Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Меняю лишний вес на нового мужа.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Какой-такой "навязываю"? :-) Увлекательнейшую беседу ведем :gimmefive:
Я вот думаю, а как же раньше, например, наши родители, бабушки-дедушки, женились без всяких проверок и до самой старости вместе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Блог: Просмотр блога (0)
Оля-Олива писал(а):
а как же раньше, например, наши родители, бабушки-дедушки, женились без всяких проверок и до самой старости вместе.

Тогда и общество было другое, и воспитание другое, и ценности были другие. Тогда с самого рождения прививались значимость семьи и чувство долга, дети с мальства помогали родителям потому что так должно быть. Если сравнить моё детство и детство дочери - это небо и земля - хотелось, чтоб у неё было лучше и беззаботнее детство чем у меня... В итоге вырастила потребителя (не "махрового", но всё-же).
А "стерпится-слюбится" - это не по мне. А ведь именно так многие раньше жили. Да и сейчас некоторые живут(ради детей, ради денег, ради благосостояния и пр.)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Если бы ещё совместная жизнь действительно давала представление о "подходящести" человека... Но никаких гарантий нет. Можно прожить год вместе, потом пожениться, а потом через пол года разойтись. Знаю несколько таких случаев. Я тоже против совместного проживания без росписи. Хватит им и того, что в постели друг друга узнают до свадьбы. И согласна с мнением Оли и по поводу статуса и по поводу отношения мужчин к сожительницам. Своей дочери капаю на мозги, что не надо так...
Не обижайтесь, это просто моё мнение. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
вот я из Казахстана...так там бедную свадьбу делать "типа стыдно"...берут родители кредиты огромные...делают свадьбу на 400-500 человек...а дети поживут немного и разводятся...ну а родители потом лет пять кредит за свадьбу выплачивают...
поэтому я своим сразу сказала:"Угораздило вас родится в бедной семье- не рассчитывайте, что я вам буду свадьбу крутую делать" :-) :-) :-)
сто раз подумают на что тратить деньги...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Привет привет, ух такие философские беседы .. прям я к вам со своим мнением, ну и на профессионалов сошлюсь))))
Ибо, уже как два года я по женским всяким семинарам и тренингам не треникам гуляю ... слушаю ... мнения разные конечно ... ибо априори, нет единого мнения ... но я слушаю мужчин .. в них еще осталость что-то архитепичное .. типа исконное ... хоть оне мозгов себе энтим не пудрят...
Мужчина-охотник, женщина- добыча. И баста!!! Это прописано в генах. До начала совместной жизни пока не дала :)-(: девушка может устанавливать свои правила, мол я такаааая :beautiful: а мужчина либо принимает ее " такую" либо идет мимо и лесом лесом голубчик!!!
Чем дольше "не дам" (особенно нынче то) тем интереснее становится объект.. плюс должен он в нее вкладываться ... чем больше вложит, тем ценнее становится девушка для мужчины.
Дальше, эх самое болезненное НЕ БОЛТАТЬ и НЕ ЧИРИКАТЬ а сидеть и слушать его КОРОЛЯ И ЗВЕЗДУНА... а зачем? Да затем что мы априори все чудо как хороши, а вот послушать о чем там лопочет претендент, ой как стоит, и про денюшки, и про детишек и про все.... и выводы делать....
И есть место для отступления, ибо!!!! пока не дала, он не такой родной и близкий и навек любимый....
Далее, не готовить и не стирать не прибирать ... Если начала, все пипец, для него стала своя, за которую и не очень то надо бороться и охотиться ... сама зая... все сама ...
Отсюда и такая мода на стервей... они ж стервы ... все соки из мужука высосут.. выпьют ... и деюшки тоже, да-да-да!!! Но и почему то за стревями бегают, терпят от них все, а от "порядочных" нос воротють или не ценють... а почему?! Да потому что сами себе цену не набили))))
Очень хорошо эту тему раскрывают кришнаиты... мне нравилось слушать Сатью Дас, смешной мужик, смешно говорит, но верно...
Если до года знакомства мч активный такой, что то хочет и даже жениться, то после года привыкает и если и дала и приготовила и помыла и постирала ... и чё?! Да на кой ему этот загс?! У него и так все в шоколаде, НО при этом если спросишь - ОН ХОЛОСТОЙ, а если спросишь ее - ОНА ЗАМУЖЕМ!!!!

Я эту теорию даже со своим чудом заморским обсуждала, и даже он отравленный ядами заморской эмансипации согласился, что это так и есть ...
И про замуж говорит все реже... ну у меня то уже база ого-го какая ... :ras_pal_cov_ka: я еще сама подумаю... стоит оно того или нет...

Но если есть возможность, лучше все-таки избегать этой ошибки...
А общество ... так ему сейчас прочные семьи не выгодны... но каждый для себя может сделать выбор - быть рабочим муравьем и жить по правилам "как все" либо в дамки упс, королевы идти .... и по дороге корону не потерять (то бишь свою самоценность и значимость)
Фуф.. я все сказала))))
Ай, молодца ... молоко у меня убежало ... ушла лечиться :in_love:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
demi@nge
эка тебя торкнуло :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Марыся. писал(а):
demi@nge
эка тебя торкнуло :-) :-) :-)

Не скорее пробило!!!!
Я скоро сама могу лекции читать на энти темы ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Девочки, всем привет!
Я тоже хочу высказаться, можно?
Про молодых девушек согласна, сначала в загс, потом постель, стирка, готовка и так далее. А может и второй раз тоже так же.
А вот в зрелом возрасте уже совсем другое дело. Детей уже не надо, надо человека, с которым хочешь стариться вместе и ничего не боятся. Загс тут ничем не поможет, поэтому многие живут гражданским браком (использую этот термин, поскольку "сожительство" звучит как то не очень хорошо). Женщина уже знает, что она хочет, и на абы какой секс, характер и прочее не согласится. Мужчина должен играть по её правилам. Она независима, требовательная, но и сама может дать очень много одинокому человеку. Эх!

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Привет, Олик!
Все почитала, улыбнулась, задумалась.
Есесенно захотелось своих пять копеек вставить, но это ж на пол листа буков. :-)
Единственно скажу, что вот тема "бабушек/дедушек" хорошооо так идеализирована. :-)
И "бабушки" разные бывали, да и "дедушки" тоже. Все как и в наше время. :-):
Правда тада провком был, можно было через него давить на всяко разно штампы, да печати. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Блог: Просмотр блога (16)
Ух, ты, как интересно у меня тут! И без меня :-)
Приветушки, девули! Доброго всем дня!

demi@nge
Ну, мать, ты оратор! Цицерон отдыхает! :-) :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот это мне особенно нравится
Цитата:
Если до года знакомства мч активный такой, что то хочет и даже жениться, то после года привыкает и если и дала и приготовила и помыла и постирала ... и чё?! Да на кой ему этот загс?! У него и так все в шоколаде, НО при этом если спросишь - ОН ХОЛОСТОЙ, а если спросишь ее - ОНА ЗАМУЖЕМ!!!!

Истину глаголешь. :a_g_a:
Мой недавно выдал "Мне эта женитьба и эта свадьба вообще не нужны. Хотел квартиру снять, жили бы вместе....."
Я ему "Тогда зачем?" А он "Это её желание. Люблю ее, потерять не хочу" И помчался за кольцом :-)
Я бурно Аленке апплодировала :-) Молодец, девка! :co_ol:

Марыся.
Маш, мы тут скорее не о размахе свадьбы, а о целесообразности совместного проживания до законного брака.
Вот ты бы как отреагировала, если твои сыновья решат пожить с некой дамой, для проверки чувств, так сказать.
По мне, так что это за чувства, которые проверять надо? Да и есть ли они?
Что касается хозяйства, быта и пр. На мой взгляд, вполне можно узнать и понять, на что способен избранник, просто встречаясь с ним.
И истинный характер проявляется уже на втором-третьем месяце знакомства. Не может человек постоянно притворяться, играть.
Жизнь постоянно подкидывает ситуации, где мы проявляем себя так или иначе. Внимание и наблюдательность тут не лишние.

Zелька
Цитата:
Тогда и общество было другое, и воспитание другое, и ценности были другие.

Согласна. И к сожалению, все это хорошее мы сами и уничтожаем.

Любаша74
Цитата:
Можно прожить год вместе, потом пожениться, а потом через пол года разойтись.

Во-во, Любань. Тоже на таких насмотрелась.
Вот и получается, что сожительство не дает пожизненных гарантий, а только развращает мужчину.

Ezra
Цитата:
Про молодых девушек согласна, сначала в загс, потом постель, стирка, готовка и так далее. А может и второй раз тоже так же.
А вот в зрелом возрасте уже совсем другое дело.

О, Аленка! Прям с языка сняла.
У нас, великовозрастных невест, конечно, все совсем по-другому :-)

Наталка
Цитата:
Есесенно захотелось своих пять копеек вставить, но это ж на пол листа буков. :-)

Э, Наталья, ты давай не отлынивай. На пол, значит, на пол. Да хоть на целый лист. Интересно ж......

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа