Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Цитата:
Там же котлетище такое...грамм 200 наверное фарша - свинина+говядина)

:sh_ok: Если так, то да, многовато получается, а он же еще и не один такой ест :sh_ok: :smu:sche_nie:
А, кстати, он у тебя вообще много ест, когда дома?

Цитата:
Кстати, я на завтрак такой ела последний раз недели две назад))) после завтрака кушать не хотелось до самой ночи)))) :-) а ночью по накатанной)

В этом и минус - порция большая и калорийная, переваривается долго, зато потом резкий голод. Если такой бутер делать, я считаю, то лучше раза в два-три меньше его сделать. Зато и в следующий раз голод уже быстрее проснется.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Он у меня дома часто перекусывает) То бутик, то тарелку супа..Иногда после всего съеденного в 10 вечера просит пожарить картошку) :smu:sche_nie: В общем, кушает от души))

Сходила в садик, поглядела деток, какие с нами в группе будут. Поглядела воспитательницу и помещение. В целом - довольна. За детей скажу одно - мой не самый плохой))) Все тоже в памперсоськах, с бутылочками, на горшок больше половины не ходит (мы ходим!!!). В общем, да...И тоже мало говорят. Хоть тут мы похожи))
Подстригли дите...
Изображение
Криков было...(( Но ничего, самое страшное позади) теперь чаще будем с парикмахером встречаться..)) :nez-nayu:
Пойду читать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруся привет!
С отвесом!!! :cool_cool:
Максимка модный мальчик! :in_love: :lo_ve:
А у нас в сады не берут в памперсах и с бутылочками...Детки должны ходить на горшок,и кушать сами.
Но я как мать и не пустила бы своих в сад,пока не стали бы более-менее самостоятельными для своего возраста.
Хотя я их и так не пускала в сад. :-) Они у меня оба пошли сразу в подготовку. :cool_cool:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: :-|-: :-|-: Марусь!!!!
Мою крестную тоже так звали. Если у меня когда -нибудь будет девочка, хочу назвать ее Марией.
Самотрю ты умничка, вес идет нормально. Главное не переусердствовать, чтобы небыло потом разочарования :-( .
У меня все шло хорошо до 107 кг, потом стало и ни туда, ни сюда. Через время вес снова пошел, день посидела на молокочае, вода ушла до 104,9.Потом вес поднялся и до сегодня не могу опустить. Замкнутый круг какой-то.
По впечатлениям конечно прикольно. Вещи начали подвисать, бриджи вообще нехочу надевать, висят как сосиски. Поэтому с некоторым гардиробчиком туговато, зато есть кому отдать, и это радует - смогу купить новенькое. Перед выходом на работу стала больше крутиться у зеркала, перебирать вещички: что ж такое надеть? В общем как нормальные девочки становлюсь.
Я это тебе написала, чтобы уже сейчас перебирала вещи, присматривалась, мечтала. Сейчас меняй прическу, а не потом, когда пойдешь работать. У меня принцип "Здесь и сейчас". Вот :-):

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Спасибоньки, Наташ))
У нас бутылочка - перед сном только, и та с водой. В течении ночи пьем только из стакана) И дома в трусиках. С улицы сухенький приходит и сразу срывать памперс и писать в туалет) Но, к сожалению, погоды такие сейчас холодные (ты знаешь ведь), боюсь пока в трусиках выводить, вдруг случится казус, а на улице морозище))
А на счет садика...Ну не знаю..) А соски как? с сосками у вас тоже нельзя?
у меня Антошка, племянник, до трех лет с соской ходил. и старшая племяшка тоже так же.. Но в сад ходили. Даже на фотографиях, 10 детей без сосок, и 5 обязательно начванивают что-нибудь)

Людмила21

:smu:sche_nie: Ой, я помню, свои первые 10 кг..радость была полные карманы. Но , в конце концов, почти 2 месяца потратила на плато. И не знала, как сдвинуть. Но теперь научена) теперь если вес не уходит в течении недели, надо: 1 день разгружаться на яблоках(1,5 кг на 10 приемов пищи) и зеленом чае, а второй день Загрузочный - мясо рыбы, курицы, постной свинины, индейки или говядина) (1 кг на 5 приемов), + много овощного салатика..я вроде писала где-то про это))
Сдвигает вес хорошо, нет прибавки в весе)) Главное не взвешиваться эти два дня, взвеситься на третий, после загрузки)
:smu:sche_nie: Как твой денек прошел?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
:sh_ok: :-) Радости напутственной перед сном и себе, и другим девочкам)
В общем так. Сегодня согрешила дважды:
Обед был ранний, немного макарон, куриная котлетка самодельная (80 грамм) и много овощного салатика (капуста свежая, помидорка и огурец)....И, в виду прибытия к нам в гости друга семьи, она же парикмахер - скушала крошечный кусочек тортика. Рассчитываю все-таки на завтра немного скинуть, так как вечер был относительно легкий: 1 стакан кефира, 1 нектарин и чашка кофейка. И опять согрешившая, 5 граммов тортика, слизала с ложки(( Сына положила, он не доел и я инстинктивно в рот потянула...Потом очнулась но было поздно( потоки радости стали проникать в мозговую кость(
Выпила сегодня много воды - чувствую себя как беременная, каждые 3 минуты писить бегаю)) Но не должна быть в положении, дела посещают меня с завидной точностью)) :du_ma_et: :nez-nayu:
В общем, всем приятного общения. Приятных похудалок, приятных снов и теплых мыслей в голове) Завтра всех жду в гости делиться своими результатами и поглядеть на мои)) Может даже кто-то порадуется, или отругает за мои слабости)) Но больше обещаю не повториться. Я и так почти от сладкого отказалась. На долго ли)))
Кстати, на выходные следующие намечается поход на юбилей к Сергею (кто помнит, кто такой, понимает мое сейчас состояние и "желание" туда идти) но отказывать не стали, так как ждет..и все-таки юбилей. Хотя они нашего Максимку так и не поздравили с двухлетием) ни по телефону ни, самое банальное и легкодоступное - социальные сети.
В общем, не будем о плохом, я его простила ;;-))) :nez-nayu: почти. Но не зацикливаюсь уже..Пусть!)
Ну вот...постараюсь дотерпеть до следуующей пятницы без срывов и строго соблюдая образ жизни, а там может и налягу на пару кусочков шашлычка, но алкоголь под запретом. На счет вина не обсуждается - у меня жуткая головная боль от него, + на утро тошнота неимоверная. Даже зубную щетку не могу в рот взять, рвотный рефлекс...Ох, в подробности кинулась, как всегда)
Всем приятностей!!!))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 21:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

LilSomething
А почему ни слова о спорте? Его небыло? Я сегодня ели ноги тягаю, находилась с Лесли 4 мили :kli_ny:
Муж спал на диване под шофе, а я скакала с Лесли. И мне всеравно, он крепко спит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
А вот я дам тебе звездюлину за торт! :a_g_a: ::yaz-yk: :-)
Когда знаешь,что уже в пятницу будет пир,то старайся всё-таки жить по своим (сама же выбрала) правилам.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 06:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:-|-: :-|-: :-|-:
ОГ - 106
ОТ-96
ОБ-124
вес-105
В путь!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего настроения!) Всех с отвесиками)))
Вес: 111,7 (-800)

infuzorija
В следующую пятницу пирушка будет. В эту - не уверена. :hi_hi_hi: Все ведь от папиной ЗП зависит, поедем мы отдыхать или нет. Да и я уже сама себе составила меню на 11, буду есть свою пищу...Чтоб потом не было опять очередных обсуждений))) :nez-nayu:

Людмила21
По спорту было, само собой)) Лесли 1 миля, и степплер 35 минут, сериальчик смотрела)) Ну и ходила, само собой. Шла в магазин пешком 91 км где-то) и обратно волокла уже тяжелейшие сумки(( ободрала все пальцы. Рассчитывала купить в двое меньше, чем купила на самом деле))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
И еще решила, что на любые "комплименты" типа " Ты потолстела" буду молча разворачиваться и молчать всю дорогу на этого человека) :nez-nayu: Такие вещи, по поводу веса, вообще говорить никому нельзя. Будь то потолстела, или похудела. Хотя последнее - приятно)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа