Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 06:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-|-:
Стройнеющая мамочка писал(а):
На фигуре девочки плохо сказывается- плечи большие,бедра маленькие

ну это у тех кто каждый день занимается и целыми днями, а доя себя 2-3 раза в неделю такого не будет сказки ( я сама несколько лет ходила на плавание ) только аппетит хороший есть , теперь буду знать что это от спорта :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотка!!
Про форум и девочек.. некотрые сюда приходят исключительно для того, чтоб в какой0то период времени подпитаться чужой энергией, а потмо мило сваливают..да, можно их оправдать, найти кучу причин.. но люди просто уходят, хотя в жизни не много изменилось.. Попили энергию с других и все.. Много таких.. Хотя по сути многие были весьма бесполезны.. Ты вот про Капризика написала.. не знаю, для меня она всегда была СПАМ НАШЕГО ФОРУМА.. не худела, эти постоянные сопли про беременность.. куча картинок каждый день куче людей.. вообще бессодержательная особа.. многие меня просто ошарашили своим уход, Вишенка, Брыльянтик, Маша из Израиля.. так все дружили, и скайп-конференции были,а потом раз - и вес пропало почти вмиг.. да и ладно. Спасибо Богу, что эти люди были в моей жизни. Для чего-то же они были, на тот момент дарили мне радость общения. Спасибо Богу, что этих людей нет в моей жизни, зато место теперь свободно для новых людей, интересных людей, новых отношений. и да, Маша права:
Марыся. писал(а):
все эти ушедшие никогда не узнают, что ты из за них грустишь, а вот ждущие могут и обидеться)))

Ты не обиделась,что я так с конкурса ушла?Просто мотивации нет.Кручусь на одном месте.Стыдно такие отчеты давать.

и у меня мотивации нет, но нельзя опускать крылья.. может, стоит просто ставить более мелкие, но реальные цели? например, в эту неделю я ужинаю до 18 часов. Просто одну неделю. Или за эту неделю я хочу похудеть на 200 грамм. ну разве так не получится?? Просто мини-задачка на одну неделю? И ты сама поверишь в свои силы и будешь себя уважать..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
у меня мотивации нет, но нельзя опускать крылья.. может, стоит просто ставить более мелкие, но реальные цели? например, в эту неделю я ужинаю до 18 часов. Просто одну неделю. Или за эту неделю я хочу похудеть на 200 грамм. ну разве так не получится?? Просто мини-задачка на одну неделю? И ты сама поверишь в свои силы и будешь себя уважать..

какая интересная идея :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Стройнеющая мамочка
:-): конечно не обиделась
но за тебя переживаю! бери себя в руки) чего-то мы с тобой уже полгода в одном весе застряли и ... все(((
сегодня вечером отвечу у себя подробнее про ясли, сейчас малого забрала, пойду спать укладывать

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
и у меня мотивации нет, но нельзя опускать крылья.. может, стоит просто ставить более мелкие, но реальные цели? например, в эту неделю я ужинаю до 18 часов. Просто одну неделю. Или за эту неделю я хочу похудеть на 200 грамм. ну разве так не получится?? Просто мини-задачка на одну неделю? И ты сама поверишь в свои силы и будешь себя уважать..

Вот правильные слова, да же и добавить нечего. Главное поставить цель. Если мы опустим руки, то это приведет к ухудшению ситуации. Уж лучше держать все пока на одном уровне, что бы потом когда произойдет щелчок в голове было легче идти в правильном направлении. Я вот то же уже почти год жду этого мгновения, да все ни как.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
svetik1977
Свет,ну может и так.Я то ходила каждый день в будни :ps_ih: Но почему то не хочется рисковать. Да и холодно там.
Еленушка40
Лен,ты как всегда зришь в корень.
Я всегда хочу мамонта целиком и сразу.Ставлю себе нереальные цели,потом зашиваюсь,расстраиваюсь,что не получается все идеально. Деструктивный у меня перфекционизм.Не направленный на развитие,а наоборот после сравнения с кем- то или после вида сколько еще осталось,я всегда быстро опускаю руки.Типа,если не получается все хорошо,то не стоит и барахтаться..а надо наоборот.Не ставить себе глобальные цели,а по чуть чуть изменять привычки.Вот,например дала ты мне сегодня пинка,так я оторвала попу- пошла приготовила кабачковые блинчики на 130 ккал/100 гр.,икру свекольную -38 ккал.

Спорт у меня сейчас почти каждый день, алкоголь последнее время раз в 2 недели где то. Меньше стало значительно.
Первая цель- неделя 2000 калорий.Все равно в какое время,какая еда,но держатся строго в этом диапазоне +- 30ккал

natashkinz
Спасибо большое :ro_za:
*Alina писал(а):
Если мы опустим руки, то это приведет к ухудшению ситуации.

Согласна,Алинчик.Был уже опыт :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Стройнеющая мамочка
УМНИЧКА!!!!!!
Ставлю себе нереальные цели,

да ты не одна такая... я утром проспыаюсь и уже планирую, какую кучу чего я должна сделать..и тем самы сама себя загоняю.. естественно, я всего выполнить не могу, потом хожу растроенная, с гадким натсроением.. а все от того, что сама себе напланировала.. и надо уметь все ж видеть хорошее в себе. надо ХВАЛИТЬ СЕБЯ... одно время я этим занималась в дневничке.. так и начинала: Сегодня я - молодец, так как..и сама для себя перечисляла, а сколько всего хорошего и нужного и полезного я сделала для себя, для семьи, для мира, для своего тела и своей души.. и оказывалась, даже не смотря на то, что я вместо 25 окон помыла всего 2 - это уже здорово!! Вот и ты поставила для себя вполне реальную цель, и ты ведь ее легко достигнешь! и я , кстати, тоже за то, чтоб кушать когда хочется, а не тупо до 18..главное, это вписаться в калораж..

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Стройнеющая мамочка
:hi_hi_hi: ответила!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Ой, вот Маша хорошо сказала про пропаж - им не до тебя. И не забивай себе голову. Многие форум покинули,но с кем связь была, с теми и вне форума можно общаться. А если общения нет, значит связи и не было. Это только ты думала, что она есть...

А вот про диету Леночка всё верно сказала! Ставь тысячи маленьких целей, но реальных. Вместо одной глобальной. Ну сядь и напиши - ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 20 КГ ЗА 2 ГОДА. значит за год - 10 кг. Значит за месяц - ~800 гр. Значит за неделю 200 гр. А дальше - как сделать так, чтоб были эти 200 гр еженедельно: сегодня не съем банан, завтра пирог отнесу соседке, послезавтра куплю только 2 конфеты. Потом пройду пешком и не буду мазать хлеб маслом.

На самом деле всё просто. Но очень тяжело ежедневно себе говорить чёткое и сторогое НЕТ.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Спасибо,мои дорогие :hea_rt:
Что то я сегодня очень сентиментальная.Пару раз расплакалась. Спасибо вам за поддержку,пинки,коментарии.
natashkinz писал(а):
ответила!

Спасибо,Наташ.Сама понимаешь перед садом все мамочки жутко переживают.Вроде и второй раз,но даже страшнее.

Калории в норме. Милю с Лесли оттопала.
Я завтра вместо мамы работаю.Она в Луганск на поминки.Дедушки нет уже три года.А У нас не получается поехать.Дома после покупки угля даже чая нет,только травяной :-) :-)
Но это временно- день- два и все наладится.Позже сьездим.Так что меня завтра не будет.

наткнулась сегодня..В продолжении темы так сказать..
"...Все же почему так часто встречаются недовольные лица,депрессии?Почему абсолютное большинство из нас все равно остается несчастными и нелюбимыми?Ответ кроется в бесконечном самобичевании,самоедстве и недовольстве собой.Некоторые женщины достигают в этом поразительных успехов.Порой даже диву даешься,какие невероятные формулировки они приводят,говоря о себе.Кстати,я обратила внимание,что женщины ,которые плохо к себе относятся,не достигают желаемых результатов,например,в похудении или стремлении помолодеть.А все потому,что если женщина берется за дело не из любви к себе и своей жизни,а для того,чтобы бороться с самой собой(со своим излишним весом или своими же морщинами),ее затея в любом случае будет обречена на провал.Не для себя,любимой,а вопреки себе,для кого- то другого,во вред."

Так что берем пример с Нади Клюевой и читаем себе на ночь сказки о собственной исключительности :-) :-)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И вот еще :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа