Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
LilSomething писал(а):
Если на долго, съездите на Чудское озеро еще

это озеро Peipsi? Мы несколько лет назад компанией друзей ездили в Талинн а потом водопады смотреть, ночевали в кемпинге возле этого озера - очень понравилось! в Тарту тоже тогда заезжали.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Марусь,таких хамов надо на корню ломать.
Ты тут не выдумывай,что постоять не можешь за себя и тем более за ребёнка!
Всё ты можешь,всё ты умеешь! :-):
:ninja:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: Доброе утро Маруся и твои гости!!!
Ты не расстраивайся, финансовые проблемы во всех, жизнь состоит из праздников, будней и сложностей. Поэтому она и интересна и хороша. Не волнуйся за того хама, думай о хорошем, о процессе похудания, мечтай какой ты будешь завтра, живи сегодняшним днем, не трать енергию ни идиотов. Мне нравятся слова Ф. Раневской "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни - цирк должен гастролировать ". Сказала одному знакомому, который пытался подтрунивать надо мной, психонул, обиделся, зато отстал и мы больше не общаемся. Марусь, побольше позитива, смотри на жизнь в ярких красках и никакой идиот к тебе не подойдет. И точка.

Хороших отвесиков тебе :-):

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем доброе утро!
Вес 111 (-700)

Amelija Saule
Приветики. Да, это Пейпси ярв) Оно как раз не далеко от Тарту))
Мы планируем поехать в этом месяце, но пока еще ничего не ясно) Как и все время, всю жизнь.

infuzorija
Доброго утра, Натась!
Да я как-то сильно изменилась за год. Честно сказать, даже пары слов связать не могу...Вроде накануне столько мыслей в голове, а как до дела доходит - мяк мяк...И ничего толком не говорю. Пугает как-то это. Вот она - неуверенность в себе. Год назад была такая, ядерная баба, а сейчас..как размазня какая-то. Только в домашних условиях могу возмущаться...Но может настрою себя как положено, подготовлюсь и применю свои навыки), если конечно пригодятся) Ведь я могу пока только предполагать то, что он будет говорить и делать, а на самом деле сам сейчас готовится не говорить обычные свои глупости)

Людмила21

Доброе утро, Людуська) Да я вот тоже как-то пытаюсь настраиваться на хорошее но получается как-то на деле, что больше получу негатива от похода на родственниковый юбилей) Ну да ладно, черпать негатив мне не в первой! :ps_ih: Тем более от встречи с другой четой Кузнецовых.

Тут была такая история...У нас свекровь полтора года назад умерла. И похоронами решил заняться Сергей. Мы ее кремировали, и оставили прах у нее дома (160 км от нас). И в самый тяжелый момент в нашей жизни он позвонил и заявил - МЫ РЕШИЛИ, что 19 апреля будем ее хоронить. Муж попросил отсрочки две недели, до зарплаты. Так как денег вообще не было. На что его старший брат сказал - Ну вы как хотите а мы поедем хоронить. :-(
Я не наговариваю, не выдумываю. Это именно так и было. А финансовое положение в *опе было, так как муж зимой 320 евро получал, из них 150 на счета и потребительский кредит (брали на ремонт пару лет назад).Жили на 70 евро в месяц. При этом есть еще и детские потребности какие-то. В общем, нам пришлось брать еще один быстрый кредит, чтоб была возможность поехать - сейчас еще и с ним разделываемся. Маленький (100 евро всего), но все таки чувствительный удар по карману.
И, самое поразительное, они даже не оформили ее на кладбище. То есть, как Павлик говорит - Похоронили как собаку под кустом. - Место то на кладбище есть, но вдь в конторе оформить надо. А то человек умер, его кремировали и где он?...И ведь спорил, вместе со своей женой, что оформлять не надо...В общем, я так посмотрела и махнула рукой. Пускай что хотят, то и делают...Я даже не вмешиваюсь больше. А Павлик до сих пор напоминает ему про то, что надо оформить. Муж у меня хоть и не хоронил в своей жизни никого, тонкости эти все-равно знает. Нельзя просто так прийти и похоронить, даже пусть то твое личное место.

Да и вечно, когда мы приходим в гости, через пару рюмок выпитого алкоголя начинается у него - Почему у вас все так, а не так? что у вас такое? а сколько ты зарабатываешь? и так далее. А сам все в секрете держит и на любые вопросы увилисто отвечает. Я сейчас сижу и думаю, что ему говорить, если он опять будет лезть в нашу жизнь...И самое лучшее - Ты лучше в своем грязном белье разберись, а потом в чужую корзину лезь. - Больше на ум ничего не лезет. Коротко и ясно!... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Доброе утро) Хороший отвес)
Цитата:
Да и вечно, когда мы приходим в гости, через пару рюмок выпитого алкоголя начинается у него - Почему у вас все так, а не так? что у вас такое? а сколько ты зарабатываешь? и так далее. А сам все в секрете держит и на любые вопросы увилисто отвечает. Я сейчас сижу и думаю, что ему говорить, если он опять будет лезть в нашу жизнь...И самое лучшее - Ты лучше в своем грязном белье разберись, а потом в чужую корзину лезь. - Больше на ум ничего не лезет. Коротко и ясно!... :ny_tik:

Так сразу нужно было на место его поставить. Теперь это сложнее будет сделать, он ведь уже привык к тому, что ему можно такие вопросы задавать. :ny_tik: :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Приветики, Катюнь и хорошего настроения)
Да, это точно. Но он еще привык и к тому, что он старший брат. И что мы никогда не будем "против" если он будет решать какие-нибудь семейные дела а нас ставить просто перед фактом. Он привык, что Паша со всем соглашается. А мое мнение никто не слушает. Благо муж сейчас стал умнее после того, когда его старший брат поступил так с мамой...Он даже ему звонить перестал... :-( А раньше постоянно в обеденное время на работе по 40 минут трещали...
Надеюсь, что Павлик сдержит себя после выпитого и не будет опять раскрывать всю душу...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
LilSomething
Умничка, отвесы хорошие, поздравляю :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:
У меня вопрос, а почему ты отбиваешь атаку, а муж? Он молчит. Может не стоит заводиться? Положи это на плечи супруга. Ведь атакуют мужчины, пусть и он поучавствует. Ты женщина, мать, мягкая и пушистая, беззащитная. Будь такой, береги свои нервы. Ведь как ты себя поставишь, так и будет.
Мой пример: наезжает постоянно один крендель, звонит, достает, командует. Пока решила ограничить его пыл, не беру телефон, а сейчас вообще поставила его в игнор. Будет говорить гадости, мне всеравно, главное чтобы исчез из моей жизни. Хочу жить спокойно и размеренно. У меня есть чем заняться и без него, жизнь то одна, наново ее то не проживу :-):
Так что хвост пистолетом, пусть сами тонут в своей желчи.

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
он еще привык и к тому, что он старший брат. И что мы никогда не будем "против" если он будет решать какие-нибудь семейные дела а нас ставить просто перед фактом. Он привык, что Паша со всем соглашается.

Если он вас совсем допечет, то это можно и изменить. Не согласиться раз, другой, и уже он должен будет задуматься. Старший брат - это всего лишь социальная роль, нужно еще и за поведением следить, а не просто давить на то, что "я - старший брат". :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила21
Муж не молчит, ты что? Сколько раз отбивал атаку муж, сколько раз я (мы по очереди) и приходит постоянно к одному: Сперва Сергей (старший брат) говорит, что я скоро буду причиной того, что они перестанут общаться (а я стараюсь минимизировать их встречи, ибо заканчиваются они нашим с мужем скандалом), а если приедем в гости и мой выпьет, тогда этот начнет опять давить, я начинаю отбиваться и Паша говорит: Что ты вечно лезешь? как мама, ей Богу..(на меня)- То есть, я опять остаюсь крайней ввиду того, что мне не нравится, когда лезут в нашу жизнь. А когда мы дома, я с ним пытаюсь поговорить на утро, или через день-неделю, Паша говорит: - Ай, забей...
:-): Вот потому я и переживаю постоянно. Паша не понимает, что Сергей давит на него, вспоминает обиды какие-то, делает так, что Паша должен ставить меня на место (хотя сам редкостный подкаблучник), воспитывать, оскорблять и, по случаю, лупить.. :nez-nayu: Мол "в доме хозяин ты". Я не спорю, он наш кормилец, так сказать. Я пока не работаю, все на плечах моего мужа держится. Но ведь есть грани дозволенного: есть такая часть, куда не стоит лезть чужим, и есть общественная. Только вот Сергею все больше и больше интересно, что творится у нас ВНУТРИ семьи, а не наружная часть, показушная. Паша делиться, мне не нравится, Сергей возмущается, Паша подхватывает, всем весело ( в т.ч. и Ирине, с которой я не общаюсь) а я сиди и думай - Я опять была не права?...
Я, кстати сказать, в последнее время спускаю все на самотек. Паша утром уходит на работу и тогда у меня начинается взрыв эмоций - Сперва реву как резаная, пока сын на кухне кушает. Потом интенсивно занимаюсь спортом, уборкой..Потом развлечения для сына...Потом сына сон и я опять реветь. Ну а потом все остальное.
Я так устала... :-( Паша когда-нибудь повзрослеет. Хотя после этих похорон он уже свои выводы сделал и сам не рвется вгости. Тут предложила во вторник сгонять кроссовки свои забрать, он сказал, что не хочет к нему, в пятницу 11го отдаст. :nez-nayu: :du_ma_et:

Superstar
Ой, Катик, допек уже конкретно. У меня ощущение, как я писала годом ранее - что я замуж вышла не за Пашу, а за Сергея. Иногда даже в речи моего супруга проскакивают слова Сергея, его точка зрения и взгляд на все происходящее. Я была в таком шоке, словами не передать. Столько обидных слов мне говорил (Сергей), столько перетерпела за многие годы знакомства, что ни одному врагу не пожелаешь. И я не преувеличиваю, ей Богу. Хорошее запоминается тоже, вот я как губка...Но плохое - преобладает. :-(
Я ни разу не встречала на земле такого меркантильного, низкого и себялюбивого человека, как Сергей..
Он же нам на свадьбу песню написал и спел ее. И я из песни запомнила только слова - Ваша любовь на вкус - разбавленное вино...
И как ты думаешь, я хотела дальше слушать?)
Я тамаду попросила выключить микрофон и забрать гитару. Он же и с Пашей на нашей свадьбе подраться хотел...Это уже было край..
И мне сказал, когда Паша вышел покурить, что я выбрала не лучшего мужа - неуч, необразованный, молодой..
То есть, он мне еще мужа выбирать будет?)
Неуч и необразованный - ему 23 года было, и заканчивал только уч.заведение.
А Сергея поглядеть, так у него за спиной вообще ничего нет...Только брошенная семья, множество брошенных женщин за 40-50 лет, много использованных молодых девушек и брошены две семьи, куда он пришел и где дети его стали называть папой.
В общем, хотите, закидайте меня тапками...потому что я та ко родственнике отзываюсь, но мое мнение не поменяется. Уж слишком хитро он внедряется в членство нашей семьи. Хитрый мужик..очень! Кто бы его увидел и пообщался бы с месяц, были бы со мной одного мнения... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забыла отчитаться:
Завтрак - 2 бутерброда с сыром на хлебушке из отрубей пшеничных. С помидоркой сверху. Чашка кофе капучино
Перекус: отруби на молоке, с ложкой варенья и кусочек сл.масла ( пожалуй это будет уже обед) кусок ржаного хлеба со сметаной
Обед пропущу, так как наверняка буду спать...
Ужин: салат овощной (капуста свежая, помидоры, огурцы, много зелени, сметана 5% жирности, соль по вкусу), стакан молока или зеленого чая.
:smu:sche_nie: пока так вот...
А сейчас пойду читать..может удастся уснуть)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа