Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Ну вот очередной подсчет моего веса, "разряда" и имт :
Изображение
Данные анализаторов на калоризаторе.
113 кг - Сильное ожирение (ИМТ 38,2).
103 кг - Ожирение (ИМТ 34,8).
95 кг - Превышение веса (ИМТ 32,1).
80 кг - Легкое превышение веса (ИМТ 27,0).
57 - 76 кг - Нормальный вес (ИМТ 19,3 - 25,7)

Идеальный вес по Дюкану:
77,30 кг.

Ваш идеальный вес по росто-весовому показателю 65 кг
Ваш идеальный вес по формуле Брока 74 кг
:za_da_va_la: У вас гиперстенический тип телосложения.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
С отвесом Марусь!

Если уж ты так уверена,что ты страшная и жирная,то никто тебя не переубедит в обратном. Жаль! Было бы намного легче идти к цели!
Желаю тебе скорее дойти до состояния любви к себе!

Кстати,порция белка 150 гр+200 гр овощей,это идеальная формула для похудения. Если порыться во многих системах и что-то для себя выбрать,то результат не заставит долго ждать.
Есть диета такая,золотая игла,так там на завтрак надо съесть 50 гр белка+ овощи,на обед 150 гр белка и овощи,а на ужин всего 200 гр фрукта с творогом например,ну,это так всё примерно...Голодно,но действует безотказно.

И уж если ты решила худеть на минус 60,то придерживайся правил. Во второй раз на одной и той же системе по-разному худеют. Помнишь я про подругу писала как она хорошо скинула на этой системе? Она за 3 года вес практически весь вернула назад,и больше никак организм не хочет худеть именно на этой системе. :ne_vi_del:
Вчера с ней говорили,и я её убедила,что значит надо искать что-то новое!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Superstar
Пропадають все? или возвращаются как и я- к началу?((

Нет, обычно пропадают просто. И я их понимаю, я и сама бы ушла давно отсюда, если бы не мои друзья, и желание помогать людям :smu:sche_nie: :-): Люди просто устают заморачиваться на еде, они достигли цели, и им больше это не нужно. :nez-nayu: Многие, конечно, и до достижения цели устают, но им сложнее. :secret:

Добавлено спустя 58 секунд:
infuzorija писал(а):
Помнишь я про подругу писала как она хорошо скинула на этой системе? Она за 3 года вес практически весь вернула назад,и больше никак организм не хочет худеть именно на этой системе. :ne_vi_del:
Вчера с ней говорили,и я её убедила,что значит надо искать что-то новое!

Полностью поддерживаю. Бывает часто, что пройденный путь при повторном прохождении не дает результата, организм изменился, значит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Пасип, Натусь, и тебя тоже с отвесиком) С хорошим таким))
На счет системы, я взяла только принцип "До 12 можно все") В остальном - маленькая порция, + много овощей и витаминов )) Пока вес будет идти, будем придерживаться)))
Про подругу да, помню. Я кстати, недавно про нее опять вычитала у тебя в дневничке))
Это как и я - похудела, не дошла до цели, которую поставила к юбилею своему и пошло поехало(...Но больше так не буду. Теперь без сроков...)

Superstar
Устают до достижения цели - про меня) Но теперь я дойду до конца. И не покину этот сайт пока основательно не укреплю свой вес) :so_happy:

Про любовь к себе - уже начинаю думать о том, как пойду на работу, какие прически делать буду из тех волос, какие имею сейчас\)) ну или потом буду иметь) В общем, уже начинают думать о будущем, а не только о том, чем бы набить живот.
Хочу вернуться в эти джинсы
Изображение

а потом и в эти (на 2 размера меньше предыдущих)
Изображение

Кстати, эта белая рубашка покупалась на новый год 2011..И тогда мне эта рубашка была немного узковата, а вот на фотографии - в самый раз.
И куртка на первой фотографии мне великовата, а покупалась в конце 2010 года и была в обтяжку. И я покупала ее скрипя сердцем со словами - Я же похудею.
Я ее одевала зимой, но садясь в машину всегда расстегивала, иначе она грозилась порваться...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Просто так выходит с любыми методами и системами. В первый раз они работают на отлично! А потом...
Вот и я монтиньяка стала придерживаться спустя 6 лет считай.До этого раза,сколько не старалась,не выходило выдержать психологически стояки и качели,сейчас я себя люблю и наслаждаюсь каждым моментом! В первый раз,за первый месяц у меня ушло порядка 8 кило (дай Бог памяти!) :-) :-) :-) Посмотрим сколько сейчас уйдёт. :nez-nayu:

Ты,Марусь,даже если устроишь себе какой пир,не пропадай,на следующий день тут же по правилам начинай жить. Будто и не было ничего. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 03:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething
Маруся, мотивашки у тебя классные, гардеробчик почаще перебирай и на кухню реже тянуть будет :-) ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 06:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: :-|-: :-|-:
Спешу на работу.
Вечерком заскочу, поболтаем

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
:bu_ket: :ro_za: Приветики, Натусь. Спасибо большое за поддержку. Теперь так и буду делать) Не бросать и отчаиваться, а идти вперед. Ну и что, что сделала шажок назад? зато сколько будет сделано вперед..Да и сколько их уже было сделано)
Любить себя уже начинаю. Прошло всего несколько деньков, а я уже замечаю, что брюки немного свободнее стали, да и по объемам сошла немного. Пускай по 1-3 см, но сдвиги есть)

SERGEEVNA
Кухня для меня как лучший друг теперь) Столько овощей, фруктов там и совсем нет вредной пищи) Муж решил меня поддержать в похудении)) Правда, на работе он все-равно кушает вои 22 бутерброда) Но дома со мной вместе)) А вчера налопался котлет вечером)) часто очень пить ходил))) А на утро гляжу, а с собой дать нечего на работу))) Любит домашние котлетки с хлебушком, помидорками, яичком, листьями салата, кусочком сыра..в общем- его любимые "рабочие" бутерброды))) Пришлось делать из того, что было))))

Людмила21
:in_love: :beautiful: Приветики, Людусь)) Удачи нам в конкурсе))
Смотрю, мы по сброшенному весу с тобой нога в ногу идем)) Теперь главное не отставать друг от друга;)) Идти так же рядом)) Ведь мы не только худеем одинаково, у нас еще и цель с тобой одна и та же))) :smu:sche_nie:

Отвес есть: -400 грамм (вес 112,5).
Изображение
На весах 112,7 ввиду выпитой воды + телефон в руках.
Иначе, как с телефоном в руках зафиксировать вес не получается( Мои новые весы, называется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Любит домашние котлетки с хлебушком, помидорками, яичком, листьями салата, кусочком сыра..в общем- его любимые "рабочие" бутерброды))) Пришлось делать из того, что было))))

И что в них вредного? :-) :nez-nayu:
Нормальная еда.
Но 22 штуки, даже если образно - это перебор :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
:smu:sche_nie: Ну мне кажется они немного жирноваты будут) Там же котлетище такое...грамм 200 наверное фарша - свинина+говядина) я как сделаю такой бутерброд (думаю в понедельник на следующей неделе) покажу тебе, что это такое вообще)) поболее гамбургера будет))) :smu:sche_nie: Кстати, я на завтрак такой ела последний раз недели две назад))) после завтрака кушать не хотелось до самой ночи)))) :-) а ночью по накатанной)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа