Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 01:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Завтра с утра если смогу встать с кровати будем считать,что сделала все правильно

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я в субботу отзанималась 7 часов в саду, болело все. с кровати сегодня еле сползла..вот тоже сомневаюсь в правильности моего поступка.. :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
.Небольшие сомнения гложут в правильности действа.

в смысле надо было заниматься или нет :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет красавица.
Ну как сегодня смогла встать :-)
За отпуск с мужем я двумя руками за :cool_cool: Надо ловить все удобные моменты пока вы молоды и полны сил :smu:sche_nie:
Вот кстати про кабачки уже неделю думаю, но все руки не доходят их сделать. Хотя икры из них ужасно хочется :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Посте нагрузки надо охлаждать мышцы. Не согревать. Все бегуны прям садятся в ванну со льдом. Футболистов мажут супер охлаждающими мазями. Потому что горячее надо охлождать. Зачем ты мажешь горячие мышцы согревающей мазью? В чём по-твоему смысл?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Еленушка40
svetik1977
*Alina
Delovaya
Привет,всем)
*Alina писал(а):
Ну как сегодня смогла встать

да,даже вполне бодренько)
Еленушка40 писал(а):
вот тоже сомневаюсь в правильности моего поступка..

:-) :-) :-) :-)
Delovaya писал(а):
Посте нагрузки надо охлаждать мышцы.

Поняла.Спасибо.Поищу для следующих раз что ниб охлаждающее. Мазь была от боли в мышцах,поэтому и намазалась.Я почему то решила,что если ей намазаться и позаниматься,то мышцы разогреются,и перестанут болеть.

И так.. Леркин сегодня ходила первый день в садик после каникул.Встала ребенок уже в 6 утра и ходила вокруг нас..Все ждала,когда же уже ее отведут :hi_hi_hi:
Остались мы с Дашулей одни.Маленько прибрались,почитали, потом пошли гулять,ткем более за интернет надо было заплатить. Наткнулась на рынке на терновку.Решила к новому году настоечку замутить.Вкусная она получается.Для тех кто пиво не уважает, самое то :hi_hi_hi:

Потом узнали,что свекровь сегодня с дочкой после работы идут на ставок. Решили проехаться на великах вечерком.Завели детей к бабушке и поехали.Детей не брали по двум причинам-
1.Далеко.
2. Там не купаются.Лужа небольшая, с ярко выраженным запахом рыбы и холодными ключами.
А попробуй им обьясни,что мы делаем у воды,если в нее нельзя лезть :-)
Там нас ждал сюрпрайз..Оказывается свекровь опять замутила с Батей мужа. Опять.В прошлом году все закончилось соплями и хандрой. Они всего около года прожили вместе,когда родился мой муж.Потом разбежались.Батя около 20 лет был женат на другой женщине.Теперь они развелись.
В общем Санта Барбара.. Муж посмеивался в прошлом году,когда они встречались- "Я конечно мечтал в детсве,что родители опять сойдутся,но не думал что мои мечты осуществляться,когда у меня уже будут свои дети" :-) Молчим,улыбаемся.Взрослые люди, сами разберутся.

В общем проехали около 20-22 км.Еще по картам не смотрела.Устала,довольная... На ужин после поездки была баклажановая икра.С утра и в обед все тоже было прилично вполне.
Завтра дальше пойдем в обход с Дашей.Самых страшных врачей попытаемся сразу пройти- Логопеда и Психолога. :ps_ih: Так что пожелайте нам удачи)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Встала ребенок уже в 6 утра и ходила вокруг нас..Все ждала,когда же уже ее отведут

ох а у меня сегодня были долгие торги и уговоры, что завтра пора идти в сад.
Обещал не плакать если я куплю мороженное и дыню. :-) Но чую слезы неизбежны :nez-nayu: но надо привыкать, хоть на пол дня.
опять замутила с Батей мужа.

очень надеюсь что в этот раз удачно
Логопеда и Психолога.

а у нас логопеда перед садом не было :nez-nayu:
а психолог ... стишки спросит,цвета, порисовать, поиграет. Проверит общий уровень знаний. Допустит не переживай. но минимум минут 30 помучает.
Хотя мне старшему перед садом психог СДВ ставил и советовал и таблетки пить, и к неврологу плотно ходить, но таблетки мне муж категорично запретил давать сыну, даже скандал был, да и лечение у невролога по этой причине тоже отпало. Но психолог напугал тогда меня.. и говорил, что в 7 лет в школу не возьмут, придется до 8-9лет в садике сидеть, и что без занятий в развивайке он вообще школу не потянет :nez-nayu: , но ничего и в школу взяли без развиваек. И психолог школьный дефектов развития не увидел. Обычный ребенок. Читает уже, пишет. Рассуждает как взрослый. Только в школу хочет не учиться, а дружить и играть с детьми :-) а учеба это так, на третьем месте. Наверно просто психолог процент с той развивайки получал, которую нам очень рекомендовал.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
А нас перед садом ни к какому психологу с логопедом не направляли.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Я почему то решила,что если ей намазаться и позаниматься,то мышцы разогреются,и перестанут болеть.

вот я как раз в инете слушала одного умного чела, который вещал о том, что если мышцы или ту проблемную зону сперва помассировать, потом натереть какой-нить разогревающей мазью и уж потом заняться спортом, то эффект от спорта, то есть сгорание жира в этих местах, пойдет в разы быстрее. Ведь как раз там, где много жира ( попа. живот) очень долго надо спортом разогревать все, чтоб пошла как следует кровь и начала бомбить жир. А если это дело перед занятием уже подготовить, то будет лучше. Меня его речь убедила, я так делаю. даже перед фитнесзалом массажной варежкой все как раз хорошо массажирую, втираю крем и вперед. Отличное ощущение.
ходила первый день в садик после каникул

мне Маня тоже заявила, что ей завтра рано вставать, так как в садик надо.. но у нас садик только 14 числа откроется.. :-) :-) :-)
А попробуй им обьясни,что мы делаем у воды,если в нее нельзя лезть

а и правда, чего вы там делали???
Там нас ждал сюрпрайз.

седина в бороду, бес в ребро.. :-) :-)
Варька писал(а):
СДВ ставил

у нас это тоже самый популярный диагноз..всем ставят

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Если это капсаицин - то еще понятно - сожгет к чертям всё :-) но никаких подтверждений нет, что разогревание помогает. Надо разминку хорошую сделать, до 16-18 ударов. Разогревайки могут наоборот усугубить травму... поэтому мажут сначала холодным, а уж через несколько дней согревающим, когда оттеки сходят.

Ну еще можно мазаться если травма изначально есть. У Димыча операция на миниск была, вот ему перед любой нагрузкой надо мазать колено горячительными. Но если нет воспаления, опят же...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет,Всем)
Вчера нормально сходили в больничку.Психолог в отпуске до 10 числа.К логопеду попали.Пособирали пирамидки,посмотрели картинки зверушек. Все в соответствии с возрастом.Норма.Главное в два года начинать говорить фразами- Дай пить,Пойдем ням-ням.У нас это присутствует. Звуки животных мы норм воспроизводим.
Т.К вчера был грудничковый день, к узким специалистам почти никого не было,так мы везде просились без номерков,они спокойно принимали.Поэтому обошли еще невропатолога,окулиста,ортопеда.

Потом сходили с Дашкой на рынок. Лере написали в сад список как всегда - всякие альбомы,игру настольную,ножницы,тетрадки,клей,скотч,лампочки,губки,тряпки,белизну,моющее,чистящее,порошки.
По карману неплохо ударило.. Загрузили все кое- как на велик.И на крышу,и на руль отвезли все это в сад.
Пока Даша спала читала книгу про быт.ЯЖТипаРазвиваюсь. Немножко заработала комплекс неполноценности :-) :-) Поэтому меня и вечером не было- то в шкафах убирала,то гладила,то коврики вычищала,то обувь перебирала.Повышала уровень хозяйственности.Еле доползла до кровати.А еще ведь и спорта немного было :-)
Калории считаю второй день.Не знаю на сколько меня хватит,но это лучше чем ничего)

Варька писал(а):
Обещал не плакать если я куплю мороженное и дыню.

:-)
Варька писал(а):
а у нас логопеда перед садом не было

У нас логопед даже больше спрашивает чем психолог.
Варька писал(а):
которую нам очень рекомендовал.

:ps_ih: Куда без этого.Нам логопед рекомендовала платную програмку на планшет.

Бабушка Алена писал(а):
А нас перед садом ни к какому психологу с логопедом не направляли.

Везет))
Еленушка40 писал(а):
а и правда, чего вы там делали???

Пикник под дубом.Прохлада от лужи.На травичке попом сидишь,птичек слушаешь.Ляпота :-):

Delovaya
Я что то запуталась.В след. раз когда сильно крепатура одолеет просто пропущу денек и поваляюсь в ванной.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа