Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 416  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanika: ✿ Перезагрузка! ✿
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
Я подобные шедевры все сплавила в детский сад :-) И пусть на меня косо смотрела воспиталка, я сделала морду кирпичом :smu:sche_nie:

Подвожу итоги конкурса! Напомню, надеюсь, никого не забыла :du_ma_et: :

Цитата:
свекровь решила сделать подарок внуку (сын мой старший) когда мы переехали в новую квартиру...ну так как у нас мебели не было (мы жили в 2шке, там были встроенные шкафы в комнатах) а переехали в 4шку ну и из мебели получились одни диваны...ну и она решила подарить ему мебель в комнату из ИКЕИ...привезла мне каталог говорит выбирай...я замерила комнату, нарисовала план примерный расстановки и выбрала мебель нужного размера и написала на листочке что нужно!!! ну типа комод такой-то размер габаритный такой-то...а еще пояснение я тогда только после роддома была с младшим и поехать с ней не могла ибо икея у нас в соседней области только а это 350 км в одну сторону, а она по работе туда мотается ну и типа привезти все хотела....кароче уехала она... приезжает привозит комод не тот! серия эта же но не на 3 ящика а на 5!!!! книжный шкаф на 20 см шире!!!!!!!!!! объяснения: ну туда же больше влезет!!!! а фигня то что я хотела этот камод запихнуть "под подоконник" а на 5 ящиков он гораздо выше а книжный шкаф был по размеру простенка подобран...а комнатка там маленькая и если так не поставить...то поставить вдоль стены тогда кровать ставить посреди комнаты надо в итоге комната не получилась....а эти комод и шкаф под одежду трутся теперь в зале как бельмо на глазу...ни у ребенка комнаты не получилось...и в зале копецкакойнабормебели стоит меня утешает только одно...ремонта в квартире еще не делали, ибо в связи с кризисом кредит было страшно брать, ща часть денег поднакопим, часть в кредит и сделаем нормальный ремонт и купим мебель путевую...а эту попробую продать...или просто отдам каким-нить погорельцам
такой вот...не втемашный подарок получился... не малой стоимости при чем

Цитата:
Лично мне не помню,чтобы такие дарили-но вот примеры из жизни:подруге(23 лет)свекровь подарила крем от морщин,а моя матушка лет 20 назад подарила родной сестре ...швабру!Потом долго удивлялась-а чё эт она обиделась

Цитата:
У меня: ночнушка в пол 56 размера грязно-желтого цвета, подарок бабушки моего мужа любит меня

Цитата:
Мне на ДР сотрудник (почти ровесник, на 2 года старше) подарил огромного оранжевого зайца-урода, таких странных мягких игрушек я еще не видела. Из ушей у него торчат морковки Не знаю, что теперь с ним делать. Подарить какому-нить ребенку рука не поднимается, заикой блин, малыша сделаю. Единственное, что греет душу - с нетерпением жду ДР вышеназванного коллеги, мысли насчет подарка страшные.

Все победили! Все молодцы, всем подарки! :cool_cool: Одинаковые, чтобы не было обидно! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
nfyz
Я на работе, вечером обещаю. Только прошу запасись валерьянкой для просмотра, и уведи из комнаты детей. Я неделю боялась, что он мне приснится :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

===

Последний раз редактировалось Nanika 31 июл 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
:-) :-) :-) спортзал просто суперский

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:48 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
Nanika
Обед оч вкусный :-:ok:-: А у мнц на работе завтра наверное опять мясо запекут в духовке :-) У нас на работе по дням все распределено, понедельник - мясо, вторник - курица, среда - супчик какой-нить, четверг рыба в духовке запеченная, пятница - день сюрприза :-) иногда кабачки с помидорками запекают и сардельки варят :smu:sche_nie: сардельку пропускаю а на кабачки наваливаюсь плотненько :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
:-): Наташ подскажи какой-нить вкусненький рецепт из фасоли. Купила, а как приготовить пока не придумала :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, выдохнули праздники и остались в привесе 200 гр. Ну что ж, могло быть и хуже :-)
Итого сегодня я ровно 67.

CharmingSmail
Я насчет фасоли не уверена. Тоже думала ее кушать. попробовала протушить в томате, вышло очень вкусно, но оказалось, что фасоль дает конкретные привесы и не у меня одной... Так что осторожнее с ней.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
Nanika
ну привес от фасоли - это же не жир! Все выйдет естественным путем, просто ей нужно чуть больше времени ,чем обезжиренному кефиру :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Малюска
Понятное дело, но я ее раньше не кушала, а тут думаю, включу в постоянный рацион, но эффект отрицательный - вздутие, бурление и привес - мне не понравилось.

Продолжаю выкладывать интересности и полезности!

Жизнедеятельность оpганизма человека неpазpывно связана с течением вpемени - это известно всем. Hадеюсь, что данные о фyнкциониpовании человеческого оpганизма в течение сyток помогyт нам в споpте и жизни.

Вpемя:

1.00. -Большинство людей yже находится в состоянии сна около 3 часов. Сон не глyбокий. В это вpемя оpганизм очень чyвствителен к боли.
2.00. -Большинство оpганов в оpганизме человека находится, кpоме печени, pитмично замедляют свою деятельность. Печень же pитмично pазpyшают токсичные вещества.
3.00. -Весь оpганизм отдыхает. Частота пyльса и дыхания yменьшается.
4.00. -Кpовяное давление на пpедельно низком ypовне. Соответственно недостаточное снабжение кpовью мозгового вещества. Много больных в этот час yмиpает. Человеческий слyх становится очень чyвствительным.
5.00. -Почки пpекpащают выделение мочи. Сон на гpани глyбокого и повеpхностного. Если человек пpосыпается, он чyвствyет себя бодpым.
6.00. -Кpовяное давление начинает подниматься. Биение сеpдца yчащается
7.00. -Иммyнитет человеческого оpганизма yсиливается. Если в это вpемя попытаться инфициpовать в него виpyсный или патогенный микpоб, то со стоpоны оpганизма емy бyдет оказано мощное сопpотивление.
8.00. -Токсичные вещества в печени полностью обезвpеживаются. В слyчае пpиема в это вpемя спиpтных напитков печень бyдет испытывать повышеннyю нагpyзкy.
9.00. -Hеpвно-психическое состояние находится в наивысшей точке. Чyвствительность к боли понижается. Сеpдце начинает pаботать более энеp-но
10.00.-Человек полон энтyзиазма и энеpгии, находится в наилyчшем своем физическом(споpтивном) состоянииочень подвижен, наиболее pаботоспособен.
11.00.-Сеpдце pаботает в пpежнем темпе. Человек не поддается yсталости.
12.00.-В это время человек находится в состоянии наивысшей активности, поэтому на обед pекомендyется идти не pанее чем чеpез час.
13.00.-Печень отдыхает, часть гликогена постyпает в кpовь. Появляется легкое чyвство yсталости, необходимо отдохнyть.
14.00.-Этот час является самой низкой точкой жизнедеятельности оpганизма в течение сyток. Реакция человека замедляется и ослабевает.
15.00.-Оpганы тела становятся очень чyвствительными, особенно вкyсовые и обоняние. Постепенно pаботоспособность восстанавливается.
16.00.-В составе кpови yвеличивается сахаp, но он не вызывает болезни, т. к. его содеpжание быстpо стабилизиpyется.
17.00.-Поднимается эффективность pаботоспособности. Выносливость оpганизма повышается пpимеpно в два pаза.
18.00.-Чyвствительность к боли понижается. Деятельность неpвной системы замедляется.
19.00.-Поднимается кpовяное давление. Hеpвно-психическая деятельность становится неyстойчивой, появляется pаздpажительность на любyю мелочь, доходящая иногда до вспыльчивости.
20.00.-Вес тела достигает максимума. Реакция оpганизма становится более остpой. Замечено, что водители тpанспоpта в это вpемя меньше делают аваpий.
21.00.-Деятельность неpвной системы ноpмализyется. Повышается способность к запоминанию.
22.00.-В кpови yвеличивается кол-во лейкоцитов(белых кpовяных телец). Темпеpатypа тела понижается.
23.00.-Оpганизм готовится к отдыхy, клетки восстанавливают свои фyнкции.
24.00.-Последний час сyток. Если лечь спать в 22 часа, то человек видит самые пpиятные сны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
Nanika
ой, ну когда плохо - зачем есть? Я тоже фасоль не ем уже давно, а муж трескает - любимое блюдо ЛОБИО :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 416  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа