Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:07 

В наличии: Заблокировано
ШоколаТка
я тебе свое мнение написала уже несколько раз до этого.
то, что он на тебя в очередной раз забил - закономерность, а не исключение.
давай, собирайся на горку, а его вещи выстави за дверь или бомжам раздай

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon
:a_g_a: :cool_cool:
Да он с самого начала "непонятный был". Сам не знает чего хочет.. или знает, но помалкивает.
Как будто просто пристроился.. удобно. Начальница, а вроде бы ему подчиняется...
Если б по работе часто не ездили вместе, ещё неизвестно...
А так.. может он считает что он просто по "мужски" пожалел, "осчасливил" одинокую молодую маму... Да ещё и одновременно начальница, чтоб не приставала много с работой...
Прям "товарищ Новосельцев".

А ты поступай как тебе удобнее.

Если не заморачиваться, а поступать с ним как мужики обычно поступают с женщинами - планов не строить, но пользоваться...
Пришел, хорошо, не пришел, ну и фиг с ним. Пришел когда у тебя другие планы или настроения нет- не пустила и все.
Пару раз не пустишь когда с букетом придет.. и увидишь нужна ты или нет...
В принцессу в башне вечно ждущую принца на белом коне играть ;;-))) а он то в гараже завис то с племянниками сидит, данунагфиг...

Хотя.. решать тебе... Иногда лучше быть одной, но секса та тоже хццца... :smu:sche_nie:

Я после развода лет пять с детьми одна была... и возраст самый самый... И квартира уже своя была...
Таких вот Ромов оооо сколько видела... И подруги разведённые но безквартирные ко мне приходили)))
Такие вот Ромы хотят как гриться и рыбку съесть и кое куда сесть, и главное ни за что не отвечать... А ещё очень бояться вдруг стать "женатыми". И бесполезно их привязывать. И положиться на них нельзя. В самый нужный момент у них "бабушка" заболевает...

По любому- сын важнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Luchs
это точно блин :-)
светдим
я отпустила. на каток съездили. правда быстро замерзли, ветер был. приехали домой. с подругой поговорили. я решила не буду больше сходить с ума. думаю скоро само собой все разрешится. тем более завтра на работу. не выйдет - придется его уволить. выйдет - ну повезло ему значит. придет ко мне - ну придет и придет. прыгать возле него не буду. тупо не хочется. раньше встречала целовала а щас как то зае… ло все. пусть сам уже решает че ему в этой жизни надо. надумает уйти - пусть идет.
Luchs писал(а):
Если не заморачиваться, а поступать с ним как мужики обычно поступают с женщинами - планов не строить, но пользоваться...

ну вот я в общем то так и решила. только я не только им буду пользоваться. :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
чет я с этими тупыми волнениями совсем забыла привести салон машины в порядок. купила сегодня влажные салфетки для салона. надо как то выбраться в гараж, пропылесосить в ней да протереть пылюку. ну и так снаружи протереть хотя бы. а теперь и не получится наверное так как там газель на яме стоять будет. посмотрим в общем.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

единственный плюс в моем состоянии - я не забила на себя. раньше в подобной ситуации я бы шаталась по дому в ночнушке с растрёпанной гривой и не накрашеная. эти дни я прям прынцесса епть. прям налюбоваться не могу. сегодня помыла голову. смыла излишки краски. уложилась маслом намазалась, накрасилась - королева :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Ну вот и славненько, что в голове у себя все разложила. Я бы, честно говоря, вообще б его выкинула и посмотрела, как себя поведёт. Нужна - засуетится, а не нужна - скатертью дорога. Ну если тебя и так все устраивает, то ок.

Я только все никак не пойму, какая ему от тебя выгода по работе, о которой и ты иногда и некоторые тут пишут. Вроде обычный водила. Есть что ли за что держаться?

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

sibiriana
я сознательно не посылаю его. я пока не готова вот так если честно. но мне интересно посмотреть на его поведение именно сейчас. я то отношение к нему поменяю. однозначно. и просто посмотрю что будет дальше.
по поводу работы. да. есть за что держаться. не особо важное. но есть. и я просто это знаю. ну догадывалась а теперь понимаю что да. есть за что. не буду тут писать. просто больше это не прокатит. не потому что я не хочу. а просто я не могу. как начальник не могу. не имею права.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
В наличии: 6,117

Награды: 126
Шоколадина, дорогая, приветыИзображение
Еле осилилила с 1 января..сколько переживаний и плохо испеченных пирожков :-) ::yaz-yk:
Вот полностью согласна с Luchs: пользуется он тобой и всё...Я понимаю, что ты устала жить одна....но лучше пока не поздно искать другой вариант....а то будет как мне: вроде почти поздно....а не хочется уже :nez-nayu: А пока хочется - ищи другого. Который будет минуты до встречи считать....шоколадки и цветы таскать кажон день....стотысяч500 смс-сок в день писать....Такого ищи :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
ванчоус
Альбина.. :cool_cool: :a_g_a:

И.. пока ты распыляешь силы на непонятного Рому, твоего того самого ведь можешь и пропустить и не заметить..
или вообще тебе его ангел хранитель не покажет- ты ж вроде как занята..

Не распыляйся короче.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем приветы. нормально все. пришел. вечером. изменения в моем поведении просек сразу. поговорили. говорит что телефон был включен. при мне достал показал. говорит - звони. я звоню - автоответчик. в общем мой аппарат просто глюканул видимо. перезагрузила. сразу пошли мне и ему смс что он в сети и что я ему звонила.
но я все равно веду себя более равнодушнее чем раньше. и у него сразу на меня другая реакция. значит будем так себя вести. не заморачиваться особо.
по поводу кучи шоколадок и смс. я не люблю когда вокруг меня мужчина прыгает. вот Генка прыгает. пылинки сдувает. но меня это бесит. и Ромке сказала - не нужно вокруг меня скакать будто я хрустальная. я это не люблю. он и не прыгает. ну потому что он еще сам по себе такой. и я думаю что ему мое излишнее внимание надоедает. поэтому я себя притормозила.
конечно ночью у нас все было супер. соскучились оба за эти дни. как итог не выспались вообще. утром никакие на работу поехали. он там с машиной разбирается а я свои дела делаю.
сегодня обещала сыну каток. надо ехать после работы. не знаю как но надо а то обидится. не знаю Ромка поедет или нет, не звонила. вообще хотели сегодня мою машину привести в порядок вечером. на выходных поедем диваны смотреть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

у меня состояние будто по мне танк проехал. все болит. спать охота. а дома как мамай прошелся, такой хаос..... надо че то готовить а сил нет ваапще никаких и ни на что.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа