Текущее время: 01 авг 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Я со своим мужем тоже осторожно себя веду - он альфа самец, я мелкая кошка для него)))) (он старше на 11 лет) вернее, он говорит, что я главная над нашими кошками (их две)..... но не над ним))))
Я говорю объем работ заранее, он говорит, что может взять на себя....меня обычно это устраивает))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хотя по характеру я лидер , но мне лидерство это не нужно...мне нет нужды управлять людишками....По этому я подстраиваюсь под других и наблюдаю со стороны...долго....изучаю....но, если надо нажать на кого-то - делаю это (но это если совсем никак не обойтись)...а так, я против насилия )))))

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Юркина мама
Обычно (как на твою емкость новую стеклянную) беру три пачки творога по 180 г, 70 г манки, 70г геркулеса хлопья) ...так полезнее...геркулес заливаю за 10 минут кипятком 20-30г воды всего, он набухнет.....два яйца, все перемешиваю (муки нет ),еще растворяю сах зам 10 таблеток в 20 г воды-кипятка), остальная сладость из фруктов, кислинка из лимона/яблок/ягод....дно емкости смазываешь маслом растительным (1-2г хватит и растереть салфеткой по дну и по бокам), сыпешь отруби (панировку) и трясешь емкость, что бы панировка разошлась по дну и по бокам (10г хватит) , после этого выливаешь половину теста запеканки и равняешь ложкой осторожно (не сбивая особо панировку дна), на творог уже кладешь порезанные фрукты/сухофрукты/ягоды, заливаешь второй половиной творожной массы, осторожно равняешь ложкой, и все...в духовку (не важно разогрета или нет) на 160 градусов на 30 минут..а там смотришь по состоянию...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Анна Солнце писал(а):
по характеру я лидер , но мне лидерство это не нужно...мне нет нужды управлять людишками....
Зато тебе на работе, наверняка, эти лидерские качества очень пригождаются. Ты на работе себя реализовываешь как лидер, рулишь всеми, поэтому у тебя нет нужды (а иногда и желания) командовать дома) ну, мне так кажется)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Анюта, за рецепт спасибо! Сделала себе скриншот, завтра проверю наличие всех ингредиентов и попробую замутить тоже запеканку :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юркина мама
Калорийность такой запеканки от 80 до 110 кк на 100г.....ем вместо сладкого.....банана достаточно два, что бы запах был только бананов...а ведь можно добавить ваниль (у меня мама не любит) или мед (у моей мамы аллергия)...в общем вариантов куча...
Так же делала соленую запеканку...фрукты заменяла банкой маслин, зеленью (укроп/петрушка) и вкусно было....очень...еще соленые грибы в такую запеканку можно....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Анна Солнце
Ммммм... банан/ваниль/какао... заманчиво)) ещё раз спасибо большое)))

Добавлено спустя 31 секунду:
Мёд есть, но я его терпеть не могу...)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Анна Солнце писал(а):
по характеру я лидер , но мне лидерство это не нужно...мне нет нужды управлять людишками....
Зато тебе на работе, наверняка, эти лидерские качества очень пригождаются. Ты на работе себя реализовываешь как лидер, рулишь всеми, поэтому у тебя нет нужды (а иногда и желания) командовать дома) ну, мне так кажется)

На новой работе я общаюсь только с мужиками, которые, в основном, старше меня на 10-15 лет....В этом есть своя сложность, я привыкла к женскому коллективу (10 лет работы) и к ровесникам...а здесь все по другому....надо показать свой характер, что бы они все подчинялись мне по первому звонку/призыву, это все меня не пугает.....я уже раздаю задания даже директору (все мужики)))) вроде пока все нормально..но слабину давать нельзя...совсем..вообще....среди этих мужиков есть вредные и мерзкие акулы, которые только и ждут слабины или ошибки с моей стороны....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
))))Акул я уже распознала (за месяц работы), причем могут подставить даже...но с ними надо дружить типа....))) ладно, я с ними справлюсь...уверена....директор тоже не прост....
А вот с бухгалтерией (единственные женщины в фирме - две штуки) , помимо меня, я разобралась быстро...они просто меня испугались, после 1 минуты общения....это по взгляду и энергетически чувствую....хотя их боятся некоторые водилы и они вампирят их....
Может для многих не понятно, о чем я пишу...но это есть и присутствует в нашей жизни...если кто то не чувствует - ему повезло)))) проще жить)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сделала себе на терке заготовку, свекла вареная, морковь сырая, редиска и маринованный огурец....это все планирую смешать (пока не знаю в каких пропорциях) с брынзой/сметаной /зеленью и буду заворачивать в лаваш для перекуса...
а что...полезно....ничего вредного)))
62517

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Муж сейчас на до мной ржет...говорит, что я глупая, как блондинка, которая фотится для инстаграмм, не знаю, откуда такие сравнения....меня там нет.. и не будет...н оон считает ,что я фигней занимаюсь...фоткая свою еду или рецепты.........
Он занимается более серьезным делом....сейчас...изучает вопрос о покупке новой машины...договор изучает....читает отзывы, комментарии....смотрит видео в ютубе. ВЫНЕС МНЕ МОЗГ ПОЛНОСТЬЮ ПОЧТИ УЖЕ!!!!! с этой машиной.....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 23:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Анна Солнце
Скажи, что это мы попросили))
А вообще, у мужчин всегда все дела мегаважные, а мы, женщины, целыми днями фигней страдаем)) у меня тут муж тоже что-то на днях выбирал... Фонарик! Он фанатеет от всяких разных фанариков))) так вот он меня с ним тоже достал, такая мелочь, а столько сомнений :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А про энергетических вампиров знаю, бывают такие кровососы... Но это зачастую или характер такой взрывной - если не поскандалили с утра, то день не задался. (У меня тоже на работе есть такая мелкая начальница, но крови пьет столько...) или просто людям скучно живется, никакого драйва и адреналина в жизни и они начинают на работе приключения искать, на других отрываться.
А ты, Анюта, молодец! Держи их там всех в кулаке, не расслабляй))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня вес скачет дико, а информер вообще живет своей жизнью, то 62,8 (один раз было)_ то 64,7, то 63,4.....
Вчера днем ела макароны пасту в гнездах с печенкой, сельдереем и соленым огурцом, потом индейка с квашеной капустой, три хлебца, вечером два больших ролла из лаваша с тертыми овощами и сметаной...и омлетом...Сегодня опять привес....64,4, хотя вчера было 63,7 кг....И от свеклы живот заболел....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

сегодня съела два ролла в лаваше с яичницей и сосиской (из двух яиц) - доедала за мужем + тертые овощи доела со свеклой вареной и сметаной...+бутылка брюта+вино сухое (300г) ....сейчас запекаю снова индейку, с приправой для люля-кебаб "CУМАХ" такая малинового цвета кисленькая...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
еще отварила цветную капусту и зеленую стручковую фасоль....
у мамы будет суп из сырков плавленных ...без мяса..овощной....и индейка тушеная с квашеной капустой....без кожи , без жира, без масла все....

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Аня, привет! Я поражаюсь твои кулинарным подвигам! Все знакомые говорят, что я готовлю много, но мне с тобой не сравниться) Всё такое вкусное!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]