмотреть, улыбнуться... И вообще, я думаю, женщина должна быть как родник или фонтан, просто жить, идти куда ей надо, изливать, т.с. свою энергию, и всегда оставаться полной( в смысле не опустошаться :hi_hi_hi: ), короче, бить ключом(бывает, и по голове). Тогда, фигурально выражаясь, мужчина, который подойдет напиться этой воды(энергии), сам будет заинтересован оставаться возле такого вкусного, свежего и неисчерпаемого источника, чтобы им не завладел кто-то другой. В общем, надо просто быть собой, и тот родной человечек обязательно найдется, такой , которому нужна именно ты, а все эти маски, способы соблазнения- это чешуя, которая потом высохнет и отвалится, и реальное нутро все равно обнажится, и начнутся проблемы, потому что ожидания перестанут быть оправданными. Это если нужны серьезные отношения, а не секс на раз-два. :nez-nayu:
С каналами не могу определиться, по-моему у меня всего поровну :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
alayamoon, сейчас в Сеуле идёт мюзикл Анна Каренина.)) Наш, купили лицензию на прокат, перевели. Я видела куски на видео, очень неплохо справляются.)))) Так что все у корейцев хорошо.)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:30 

Автор темы
Маргаритка городская
Как ты хорошо и тепло написала, спасибо! :-):

Odelle
Зря я переживаю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 23:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

alayamoon писал(а):
У тебя глаз-алмаз :-)

Из бальников, и он профи, в чемпионатах участвует до сих пор.
...
а как ты определила, что он из бальников?

Секса нету :look: :ne_vi_del: :-) по профессионализму) ножечки в локах как закрещивает, носочки тянет, любо-дорого смотреть :-) элементы все выверенные...я говорила по-моему, что по детству немножко занималась, и потом, после того, как ушла, всё равно с нашими ребятами общалась, и много видела, как танцуют танцоры и, правда, только на видео, как тангеро, даже любители. Разница колоссальная, ноги танцуют или сердце.
alayamoon писал(а):
Я к нему за техникой и иду, а то от химии скоро совсем отключаться буду :-)

А смотри, как по-разному один и тот же человек может восприниматься :-)
Удачного и насыщенного занятия)

alayamoon писал(а):
А движение вверх офигенный фильм и эпизод с фамилиями забавный

И мне понра. Меня ребенок водил, он как раз в теме. У нас в конце реальную овацию устроили. Тинов много было на сеансе, не ожидала даже, что так проникнутся.

alayamoon писал(а):
А я вот даже и не знаю, кто я
Всегда себя считала визуалов, так как информацию запоминаю именно визуально, стихи, когда учила или к экзаменам готовилась, тупо в голове воспроизводила картинку с написанным текстом и повторяла вслух или переписывала.
Но вот ты про магазины написала и я задумалась, потому что, когда вхожу куда-то то первым делом принюхиваюсь автоматически, и если запах мне не нравится, то и на секунду не задерживаюсь, а вот все мелкие бытовые вещи, постельное белье, одежду, косметику, мне важно чтоб было приятно потрогать, а как выглядит и не важно

Ален, понятно, что все эти 3 составляющие есть во всех, но в своей индивидуальной пропорции, иногда в очень близком соотношении; читала, что в России меньше всего аудиалов -- всего 5%, а визуалов/кинестетиков поровну (хотя кто за точность выборки отвечает? :-) с левой ноги встала и что-то поднавеяло -- визуал, с правой -- кинестетик :-) ). Есть еще вроде какие-то дигиталы, но что это за зверь -- в упор не помню.

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Маргаритка городская писал(а):
Из всех перечисленных имен актеров, вот этой кучи китайско-японской наружности, у меня складывается только один образ- Джеки Чан

Ритка, а как же Брюс Ли? А? Ты что, в детстве не ходила за рубль в видеосалон?
Хорошо написала, в очень многом согласна. Но мой любимый тщеславный засранец аka Драгоценный Господин клюнул изначально всё-таки на маску. Правда, очень быстро просек тему :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Frau Unbekannt писал(а):
Ритка, а как же Брюс Ли?

Ага, еще Ли :-) Но его я мало смотрела, поэтому и забыла наверное :nez-nayu:
Frau Unbekannt писал(а):

Сделала замечание-"за исключением последнего мужа", там все было быстро, встретились через полчаса после знакомства в интернете, понравился, сразу поняла- мое, надо брать, и взяла- вот прямо взяла к себе в квартиру( на съемной тогда жила) и 7 лет уже вместе. Возраст, знаете ли, жаль время переводить :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:42 

Автор темы
Frau Unbekannt
Ты думаешь, что у человека или ноги танцуют, или сердце? Мне кажется, что каждый танцует по-разному каждый раз. То сердцем, то ногами, то головой :-)
А из-за чего ты, кстати, танцы бросила?

В субботу отпишусь, как с ним заниматься. Но пока у меня сложилось впечатление, что он в жизни, и он в танцах - вообще разные люди. Правда везде только со стороны смотрю.

Добавлено спустя 53 секунды:
Frau Unbekannt
Маргаритка городская
А как же его сын Джейсон Ли? Неужто вы Ворона не смотрели? Такой фильм шикарный!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

alayamoon
Ворона смотрела, но как зовут актера не помню, и чей он сын не знала, честно :nez-nayu: Я вообще не фанатка актеров, нет во мне этого- знаю только очень уж известных актеров, а так, запоминаю только сам фильм, если понравился. Да и названия тоже не очень хорошо запоминаю, память дырявая на все это с детства :-) А содержание как правило запоминаю без проблем,могу еще чего-нить свое прифантазировать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
alayamoon
И вроде этот Джейсон только наполовину азиат? Давно его лицо не видела, но по-моему он больше европеец? :du_ma_et:

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа