Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
SantaRoza писал(а):
захотелось подарить детям party-очки. Как представлю 27 школьников бегающих по коридору школы в очках снеговиках, бабочках, сердечках так прям с ними хочется дурачится. А к ним что-нибудь сладкое.

Какая классная идея :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
SantaRoza писал(а):
Никогда не сдаватся - это главное кредо жизни КАЖДОГО человека. Я так считаю)))

+100500

Добавлено спустя 30 секунд:
Насть, я ж не поздоровалась :smu:sche_nie: Превед :pri_vet:-:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Психея
Привет)))
Идея классная, но ее все забраковали(((( Ну их... Буду придумывать еще, у меня это хорошо получается :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Уф, насмеялась))))))

Говорят дети

Непосредственность, открытость всему новому и живое воображение помогают нашим отпрыскам находить нестандартные решения в любых жизненных ситуациях и никогда не унывать.

В подтверждение этому AdMe.ru собрал несколько детских высказываний, которыми поделились родители в сети. Просто наслаждайтесь.

Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением говорит:
— Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун.

Спорим между собой, под конец говорю мужу:
— А ну тебя в баню!
Сынок (2 с половиной года):
— С легким паром, папочка!

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!

Катя (6 лет) ревет перед сном, затем коронный вопрос:
— Мама, можно я успокоюсь?

Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла:
— Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!

Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»

Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала:
— Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут!

Дочка (2 с половиной года):
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа все съест.

Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит:
— А когда мы в садике так орем, нас ругают...

Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает:
— Меня сегодня воспитательница ругала!
— За что? Ты плохо себя вела?
— Нет, хорошо. Просто, когда все рисовали, я тихонько на столе прыгала.

Полина (3 с половиной года) пробует из супа фасоль:
— М-м-м... Картошечка внутри...

Рома (4 года) маме:
— Я боюсь черепаху, она страшная!
— Она страшная, но добрая.
— Как ты?

В гостях у бабушки:
— Попробуйте мармелад, я его в мужском монастыре купила.
Слава (8 лет):
— Ого, а как ты туда пробралась?!

— Ваня, смотри, сколько у нас сегодня событий: и в школу сходил, и на книжную ярмарку, и в музей...
Иван продолжает радостно:
— И вырвало!

Гуляю с пятилетним сыном в парке. На каруселях возле нас суетится другой карапуз, видимо, постарше, так как бабушка, его выгуливающая, постоянно восклицает:
— Эдик, поаккуратней! Эдик, не задень мальчика, он еще маленький!
И дальше в том же духе...
Уходя из парка, сын тихо спрашивает:
— Мама, а Эдик — это ласковое имя, да? А полное — Эдиот?
Хорошо, что бабушка не услышала...

Леша (4 года) спрашивает:
— А баба Света куда уехала?
— В Верхотурье.
— А это на нашей планете?

Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают:
— А мамы нет, она в банке.
Продолжительное молчание, после этого следует вопрос:
— А как она туда залезла?

Разговор с трехлетней дочкой:
— Как петушок говорит?
— Ку-ка-ре-ку!
— Как коровка говорит?
— Му-у!
— Как лягушка говорит?
— Ква-ква!
— Как козочка говорит?
— Ме-е-е-е!
— Как хрюша говорит?
— Спокойной ночи, девочки и мальчики.

Ребенок (9 лет):
— Мама, почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!

— Мама, а почему на плите так грязно?
— Папа яичницу пожарил.
— Что, без сковородки?

— Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают...
— Прямо все-все обижают? Неужели ты в садике ни с кем не дружишь?
— Я только с Колей дружу. Он хороший мальчик и меня не обижает. Я ему снег на голову кладу и лопаткой пристукиваю, а он не убегает и не толкается...

Сын Михаил (3 года):
— Папа, не убивай комара. Вдруг это князь Гвидон летит!

Отдали племянника на карате. Стоят дети в шеренге, знакомятся с тренером. Он красивый, в белоснежном кимоно, объясняет:
— Дети, если у вас возникнет проблема или какое-то желание, вы должны подойти к тренеру и, поклонившись, сказать, чего вы хотите.
Мой малый выходит, ручки сложил как надо, поклон до земли, весь такой завороженный, тихо произносит:
— Сэнсэй, я мороженого хочу...

Было время в начале девяностых, когда на каждом углу продавали жевательные резинки «Love is...». Они содержали вкладыши с интересными определениями.
Вот представьте картину тех времен: мальчик лет 10-12 подбегает к киоску, высыпает продавщице гору мелочи (не иначе как заботливо выбранную из копилки) и победно оглашает заказ:
— Любви... На все!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 292
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,651

Награды: 26
Приветик :pri_vet:-: как успехи пропажа. Еле твой дневничек раскопала. Возвращайся

05.09-05.10- 72.8 / окт/18- 65 кг
05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.12-05.01 - 63.8 ха 13.01 -79кг!!!! мдяя31.12.17 68 кг,а1/2.01.18г - 69 ура
05.01-05.02 - 60.8
05.02-05.03 - 57.8 (2.03.17 - 81.5 кг!!!! ) апрель 17 г. 86 кг!!!!
05.03-05.05 - 55 (10.05.17 - 81 кг!!!)

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Настя, приветы :-|-: Спасибо за приколюхи, которые дети отчибучивают :-) Не сдержалась, утащила их к себе в дневничок :smu:sche_nie: Как делишки у тебя? Что новенького?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

КрасотуляЯ
Привет))) Я пропала это да)))) работы много, а дома я вечером просто падаю в кровать и о компе не вспоминаю. Включаю детям мульты посмотреть, позаниматся, а сама даже боюсь подойти :-) не хочу у себя даже полчаса сна отнимать :-)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Психея писал(а):
Настя, приветы :-|-: Спасибо за приколюхи, которые дети отчибучивают :-) Не сдержалась, утащила их к себе в дневничок :smu:sche_nie: Как делишки у тебя? Что новенького?

Привет, Танюша)))))) Забирай на здоровье, никогда не помешает посмеятся лишний раз)))
А меня что-то ничего не радует. В смысле все ровно, плоско, сплин кароче накрывает. Порадовалась что КД прошли без привесов, даже небольшой отвес образовался. А вот желудок начал хандрить и сразу на настроении отразилось :-( Хочу сидеть дома, обложившись книгами, интернетом и шоколадками :-) Вообщем нужно взятся за себя, пожить пару недель на особом диетменю и все наладится :-):
А скоро Новый год! Надо озаботится подарками, меню и вообще порядок навести.
Решила вот такой десерт сделать на НГ, правда не для себя, потому что сахара там немеряно, детям и взрослым (но сахар все равно урежу :-) )
Португальская меренга
Ингредиенты на 12 порций:
2 ст. л. сахара для обсыпки формы.
10 яичных белков (1 ½ стакана) комнатной температуры
½ ч. л. винного камня (или лимонного сока)
1 стакан сахара
½ ч. л. ванили
¼ ч. л. миндального экстракта (желательно)
По желанию: нарезанные ломтиками и посыпанные сахаром свежие фрукты, ягоды или ягодный соус

Карамель: ½ стакана сахара, 1 ст.л. воды
В качестве меры брала американскую чашку равную 237 мл.

Способ приготовления
Доведите 1л воды до кипения, убавьте огонь и поддерживайте едва заметное кипение.
Я нагревала воду в электро-чайнике.
Сбрызните растительным маслом из пульверизатора круглую форму с высокими бортиками и трубочкой в центре. Излишки масла удалите бумажной салфеткой.
Присыпьте сахаром форму так, чтобы сахар попал на все поверхности, излишки сахара стряхните.
Либо вместо этого можно сделать карамель. Для приготовления карамели сахар со столовой ложкой воды разогреть в сотейнике и довести до глубокого карамельного цвета. Форму покрыть еще гарячей карамелью.
Разогрейте духовку до температуры 175 °С.
Взбейте яичные белки с винным камнем или лимонным соком (с помо¬щью электрического миксера на средних оборотах) в большой миске до образования густой пены.
Добавьте сахар (по одной столовой ложке) и продолжайте взбивать, пока не появятся устойчивые пики.
Добавьте ваниль и миндальный экстракт, если вы его используете. Я добавляла и миндальный экстракт, и ванильный, но в следующий раз хочу ароматизировать меренгу лимоном. Мне показалось, что цитрусовый аромат тут будет идеален.
Переложите белковую массу в форму, аккуратно прорежьте смесь но¬жом или металлической лопаткой в нескольких местах, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха, которые могут находиться внутри.
Поставьте форму в неглубокий сотейник, установленный на самой нижней полке духовки.
Заполните сотейник горячей водой на высоту 2,5 см, чтобы получи¬лась водяная баня.
Выпекайте в течение 45 минут, пока белки не загустеют, а их верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Меренга прилично поднимется над формой, но это происходит достаточно равномерно и образуется румяная корочка.
Достаньте форму из духовки и сразу же извлеките меренгу из фор¬мы, при необходимости помогая себе лопаткой. Выложите меренгу на большую тарелку. Я это делала накрыв форму тарелкой и подхватив полотенцем, просто перевернула эту конструкцию, так меренга легко вышла на тарелку. Карамель, кстати, очень хорошо способствует извлечению меренги из формы.
Остудите до комнатной температуры.
Подавайте меренгу лучше всего комнатной температуры. Хранить луч¬ше в холодильнике, однако вкуснее всего этот десерт в первые 24 часа после приготовления.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а вот такой кекс готовила на выходных, всем понравился, но я бы лучше не сиропом пропитывала а добавила его к тесту

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

Ингредиенты:
примерно 600 г тыквы
жир и мука для формы
250 г размягченного сливочного масла
250 г + 150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
6 яиц
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
2-3 сочных апельсина
3-4 лимона
длинная деревянная шпажка Способ приготовления:
1. Для приготовления тыквенного пюре тыкву нарежьте дольками, удалите семечки и волокна, срежьте корку. Мякоть нарежьте кубиками и, добавив 100 мл воды, поварите под крышкой 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Разбейте тыкву в блендере и отделите 400 мл получившегося пюре.

2. Форму для кекса (емкостью примерно 3 л) смажьте жиром и присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 1175 °С. Миксером, используя насадки-венчики, смешайте до состояния кремообразной массы сливочное масло, 250 г сахара, ванильный сахар и 1 щепотку соли. По одному подмешайте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель теста. Обе смеси одну за другой подмешайте к тыквенному пюре. Заполните получившимся тестом форму и выпекайте в горячей духовке примерно 55 минут.

3. Не вынимая кекс из формы, дайте ему остыть примерно 20 минут. Пока кекс остывает, приготовьте сироп. Выжмите сок из лимонов и апельсинов и смешайте их. Отмерьте 300 мл, добавьте 150 г сахара, доведите до кипения и уваривайте 10 минут. Дайте сиропу немного остыть.

4. Перевернув форму, извлеките кекс. Проткните его шпажкой в нескольких местах и прокапайте сверху сиропом. Сервируя кекс к столу, на каждый кусочек можно положить немного густой сметаны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мое меню на сегодня. Правда обед забыла дома :-) поменяю его с ужином и сьем в семь часов. Броколли вчера целый вилок сварила, буду вместо перекуса наяривать. А тыква как-то приелась, но надо доесть :men:
Еда — 1262.8 ккал.
Завтрак (17:39) 225 гр. — 362.20 ккал.:
Творог 18% (жирный) (100 гр.) — 232.0 ккал.
Фруктоза (5 гр.) — 20.0 ккал.
Пшеничные отруби (20 гр.) — 59.2 ккал.
Кефир 2% (100 гр.) — 51.0 ккал.

Ланч (17:39) 320 гр. — 189.20 ккал.:
Кефир 2% (200 гр.) — 102.0 ккал.
Тыква (100 гр.) — 28.0 ккал.

Обед (17:41) 300 гр. — 323.00 ккал.:
Ленивые голубцы (200 гр.) — 296.0 ккал.
Перец красный сладкий (100 гр.) — 27.0 ккал.

Полдник (17:42) 200 гр. — 56.00 ккал.:
Тыква (200 гр.) — 56.0 ккал.

Ужин (17:42) 317 гр. — 252.50 ккал.:
Ячневая каша на воде (100 гр.) — 76.0 ккал.
Яйцо куриное (47 гр.) — 73.8 ккал.
Капуста брокколи Hortex (150 гр.) — 43.5 ккал.

Перекусы (17:43) 164 гр. — 79.90 ккал.:
Кофе натуральный молотый сухой (5 гр.) — 10.1 ккал.
Мёд (9 гр.) — 27.8 ккал.
Капуста брокколи (150 гр.) — 42.0 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

http://svetlyachok.livejournal.com/579307.html
Ожирение - т.е. ИМТ выше 30 - не просто соматическая проблема. На уровне физического здоровья это угроза повышенного давления и высокого сахара крови. Почти все, страдающие ожирением, сталкиваются в итоге с средечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом второго типа. Мужчинам грозит импотенция. Ожирение - вечная боль в спине и коленях, суставы просто не выдерживают постоянных нагрузок. Ожирение - проблема социальная, масса людей отказываются выходить в свет, поскольку их фигура не соответствует принятым стандартам. Для детей - это преследование и насмешки одноклассников, да и для женщин, собственно, не иначе - просто масштаб другой и происходит это не всегда явно. Мне делается физически плохо, когда я вижу в Интернете очередную фотографию полной женщины и комментарии по ее поводу - сколько агрессии звучит в ее адрес. При этом миллионы полных женщин и мужчин в мире любимы своими партнерами, счастливы в личной жизни - но на микросоциальном уровне быть толстым не легитимно, одобрять и поддерживать толстого - тоже. Социальная ситуация, в которой оказывается страдающий ожирением, очень сходна с ситуацией, в которой живет человек, страдающий химической зависимостью. Осуждение и отвержение окружающих, сообщения вроде "как можно так распуститься", и "нужно взять себя в руки"... Объяснить кому-либо, что это не вина, а беда, проблема, с которой человеку трудно бороться самому, бывает трудно. Ожирение - проблема, безусловно, психологическая. Тело не может измениться настолько, если нет к тому определенных предпосылок, если это не выполняет какую-либо функцию. Иными словами, мы "распускаем себя" потому, что нам это зачем-то нужно. Это - эффективный, по крайней мере, на короткое время, способ решить психологические проблемы, которые иначе решить не получилось.

А я тоже когда вижу толстого человека ловлю себя на мысти - ну как можно было так раскабанеть?? Я неправа, я знаю, но этот стереотип прочно засел в голове.
Мой брат встречается с девушкой, она красивая и во всех отношениях приятная. Но....... немного полновала. Это приятная полнота, но моя мама отчего то решила что ей надо похудеть. Хотя девчушка работящая, на даче сама себе работу находит, оплачивает свою учебу, живет одна ни у кого ничего не просит. Что это? Предвзятость? Мама ведь тоже полная и пытается похудеть. Вообщем все сложно и очень хочется чтобы все было просто

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Настюш, привет :-|-:
Гони сплин нафик: не наша ж тема. С желудком, конечно, ты намаялась: представляююю. Когда недомогаю - родных особенно жалко, раздражительная становлюсь :smu:sche_nie: Даже стыдно.
Почитала рецепт десерта на НГ: для лентяйки сложновато :du_ma_et:
А вот кекс офигеть какая фкуснота :sluna:
В качестве будничного десерта своим шарлотку сделала. Сама не ем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
SantaRoza
Привет,сестра :-|-: :-):
Настюш,я тоже стала оч.часто ловить себя на мысли,что смотрю на толстых(курящих,пьющих пиво) с осуждением-хотя какая,в принципе,мне разница-их жизнь,им решать как ее жить :men: Но все равно иду и думаю-ну и так корова,куда ты еще чипсы жрешь :smu:sche_nie:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа