Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигруля: «Диета и труд все перетрут»
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Тигруля
Ну, 10 лет это ещё не такой и старый. У меня пекинес в 13 лет так за лайками гонялся, играл с ними, что я за него боялась.
Лапки коротенькие,не догнать их ему ни в жизнь, но несётся, подгавкивает ещё что-то...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
Nina писал(а):
Тигруля писал(а):
Сегодня косячу,ела пломбир,печенье,сыра дофига,картошку жареную,но это всё до 14.00.
По калориям прикинула-писец,получается,но я не считаю их.Как ты?

Совсем совсем не считаешь???? :sh_ok:
Я уже 1500 ккал нажрала ( и 100 г смородинового желе опять слопала :ny_tik: :ni_zia:
Что-то не получается у меня взяться за себя :ne_vi_del:

Нина, ты что творишь??????????? :swoon: :box_ing: :wo_ol: :ohot_nik: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 327

Награды: 13
Тигруля писал(а):
У старшего котика,Владимира,усики сами по себе потихоньку выпадывают,так как он уже в преклонном возрасте находится,у него периодически,из разных мест идёт потеря растительности,плюс младший сынок помогает этому процессу,так как Вова,не всегда успевает скрыться .Ну а у младшего котика,Василия,идёт потеря усов и шерсти,только тогда,когда он принимает участие в боях с детьми или Владимиром.Битва,в воскресение,у них была всеобщая,поэтому потеря усов и шерсти была у всех. :girl_pet_kitty:

У моей знакомой двойняшки,мальчик и девочка,у неё муж застилает себе постель в ванне,прям в самой,и лежит спокойно читает или спит,у него спасение только там.У них в двери,внизу,вырезана дырка,для того чтобы кот мог пройти по нужде,так ребятишки,когда решают,что папе пора выходить из укрытия и поиграть с ними,начинают пихать в эту дырку швабру и пытаются ей достать до отца. :haha:

jul81
Привет,Юль,тебе тоже удачи в похудении!
Ты участвуешь в конкурсе?

Тигруль, я угораю с тврего чувства юмора :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) твой дневничок мне всегда настроение поднимает :-:ok:-:
Да, в конкурсе учавствую - дополнительный стимул

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вчера был разгруз после выходных-, сегодня я тверда, как кремень, никаких излишеств :nel-zya:

Изображение

Похвала – лучшая диета.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
К правильной цели может привести только правильный путь.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
elena.gusseva писал(а):
Тигруля
Я тебе уже писала, ты видимо не прочитала. Вообще я не знаю зачем вам атровент назначили :du_ma_et: делают ингаляции с ним 10 дней, дальше уже смысла нет. Попробуй с абробене на физ.растворе, моей хорошо помогли ингаляции, еще мы делаем с венталином на физрастворе, чтобы спазмов в бронхах не было. Танюш а вы умкалор не пьете?

Добавлено спустя 1 минуту:
с маслом эвкалипта можно ингаляции по делать 4 мл минералки плюс 5 капель эвкалипта :-):

Нет,Ленусь,читала о твоих советах,на счёт лекарств,просто кто что говорит и советует,у меня голова кругом,я сегодня просто минералки налила и ей дышали,потом физ.раствором.Абробене,он откашливающий препарат,по-моему?У меня,в аптечке таблетки,кажется есть.Может мне его ими пропоить?Короче надо завтра врачу позвонить,что-то я уже запуталасьЛен,а масло,разве,небулайзер можно?Я читала,что и для аппарата вредно и для лёгких,тоже надо уточнить........

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
wel*** писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Танюша,просто умираю :-) :-) :-) ,да,наши цветочки кого хош достанут :hi_hi_hi:

Наш отец только что сбежал в гараж,сил говорит нет больше терпеть эти вопли,у нас опять веселье на всю катушку.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nina писал(а):
Совсем совсем не считаешь???? :sh_ok:

Да,совсем не считаю.я уже худела без подсчёта калорий,очень даже успешно. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yuka писал(а):
Тигруля
Ну, 10 лет это ещё не такой и старый. У меня пекинес в 13 лет так за лайками гонялся, играл с ними, что я за него боялась.
Лапки коротенькие,не догнать их ему ни в жизнь, но несётся, подгавкивает ещё что-то...

У нашего педиатра,которая лечит моих деток,кошка,ей 17 лет,так она носится наравне с молодой кошкой,доктор говорит,что орёт,просит кота,периодически.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юлия2709 писал(а):
Нина, ты что творишь??????????? :swoon: :box_ing: :wo_ol: :ohot_nik: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk:

Не говори,Юль,что-то Нинулька,наша,в разнос пошла и тормоза всё никак не включает! :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
jul81
Я рада,Юль,что могу кому-то настроение поднять!Заходи всегда рада,чем могу-помогу!!! :-|-:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:54 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 558

Награды: 28
Тигруля
Привет!в гости давно не заходила...а как ты без подсчетов?я вот пытаюсь,но все равно считаю..и получается то много съем то мало... :du_ma_et:хотя пока худеть нельзя..а блин все равно считаю...

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Тигруля писал(а):
У моей знакомой двойняшки,мальчик и девочка,у неё муж застилает себе постель в ванне,прям в самой,и лежит спокойно читает или спит,у него спасение только там.У них в двери,внизу,вырезана дырка,для того чтобы кот мог пройти по нужде,так ребятишки,когда решают,что папе пора выходить из укрытия и поиграть с ними,начинают пихать в эту дырку швабру и пытаются ей достать до отца.

Рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
Танечка, как день прошел?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,всем привет! :pri_vet:-:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

КатеринаVL писал(а):
Тигруля
Привет!в гости давно не заходила...а как ты без подсчетов?я вот пытаюсь,но все равно считаю..и получается то много съем то мало... :du_ma_et:хотя пока худеть нельзя..а блин все равно считаю...

Привет,Катюш,да не знаю как :ne_vi_del: ,но так вот получается без подсчётов.Я худела уже так,10 кг сбрасывала,порции маленькие-стакан,не больше,ну и соответственно.ограничения-как обычно-сладкое,мучное и жирное нельзя,короче правильное питание,вот и весь секрет.Вчера накосячила,оставшиеся дни до пятницы,буду вести себя прилично.Утром взвешаюсь и сообщу,какие у меня сдвиги,я надеюсь,что будет отвес,так как я буду стараться.Тянуть с похудением уже нЕкуда,скоро лето,хочу всё лишнее сбросить. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ADANIEL писал(а):
Приветик!!!
Тигруля писал(а):
У моей знакомой двойняшки,мальчик и девочка,у неё муж застилает себе постель в ванне,прям в самой,и лежит спокойно читает или спит,у него спасение только там.У них в двери,внизу,вырезана дырка,для того чтобы кот мог пройти по нужде,так ребятишки,когда решают,что папе пора выходить из укрытия и поиграть с ними,начинают пихать в эту дырку швабру и пытаются ей достать до отца.

Рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я,когда эту картину сама увидела,у меня такая же реакция была! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Юлия2709 писал(а):
Танечка, как день прошел?

Привет,Юлечка!Покосячила,вчера,маленько,но вовремя остановилась.В пятницу утром буду взвешиваться,посмотрим,какой отвес будет за неделю.За прошлую у меня было-1.100,хорошо бы каждую неделю столько отвешивать,тогда я к лету буду в том весе,какой мне нужен. :so_happy:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 04:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Коричневатая или бурая смола родом из горных вершин – это целебное мумие. О происхождении этого волшебного смолянистого состава до сих пор ведутся споры, на сегодняшний день известно только то, что это удивительная смесь из неорганических и органических веществ, которая образовывается в наскальных трещинах. Приобрести мумие сегодня можно в большинстве аптек. Возможно, вы удивитесь, зачем бы вам потребовалось покупать смолу со столь диковинным названием. Все очень просто, дело в том, что из мумие делают маски для лица и волос удивительной эффективности. Скорее всего, в аптеке вам удастся найти только таблетки из мумие, они менее эффективны, тем не менее, все минеральные вещества и активные компоненты сохраняются даже в таблетках. Если же вам удастся найти цельную смолу, обязательно приобретите несколько кусочков для приготовления домашней косметики. Мумие для лица применяют при любой коже, можно приготовить маски как для молодой, так и для увядающей кожи, полезно мумие и тем, у кого появились первые морщины и тем, у кого еще не прошли прыщи.

Универсальный крем с мумие

- подходящий крем для лица, 1 столовая ложка
- 15 грамм мумие или 3 таблетки экстракта из мумие

Приготовить из мумие крем достаточно просто. Перемешайте свой любимый крем со смолой или с растолченными таблетками и оставьте на сутки. Спустя время получится крем, обогащенный мумие, который предстоит использовать в виде маски. Наносите средство на лицо на четверть часа, после чего нужно смыть состав теплой водой без мыла. Крем обладает омолаживающим эффектом, при регулярном применении разгладятся морщины, а новые не появятся.

Подтягивающая утренняя маска

- мумие или толченые таблетки, чайная ложка
- вода минеральная, 1 стакан

Растворите мумие в воде, чтобы получилась коричневая жидкость без примесей. Разлейте раствор мумие в пластиковые формы и поставьте в холодильник для замерзания. Каждое утро тонизируйте кожу ледяными протираниями с мумие, а после наносите на лицо питательный крем. Замороженный раствор мумие обладает подтягивающим эффектом.

Вечерняя маска для подтянутости кожи

- мед, 1 чайная ложка
- мумие, 1 таблетка

Разогрейте мед до жидкого состояния и постарайтесь максимально растворить в нем мумие в таблетках. Наносите средство на лицо? Особенно толстым слоем покройте области вокруг губ и глаз, если у вас уже появились первые морщинка. Лечение косметикой из мумие продолжают около 2 недель ежедневно, потом следует перерыв в месяц и далее можно вновь возобновлять омолаживающую терапию.

Успокаивающая маска с мумие

- цветы полевой ромашки, 2 столовые ложки
- вода бутилированная, половина стакана
- мумие, 1 чайная ложка

Залейте ромашку кипящей водой, подержите отвар на огне три минуты. После чего остудите и процедите. Теперь по чайной ложке вливайте отвар в мумие и пытайтесь растворить смолянистый состав до консистенции сметаны. Когда нужной густоты удастся достигнуть, наносите маску на лицо на четверть часа. Средство помогает унять раздражение и снять воспаление.

Омолаживающая ванна

- мумие, 10 гр.
- чистая холодная вода, половина литра

Растворите мумие в воде и вечером наполните ванную теплой водой (около 35 градусов) и влейте в нее половину приготовленного средства. Принимайте ванную около получаса, и отправляйтесь отдыхать, а воду не сливайте. Утром добавьте в остывшую воду оставшееся средство и на несколько секунд погрузитесь в холодную воду. Не переедайте и не принимайте алкоголь в те дни. Когда будете окунаться в омолаживающую ванну.

Питательная маска

- половина чайной ложки мумие
- 1 желток
- 20 мл сливок
- 1 ложка меда

Перемешайте все составляющие маски и нанесите полученную кашицу на кожу лица. Вы можете немного варьировать состав. Например, если у вас жирная кожа, сливки можно заменить молоком, а желток – белком. Маску на лиц держат около получаса, а потом смывают проточной водой.

Изображение

[

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа