Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Я сделаю это!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка
А фиг его знает? :-) мне нравится покупать красивые вещи :-): меня мотивировали восхищенные взгляды :-) но для всех окружающих, тут, в Италии, я и так такая красавицааа, стройная и офигенная :smu:sche_nie: на общем фоне :-): меня больше мотивируют поездки на родину, там люди привередливее :-): мне себя сейчас сложно мотивировать, потому что я поправилась относительно равномерно, нету живота огромного или целлюлита сильного, это, наверное, за счет спорта :-): но я поправилась и мне не нравится то, что я вижу, мне нравились мои ножки, когда объем их в самом верху был 50 см, и бедра 90 :-):
я каждый день решаю правильно питаться :-): завтракаю :a_g_a: потом обед :-): сегодня я специально купила телячьи котлеты - сделать такой более белковый день :-): посчитала себе 50 гр хлеба, которые я слопала когда готовились отбивные, муж кушал пасту вкусную :smu:sche_nie: я скушала отбивные, потом муж решал, что ему еще открыть ... или рикотту или мясо вяленое, открыл рикотту :-): попробуй немного... а я что :-) согласилась :-): 100 гр :-): ощущение полного желудка, приятное ощущение, после него у меня начинается зажор :-( доела шоколад, кофе не успел свариться, а я доела, муж успел порадовать себя только одной полосочкой, я схомячила 4 полоски :-): шоколадка была начатая :-): потом... видя мои голодные глаза :ny_tik: я же уже начала молотить все подряд... зажор... муж напомнил с улыбкой, что ы полке еще есть шоколадка :-) свекор мне вчера передал как пострадавшей, чтоб я сил набиралась :-) где-то читала, что много горького шоколада скушать нельзя - не слушайте, я как-то 200 гр втоптала, после обеда :-): я не начала эту шоколадку, я спасла себя шоколадным обезжиренным десертом, сегодня его купила, там 150 гр и 0.3 жиров - все-таки меньшее из всех зол :-) вот так :-):
наверное, меня сейчас сможет мотивировать только если кто-нить мне скажет с удивлением, что я поправилась :-)
хотя я уже сделала меню-буч на завтра :-):
сегодня на ужин будет 150 гр обезжиренного творога и 250 гр клубники :-):

Добавлено спустя 41 секунду:
пипец :-) исповедь помешанного на еде :-):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пойду с лесли похожу пока одна дома :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
А БУЧ тебя дисциплинирует?
Хотела спросить, есть ли у тебя любимые диетические блюда?
Важно не просто утолять голод, но и получать маральное удовлетворение от еды, иначе срывы неменуемы, отдельным приёмом пищи, в качестве перекуса нужно ,для марально психологической разгрузки, позволить себе вкусняшку, но в ограниченном колличестве. Раз в две недели, как вознаграждение за труды стоит ,с той же целью, устроить читинг, а неминуемые семейные и дружеские праздники и вечеринки отрабатываются разгрузочным днём-хороший способ качнуть вес, чтобы не застаивался на одном значении. Вот как то так.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Катюшка, я что то тебя прям совсем не узнаю :du_ma_et: :nez-nayu: :sh_ok: Давай ка быстренько возьми себя в свои нежные ручки и быстренько правильно питаться, ну и по возможности, как позволяет твое побитое тело, СПОРТ :dra_chun:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Катюш, я понимаю еще, на нервной почве, ты схомячила целую шоколадку, но когда всё наладилось, ты после сытного обеда еще столько съела??? непорядок! :nel-zya:

сейчас это всё забавно, а потом оглянуться не успеешь, как будет еще +2, 3, а потом 5 кг, и чего ты будешь делать,а? :ne_ne_ne:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Lita123 писал(а):
сейчас это всё забавно, а потом оглянуться не успеешь, как будет еще +2, 3, а потом 5 кг, и чего ты будешь делать,а?

Во, во, а впереди то между прочим лето ::yaz-yk: :)-(:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка писал(а):
А БУЧ тебя дисциплинирует?
Хотела спросить, есть ли у тебя любимые диетические блюда?
Важно не просто утолять голод, но и получать маральное удовлетворение от еды, иначе срывы неменуемы, отдельным приёмом пищи, в качестве перекуса нужно ,для марально психологической разгрузки, позволить себе вкусняшку, но в ограниченном колличестве. Раз в две недели, как вознаграждение за труды стоит ,с той же целью, устроить читинг, а неминуемые семейные и дружеские праздники и вечеринки отрабатываются разгрузочным днём-хороший способ качнуть вес, чтобы не застаивался на одном значении. Вот как то так.

раньше дисциплинировал :-): по крайней мере первые 2 круга :-): опять начинала бояться скушать что-то лишнее, ела все по списку и ни граммом больше :-):
диетические блюда :-): раньше не задумывалась, есть ли любимые :-): куриная грудка отварная мне нравится иногда, творог с медом, овсяные хлопья с молоком или каша на крайний случай тоже неплохо (только с орешками и изюмом :-) ) салат мне нравится из нескольких сортов капусты, а если еще с ветчиной или сыром :-) и маслом и уксусом полить :-) то и не сильно диетически получится :-): а вообще я очень люблю углеводы - особенно хлеб из твердых сортов пшеницы - тут типов хлеба очень много - но это не сильно диетически :-): люблю мясо практически любое, но покупаю уже сформированный фарш - надо только на сковороде поджарить - я использую 5 гр масла - получается довольно диетически :-): я люблю много чего :-) ладно, я люблю покушать :-) если вкусно приготовлено :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
сколько пищи для размышлений ты мне подкинула :-):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Арина49 писал(а):
Катюшка, я что то тебя прям совсем не узнаю :du_ma_et: :nez-nayu: :sh_ok: Давай ка быстренько возьми себя в свои нежные ручки и быстренько правильно питаться, ну и по возможности, как позволяет твое побитое тело, СПОРТ :dra_chun:

спасибо, Ириша :-): буду стараться :-): с завтра на БУЧ :-):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да и спортом я уже могу заниматься :-): кроме отжиманий :-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Lita123 писал(а):
Катюш, я понимаю еще, на нервной почве, ты схомячила целую шоколадку, но когда всё наладилось, ты после сытного обеда еще столько съела??? непорядок! :nel-zya:

сейчас это всё забавно, а потом оглянуться не успеешь, как будет еще +2, 3, а потом 5 кг, и чего ты будешь делать,а? :ne_ne_ne:

Оль, у меня все зажоры после сытного обеда :-): я бы себя не ругала, если бы скушала шоколадку или еще что часика в 4, на полдник, через 3-3.5 часа после обеда :ny_tik:
с такими темпами точно наберу еще и лишнего :-) переберу норму, с которой пришла на сайт :-): беру себя в руки и сяду на БУЧ :-):

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Арина49 писал(а):
Lita123 писал(а):
сейчас это всё забавно, а потом оглянуться не успеешь, как будет еще +2, 3, а потом 5 кг, и чего ты будешь делать,а?

Во, во, а впереди то между прочим лето ::yaz-yk: :)-(:

я уже в кофточках легких хожу и маечках :-): уже практически лето :-): по белорусским меркам так точно :-): я сегодня как раз на балконе после еды загорала :-): и обычно летом я мало ем :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
составила меню на завтра :-): вот :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет! Давай, сегодня мы следим за тобой :ni_zia:
Это меню сильно отличается от обычного твоего (в последнее время) ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
Привет :-):
меню отличается сильно, обычно на обед у меня паста с каким-нибудь соусом, чаще это овощной соус, но все равно с содержанием масла, спасает, что макароны все из твердых сортов, потом на обед вкусняшка маленькая, если маленькая - то это еще диетическое меню :-) если нет - зажор :ny_tik: на ужин в последнее время кушаю салат и что-то белковое :-): на полдник и 2й полдник - фрукты, на завтрак - сухой завтрак в районе 60 гр и молоко 1.5 жирности в районе 300 мл с орешками и изюмом по 15 гр :-): или печенки с молоком - печенок было грамм по 100 :-( там жиров на 100 гр - 20 гр :-(
сегодня иду по плану :-): завтрак точно по меню :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вес сегодня 55.9 :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня мне понравилась она :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Lita123
Привет :-):
меню отличается сильно, обычно на обед у меня паста с каким-нибудь соусом, чаще это овощной соус, но все равно с содержанием масла, спасает, что макароны все из твердых сортов, потом на обед вкусняшка маленькая, если маленькая - то это еще диетическое меню :-) если нет - зажор :ny_tik: на ужин в последнее время кушаю салат и что-то белковое :-): на полдник и 2й полдник - фрукты, на завтрак - сухой завтрак в районе 60 гр и молоко 1.5 жирности в районе 300 мл с орешками и изюмом по 15 гр :-): или печенки с молоком - печенок было грамм по 100 :-( там жиров на 100 гр - 20 гр :-(
сегодня иду по плану :-): завтрак точно по меню :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вес сегодня 55.9 :du_ma_et:

Привет, Катюш!

Я знаешь, что подумала, мне кажется, тебе нужно больше бывать вне дома, может быть, гулять сразу после обеда пешком до какого-то места в городе (про велик уже не говорю :hi_hi_hi: ) , потому что у тебя слишком много времени остается после основного приема пищи на "подумать, чего бы еще съесть".

Печенки вот надо постараться поменьше трескать, читала же Ковалькова? Он считает их одними из самых бесполезных и даже вредных сладостей, и я здесь соглашусь - тут и сахара дофига, и жиров.

Может, есть что-то зефирное у вас, пастила, фруктовое желе, что-то, что тебе нравится, вкусное, ну и хотя бы не содержит много жиров, в отличие от печенок.

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа