Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
LilSomething писал(а):
А что это за разгрузочный денек на яйцах?

вот такой:
http://www.calorizator.ru/diet/moda/fasting/egg
Противопоказаний у меня нет, поэтому решила попробовать. На кефире и апельсинах было бы тоже не плохо, но сегодня разгружаюсь на том, что есть в холодильнике :-)

LilSomething писал(а):
На счет яиц - у нас в прибалтике есть и менее 45 грамм))

точно, ты же тоже из Прибалтики :-) у меня ребенок все спрашивает когда я его в Таллинн повезу, с ним то я еще не была в Эстонии :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Amelija Saule
А мы после зарплаты едем в Ригу)) летом каждый месяц, весной и осенью реже, зимой дома сидим))
В Таллинн соберетесь - сообщайте) примем с радостью)
Яичная диета пустовата...(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LilSomething писал(а):
В Таллинн соберетесь - сообщайте) примем с радостью)

Хорошо, только этим летом наверное не выберемся, у нас еще в планах Клайпеда и Тарту.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруська с отвесом! :bra_vo:

Слушай,ну,неужели тебе в лицо прям и говорят,что ты потолстела?
Что это за люди такие?
Я таких ещё не встречала,чтоб мне в глаза так говорили.
Одно дело за спиной,но в глаза-никогда. ;;-)))

На такой комплимент :ti_pa: не нужно молчать или давать отрицательную реакцию.
Да! Поправилась! И что? Не нравится-не смотрите! Я себя люблю! И пошли все... :drazn:
И совсем необязательно говорить вслух о том,что ты на диете,или пытаешься похудеть.
Я это больше не афиширую,в гостях я такой же человек как и все. :-): Хотя в голове уже зреет план,как я буду проводить следующий день. :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Amelija Saule

Моя землячка. :-|-: :pri_vet:-:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

infuzorija писал(а):
Amelija Saule

Моя землячка. :-|-: :pri_vet:-:

ха, точно :dan_ser: :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
LilSomething писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настроения!) Всех с отвесиками)))
Вес: 111,7 (-800)

По спорту было, само собой)) Лесли 1 миля, и степплер 35 минут, сериальчик смотрела)) Ну и ходила, само собой. Шла в магазин пешком 91 км где-то) и обратно волокла уже тяжелейшие сумки(( ободрала все пальцы. Рассчитывала купить в двое меньше, чем купила на самом деле))

Ты умница, с отвесищем тебя!!! :bu_ket: :rose: :buket: :spr_ing2: :spr_ing: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :poz_drav_liayu: :greets: :greets: :greets: :greets: .

Ты реально прошла 91 км. :sh_ok: . я бы так не смогла.

Написала тебе свои объемы и вес, по вторникам будем :-): .

еще хочу сказать, нужно реально любить свое тело, со складочками, с жирком или жирищем - не важно. Оно обязательно тебя отблагодарит своей стройностью и легкостью.

По-поводу поправилась, да пусть говорят, а ты себе на уме худей да и все. Меня детки бабушкой называли, представь шок :-) .

По-поводу еды: яйца это хорошо, но лучше на завтрак кашки, углеводы всякие.

Как прошел твой день?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила21
Приветики, Людушка. День прошел сумбурно( Настроение пропало, когда муж в обед позвонил и сказал, что, скорее всего, зп выдадут только на следующей неделе... :ny_tik: А я уже в магазин ходила по бонусной карте, тратила бонусы, который собирала. И то толком ничего не купила. Придется опять брать в долг у мамы деньги( В общем, никакой стабильности нет.
Проспала днем, когда все дела сделала, сына уложила. Расплакалась. Жизнь осуждала за эти вечные финансовые проблемы. Боже, скорее бы на работу выйти! Хочу уверенности в завтрашнем дне:(
На счет спорта - прогулка на свежем воздухе. Лесли с утра. На тренажер не забиралась - настроения нет.
По питанию: Пообедала пустыми макаронами с салатиком овощным.
Ужин: овощной салатик, кусочек ржаного хлеба...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule
Приезжайте в любое время) А Тарту, красивый город тоже. Если на долго, съездите на Чудское озеро еще. Там красиво и тепло)))

Людмила21
По поводу завтрака еще - я от омлета тоже хорошо накушалась, и , на самом деле, так захотелось яичек) :smu:sche_nie:
Мотивашки - спасибо большое. Они мне сейчас так нужны(

infuzorija
Ой, Натусь. Есть у нас такие люди, кто говорят правду только в лицо. И часто подстегивают этим. Есть особенный мальчик, Сергей Скляров, он никогда не скроет своих эмоций. И врет..на каждом шагу врет. Приукрашивает все. Он будет сто процентов на юбилее. Вот и готовлюсь морально, потому что знаю, что от его взгляда не ускользнет ничто. Я даже сынулю брать с собой не буду. Не только из-за Сергея Склярова, а просто не хочу, чтоб сын видел все эти попойки. К тому же там все курить будут. Мало ли еще и до драки дойдет. И спать там особо негде. Да и не будет он спать в незнакомом месте. Да и повода на обсуждение ребенка давать не буду. Ибо этот Скляров будет бесить своими высказывания: ой какой толстенький. а почему не говорит? а почему не кушает? а почему бутылочка на ночь?...- прямо переклинивает!(
А на счет веса, да..Буду молчать...Улыбаться в лицо и молчать. И весь вечер буду молчать. А если будет причина, его подструнивать начну. Подкалывать!...Правда не мастер в этом. Я не умею издеваться над другими. Но научусь. Может он доведет меня до горячки своими высказываниями) :-)
В общем, я вот как-то так...

Живот сильно болит...(
Сегодня гулять ходили, у нас тут за домом площадку детскую построили. Пришла одна маменька там, и стала всех рассматривать. А потом к каждому подошла и говорит "Вы тут сегодня последний раз играете. Мы завтра замок повесим на калитку!". Ну что за ерунда, а? Если бы они скидывались на площадку - еще понятно. Но она общественная. Там на калитке даже нет места для того, чтоб вешать замок.
А еще мамаша там была. Ее сын наш мяч взял и ногой его со всей силы выкинул с площадки куда-то в поле...И свой туда же кинул. И мамаша пошла за мячиком (та самая, что сказала нам про последний раз), свой взяла а наш там и остался лежать...Я, знаете, оху...ла слегка! Я с ребенком, на велосипеде, по траве, чрез все поле за мячом...а она мне в след еще - ВЫ МЯЧИК ЗАБЫЛИ!...- Там девушк ана площадке была, мы с ней вместе на адаптацию ребенка в сад водить будем, та кона кипиш подняла: - ВЫ мамаша могли бы и этот мячик принести, ваш же сын его выбросил!! - мой ничего не бросал...- в общем, диалог был долгий, но мы уже ушли( потом позвонила Ольге поблагодарила. Та сказала, что мамаша злобный-цербер ушла почти сразу же, как Ольга высказалась.
А еще у нас, на нашем дворе построили беседочку. Люди из соседнего двора. Вообще не причастные к нашему дому. Мы там с мужем сидели, и я на пару минут отлучилась. Тут муж возвращается говорит - Меня выгнали оттуда! :sh_ok: :du_ma_et: Говорит, пришел Сергей с соседнего двора, и велел проваливать иначе вызовет полицию. Мол беседка была построена им и для бабушек.
Вы знаете, тут уже выбесили меня. Я пошла в эту беседку, там сидел этот Сергей, и попросила объясниться, почему мы не можем в нашем дворе сидеть там, где раньше стояла НАША скамейка? И куда он ее вообще дел (между прочим, скамейку делал свекор из цельного дерева). Выяснилось, что скамейка пошла гореть за их дом, костер детям устроили. А беседка построена для бабушек, и нам, из 48 дома, сидеть на ней нельзя. :-) В общем, я в шоке...ПОНАСТРОИЛИ ВСЯКОГО, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
Я глянула на сайте гор управления, к кому земля принадлежит, оказалось - нашему дому. И написала жалобу уже непосредственно городской власти. Что разрешение на постройку дали, "здание" воздвигли, а находится нам в нем нельзя по непонятным причинам. Пришел ответ, что придут с проверкой 8 числа. Вот и все.
Вот такая я злюка оказалась. Но иначе никак. Мне обидно(...А если уж скидывались всем домом, или еще что - почему нам не сказали? не повесили объявления!? ведь мы же тоже человеки) Наши кусты)) А со скамейкой это да...Это и вывело меня((( :ny_tik: 3 года стояла скамья...и тут она вдруг оказалась негодной. Кстати, когда на ней бабушки сидели, я их не вгыоняла, а приносила из дома стул и сидела с мужем на стульях за нашим столиком, делили кустики с бабульками)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
:sh_ok: Ну у тебя и проблемы :sh_ok:
У нас частный дом, есть иногда терки с соседями, но не так :ne_ne_ne:
Ты молодец что написала письмо в органы власти.Лучше быть цербером чем тихоней :-): .

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа