Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, девчоночки! :a_g_a:
Еще объемчики чуток уползли на талии и на бедрах, по 2 см. А я давно не измерялась. В зеркало смотрю, да вроде такая же. Ну и не измерялась.
Я же оксисайзом то потихонечку занимаюсь. А еще с любимый задержкой дыхания иногда занимаюсь. Он для фридайвинга занимается, достаточно, регулярно. 6 минут может не дышать. Три бассейна может проплыть под водой. Я в бассейне не занимаюсь, а вот, когда он дома дышит, тоже иногда присоединяюсь. 2,5 минуты уже могу не дышать. :-) :-) :-)
Цигун тоже потихоньку осваиваю. Начинает лучше получаться. Видимо, это все и сказалось. Так как в питании у меня хороший калораж для поддержания веса. Я же хотела зимой просто удержать достигнутый вес, а на снижение особо не рассчитывала. Ну а теперь, что же, раз процесс, оказывается, идет, пойду дальше. К 8 марта хочу 65 кг. А там видно будет. Хотя больше склоняюсь к тому, что дальше мне худеть все же не надо. При моей спине не рекомендуется быть худой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
приветик большой-большой!))
Поздравляю с отвесиком и с ушедшими объемчиками..)))
И появляйся почаще..))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
:hi_hi_hi: madonna
Приветик дорогая!
Как не удивляйся,а отвесы видеть приятно,даже когда их не ждёшь.
У меня сегодня та же петрушка-минус 600 г после 2000 кк.
Не ожидала.
По поводу весов.
Бывает по несколько раз встаю на весы утром(в одно и то же время,но в разных положениях) и результаты диаметрально разные,аж страшно.
Начинаю суетиться,нервничать.Уровнем вымеряла полы.В коридоре и кухне плитка,как оказалось,идеально выложена для холодильника и мебели,но !!!не для моих весов,где каждое утро хотелось бы видеть изменение веса с точностью 100 г.
Нашла для себя идеальное место.
Во,вторых.Обратила внимание,что после подоконника ,с открытым ночью окном,
весы показывают сначала чуть ли не полкилограмма меньше в первое взвешивание.На холод ,что ли батарейка реагирует? :sh_ok:
А теперь ещё ты батарейкой порадовала.
ЭЭЭЭх!Надо сменить :du_ma_et: Может и у меня отвесит :hi_hi_hi:
Жаль,что пока у меня строгая необходимость во взвешивании каждый день для определения динамики.
А вообще,я нашла для себя самоуспокоение.Думаю,какая разница,у меня 75.5 или 75.4,или 75.6.
Вот,если будет 70 или 80,тогда уж надо в колокола бить или радоваться ;;-)))
С настоящим Новым годом тебя и с хорошим отвесищем!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Привет! Очень хорошим новостми ты с нами поделилась)))))
Очень рада за тебя)) приятности это хорошо в новый год, пускай и старый должно случаться хорошее))и как планируеь 65 кило достигать ::yaz-yk:

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Приветик! Про хорошие новости всегда приятно почитать! Молодец! А про батарейку и меня мысль теперь не отпускает :-) А заменю-ка я её для профилактики и чтоб не думалось! :-)
Хорошего дня! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Мadonna!!! Приветик!!! Я про батарейку думала только мои весы так реагируют, а оказывается все такие!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Будем знать!!! :cool_cool: Чет насчет стройности при твоих проблемах со спиной я не очень поняла... Мне всегда казалось, что любой лишний килограмм, для спины большая нагрузка.... :sh_ok: :smu:sche_nie: Главное чтоб мышечный корсет был крепкий!!! :co_ol: Или я ошибаюсь? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик всем! :-|-:
Спасибо, что разделили со мной радость. Я тоже летаю от этой неожиданной радости. Но ведь, если бы не глюк с батарейкой, могла бы радоваться значительно раньше.
selena писал(а):
А заменю-ка я её для профилактики и чтоб не думалось!

Ты просто проверь с новой батарейкой. Если вес одинаков, значит батарейка еще тянет. А лучше всего иметь под рукой что-то точного веса и периодически проверять. Я использую гантели любимого. У него две по 5 кг, две по 3 кг. Вот их он мне на весы и устанавливает. Показывали точно. Проверяли только тогда, когда весы куда-нибудь с собой брали. Они у меня тонкие и я их практически везде с собой вожу. :hi_hi_hi: А тут давно никуда их не брали. Стоят ровненько, мне и в голову не приходила мысль их проконтролировать. Я даже не подозревала, что при сильном ослаблении заряда батарейки, весы могут врать. Так что, девочки милые, будьте бдительны! :-) :-) :-)
Настурция писал(а):
Обратила внимание,что после подоконника ,с открытым ночью окном,
весы показывают сначала чуть ли не полкилограмма меньше в первое взвешивание.На холод ,что ли батарейка реагирует? :sh_ok:

Ну вот, еще один интересный нюанс на заметку. Спасибо. У нас хоть и квартира, но в туалетно-ванной комнате есть окно на улицу и мы его иногда держим открытым.
Mislead писал(а):
и как планируешь 65 кило достигать

Пока еще не решила. Январь пусть идет, как идет, раз пока неплохо идет. :hi_hi_hi: А в конце января будет недельная командировка с большой загрузкой. Вряд ли я буду способна отслеживать питание в ту неделю. Так что только с февраля начну что то особое предпринимать. Мне давно хотелось бы какую-нибудь очищающе-оздоровительную диету. Только боюсь, что она снова посадит обменку и потом снова придется разгонять. Не знаю, что придумать. Я об этом подумаю позже. :hi_hi_hi: Время на подумать пока есть. :a_g_a:
Щана писал(а):
Чет насчет стройности при твоих проблемах со спиной я не очень поняла... Мне всегда казалось, что любой лишний килограмм, для спины большая нагрузка.... :sh_ok: :smu:sche_nie: Главное чтоб мышечный корсет был крепкий!!! :co_ol: Или я ошибаюсь?

По формуле идеального веса Бонгарда для меня идеальный вес получается 60 кг. Но при проблемах со спиной, особенно при грыжах, вреден не только избыток веса, но и недостаток. Врачи при таких проблемах, как у меня, рекомендуют к идеальному весу приплюсовывать 5 кг. Вот и получается, что если к специалистам прислушиваться, то ниже 65 кг мне спускаться не желательно. А соблазн, конечно же, есть. И про мышечный корсет все тоже непросто. Его же надо создавать. За прошлый год длительной бездвижности или малодвижности в зависимости от самочувствия, все остатки корсета почти ликвидированы. Увы, когда организму мышцы без надобности, он легко от них избавляется. Создавать по новой пока особо не получается, т.к. при нагрузках появляются боли и у меня возвращаются страхи и паника. Я понимаю, что мне надо их преодолевать и я буду их преодолевать. На изучение, постижение и освоение этого вопроса я и отвожу себе этот год. Много и других интересных и нужных планов, но этот самый главный. Я уже двигаюсь в этом направлении. И молю Бога о поддержке меня и моего духа. :pray:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:smu:sche_nie: я отвесище пропустила :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
madonna
поздравляю тебя,очень рада за тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
поздравляю тебя,очень рада за тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо, моя хорошая. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Привет!))
ну насчет очищающих программ это да..они зачастю достаточно низкокаллорийны, и придется вновь возвращаться, тем более мне кажется зимой все-таки каждый организм нуждается в питании "побольше" Бог его знает почему, но мне есть больше хочется и голод резче ощущается, а вот летом отлично такую программку просидеть, много фруктов и овощей, + еда отходит на второй план, активность выше, желание покушать почти на нуле))

а батарейка на холод влияет! у меня на кухонных весах когда начинает "сдыхать" я на 2 минуты кладу в морозилку и работает потом идеально ещё пару дней)))без поняия с чем это связано)

Изображение

Лена Пчелкина.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа