Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Я сделаю это!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, приветик :-):
я не пропала, я тута :-): просто хвастаться пока нечем :-)
на улице настоящая весна, красиво и солнечно :-): и плюс 21 ::yaz-yk:
я возобновила свои катания на велосипеде по 40 минут :-): сегодня уже второй день ездила :-): кушаю очень вкусно и калорийно :-): но решила еде не уделять много внимания :smu:sche_nie: в смысле поменьше думать и говорить о ней самой :-): вчера-сегодня не взвешивалась, научилась уже не расстраиваться и не портить себе настроение на целый день из-за показателей этого чуда цивилизации :-): будь оно неладно :-) стольким девушкам нет спокойной жизни из-за весов :hi_hi_hi: решила ориентироваться на свекра :-) когда он перестанет спрашивать хорошо ли я кушаю и кушаю ли я вообще - значит я поправилась сильно :-) шучу я :smu:sche_nie:
калории решила пока не считать - питаюсь я приблизительно одинаково :-):
девочка очень меня напомнила :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
скаZка писал(а):
Привет, Катюша, какие новости? И не проподай опять :nel-zya:

Анют, приветик :-):
забрала анализы :-): судя по ним - все хорошо :-): жду среду - записалась к гинекологу :-): вот сижу и вспоминаю свою прекрасную жизнь в плане медицины в Беларуси :-):

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Naila писал(а):
Как успехи? Что новенького?
на быстрые углеводы..очень уж надеюсь... :-)

:kli_ny: Как я вас понимаю, девочки. Вот, что делать с зависимостью от еды?? :du_ma_et:
[/quote]
приветик :-):
успехов пока никаких :-) хотя нет :du_ma_et: в плане набора веса - я впереди :-) :hi_hi_hi:
не знаю я что делать с зависимостью от еды :-) она повсюду :-): и с ее помощью отмечаются праздники, все передачи о еде... она повсюду :ps_ih: :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
kaori
я постоянно хочу есть...если я не разрешаю съесть себе пирожное,оно начинает сниться мне всю ночь!!!!!!!!!!пипец!...я не могу с собой справиться..жрать...жрать...жрать одно слово в голове!!! :sh_ok: я так ближе к родам все 40 кг наберу..это ужасно просто!!!!!!!!!!!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
Ириш, я себя ловлю на таких же мыслях :-) только я-то ребеночка не жду :-) мне кажется, что это последствие диет :ny_tik: когда постоянно контролируешь себя, проблема в мозгу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюшка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Ой,я тоже обожаю кататься на велосипеде,у нас их 3 ,у меня и у детей(муж не умеет кататься на велосипеде :-( :nez-nayu: )только вот мы пока сезон катания не открыли,у нас совершенно нет времени пока на это,даже выходные нам только снились :kli_ny: :ps_ih: Жду теперь лета,летом катаемся по дорогам,хотя негде кататься абсолютно :a_g_a: :ne_vi_del: Рада,что хоть анализы у тебя хорошие,будем надеется ,что все обойдется и не серьезный сбой у тебя и все придет в норму.Я теперь тоже раз в неделю примерно просто правильно питаюсь не взвешивая и не записывая,но ничего не нарушая,у меня уже 5 месяцев прошло на ПП.Завтра иду на очередное плановое взвешивание на анализаторе тела...посмотрим,чем меня порадуют мои результаты.У нас тоже было тепло на выходных ,но с сегодняшнего дня похолодает и пойдут дожди.Вчера +23 было,а завтра уже до +11 похолодает.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Привет, Катюша :-|-:
Цитата:
Анют, приветик  забрала анализы  судя по ним - все хорошо  жду среду - записалась к гинекологу

Вселяет оптимизм!
Велик-это отлично, раз мало внимания питанию, то хотябы больше спорта, чтобы выполнить нашу задачу-минимум, не набрать вес, до тех пор пока не отдахнёшь от подсчётов, ограничений и не появится какая то новая искра мотивации-отпуск кароче, потом с новыми силами к работе над сабой :-):

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет, Катюшка! В Беларусь вернулись чайки, такой переполох от них, летают, шумят, но сразу становиться понятно-весна, будем ждать аистов, Ира вон уже дождалась :-): желаю здоровья и душевного равновесия молодой мамочке :-):
Какие соображения по поваду питания и спорта на сегодня?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анют, приветик :-):
с весной тебя :-): у вас, наверное, тоже потеплело :-): мне мама говорила, что сегодня в Гомеле уже 17 градусов и так хорошооооо :-):
я сегодня первый день буду пить ок, решила пить их вечером :a_g_a: у меня наконец-то начаись кд и я решила перенести визит к гинекологу на неделю вперед и начать пить ок, как сказал семейный доктор :-):
кушаю пока неправильно, хотя это как подумать :-): для меня теперь правильно - это хотя бы без зажоров :-): поэтому потихоньку :-) сегодня планирую покататься на велосипеде, вчера посмотрела по карте :-): я оказывается за 40 мин проезжаю 11 км ::yaz-yk: ну и сделаю 1 какую-нибудь силовую тренировочку на 10 мин :-): и то если буду себя хорошо чувствовать :-):
какие шортики и ножки :-): мне очень нравятся :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

kaori
Цитата:
я сегодня первый день буду пить ок, решила пить их вечером  у меня наконец-то начаись кд и я решила перенести визит к гинекологу на неделю вперед и начать пить ок, 

Вот не могу сказать, что ОК-обсалютное зло, на самом деле отлично регулируют проблемный цикл, могу с уверенностью сказать, что на 3й день перерыва, после последней таблетки в 6 часов вечера у меня КД-завидная регулярность, отличный способ контрацепции, если не планируешь детей, профилактика заболеваний женских половых органов, вот только один вопрос, как повлияют на вес? Есть такая вероятность, что не повлияют, хочется на это надеятся, пусть так и будет. Лучше установить напоминание на телефон и дополнительно положить упаковочку на видное место, а то с непревычки можно забыть.
Как круто когда есть, где покататься на велосипеде, прекрасное кардио.
Шорты прочно вошли в моду и уходить не собираются, нравится мне эта форма одежды, удобно, красиво, притягательно

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
а ты пьешь их? я когда лет 5 назад пила - вроде не поправлялась :du_ma_et: я поправляюсь от еды :hi_hi_hi: :kli_ny: поставила себе уже напоминание на 5 дня - буду в это время пить :-):
а насчет велика - это классно :-): по крайней мере в итальянских городишках - прекрасное средство перемещения :-) и спортом занимаешься и за бензин-парковки не платишь и проезать везде можно :-)
хочу шортики :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

kaori писал(а):
скаZка
а ты пьешь их? я когда лет 5 назад пила - вроде не поправлялась :du_ma_et: я поправляюсь от еды :hi_hi_hi: :kli_ny: поставила себе уже напоминание на 5 дня - буду в это время пить :-):
а насчет велика - это классно :-): по крайней мере в итальянских городишках - прекрасное средство перемещения :-) и спортом занимаешься и за бензин-парковки не платишь и проезать везде можно :-)
хочу шортики :smu:sche_nie:

Да, года 3 точно, пью :a_g_a: . Время выбрала 10 вечера, если забуду, то вспомню утром и тогда до 10 утра если успела, то не считается пропуском таблетки, удобно.Почему ты решила на пять установить время напоминания?

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа